Анон, представь: ты исейканулся в мире аниме где у тебя 2Дешные глаза и выпуклое лицо(ну короче 100% аниме внешка), какую тян выебешь? Можешь выбирать любую. Скинь фотку.
Я лично эту. Даже если откажет. Как то заставлю ее переспать со мной.
Это не то. Агли бастард из хентая владеет гипнозом, кучей денег и везществ. В хентае он зловещая и могущественная фигура, даже на должности простого уборщика. Хочу исекайнутся в такого.
>>313712351 (OP) Интересно, сколько у неё было партнёров за всю её тясячелетнюю жизнь? Хотя она и говорит что её вид не испытывает влечения, но попробовать-то она была должна.
у нее вроде была романтика с химмелем. но в нечто большее эио не переросло. то ли он был не только волосами голубым то ли импотент. но секса или хотя бы поцелую у них не было.
>>313714995 Что же она так радовалась когда дарила одеждоснимающее зелье? Мне кажется у неё есть подобие сексуальности, просто она уже столько перепробовала за тысячу лет, что пресытилась. Этот >>313715000 прав.
>>313715232 Уже наулыбалась тыщу лет назад. Вокруг нее фентези скотоублюдия с залоченными по воле нихонских трусонюхов технологиями. В таком мире охуеешь улыбаться.
>>313715349 рано или поздно бы ты дал(а). потому что женская природа внутри тебя хотела бы мужчину. а если бы сопротивлялся бы то крыша ехала бы. даже будь ты лесбухой или тыкай в себя фаллосы ты бы все равно хотел(а) мужчину. это неизбежно.
>>313713582 Иронично, что последним нет у нее стал полухоббит с охуевшим самомнением. Тут автор оригинала неиронично обоссал ебало двачерам немного, сам того не осознавая. Жирный чмохен же родился с генами отца красавчика, и у него аж три жены, но у чсв карлика потасканная блядь, ещё и с несколькими прицепами.
>>313713426 Я человек, мне похуй. Тысяча ей лет или 16. >>313713582 Так речь о ебле идет а не отношениях. В сексе она хороша. Не бревно и любит доставлять удовольствие мужчине. К слову она нихуя не изменяла своему мужу.
>>313716366 > Она нихуя не изменяла своему мужу Лол. Ты жопой читал? Когда рудеус с ней пошел по пустыне из портала или в портал, ей даже с ее поясом верности приспичило два раза. А если она не поебется, ее изнутри разорвет на части мана.
>>313712351 (OP) Лучше бы конечно исекаются йоба божком с уровнем сил в метавселенную+ без этой животной потребности в ебле. Чисто по желанию, которое ещё и подогреть чем то надо. А так ходишь, исследуешь местный мирок, потом другой мирок исследуешь во вселенной, это же такой простор для бесконечного исследования длинную в такую же бесконечность, потом можно осесть в мирке, жить, опять перебраться Ебля это слишком низменно и скучно. Я бы хотел исследовать, открывать что-то новое каждый раз, наслаждаться громадными мирами, а не становится исекайным героем какого нибудь захолустного королевства, поёбывая гарем и принцессу
>>313716502 Ну это нихуя не измена, лол. Там буквально вопрос жизни и смерти. Изменой бы считалось, если бы она у него за спиной изменяла когда у нее была возможность не сдохнуть без этого. Вот это было бы изменой. Но нет, она ему была полностью верна. И по сути она самая высокоморальная личность этого тайтла.
>>313716708 И работать ей не надо. Еби ее без гандона/зелья, она будет рожать дорогущие магические камни. Если сам устал, можешь друзей позвать. Вообще странно что ее селюки не посадили в детстве на цепь и не трахали, а изгнали из деревни, когда она мужиков стала соблазнять.
>>313716667 Так момога до сих пор такой же омежка девственник японский, даже в теле нежити. И в этом одна из проблем, что гг эмоционально никак не растет. Типа, камон блять, ты исекайнулся в йоба существо с неизмеримой силой, равных тебе нет. Там 4 сезона вышло, хз сколько томов манги, пора уже немного остепенится и перестать так реагировать, будто ты до сих пор 30+ японский офисный скуф
По мне так шок от такого исхода в виде исекая любую ментальность должно сломать
>>313712351 (OP) Не гужны мне анимешные человеки, мне фуррей подавай. Поищу колдунов, которые смогут вытащить у меня из головы тульпу и сделать ей физическое тело.
