Сап, я рнн хикка мне 29 лет, работал около года в сумме, сейчас сижу на шее бабки и мамки. Меня не мучает совесть по поводу того, что я туниядец, я не стремлюсь покорять вершины, все мои задумки проваливаются на стадии размышления, то есть я даже не начинаю. Себя я не люблю и убиваю алкоголем, считаю себя недостойным хорошей жизни в этом треде предположу почему у меня такое саморазрушительное мировоззрение. Причин наверняка много, но основная- родители, моя мать шлюха, которая залетела от ерохи алкаша, который ей прямым текстом сообщил, что мне дети не нужны, но она решила живя с мамкой родить для себя. Отец конченный моральный выродок, все чему он меня научил так это пристрастие к алкоголю, все его дети которых я знаю им не воспитывались и все несчастные, парни алкаши, а тянки матери одиночки. Я ненавижу себя потому, что отождествляю себя с родителями и веду себя так же, не вести себя как они я не могу, это мое естество, так что подсознание мне твердит, что выводок от этих уродов то есть я, не должен существовать. До кучи я еще псих с полиморфным расстройством и мечтаю тянкой переродится, хотя внешне я двух метровый чед с мощной челюгой, но толку от этого нихуя нет, когда у тебя беды с башкой. Мнение экспертов будет?
>>313718368 >съезжать не хочу Чому? Поздный съедун от мамки, в 30лвл+. Это прям новый этап жизни. У меня аж новые увлечения появились, которые ранее подсознательно рубились на корню - ведь мамке не понравится. Пара минусов: пил в первое время больше, так жить дороже. Ещё бы интерес к отношениям вернуть и вообще бы стал нормисом.
Что-то грустно так стало от оп-пика. Кайфанул, как художник минимальными мазками показал солнечный день, свет, пробивающийся через листву, нагретый бетон, на котором она стоит босиком и который приятно греет ступни, которых не существует. Теплый ветерок обдувает ее тело, которого нет, одетое лишь в футболку, она прищурилась и вот-вот сейчас улыбнется, хотя ее нет в реальности, хотя я и знал когда-то кого-то похожего, стоявшего так же и там же, и хотел бы навсегда там остаться, а не сидеть сейчас в офисе, за окном серый декабрь, грязь замерзла и присыпана снегом, машины коптят небо на светофоре на перекрестке, надо сделать бессмысленную хуйню по работе, а так хочется стоять на нагретом бетоне рядом с ней, а потом пойти окунуться в соленую морскую воду и после спрятаться от жары под кондиционер, не думая ни о чем, ни о каком будущем, о падающем рубле, о безумцах в правящих элитах всех стран, об озлобленных сумасшедших людях, только море и солнце, законсервировать этот миг и остаться в нем, но путь туда, похоже, только через окно, нееет, хуй там, не наш метод
>>313718545 Да тут дело не в либерахах или пыне, сорта говна. А в ощущении тепла и такой летней беззаботности, которые возможно ощутить лишь в детстве и которое на мгновение всплыло из памяти при взгляде на пикчу. И я понимаю, что в него уже не вернусь, даже уехав к морю
>>313718178 (OP) ну я на три года младше тебя в такой же ситуации. только папаша мой не пил никогда и нормис но все равно на 2.5 семьи болтается по классике быдла.
но я то уже давно лет с 20 никаких биопроблемных тредов не создаю и не ною. что тут обсуждать то? виню ли я родителей? да. но обсуждать это бесполезно. просто дропай эту тему, относись к ним как к детям малым с которыми тебе приходится иметь дело. это всё.
у меня то есть хобби и дело в котором у меня получается че то делать за пекой сидя. я знаю что надо делать и в чем мой путь. единственная моя биопроблема это прокрастинация. регулярно срываюсь на то чтобы днями сидеть ВН-ки проходить. мотивацию что-то делать сжав зубы не отвлекаясь сложно найти в таких рабских условиях когда тян нет, своего угла нет, ничего нет, ответственности нет. это галвная проблема.
