Stardew Valley признана лучшей игрой для снятия стресса
Исследование выявило, что 30-40 минут игры помогают стабилизировать общее состояние, нормализовать пульс и поднять настроение. При этом уровень стресса заметно снижается.
Пробовал играть, чуть не умер со скуки и соевизны. Если эта игра создана только для скуфов с замедленной реакцией и для которых игра это только игрушка для расслабона, то это говорит о игре не в лучшем свете
>>313721120 (OP) любая игра интересная стабилизирует и поднимает настроение, на то она блять и игра ебал таких исследователей. буквально наиследовали, что в чиловых играх люди чилят,ну охуеть блять открытие, дайте им грант. >>313721255 два чаю
>>313721719 я в стеларисе вообще чилю,выводя омникодексом специальные расы слуг и рабов, иногдла специальные расы скота и мне лампово от того что галактика приобретает многообразие и инклюзивность.
>>313721120 (OP) Хуй знает мне вообще не зашла, хотя наиграл 90-100 часов. Ты по сути крафтишь какие-то пиксели нахуй и все. В майнкрафте я блоки делаю и из них строю что мне придумается, а тут просто пиксели. Короче, заебало в край.
>>313721827 Имагинировали, так примерно, силой почувствовали.
Вот такой гейминг нам жрать ещё ох как долго 1. СДВГшные шутаны для дёрганых детей. 2. Мобапомойка для агрессивов. 3. Гача для покупки красивых картинок за 300$. 4. Ранний доступААААААААА кала который делают под травой для таких же травокуров про который забывают спустя неделю после сбора далларов (объявляется бюджет на игру в виде миллионов миллиардов, люди охотно верят, проект объявляется провальным, через полгода история повторяется). 5. Пиксельная параша для бумеров и аутистов у которых слюнька стекает.
Рыночек поделили, с гоев собирают даллары, всё в порядке.
>>313723016 В этой параше нет экономики. Буквально нет смысла быть демократической страной, когда у тебя нет из-за этого резервов, а плюшек от хорошей экономики ты не получаешь
>>313722903 >лучшую тяночку игры Я на кое-каком сайте видел мод который позволял жениться на местных детях. Правда чтобы его скачать надо зарегистрироваться на сайте. Интересно конечно
>>313722903 Конечно же пикрил. Когда поживёшь немного, повидаешь говна, начинаешь понимать, что на самом деле тебе нужна простая базовая девушка, которая любит детей, а не вот эти все с тараканами в голове. Но твой выбор тоже понимаю, был в твоём возрасте.
Хз, приклейтед вполне себе снимает стресс и сжирает время. Вернулся с выходом обновы, всё жду, когда 40 кусков обогащённого урана дропнется, чтобы начать клепать реакторы. Пока что выпало 33.
>>313721120 (OP) В старди вали нужно тупо ходить по неудобным тропинкам, общаться с нпс, сажать растения, вобщем совершенно скучная, напряжная игра. Стресс снимают 3 в ряд на телефончике или герои 3. Можно в террарию, факторио и т.д.
>>313721120 (OP) >чуть не умер со скуки Дефицит внимания он такой, да. Когда в последний раз книжку читал или полнометражный фильм смотрел, причем не марвелопарашу?
Спокойно, без суеты, поднимаешь хозяйство, работа не монотонная, постоянно подкидывают мелкие квесты не дающие заскучать. Это у тебя клиповое мышление, сосредоточиться не можешь, а игра не виновата.
>соевизны Да, с кровью-кишками там проблематично. Обычный социальный симулятор.
