>>313712391 (OP) >Как дела анон? Есть пассивный доход размером вроде с мрот На полакомиться Ощущения счастья нет Не в деньгах счастье мой ответ >Когда на работу устроишься? Зачем мне жопу рвать Если счастья там не нать?
>>313712391 (OP) Нахуя? Вопрос серьезный. Человек живет 60 лет, тратит на сон треть жизни, а вы хотите что бы он еще треть тратил на работу. Вы ебанутые? И это с ОГРОМНЫМ условием что он не сдохнет раньше. А деньги на пожить можно найти и без работы.
>>313720001 На службу за нищенский оклад ходить не надо? лол И будто вас там в попу не ебут Это так сейчас офисная хуйня окладная себя оправдывает что ли? ахахах, под господина косит смотрите
>>313712391 (OP) я блядь уже работаю, НО! я не стандартный двачер, я с детства тусил с девушками, работал на тв, работал манагером в норм компаниях, норм зарабатывал, но была проблема - я торчал и бухал на протяжении 20 лет. все эти годы я ебал разных тян etc. в один момент проснувшись под наркотой и бухлом на сиське какой-то малолетней шалавы я знатно прихуел и понял что мне пора лечиться. поехал сам в ребу - чистый уже 9 месяцев и сейчас всё приходится начинать с нуля. работать пошел блядь в пвз ебаного маркетплейса т.к. не могу найти сразу норм работу. сижу тут и ищу нормальную. сюда ходят с самого утра ебанутые бабки и просто русичи! им блядь в 10 утра нужно забрать какую-то хуйню! просто отморозки ебаные. ненавижу людей.
>>313712391 (OP) А я не хочу, чтобы я моих налогов финансировались пули и снаряды! Поэтому не работаю и ворую в магазинах (до 2500 рублей), всем советую.
>>313720260 Твоей разве что клоун Под этими делам ни до синьки ни до сиськи дела нет совсем, ты просто баловался по соплям, чистый он в рехаб поехал хахах
>>313712391 (OP) Мне уже стыдно по конторам ходить или руководам знакомым звонить. Везде себя распиздяем зарекомендовал, весь район в курсе, что я алкаш. От така хуйня, малята. мимо алкаш 40 лвл
>>313720521 Ты еще и тупой ахахах От чего тебе чиститься если ты нихуя нормально не торчал Я таких как ты знал двоих, скорую сами себе вызывали ахахах ну ты блядь дебил С ручника снимайся.
>>313720668 > нюхал Ну я ж сразу тебя вскрыл, по соплям, написал же. Знал я таких. Ты приход не знаешь что такое, зато гонору дохуя, 20 лет бл ахахах кекнул с тебя блядь
>>313720803 приход я так понимаю это когда твоего другана хуй у тебя в очке? я не трескался и не собирался никогда, а наркомания петух это не только когда ты употребляешь наркотики, она касается всех сфер жизни, ну хули с тобой говорить?) иди открой пах себе и засни в падике со слюной изо рта.
>>313712391 (OP) >Как дела анон? В целом норм, но утренняя прокрастинация заебала. >Когда на работу устроишься? Аутирую вот, аванс вчера дали, надо ебашить начинать, а я только автокад открыл и скролю всякую еболу, типа с силами собираюсь. Пойду кофе попью может придаст хоть каких-то сил.
>>313720402 Твой отпуск пройдёт быстро. И ты ничего не успеешь. Будешь вставать в обед спать 3-4ночи. И так весь отпуск. Самый хуевый брать отпуск зимой лучше брать летом.
>>313721047 дватч ничего показать не может уже как n лет. я просто инъекционных макак за людей не считаю и не понимаю почему унтер проколовший свою жизнь смеет лезть к нормальным людям?)
>>313720662 А у меня по работе нареканий нет, но дисциплина хромает. 2-3 месяца я тоже как ценный кадр выгляжу, а потом осматриваюсь и понеслось )). Некоторые за меня по году держались, но потом заебывались.
>>313721145 > я просто инъекционных макак за людей не считаю Ох ты ж блять, ну сейчас я тебя разъебу. Ты ж сам написал: > я не стандартный двачер > я торчал и бухал на протяжении 20 лет. То есть с таким бекграундом ты себя считаешь лучше чем я? Ну ты ебан Я помню эту градацию хорошо, алкаши, скоростные и медленные, по проводам и соплям - все друг друга не признают. > дватч ничего показать не может уже как n лет. Под олда не коси, у тебя слишком много "я", таких тут сразу на место ставят.
>>313721283 > Ты /б/ с форумом анонимных нарков попутал, Б это бред, для отдельных тем есть тематические доски. Тем более все норм форумы в дарке давно лень заходить
>>313721311 >все друг друга не признают Смотря кто как себя ведет, по совести и функциональности судят. Конченых никто не любит. >>313720123 Красава. Немного понимаю.
>>313721373 Да я про то, как чел до нарка на ровном месте доебался, за стаж и форму употребления начал качать чего-то. Чел ничё такого не написал, как по мне.
>>313722296 > я самый молодой там Петровичи за жопу не хватали еще? ну типо по приколу С кем рядом переодеваешься, с кем в столовку ходишь, все равно тебя как в американскх фильмах про тюрьму кто-то себе забрал. Пили стори.