>>830935 (OP) каменщик ничего не значит все эти ложы никак не распространяют инфу на своих адептов, они их используют, собсно для этого они и нужны, литературно рабочая сила, которая еще и сама платит за то чтобы выполнять хуй пойми чьи приказы ценой коинов они манипуляровать не могут, ибо являются частью рынка и не способны его направлять, часть не ворочает целым. 1 квартал 25 тяо, ваще похуй если ядерка долбит не по городам, то от неё 0 смысла на трампа так же похуй, президент ничё не решает, будет выёбыватся просто ёбнут причём этот спектакль со стрелками лол, когда можно точечно ёбнуть дроном или миномётом в кашу превратить, там снаряды в метр кладутся
>>830935 (OP) 1. Да, а потом стартанет активная фаза гражданской войны в США 2. А потом будет убит, чтобы дать дорогу другой крипте (2 шт.), которые будут основой новой мировой экономич. системы 3. Фанаты Спартака? 4. Ок, скорее всего в виде провокации
>>832036 К слову, на 3 картинке в верхнем ряду, судя по всему, изображена чистка интернет-архива, а также централизация различных электронных ресурсов.
Так что перезагрузка интернета может происходить и без блэкаута, просто многие частные электронные ресурсы закроют, а центральные будут иметь ряд ограничений. Тоже самое касается мессенджеров вроде Телеграмм, в котором гои внезапно почувствовали свободу, хотя эта лавочка давно собирает пользовательские данные и вполне может быть превращена в часть концлагеря в один прекрасный момент.
>>832186 >К слову, на 3 картинке в верхнем ряду, судя по всему, изображена чистка интернет-архива, а также централизация различных электронных ресурсов. Походу, да. Архивач вот тоже подчистили хорошенько в 2023.
>>831660 АРЯЯЯЯ КАКОЙ ТЫ КАМЕНЩИК, НИ ВЕРЮ @ АРЯЯЯЯ КАМИНЩИК КРУТА ИЛИТАРНО
Как будто что-то разумное. Они все идиоты в неведении, которых дьявол использует как хочет, а они и не против. Подставляющиее всех из-за своей тупоголовой гордыни, не могут никак узереть что даже бомж-алкаш на помойке лучше и достойнее них...
>>833001 В этом мире души состоят из различных слоев, и кое какие энергии, связаные с люцифером, могут воздействовать с электричеством, . А так как с помощью "инструмента" можно вскрыть душу, то туда можно напихать в любого лживого королька дерьма и сделать говорящей куклой, что будет разваливать все на своей должности и рушить троны.
>>830935 (OP) Слушай, ходят слухи, что до 2030 года на землю упадёт астероид/метеорит. Сатоши Биткоинов утверждает, что это будет огромный астероид два километра в диаметре, но другие предсказатели говорят, что такого не будет, но упадёт Апофис, который тоже здоровый. Ты знаешь что нибудь по этому поводу?
>>833283 Хочешь я точно скажу что ты знаешь? Смаре: -вкус хуя во рту -ощущение хуя в жопе -вкус говна и спермы -запаха ебаной твоей сифиличной жидовской матери -как кричит твой отец педераст когда его по кругу пускают
Теперь сюда >>833102 своим ебалом смотри, крысенок дырявый, да адрес напиши сюда где ты и по чем сосешь. Да пусть начнется "неуправляемая" игра хуев в твоем роте и жопи.
>>830935 (OP) первое 50% на 50% вероятность 0,5 - удобно.
а вот второе сильно, с учетом того что он довольно долго растет, падает регулярно, но относительно непредсказуемо. Тем более жесткие сроки 2,3,4 события. Биток падает в декабре или в ноябре 2024?