>Если эта игра создана только для скуфов с замедленной реакцией Хех... полазил в детском саду для начинающих и думает, что прохавал жизнь. Когда в иридиевых шахтах бежишь от летучих драконов, отмахиваясь мечом и глядя как на глазах убывают лечилки, а на часах - полночь без пяти и скоро герой вырубится, а потом - на последних процентах жизни влетаешь в лифт и корчишь ехидные рожи оставшимся позади чудищам, унося полные карманы драгоценной руды - это охуенный адреналин и эмоциональные качели. (инвентарь при смерти не обнуляется полностью, но часть предметов проебется, а меч хороший стоит ого-го)
>>313721120 (OP) Пытался играть. Думал, буду лампово рыть грядки и растить огород. А там с какими-то мразями деревенскими ходить общаться надо. 10 минут не доиграл, на какой-то фестиваль к ним иди, их пизжежь читай. Удалил нахуй
>>313725550 > А там с какими-то мразями деревенскими ходить общаться надо. Не хочешь - не иди, аутируй на ферме, хуле ты как это самое. Единственное общение, которого не избежать - это в магазине закупать семена и у плотника - заказывать постройки. Остальное как хочешь.
>>313721120 (OP) Это кпц какая стрессовая игра. Всё из-за моей жадности. Чтобы максимизировать доход нужно постоянно работать. Первый год, пока польешь все растения - полдня проходит. Остальную половину дня бежишь батрачить в шахты за ресурсами чтобы как-то улучшить оборудование и тд. Зима, ресурсы ресурсы ресурсы. И планирование лэйаутов для фермы чтобы следующий год не так впустую пролетал за поливкой растений. А все равно не получится потому что поливалки по маленькому радиусу поливают, а чтобы нормальный радиус был, надо до фига сделать. И вот планируешь хотя бы на второй год начать больше внимания уделять знакомствам, семью там создать - а фигушки. Составляешь планы, что нужно делать чтобы быть продуктивным, изучаешь вики, понимаешь что все нормально заработать может только на третьем или на четвёртом году, то есть 150-200 часов надо в эту тупую игру инвестировать. Потому что жену не приведешь в лачугу, должен быть апгрейднутый дом. Чтобы починить теплицы надо квесты тупых духов выполнять. А на это весь год тратить, или вообще следующий год. Сам создатель игры прошёл игру вот в этом ноябре только. Он создал игру в 2016. И смог пройти до главной ачивки только сейчас. С другой стороны конечно можно в игре чиллить и не думать ни о чем, поливать одну морковку в день, не умрёшь от этого. И посевы с коровами не умрут если о них забыть. Но тогда в игре банально делать нечего. Весь смысл игры в том чтобы добывать ресурсы. И тратить эти ресурсы на девочек. Я от жизни убегаю в игры чтобы забыть о гонке за ресурсами.
>>313723610 Есть народная мудрость, "хочешь узнать свою тянку в будущем - посмотри на ее мать". Бухающая кабаниха живущая в трейлере, ну такая себе перспектива связаться с вайт треш.
>>313726342 Это патамушта ты не умеешь в тайм-менеджмент и пытаешься скорей-скорей-скорей. Первичный капитал сколачивается на РЫБЕ. Не на овощах. Спокойно, как царь природы, берешь удочку и, никуда не спеша, идешь ловить рыбку. По пути так же неторопливо знакомишься с аборигенами, на ферме обрабатываешь буквально писькин плевок - чтобы по две-три культуры каждого вида - в коллекцию и на задания духов. Выделяешь себе социальный день, когда вообще нихуя не делаешь, кроме полива, а чисто исследуешь и общаешься. и так к концу первого года будешь кум королю с прокачанными выше половины навыкаим.
>>313721120 (OP) Это первые 30 минут игры кайфуешь, а потом жанр игры с чилловой выращивалки репы резко сменяется на жёсткий тайм менеджмент с выдрочкой и заучиванием паттернов движения, как в квейке каком нибудь. Только вот это все не вознаграждает тебя так же, как в квейке, в котором ты просто находясь в медидативном трансе одни и те же кнопки жмёшь, чтобы подбегать к бусту ровно в момент спавна и стреляя с рельсы в пустой портал, потому что после нажатия выстрела там появится враг через 0.10 сек и ты его убьёшь. Нет, вознаграждение за дрочку паттернов будет какой-то калорепликой от калоперсонажа.