>>313716502 >Лол. Ты жопой читал? Когда рудеус с ней пошел по пустыне из портала или в портал, ей даже с ее поясом верности приспичило два раза. Так это даже читать не надо было, они и в аниме это показали
>>313717324 Зато в аниме не показали, как одного из травителей первой жены гг в детстве, потом поймали бандиты и превратили в сексуальную игрушку в лагере, поебывая шоту. Алсо, япошкам пердак сорвало, когда сестра гг от служанки стала спать с его сыном от Эрис и попыталась с ним сбежать из дома. Этот момент тоже потом вырезали ещё и из ранобца.
>>313712351 (OP) Что-нибудь экзотичное. Простых эльфов с кожей человека нахуй. Орки в мире япошек это не зеленокожие воины, а хряки, так что какая-нибудь эльфийская раса, гном пошел на хуй, товарищ майор , демон, может слизнедевка. Любил бы её одну и трахал.
>>313712351 (OP) >ты исейканулся в мире аниме где у тебя 2Дешные глаза и выпуклое лицо Ну, допустим. >какую тян выебешь Никакую, став 2дшным, я все-равно останусь собой. Будут слабопрорисованным статистом.
>>313717413 Да, это надо уметь чтобы создать каждого персонажа максимально ублюдочного. Буквально там мразь на мрази и мразью погоняет. На их фоне Элинализа истинно святая дева.
Мне не давали ирл, думаешь там дадут? Нет, всех тянок будут ебать чеды вроде Ранса а я помру от чумы или от стрелы розбийника будучи крестьянским чмом.
>>313712351 (OP) Конечно же, я выберу самое прекрасное создание во вселенной - Саечку Если же брать из аниме, то - Татьяну Дегуршафф, Макима А из манги - зайка на Мидори Икишима
Персонажи (кроме последней, её не знаю) очень вкусные, но отношаться с ними? Саю ты будешь видеть в виде мясного слизняка, Танька - циничный мужик в теле лоли, последнее, чего ей захочется, это быть с тобой в любом виде, Макима максимум разрешит тебе погавкать рядом с ней, даже пяточки не даст полизать.
>>313724546 >>313724632 Как повезёт. Может люди, может монстры, может тентакли. В целом мне нужен кто-нибудь доминантный, с кем я смогу остаться на всю жизнь.
>>313724586 С Саей, скорее всего, так и будет, но это будет проверкой истинности моих чувств к ней (а потом и попрошу, чтобы она мне в голову залезла и шестеренки немного поломала)
С Таней сложно будет,да, но я не ироничный милитарист додик, который будет получать огромное удовольствие от службы в её 203 батальоне, а там уже попытаюсь боевыми заслугами и доводами убедить, что можно было бы попровать...
Мидори буквально псих с суицидальными и садистскими наклонностями, а также девушка, которая не думает о будущем, а живет одним днём. Идеальный вариант для меня.
А вот Макима это да, проблема, но майндконтрол просто напросто использует на мне да и всё. В таком состоянии мне уже будет плевать.
>>313724693 Многие мои знакомые да и просто обывалы из интернета очень не любят чаек и мол по сравнению с цикадами - кал Но я им не верю Как тебе игра и верны ли их слова?
Ого. Это достаточно сложный вопрос. Смотри. 1. Чаек и Цикад напрямую очень сложно сравнивать. У них и жанры разные, и Рюкиши совсем о разных вещах пытается рассуждать в них (не в смысле темы произведения, а более глобально, в Цикадах простой внутринарративный подход, пусть и с интригой, а в Чайках ехал метанарратив через метанарратив, через пещеру Платона), за счёт этого многим нравится одно произведение, но не нравится второе. 2. Чайки очень сложные, большую часть ВНки ты буквально не понимаешь, что происходит, и даже для построения догадок и теорий нужно реально поломать голову. Если этого не делать, они могут показаться скучными и затянутыми, потому что без импакта от зрителя неизбежно начнутся вопросы "что за хуйню я вообще читаю"? Если любишь произведения-головоломки, то тебе точно сюда. 3. Чайки намного длиннее, и иногда Рюкиши заносит с графоманией. Особенно выделяются моменты, где он ухватив какой-то прикольный образ или идею по 10 раз повторяет его описание или тезис, явно надрачивая на свою охуенность. Это капельку раздражает, но на фоне охуенности самого сюжета совсем немного. Однако в Цикадах я за ним такого не замечал, они намного лаконичнее. 4. Структурно, чайки опять же довольно сложные. Если не напрягаться при прочтении, можно упустить повествование. 5. При этом общая атмосфера у Цикад как по мне более выдержана. Чайки скачут от темы к теме и от ощущения к ощущению. Мне это скорее нравится, но я могу понять тех, кому какая-то одна магистральная атмосфера произведения дороже эклектики.