>>831743 ОП, ты меня заинтересовал, оцени плиз мои прогнозы планов мирового правительства: 2026-2027 подготовка войны США против Китая 2027-2028 распад ЕС 2028 поджог центральной Азии Будет ядерная война Индии и Пакистана, где умрут 200 млн чел. Украина исчезнет. НАТО и ЕС распадется. Уровень жизни в Европе упадет на 85%. Турция будет разрушена. В Средней Азии будет нехватка воды и военный террористический хаос. Разгорится мощная война Израиля с мусульманами с применением тактических ядерных бомб по мусульманам, в результате чего Израиль будет уничтожен, а евреи переселятся в Украину (проект "Новая Хазария"). Для этого разгоняют рост антисемитизма и зачищают Украину от населения. Будет война США с Китаем. Китай захватит Тайвань. Будет война Европы с Россией, где победит Россия. В Европе будут меняться границы - например Корсика отделится от Франции. В Африке и других нищих регионах организуют голод, в результате которого погибнут сотни миллионов человек (ООН назвала число 345 млн). Грядет новая скамдемия. Также подготавливаются кибератаки и блэкауты. В состав России или Союзного государства войдет: Беларусь, часть Украины, Прибалтика, Северный Казахстан, Гагаузия, Приднестровье, Абхазия, Грузия, Армения. В России уровень потребления будет намного выше, чем в Европе. В Китае будет кризис с потенциальным распадом. В конце будет война за Арктику. Мировая элита переедет в Австралию/Новую Зеландию. В мирных, спокойных, цивилизованных местах, типа Австралии, утилизация населения будет проводиться с помощью электронного концлагеря и принудительной медицины. Мир станет более закрытым и локальным, глобализация отменится. В какой-то момент (около 2050г) перелеты на самолетах будут уже не доступны простым людям. главной их целью является сокращение населения до 250-300 млн. И это при том, что население Земли на самом деле никогда не превышало 2 миллиарда. Население РФ сократят до 15 млн, Украины до 7 млн. Население РФ сейчас составляет примерно 70 млн.
>>833427 1. США и Китай не будут воевать, разная зона интересов и своя задача у каждого 2. ЕС будет ликвидирован как организация к 2030, все процессы уже запущены, они необратимы. 3. Центральная Азия станет катализатором развала ЕС. 4. Индия присоединит к себе все земли Пакистана, не без помощи РФ 5. Алтай будет новым ковчегом
>>833811 Скорее всего новый виток эскалации. Или заход поляков. Делаем ставки. Я за выбухи и ответку. Может быть ядерка полетит (не 19/11). Может быть аэс или мост 19/11. Точно не биток, рано. Биток может настаиваться ещё пару месяцев.
Завтра ударят по складу/мосту/аэс/случайному сооружению для жертв.
Атака действительно планируется, будет выпущено несколько ракет, однако они будут недостаточно точными и мощными, для того, чтобы причинить реальный урон реакторам. Один реактор на станции будет остановлен или приостановлен, второй будет работать все время. В целом, видится так, что в здания АЭС будут попадания, будет повреждено оборудование на уличных площадках за пределами зданий с реакторами. Видится повреждение охлаждающего оборудования, какие-то трубы.
Минобороны организует стратегическое воздушное дежурство в этом районе с целью срыва планов ВСУ. Выброса радиации не будет.
>>833883 Ебать гой объявился, тебе здесь не рады. Ты настолько туп, что даже не поймёшь никогда ЦЕНА НЕ СТАТИЧНА если его надувают до 90-100-120 то потом он быстро схлопнется до 30. Почему нет? Биток это инструмент нагрева таких телепузиков как ты. Че ты тут забыл. Если обучаешься то сиди ридонли, не позорься. Иди смотри бои петухов или че вы нормисы там делаете.
>>833883 Какой ужас, выйди с зога додик, в таком случае ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ? ГДЕ КРАСНО-БЕЛЫЕ В ТУСОВКЕ? ПОЧЕМУ НЕТ ЯДЕРКИ НА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2025 ГОДА ДО СИХ ПОР????? Дебил, блять.
>>833938 В пизде твоей мамаши-шлюхи только Сатоши Биткоинов, батич твой Каково быть ребенком криптоскамера? Пиздуй в школу собирать портфельчик, шушера туалетная.
>>833940 Хуйвладоши в твоём разъебанном очке, ворует последние остатки твоего спидоракового говна, опущ ты шизоидный. Пиздуй спать, пока тебя санитары опять по кругу не пустили
Бля что вы тут устроили))) 19 число только только наступило, а уже визжат, по любому не раньше 11 дня будет, максимум в два ночи подсказку вкинут, но с 2 до 11 уж можно подождать)
>>833958 Нет, ждать нужно до 20/11. События могут произойти и ночью, через сутки. Это прогноз на ближайшее будущее, а кипишует хейтер сверху. Дцпешник залетный.
>>833964 У тебя видать бабы не было, ты даже сутки подождать не в силах. Закрой браузер, отключи монитор, выдохни, полежи на боку, посчитай до 100. 20/11 зайдёшь сюда и напишешь че ты там обычно пишешь, банальную историю, футеечки про анусы, а язе говорил, вы все туфые я умный и тд.