Мне зашла, но блять почему нет ничего адекватно похожего на стардью? Пытался поиграть в Graveayrd Keeper ну говно душнейшее, просто до невозможности душно. Пытался два раза поиграть и два раза болела голова Боевка там полное говно кстати, не знаю как они ее такой сделали
Sun Haven есть какой-то, но я аниме не люблю, а там оно как раз для любителей тематики.
>>313736811 >У меня китаеговнофон с 500 метров оперативы И он работает в 2024? Там же наверно андроид 4, ни одно современное приложение не запустишь. У меня редми ноут 19 года.
>>313734361 >>313735919 Почему вы просто не поставили себе time мод? Я через несколько часов игры пошёл в моды и скачал себе, замедление времени в 2 раза и остановку времени в пещерах. Заебись вообще играть стало.
>>313737530 Но нахуя? Как только появляются рецепты тотемов и вагонетки, это вообще расслабон пошел. А как накопишь два ляма и купишь волшебный дилдак-возвращатель, так про таймер можно забывать.
>>313737675 Чтобы не трястись, же. Мне так комфортнее. Игры должны удовольствие приносить. Если я хочу челлендж, я могу во что-то хардкорное поиграть. А долина именно для аутизма, так что таймер не нужен.
>>313721120 (OP) >лучшей игрой для снятия стресса Для меня это Форза Хорайзн 4. Обожаю эту игру, меня она нереально успокаивает, особенно на зимних трассах. Музыка топ, мир большой. Едешь и едешь, так классно.
Вообще нравятся игры с большим открытым миром и машинами. Поэтому Мафия 3 зашла. Там просто охуеннно гонять на маслкарах под музыку 60х по детализированному Нью Бордо
Еще в LA Noir нравилось ехать с напарником на место преступление, проезжая местные достопримечательности и слушая, как он рассказывает про то, что жен женщин чаще всего убивают их мужья
>>313721719 >любая игра интересная стабилизирует и поднимает настроение, на то она блять и игра Да ладно, видел когда-нибудь игроков в доту? Они бомбят и стрессуют постоянно, описывают свою игру как тяжёлую нелюбимую работу, трясутся за свои крохи ммр словно от них жизнь зависит.
>>313721120 (OP) Ахуеть, какое снятие стресса. Ты там как в жопу ужаленный каждый день бегаешь пытаясь не потерять время и по максимуму всё сделать, потому что быстро ночь наступает
>>313721120 (OP) Игра на выходе была охуенной кстати. Тогда я её и прошёл запоем. Недавно пытался переиграть, так в неё уже кучу хуйни впихнули. Сейчас бы в такое играть не стал.
>>313721120 (OP) сначала игра прикольная, потом превращается в рутину из: 1) Полил/прополол/собрал урожай 2) Животных покормил/Поласкал/Собрал еду 3) Разложил по ящикам или бочкам/Продал 4) Сходил в подземелье/на рыбалку
ВСЁ Повторяешь это по кругу каждый день как аутист, ахуенный геймплей
>>313721120 (OP) Умираю со скуки в любой игре, где спустя пять минут после старта никто не ваншотит меня с дикими визгами и это не продолжается как минимум на протяжении 15 следующих часов.