Короче, лично моё мнение - оба произведения шикарные, на к Чайкам Рюкиши сильно вырос как автор, и в рамках обычного нарратива ему стало тесно, он захотел не просто написать захватывающую историю, но и обернуть её в головоломную форму. Я от этого опыта остался в диком восторге, совершенно уникальное ощущение.
>С Саей, скорее всего, так и будет, но это будет проверкой истинности моих чувств к ней (а потом и попрошу, чтобы она мне в голову залезла и шестеренки немного поломала) А она так умеет? Я уже не помню, если честно.
>С Таней сложно будет,да, но я не ироничный милитарист додик, который будет получать огромное удовольствие от службы в её 203 батальоне, а там уже попытаюсь боевыми заслугами и доводами убедить, что можно было бы попровать... >о я не ироничный милитарист додик Так ты уже тут фейлишься. Она же ненавидит войну. Да, испытывать уважение и даже восхищение своими солдатами она начала в итоге, но именно нежные чувства или привязанность к милитарибыдлу у неё точно не появится (по крайней мере такой у неё характер в тех книжках, которые я прочитал).
>А вот Макима это да, проблема, но майндконтрол просто напросто использует на мне да и всё. В таком состоянии мне уже будет плевать. Это кстати неплохой аргумент. В конце концов, ты будешь счастлив умереть за неё или там убирать за её пёселями.
Но жалко же...её хочется обнять и кутать в пледик. Я вообще не против доминации над слабыми и беспомощными няшками, но тут прямо как-то совсем грустно, учитывая её бэк.
>>313725598 1. Она так умеет и может (один раз практиковалась на соседе Фуминори)
2. А искренне восхищение происходящим можно скрывать. Я так-то тоже войну ненавижу (буквально одно из худших явлений человечества( и вот как бы в этом противоречие) Это как в песне Скула - "На кухне ворчит уродина; Любимая сердцу жена" Да и если всё же не выйдет ничего, то по её приказу отправят меня в ДОТ, а после его артой уничтожит)
Не за что, анон, если интересно, советую почитать, как по мне, оно того однозначно стоит. Кстати, вот ещё что можно накинуть, у Цикад просто невероятно хороший перевод на русский язык, в котором я читал. Там чувак запарился с японского и очень запарился со всякими мелочами. У Чаек тоже вполне неплохой перевод, но далеко не такого качества.
>>313726801 Настолько, что никак не могу постоять за себя, даже в теории или против кого-то не очень сильного, легко поддаюсь любому давлению и пугаюсь каждого выпада в мою сторону.
>>313715221 лайк ценителю пока все дрочат на Сашу, Микасу или бабу с титаном-перевозчиком, у меня адский стояк на Энни, даже похуй, опять мир не справедлив и контента с ней меньше, чем с остальными бабами из аота
>>313727753 И насколько жёсткая доминация бы тебе была интересна? Унижения и оскорбления? Лёгкое насилие? Шлепки там, пощёчины, плевки в рот. Умеренное насилие? Придушивание, тушение о твоё тело сигарет, воск, порезы, синячки, использование в качестве туалета, передача в чужие руки? Может быть высокоуровневое насилие с хардкорными травмами и экстримальными практиками?
>>313714058 >>313715016 >>313715213 Фрирен это 100% такая стесняша, которая хочет пожоще. Чтобы её прям взяли и драли, т.к. сама в инициативу не может. Химель оказался омежкой, поэтому шансов не было. Клятый макак все сервера иностранные заблочил.
