есть моя тян, 16 лет, учится в колледже N, няша, слегка шиз, похожа на рыжулю пикрил. сосёмся с ней, к сексу пока не готова да и негде
есть отбитая наглухо дотерша 18 лет, учится в ТАКОМ ЖЕ колледже, жирная, с псих болячками, лежала в дурке суммарно полгода сегодня погулял с ней, потрогал за всё, по ощущениям её хоть завтра в подъезде ебать можно будет
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК УГАМОНИТЬ СВОЙ ПОХОТЛИВЫЙ МОЗГ И НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ
Она тебя не хочет, прими это. Дропай ее и ищи ту, что захочет. Советую дрочку и почаще. А так, в целом, после 1 секса, ты разочаруешься и поймешь, как же охуенна дрочка.
>>9913596 Ну может 6-7/10 не оч шарю. >>9913590 Суть остаётся той же. Я предпочту тян 3/10 без штукатурки, чем 8/10 с тонной косметике на ебле, с фальшивыми жирными губами и сиськами
>>9913485 На пике неухоженная и невыспавшаяся баба 7/10. Держу в курсе.
Правильные черты лица, пухлые натуральные губы, аккуратные ушки. Отсутствие признаков вырождения и склонности к полноте. Нос немного ее портит + надо с кожей поработать. Мейк + хорошая одежда и ты будешь первым, кто будет умолять хотя бы понюхать ее писечку.
Только спорт чувак. Можно дрочить каждый день, но это вредно. А спорт это нагрузка физическая, от неё меньше дрочиц хочется, ибо занимаешь тело чем-то. Читай что-нибудь, это отвлекает, да и интересно, если книгу хорошую подобрать. Да, советы банальные и поверхностные, но иначе свой организм не успокоить. Занятой человек меньше думает и плотских утехах.
>>9913251 (OP) Лучший вариант - ищи третью. Да, идеальных нет, но когда секс для тебя настолько важная часть отношений, нахуя тебе 16-летка? Или выебешь ты жируху, а что дальше? Это будет очень грустное зрелище, гарантирую. Возможно начнёшь жалеть уже в процессе. Но раз твоя цель - секс, то все лучше пиздючки, которая ещё хуй знает сколько лет может морозиться
>>9913251 (OP) >ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК УГАМОНИТЬ СВОЙ ПОХОТЛИВЫЙ МОЗГ Иди еби всех подряд. Гормоны бушуют, наслаждайся молодостью. То, что она в 16 лет стесняется ебаться - это норм. Можешь подождать если хочешь, если не хочешь - та и хуй с ней.
есть моя тян, 16 лет, учится в колледже N, няша, слегка шиз, похожа на рыжулю пикрил.
сосёмся с ней, к сексу пока не готова да и негде
есть отбитая наглухо дотерша 18 лет, учится в ТАКОМ ЖЕ колледже, жирная, с псих болячками, лежала в дурке суммарно полгода
сегодня погулял с ней, потрогал за всё, по ощущениям её хоть завтра в подъезде ебать можно будет
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК УГАМОНИТЬ СВОЙ ПОХОТЛИВЫЙ МОЗГ
И НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