мне предстоит через неделю ставить коронки на импланты и на обточенные зубы спереди. так вот предстоит подбор тона.
а я долго время пренебрегал гигиеной и хоть и делал чистку 2 раза в этом году, зубы все равно с пятнами потемневшей эмали и немного желтые.
так вот я думал сделать отбеливание перед тем как коронки будут ставить. это норм идея или они потом опять пожелтеют и коронки будут выделятся? как сделать лучше?
что делать с зубом который окрасился от зубного камня и даже после 2х чисток там охуенное пятно которое стоматолог назвал окрасившейся эмалью и сказал что ничего не сделать с этим? что только обтачивать здоровый зуб и коронку ставить? или можно как-то отбелить?
а коронки могут пожелтеть тоже? если могут то может сделай отбеливание ну не отбеливание а чистку чтоб природный цвет зубов твоих был и под них подбирай цвет коронок, специально сильнее убелять не надо
мне предстоит через неделю ставить коронки на импланты и на обточенные зубы спереди.
так вот предстоит подбор тона.
а я долго время пренебрегал гигиеной и хоть и делал чистку 2 раза в этом году, зубы все равно с пятнами потемневшей эмали и немного желтые.
так вот я думал сделать отбеливание перед тем как коронки будут ставить.
это норм идея или они потом опять пожелтеют и коронки будут выделятся?
как сделать лучше?
что делать с зубом который окрасился от зубного камня и даже после 2х чисток там охуенное пятно которое стоматолог назвал окрасившейся эмалью и сказал что ничего не сделать с этим?
что только обтачивать здоровый зуб и коронку ставить?
или можно как-то отбелить?