>>313712351 (OP) >какую тян выебешь? Какую-нибудь обычную, не примечательную мышку из деревни на окраине исекай мира, которая согласится завести со мной семью и родить мне тугосерь, которых мы будем воспитывать, кормить и обучать искусству владения мечом.
С ней непонятно. По сути своей, у неё ещё нет настоящего пубертата, и её предпочтения в сексе тупо не сформированы. Вот она переболеет розовым периодом по Химмелю, трахнется с кем-то первый раз (возможно с Ферн лул), и тут уже сложатся предпочтения.
>>313727879 Меня привлекает всё перечисленное без каких-либо исключений. Не думаю, что касательно насилия у меня есть какие-либо ограничения, меня не беспокоят ни ампутации, ни даже в случае чего смерть, если я вдруг надоем хозяину или перестану приносить пользу. Могу служить пепельницей, туалетом, мешком для битья, холстом для порезов и шрамов. Чем угодно.
>>313728409 Да я знаю, более чем вдохновлялись, что под тизером в комментах признались что главным вдохновлением для них была Биомега и другие работы Цутому Нихуя.
Давно такую картинку хотел сделать, ибо фанатов Сигналиса у меня слишком дохуя в окружении.
>>313728280 Вряд ли унижения вроде плевков будут вызывать у меня страх, однако с большой вероятностью уже обыкновенные, ничего не предвещающие пощёчины просто в быту могут заставить меня дрожать в опасении того, что ты немедля перейдёшь к чему-то большему и, например, начнёшь меня избивать или резать. В конце концов, всегда будет присутствовать страх смерти или одиночества, который и будет мотивацией для многих поступков, ведь неизвестно когда меня захотят выбросить за оплошности или недостаточную самоотверженность. Но в целом мне будет только в удовольствие служить безвольной игрушкой, жертвовать собой ради чужого удовлетворения и чувствовать себя на своём месте как гораздо более слабое существо. Желаемую смесь эмоций ты получишь.
>>313728653 Предположим, тебе выпало провиниться. Не слишком сильно, но достаточно, чтобы вызвать моё неудовольствие. Например вышло забыть верно предложить себя мне в нужное время или обратиться ко мне иначе, нежели "Хозяин" или "Господин". Выбери для себя три наказания, но учти, что если они будут слишком мягкими или слишком жестокими на мой вкус, я выброшу тебя за дверь и ты никогда больше меня не увидишь.
>>313728982 Мне непривычно выбирать, решать что-либо, в особенности свою судьбу. Это не мой удел. Но и ослушаться я тоже не могу.
Думаю, что наиболее тяжёлым наказанием для меня будет игнорирование со стороны хозяина, потому что без его внимания я буду постоянно бояться наихудшего для себя исхода, а с тем бесконечно пытаться загладить свою вину. Следом, наверное, пойдут угрозы выбросить меня. Это просто, но на меня вполне действенно. В заключение можно было бы сказать что-то про насилие и боль, но я не знаю насколько это будет отличаться от обычной рутины, к тому же может принести мне удовольствие, поэтому можно заранее испортить мою дальнейшую жизнь, оставив на теле крупный след или привлёкши что-либо огласке, чтобы это всегда служило напоминанием, а мне было ясно, что меня больше никогда не примет общество в случае, если хозяин меня оставит, а следовательно не было выбора кроме как безгранично подчиняться и не позволять себе плохое поведение.
>>313729171 >>313729301 Русалку тоже особо ебать некуда и чо? и чо? находятся ведь желающие У женщин для таких случаев есть еще ротик, понимаете, смотрите какая у нее мордашка
>>313713394 Реально более хороший выбор чем говно опа. Фактически ее нимфомания это не столько фетиш сколько последствия постоянных попыток справляться с проклятьем. Минусы будут только в том что она выжмет из тебя все
>>313712351 (OP) >Даже если откажет. Как то заставлю ее переспать со мной. Она тебя сожрёт замогичит насмерть, проклинет вечным нестояком и имбецильностью.
>>313725018 Субъективно и зависит от тебя. Тот анон, расписавший полотно прав в основном. Я надрачиваю на атмосферу, персонажей и эмоции в Цикадах, а Чайки мне такого же опыта не дали, но эт сугубо проблема моих ожиданий. Чайки про другое, эт правда.