>>833974 А где связь, долбоеб ты ебучий, между пиздой и терпением? Ты на боку пососи и подрочи, или чем ты там обычно занимаешься на оргии педерастов, готовься свой анус по кругу местных шизоидов ловить.
>>834294 ОП на связи. Смотрю как ходит мой анус по кругу, принимаю живительную мочу в ебало, ммм. Ставлю на кон свой анус опять, очень понравился уриновый водопад. Если не сбудется, ебать меня будете до 2030 года.
Все посольства в киеве закрыли. Все ждут стекления, ставки делают. Пока ничего не случилось ибо в сми оче сильно разогнали. Когда шум спадёт то бомбанет. Все удары всегда делают неожиданно. Никто не будет бить и при этом кричать - щас я тебя как уебу сука, на!
>>834485 >Никто не будет бить и при этом кричать - щас я тебя как уебу сука вполне себе так могут сделать если это пиар акция все таки 21 век на дворе нет стратегий нет расчета есть только политика а политика дело такое главное показать..но ядерки не будет что за бред будет просто ракетный удар массированный запасов то норм накопили на такой случай
После ударов по Брянской области американскими дальнобойными ракетами ATACMS, Россия может применить в качестве ответного удара, межконтинентальные баллистические ракеты РС-26 «Рубеж», которые уже готовятся к старту из Астрахани.
>>834546 А может и не примерить, чтобы не ссориться с уважаемыми западными партнёрами. Путинское русофобское ссыкло не заинтересовано в ссоре со своими хозяевами.
>>834804 А неделя-то уже заканчивается. Щас доработаю, куплю парочку баклажек пивка и с довольным урчанием продолжу проходить бг3. Всем веселых выходных)
>>830935 (OP) ТЫ ЧЁ УБЛЮДОК ЦЕХОВОЙ, ПРИШЁЛ СЮДА ПСИ-ДИВЕРСИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ, ЗАКЛАДЫВАТЬ СВОЮ ПРОЕКЦИЮ В СОЗНАНИЯ СЫЧЕЙ, ПРОГРАММИРУЯ ВАРИАНТЫ БУДУЩИХ РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ, ХУЙ ТЕБЕ ПОШЁЛ НАХУЙ !
Тому кто верит что оп обладает какими-то предсказаниями/инсайдами не иронично стоит отдохнуть от интернета и рен ТВ вы же реально как наивные бабки, которым нассать в уши может любой шизик из дурки.
Реальность всегда будет гораздо скучнее и спокойней чем вам хочется верить
>>835938 Мне тут американский шиз нагадал, что мы будем ебашится с инопланетянами третьего числа, как всегда бургер из ничего. Сомнительные твои слова.
>>837960 >Сценарий с Сирией и Грузией уже будет реализован к этому времени. темнишь.
Написал бы про Сирию и Грузию в начале ноября, был бы предсказателем.
Сейчас пишишь, ни о чем про Сирию и Грузию. Они уже в новостях.
Напиши хотябы: Грузия нападет на Россию и Армению. Сирия ну хотя бы напиши падет к февралю 20256 режим Асада. Хотя это кто угодно может предсказать или промахнутся (50- на 50%). Давай что-то существенное про Грузию и Сирию, а не палкой в небо сценарий мол реализуется.
>>838004 ЗОЖ такая же искусственно созданная сублимация как и многие другие (в том числе продвигается блэкрок и вангуард) Ресурса человеческого организма достаточно чтобы "перерабатывать" почти всё что поступает, немного физкультуры, холодной воды и кислорода. Тебе хватит чтобы быть здоровым.
>>838221 > в Грузии таки не будет установлено проРусское правительство ну это нужно быть долбоебом чтобы думать, что в таком очке будет правительство, туда понаехало уже армия жлобов провокаторов, с стволами, снайпера, всякий скам наученный зарплатный все будет по сценарию как надо
>>838226 >Что анонам делать с биржами, битками Хуй сосать, эти анонсы сами решили свою судьбу когда педорублики понесли другим типам. Типо ну и лохи. Некуда бабки девать, мамке отдай, жене. Нет блять, буду ворованное в биржу биток лить, земля пухом.
>>838226 Русские биржи и только облигации (желательно высшей категории безопасности, грядет череда банкротств, ничего критичного), минимум на первые пол года 2025. (обходите ЭР-Телеком, читай дом.ру, сейчас серьёзно)
>>830948 Он реально лох и прогнозы его параша полная по фактам! Давайте так, если ядерки не будет в 1Q2025 следовательно биток не будет стоить 30К то он записывает видеообращение, где признается в своей хомячей немощности!