мимо ебашу адовые хорроры на экстремальных сложностях и во что-то другое на генетическом уровне играть не предрасположен
>>313744651 Не, я наоюорот люблю аутировать в играх. В стардью тупо засаживал грядки. В майнкрафте тупо засаживал грядки, копал шахту и строил бесконечный дом. В wow тпо копал руду или что-то другое собирал в зависимости от профы и продавал
>>313721120 (OP) Я вообще не понимал эти симуляторы фермера, я эту хуйню ирл каждое лето делаю и ничего в этом релаксирующего нет. Более того, я играл пару топовых игр с фермерством по типу варлордс оф бубс и ещё какая-то подобная игра где за пмздюка играешь, который у тёти живёт. И сука вот все прекрасно, кроме этой пососной грядки. Сами, полива й нахуй, собирай дерьмо ебучее
>>313745103 интересно пока прогресс есть в стардью есть интерес на первые 3 игровые года, пока призрак деда не скажет МАЛАЦА сначала засеиваешь репу или че там самое дешевое забыл уже, потом когда денег подсобрал засеиваешь помидоры, потом виноград, а когда ты по кругу звезды сеешь и пизже уже ниче не будет становится скучно
>>313745290 Ну вот для меня аутичность как раз и норм. Хоть звëзды сажай, хоть свиней держи, хоть репу поливай. Мне это просто расслабление >>313745225 ирл каждый год сажаю картошку и овощи. Вручную хоть и тяжело, но ментально почему-то расслабляет, наверное своей репитативностью. Хоть на конвеере и работал, но для меня конвейер на заводе по сравнению с посадкой и сбором хуйня полная
Аутисты, это игра не для одиночного прохождения, а для коопа с тянкой, которая живая и сидит рядом с вами. Нахуй вы это задрачиваете в соло похлеще чем работку ирл? Дауны, еще и нпс пытаются романсить, долбоебы, лол... Это игра для лампового времяпровождения с близким человеком, а не для выдрачивания ачивок..
>>313721120 (OP) >Пробовал играть, чуть не умер со скуки и соевизны. Если эта игра создана только для скуфов с замедленной реакцией Я скуф с замедленной реакцией, но я и 10 минут поиграть не смог из-за максимальной унылости геймплея. Вообще не понял с чего весь хайп этого говна.
>>313747229 >Я скуф с замедленной реакцией, но я и 10 минут поиграть не смог из-за максимальной унылости геймплея. У меня для тебя есть инди-симулятор инженера-астронома. Всё очень неспешно.Тебе понравится: https://mrdrnose.itch.io/votv
>>313738457 Это если проигрывают, а во время побед они на драйве я уверен. Так то у человека и в самой ламповой игре бомбанет если нихуя не получается и монстры в жопу ебут.
Я обмазывался тысячей модов и кайфожорил. Для меня это симулятор социоблядка, а не весёлый фермер. Призываешь трактор в шахты и весело катаешься, потом ходишь горожанам подарочки даришь, всеобщее обожание. А в супруги берешь Харви, работяга и полезный член общества, а не малолетка, у которой из забот выбор цвета, в который волосы хуйнуть можно. Неиронично жаль, что нельзя увести из семьи кого-нибудь, было б весело. Или мутить с мэром и дотации фермерские с него иметь, кек. Ну и само собой глобальные моды типа экспандеда добавляют приколов. Вроде в каком-то прохождении мутил с волшебником, но это было давно и я уже не уверен. А в ванильную без читерства да, я бы тоже плевался играть и бросил.
>>313721120 (OP) ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ИДЁШЬ ДЕЛАТЬ ДЕЛА В ГОРОД @ ВСЁ ЗАКРЫТО @ ИДЁШЬ УБИВАТЬ ВРЕМЯ В ШАХТЕ/НА ОГОРОДЕ/НА РЫБАЛКЕ @ ИДЁШЬ В ГОРОД @ ВСЁ ЗАКРЫТО, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ВЕЧЕР, ИДИ СПАТЬ @ GO TO 10
Исследование выявило, что 30-40 минут игры помогают стабилизировать общее состояние, нормализовать пульс и поднять настроение. При этом уровень стресса заметно снижается.
Пробовал играть, чуть не умер со скуки и соевизны. Если эта игра создана только для скуфов с замедленной реакцией и для которых игра это только игрушка для расслабона, то это говорит о игре не в лучшем свете