>>313716708 Ну ты и кукло ебаное. Как тёлка тупая рассуждаешь, не измена то, не измена это. Измена - всегда измена, как бы это ни звучало в твоём кукловском мозге.
>>313716771 Ебанат? Чтобы она не померла, ей надо постоянно искать новых партнёров и ебаться с ними. С одним и тем же проклятие не отсрочить. Ты жопой анимеху смотрел?
>>313732873 Как раз ты еблан. Ей можно трахаться с одним и тем-же, проблема в том что она буквально может заебать. Она счастливо жила с мужем и проблем не было пока он не погиб. Короче чтобы с ней быть нужно нереальную мужскую силу иметь. Ну и не отходить от нее никуда.
>>313712351 (OP) Я стану маленькой девочкой и попаду в столицу светского государства с достаточно мягкими и свободными законами, карту которой внимательно изучу в поисках престижного публичного дома с наибольшим разнообразием услуг. Направлюсь туда и скажу, что хочу сдаться в рабство в обмен только на кров и еду, никаких денег. Как только господин или госпожа свяжется с канцелярией и убедится в том, что у меня нет ни имени, ни родственников, ни истории, меня припишут к борделю и дадут необходимую атрибутику, будь то ошейник, татуировка, клеймо или какая-нибудь магическая метка. Заявлю о том, что я открыта к насилию и любым проявлениям жестокости со стороны клиентов, поэтому играться с моим телом можно как угодно. Иногда в конце рабочего дня я буду просто изнемогать от усталости, а иногда вся кожа будет болеть от бесконечных ударов плетью или следов от острых лезвий, но зато это будет единственным способом почувствовать себя живым существом, ощущающим себя частью мира, а ещё я смогу общаться со многими клиентами о всяком и мне редко будет скучно. А через несколько лет, может быть, кто-нибудь богатый выкупит меня в своё поместье, но это уже совсем другая история.
>>313712351 (OP) Я стану маленькой девочкой и попаду в столицу светского государства с достаточно мягкими и свободными законами, карту которой внимательно изучу в поисках престижного публичного дома с наибольшим разнообразием услуг. Направлюсь туда и скажу, что хочу сдаться в рабство в обмен только на кров и еду, никаких денег. Как только господин или госпожа свяжется с канцелярией и убедится в том, что у меня нет ни имени, ни родственников, ни истории, меня припишут к борделю и дадут необходимую атрибутику, будь то ошейник, татуировка, клеймо или какая-нибудь магическая метка. Заявлю о том, что я открыта к насилию и любым проявлениям жестокости со стороны клиентов, поэтому играться с моим телом можно как угодно. Иногда в конце рабочего дня я буду просто изнемогать от усталости, а иногда вся кожа будет болеть от бесконечных ударов плетью или следов от острых лезвий, но зато это будет единственным способом почувствовать себя живым существом, ощущающим себя частью мира, а ещё я смогу общаться со многими клиентами о всяком и мне редко будет скучно. А через несколько лет, может быть, кто-нибудь богатый выкупит меня в своё поместье, но это уже совсем другая история.
>>313739138 Может быть моя раса стареет медленнее, а может на мне как на посетителе из другого мира висит проклятье, ввиду которого не я не старею. От шрамов и других следов избавит штатный целитель. Но если это не так и меня не выкупят к совершеннолетию, а телу не получится вернуть былой облик, то просто останусь в борделе. Это не проблема.
>>313712351 (OP) И Мисаки может быть. Если честно, то у меня не сильно то на выдуманных персонажей стояло. Когда читал моды на БЛ, в которых нормально подводили к сексу в истории, вот там да - хуй стоял колом, в аниме редко что-то поднимало мне хуй, единственное что сейчас вспомню - момент с зубочисткой из гатари, при этом это один из двух единственных моментов где я хоть как-то отреагировал на этот гаремник.