>>839746 без легенды ни о чем. Почему так много ССР республик в Европе. Почему Россия пострадала? Почему польша приросла территориями. Чет фантазии чьи-то голые
Маск — это же Антихрист, правда? Филантроп, гений, миллиардер, помогает людям, собирается лечить слепых, глухих, паралитиков, раздаёт интернет и двигает прогресс. Чип в голове может оказаться той самой «печатью Антихриста». Миллионы людей окажутся одержимы вирусными программами. Маск начал делать политическую карьеру — и годам к 70, подобно Трампу, может занять президентское кресло. Или стать «серым кардиналом» при самом Трампе уже сейчас. Интересна этимология имени. Илон — буквально «дуб», символ гордыни и высокомерия в Библии. А Маск — буквально «маска». Двуличность, скрытность. Антихрист должен быть одноглазым, и по всем расчётам, Маск должен пережить сакральное покушение, в котором пожертвует своим глазом, как Трамп — ухом. После этого покушения на Маска и начнётся эра Антихриста.
>>842114 ага так же как греф...бизнесмен без конструкторских способностей полностью на самоподдуве и с богатенькими родителями финансируемый самим государством популяризатор и символ вставания с колен америки как космической державы еще и два зайца сразу типо все сам и типо это не госво встает с колен а просто человек такой крутой как прям в голивудских фильмах ага..пздец вы наивные даже не понимаете как работает этот мир
>>842111 Заметил ещё связь, Дуб — Один — Одноглазый. Один пожертвовал глазом, чтобы испить из источника мудрости. Маск сымитирует покушение на себя и лишится глаза в качестве сакральной жертвы. Считает себя Одином, но станет Антихристом.
>>842330 ПРЕДСКАЗЫВАЮ, ЧТО ТАКОГО ТО ЧИСЛА ПУТИН УМРЁТ @ НАСТУПАЕТ ТАКОЕ ТО ЧИСЛО @ "НУ ОН УМЕР, ТО ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ЭТО ДВОЙНИК"
ПРЕДСКАЗЫВАЮ, ЧТО ТАКОГО ТО ЧИСЛА СЛУЧИТСЯ ПИЗДЕЦ @ НАСТУПАЕТ ТАКОЕ ТО ЧИСЛО @ "ПИЗДЕЦ СЛУЧИЛСЯ, ПРОСТО ВАМ НЕ РАССКАЗАЛИ"
ПРЕДСКАЗЫВАЮ, ЧТО ТАКОГО ТО ЧИСЛА ПРОИЗОЙДЁТ ЖУТКАЯ КАТАСТРОФА @ НАСТУПАЕТ ТАКОЕ ТО ЧИСЛО @ "КАТАСТРОФА ПРОИЗОШЛА, ПРОСТО ЕЁ ЗАМОЛЧАЛИ, СЛЕДЫ ПОДТЁРЛИ, ВЫЖИВШИХ ДОБИЛИ"
ПРЕДСКАЗЫВАЮ, ЧТО ТАКОГО-ТО ЧИСЛА В РОССИИ ПРОИЗОЙДЁТ ПЕРЕВОРОТ, ВСЁ ПОМЕНЯЕТСЯ В КОРНЕ @ НАСТУПАЕТ ТАКОЕ ТО ЧИСЛО @ "НУ ПЕРЕВОРОТ ПРОИЗОШЁЛ, К ВЛАСТИ ПРИШЛА НОВАЯ ЭЛИТА, НО ВЫ ЕЁ НЕ ВИДЕЛИ, ТАК КАК ОНИ ПОКА НЕ ПАЛЯТСЯ, ПУТИН В ТЕЛЕВИЗОРЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ А НЕЙРОСЕТЬ, СВО ПОКА НЕ СВЕРНУЛИ, СВЕРНУТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ОНИ ПОКА ВЕДУТ КУЛУАРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ЗАПАДОМ"
Просто мегахорош, тебе канал надо в телеграме, всю подписоту у сатоши, али и прочих угонишь. И слоган: наконец то настоящий пророк явился народу а не очередной шарлатан, 100% сбываемость!!!
>>842403 Вот тут двачую. Ты же забыл главное, постить это по сути анонимно от анона в треде предсказаний, либо опять де с нуля просто создав тред на обсере. Чтобы если че, идите нахуй, я не я, корова не моя.