>>313718178 (OP) Озуел что ли, как на пенсии выжить можно, и при этом ещё жрать алкоту? Я заебался работать, вроде на карте неплохая сумма, дай думаю ещё поработаю и уволюсь. А нихуя, сумма уже внезапно оказывается недостаточной. И ведь не пью, вкусной еды тоже вроде не покупаю, только пеку слегка обновил за 5 лет и все. Что за наебалово сука. Пенсии моей мамки не хватает
Если развернуто - родители твои возможно долбаёбы, оболтусы и вообще не думают мозгом, ладно. Допустим они забивали на тебя хуй и не дали нужного воспитания, напутствия, вот этого всего, окей. Это их проеб и вина, тут ничего не скажешь. Теперь насчёт тебя самого. Ты можешь сколько угодно винить родителей, обстоятельства, жизнь, небо, Аллаха. Можешь злиться на свои обстоятельства, топать ножкой, пить и шныряться родакам назло. Это не принесет тебе радости и не улучшит твою ситуацию. Хватит жить ради мести родителям или что ты там навыдумывал, Начни жить для себя. Ты не можешь изменить обстоятельства твоего рождения, детства, генетики и наследства. Такая выпала карта, не стоит тратить нервы на то, что ты не можешь поменять, это бесполезно. Сфокусируйся на том,, на что ты можешь повлиять - своем будущем. Начни жить для себя а не ради своих обид на прошлое. Твое будущее в твоих руках, ты капитан своего судна. Пора оставить родительское гнёздышко и искать свои приключения
>>313732173 Это база. Бээээйзд. Заходя в такие треды я отлично понимаю, что ОП не за практическими советами пришел. Заходя в такие треды, я захожу за такими постами и каждый раз почерпываю для себя что-то новое.
>>313718178 (OP) >и мечтаю тянкой переродится Ты хочешь стать обычной тян? Или переродиться в какую-нибудь эльфийку/кошкодевочку типа Фрирен, чтобы тебя долбили негры по кабакам, по которым она шлялась постоянно.
>>313718178 (OP) Вот, ты хиккан, а батя твой альфач. Детей много, потомство оставил, много женщин оплодотворил) Дал тебе внешку чедяры, большой член, чтобы ты тоже всех ебал и распространял свои гены, научил бухать, а ты что, эх ты...
>>313718178 (OP) >хотя внешне я двух метровый чед с мощной челюгой Еп твою мать, представь мой отец помимо того что алкаш ещё и шизофреник, карлик и без челюги, собственно и я таким родился. Так что ты ещё счастливчик.
Меня не мучает совесть по поводу того, что я туниядец, я не стремлюсь покорять вершины, все мои задумки проваливаются на стадии размышления, то есть я даже не начинаю.
Себя я не люблю и убиваю алкоголем, считаю себя недостойным хорошей жизни в этом треде предположу почему у меня такое саморазрушительное мировоззрение.
Причин наверняка много, но основная- родители, моя мать шлюха, которая залетела от ерохи алкаша, который ей прямым текстом сообщил, что мне дети не нужны, но она решила живя с мамкой родить для себя.
Отец конченный моральный выродок, все чему он меня научил так это пристрастие к алкоголю, все его дети которых я знаю им не воспитывались и все несчастные, парни алкаши, а тянки матери одиночки.
Я ненавижу себя потому, что отождествляю себя с родителями и веду себя так же, не вести себя как они я не могу, это мое естество, так что подсознание мне твердит, что выводок от этих уродов то есть я, не должен существовать.
До кучи я еще псих с полиморфным расстройством и мечтаю тянкой переродится, хотя внешне я двух метровый чед с мощной челюгой, но толку от этого нихуя нет, когда у тебя беды с башкой.
Мнение экспертов будет?