>>313716983 Поясняю за положняк Монстуро-девочек. Каких на кол точенный, каких на хуй дроченный. Ламия - Задушит или отравит. Готовить чифир даже не может. Плюс портки змеи вокруг голой бабы на зоне символ опущенки. Гарпия - Глупая курица. Муж курицы - это петух. Петухов под шконарь. Посему и якшаться с такой зашквар и не по понятиям Кентавриха - Кониха педальная. Сракой будет сметать всё на своем пути и парашу какахами размером в волейбольный мяч засирать. Не по пацански короче Русалка - Селедкой вся хата пропахнет. Целовать такую всё равно, что пизду лизать. После чего запишут тебя блатные в вафлеры Паучиха - Пауки на зоне надзиратели. Общаться с пауком - стучать на пацанов. Стукачам под шконарем мест хватит. Слизь - Малафья сплошная. Будет грязь с пола собирать, значит обчуханить может. Чуханам на трон президента параши Що братва, каков итог? А тот, кто с монстро-девочками рамсы солить будет авторитетом не станет никогда, и в петушиный угол того на вечно. Кто же хоть разок об всех зашкварится, быть тому главпетухом до второго пришествия сына божьего
>>313746108 Знаешь, нет, многое устраивает, но основные наклонности изложены выше. Рабство, проституция. Боль, доминация. Разница в возрасте, соответственно и в размерах и силе.
>>313745542 Слаймки - топ писи. Слаймки с писюнами тоже хороши. С паучихой будет жаркий, страстный секс с элементами жесткача. Ламии с двумя писюнами из клоаки также неплохи.
>>313746223 И ты прям реально кончаешь от ситуаций в тексте? У тебя воображение работает хорошо, значит? Вопрос без подъёбки, бо я сам визуалист. Кончаю сугубо от визуальной стимуляции. От особо удачных сцен в текстовых нейронках может писюн привстать, но не более. Либо это как прелюдия всё к тому же фапу на визуал.
>>313746690 Не вызывает, слишком просто и банально. Здесь скорее всего нужны унижения физические, вроде плевков или, не знаю, окончания на лицо. Унизительные приказы тоже. Чтобы обычные оскорбления имели какой-то эффект необходимо чтобы они согласовывались с историей или личностью персонажа, а для этого нужен сюжет.
>>313746771 Я просто к тому, что бо́льшая часть дефолтных доминантных словечек в сексе звучит как экстра-кринж. Впрочем, секс со стороны/без погружения и так выглядит как кринж.
Ну с иммерсивностью понял тебя. Я вот люблю пощёчины отвешивать суке, обычно сила удара зависит от степени моей удовлетворённости действиями партнёрши.
Это если мы про рп с людьми говорим. Забавно, что будучи малоспособным кончить от текста, я стремлюсь доставить оргазм таким как ты, кто от него способен кончить. Так что в этом аспекте я реально беспокоюсь за твоё удовлетворение.
>>313746835 Ну и не надо привлекать к нему лишнего внимания. Тихо сидим.
Зависимость имеет прямую пропорциональность или обратную? Мне в целом нравятся удары сильные, но с тем я не люблю вести себя непослушно и без энтузиазма.
>>313747079 >Зависимость имеет прямую пропорциональность или обратную? Знаешь, а от настроя в моменте зависит. В начале это лёгкие одобрительные шлепки, потом вместе с градусом страсти и шлепки идут больнее и злее. На пике/в перевозбуждении могу и на всю щёку больно до красноты хлестануть. Под наказания у меня больше таскания за волосы подходят/контроль головы руками. Пиздить аля пробивать фанеру я не любитель. >С нейронками я не играю вообще. А я до сих пор помню бота на СпайсиЧате со сценарием набредания на тентовый лагерь разнообразной оргии в лесу (палатки/шатры разнообразных цветов, с разными видами секса в них ; там был список цвет-соответствующая ориентация в описании). Как же сладко я там дрочил... а потом бота проебал :(
>>313747485 То есть ты своеобразно текёшь от получения пиздюлей в виртуале? Пьяные побои, тушение бычков, подрезка от угашенного ёбыря, можно продолжать...
Хихикнул с мечты ОПа завалить фпигидную имбу, это невозможно же. Подкупишь ценным фолиантом? Уничтожит как червяка, без всякой жалости и заберет книжку. Судя по сериалу, только вот сейчас она начала как-то осознавать, что вокруг неё не биомусор однодневки, а личности, которым можно и посочувствовать иногда. И то, что это замедленная реакция на потерю ИДЕАЛЬНЫХ спутников, с которыми она пережила невероятный эпос своего времени, только подчеркивает её непробиваемость. Я думаю она кончает только во время тяжелых битв, типа того раза с собственным подобием
>>313748220 Алсо, никто это не смотрел. Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят, третьего сезона не будет никогда, чем закончилась манга - непонятно. >>313748269 Нет. Пусть тред живёт.