>>842403 Двачую, бро. Ты просто расписал алгоритм всех инфоцыган. ТЫ только не упомянул тут самое важное. Перед этим вся эта пиздота хуярит предсказания разного рода сотнями и тысячами. А если стрельнет, то суют его под нос гоям. Ну а че нет,ебать, гой же тупой пидор, он же просто лох от рождения что не будет ничего проверять.
Главное уверенно блять, не споря ни с кем, без обоснований. проебался? молчи.
Попал блтзко- ебашь всем и вся.
ТЫ же блять пророк? Пророка блять хотят видеть, не чмонь мямлящих.
Рубишь на них гешефт, проебался.... проеб? Ничего, скот помнит максимум 7-мь дней, массы две недели. И по новой.
>>842409 >предсказания разного рода сотнями и тысячами Все эти клоуны не знают одного: предсказание!=пророчество. И тем более пророчеством не является прогноз.
>>848782 >Твои слова показывают насколько ты мразь. Человека, который делает добро многим людям ты записал в антихриста. Чел. Многие предсказания говорят что Антихрист придет под личиной доброго человека и многие примут его. И печать ту же самую. Чем тебе не печать одна из версий нейролинка? Мож ее и на руку надо будет, кроме как на чело?
>>842129 Насчет космоса - не знаю, но у автомобилей Tesla явно были фанбои несколько лет назад, да и сейчас многие аналитики считают 3/Y выгодным автомобилем, так что я не сомневаюсь в том, что существуют достаточно людей, которые САМИ хотят взять в кредит эти автомобили. В отличии от производителей в иных странах, которых поддерживают ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, только вот конкурентоспособный продукт они от этого не стали выпускать...
>>849811 >В отличии от производителей в иных странах, которых поддерживают ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, только вот конкурентоспособный продукт они от этого не стали выпускать... а ты не понимаешь совсем? почему бмв тойота мерс форд нисаан опель пижо хуйжо не делают электромобили точнее они делают ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ИДУТ В ЭТОТ РЫНОК подумай хорошенько и ты поймешь почему илона машка тупая хуита или не поймешь. странно что ты перемогаешь фактом не понимая даже))
Ну, что у нас по фактам. Трамп победил - тут плюс. Биток держится, ядерки нет, в январе ничего интересного, НИ ОДНА дата ОПа не сыграла. Я тоже могу рандомные датки писать. Пусть будет 11.03.25
>>850392 >почему бмв тойота мерс форд нисаан опель пижо хуйжо Я не об этих производителях, ха-ха. Разве у вас сейчас можно официально приобрести автомобиль их производства??? >ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ИДУТ В ЭТОТ РЫНОК Ну а почему Rolls-Royce не производит коммерческий транспорт, Opel (сейчас, а не 50 лет назад) крупнотоннажные тягачи, а Mercedes кей-кары? Очевидно, играют в разных сегментах.
>>830935 (OP) Одно мое старое видение подтверждает одно из твоего заявления. Если знаешь что по теме можешь пожалуйста ответить? Почему ко мне приходили и бывают приходят видения. Они двух сценариев. Будущего. И что самое странно прошлого. Но прошлого будто-бы в других жизнях. Скажу сразу, я отродясь не верил в реинкарнацию. Да и до сих пор не особо верю. Но эти видения. Дело в том что я видел то что не мог увидеть, представить в фильмах, книгах etc. То есть это точно не ложные воспоминания, глюк мозга. При этом ощущения в момент самих видений очень интенсивные. И это я еще не рассказываю о некоторых видениях очень странных так сказать. Там про вообще будто бы не на нашей планете и про момент жизни после смерти. Собственно вопрос что это такое? Почему это происходит?
>>830935 (OP) > 1. Победит Трамп Да > 2. Биткоин 30 000 $ Нет > 3. Красно белые будут в тусовке Да. В связи с последними новостями > 4. ТЯО 1Q 2025 Нет ещё
>>830935 (OP) >ТЯО 1Q 2025 Далбаёбы тупорылые, уже 4 квартал в октябре начнётся. Биткоин нихуя не 30к. Если Трамп выиграет, априори красные в тусовке. ОП молодец, своим сородичам по IQ высрал пасту, но я то знаю, что ты тупой далбаёб.
Как обычно расплывчтая хуйня, только с одним временным указанием про ядерку и то растянута на квартал года. Аноны которые верят в такие "предсказания", идите нахуй с зога, тупорылые позорники. Красно белое это тусовка алкашей.
2. Биткоин 30 000 $
3. Красно белые будут в тусовке
4. ТЯО 1Q 2025
Каменщик