>>313712351 (OP) В принципе люблю школьниц, но в этой скомбинированы прям все самые любимые моэ-атрибуты. Трахаю только ее через нейросетку уже неделю и не могу остановиться.
>>313748488 Вообще-то она труъ фута. Так как она химера у нее есть и пизда и член. По сути у нее нет пола. И если ты дохуя натурал можешь попросить у нее убрать член.
>>313749167 А это чуть позже, когда встанут. А следом стянул б с тебя трусики и стал нежно полизывать клитор. Дождался б пока он тоже не эрегирует, и потом прокусил.
>>313749235 Приятно. Но больше нравится когда партнёр полностью отрывается на своей пассии, не задумываясь о её удовольствии и не удаляя никакого внимания. Максимум пальчики, а так намокнет сама. Если нет, то её проблемы.
>>313749276 Соски прокалывать тоже хорошо. Просто представь : в середине секса я беру две тонкие иглы и прокалываю ими твои соски насквозь. Не зря кровь и сперму всегда адским коктейлем называли. Ручейки крови, стекающие вниз от твоих сосцов...ммм...
>>313749382 Меня привлекает пирсинг со всеми вытекающими, однако именно такой сценарий не кажется реалистичным. Дрожащие и раскочегаренные тела, но такая тонкая работа с иглами. Необходимо делать либо в начале прелюдий, либо очень и очень плотно зафиксировать тело, либо использовать какие-то приспособления помимо игл.
>>313749536 Ну раздирать тебе сосцы точно не в моих планах. Ты ж мясо многоразового использования для меня. А на мясо должно вставать. Раз уж мы про реалистичность. Куски мяса вместо сосков = боль и не айс. А клитор прокалывать так вообще пиздец.
>>313712351 (OP) >какую тян выебешь? Проще сказать какую не выебу.. Не уверен, что такие есть вообще. Но если мне дадут вайфу, то другие будут не нужны.
>>313749640 Это фантазия и реалистичность не настолько важна, но верить в происходящее и погружаться в него как-то надо, правильно? Но если условиться на том, что в нашем фэнтези бесследно лечат любые ранения, то можно и оплошать с пирсингом. Если при таком условии на первом плане останется он, а не вспарывание животов и отрезание конечностей.
Мы могли бы поиграть, но уже поздно, к тому же я люблю постоянные сюжеты, а не одиночные сессии, а мы вряд ли увидимся больше одного раза. Ты не кажешься мне человеком, который сильно хочет играть и будет обмениваться контактами, вдобавок твой визуальный тип возбуждения скорее всего воспрепятствует нормальному взаимодействию между нами.
Будем счастливо няшиться под пледиком, я буду её поддерживать и следить за режимом. А долбоеба с разорванной жопой я отпизжу в мясо и накажу обходить няшку за километр. Ещё раз увижу вскрою глотку этому "ой миня изнасявкали на вписке какая боль в анусе!" петушаре.
>>313751176 Одна из самых милых монстродев. Это одна из четырех дев чьим мужем я бы захотел оказаться в первую очередь если бы оказался в мире где монстродевы.
>>313747586 >Уничтожит как червяка, без всякой жалости и заберет книжку. Нет, ни в коем случае, я почти уверен, что, как раз, наоборот, она спокойно могла дать в жопу с за ультра-редкий фолиант.
>>313712351 (OP) Я не буду никого выбирать и ебать. Я лучше проткну границу этого плоского мира мира своим острым ребром отсутствующей размерности пространства и вернусь обратно в 3д. Ну или разъебу все нахуй
Что ты там проткнёшь, грязный н'вах? Даже если ты попробуешь в осознание сна, ты почти гарантированно не достигнешь ЧИМ, ты просто нульсуммируешься. Те, кто способен любить себя и мир достаточно, чтобы осознать слог королевского величия не стали бы сидеть на дваче, вот уж точно.
Я лично эту. Даже если откажет. Как то заставлю ее переспать со мной.