Вот инцелы ноют и создают бесконечные треды о том как им хочется пиздёнку, самим с этого не тошно? В 2024 году мужчин максимально унижают в правах практически во всём мире, а для тухлодырых делают всякие поблажки и сейчас нихуя не равноправие между мужчиной и женщиной, слабый пол доминирует, им не нужно служить в армии, им не нужно работать т.к пиздолиз обеспечит или на её пиздёнку набегут олени и будут донатить в онлифансик или бусти, у любой всратки минимум 1к баксов в месяц будет за нюдсы, вон жена скуфыня у Нифёдыча даже голой не ходит, а рубит бабло с долбоёбов за ножки! Разве это не изи мод?
Так я это всё к чему, нахуя вам нужны тухлодырые? Можно же купить топовую секс куколку на любой вкус и цвет? Хоть инцелы хоть нормиблядки ответьте нахуя вам абуза в виде алиментов, вечной мозгоёбки на которую нужно уделять своё внимание и силы, когда есть охуенный варик в виде няшной куколки? Это же охуеть какая экономия! Она будет всегда доступна, никогда не изменит, от неё нет риска заразиться венерическими заболеваниями и она не забеременеет, у неё более продуманный и приятный рельеф с пупырашками внутри писечки, когда куклы станут полноценными андроидами с передвиженем и искуственным интеллектом у пёзд же вообще шансов не будет лол, жду ваши возражения по этому поводу социоблядки бегающие за пиздёнкой! Когда улучшенная силиконовая максимально доступна каждому, цена вопроса 40-80к бюджет и всего 100-200к топовые.
>>313737221 (OP) > Вот инцелы ноют и создают бесконечные треды о том как им хочется пиздёнку, самим с этого не тошно? В 2024 году мужчин максимально унижают в правах практически во всём мире, а для тухлодырых делают всякие поблажки В твоём утверждении нет логической связи. Как поражение в правах противоречит желанию? > Так я это всё к чему, нахуя вам нужны тухлодырые? Можно же купить топовую секс куколку на любой вкус и цвет? Может быть можно и купить. Но это же просто металл и силикон, это мёртвое тело. Зачем мне что-то, чему я не могу дарить любовь, и от чего я не могу получать любовь? Я даже согласен на робота - лишь бы была хоть какая-то обратная связь, хоть какой-то отклик. А мёртвая кукла? Зачем? А подочить я и рукой могу. девственник за 30
>>313737713 >Как поражение в правах противоречит желанию? Никак не противоречит, ты просто своим желанием себе жизнь покалечишь, видел Поднебесного? Ну и где его желания сейчас? Правильно его ебут в жопу, а все желания это заявления от тухлой дырки. >Может быть можно и купить. Но это же просто металл и силикон, это мёртвое тело. Зачем мне что-то, чему я не могу дарить любовь, и от чего я не могу получать любовь? Социоблядь спок. Многие тульп придумывают себе и радуются, а тут такие технологии в виде куколок реалестичных создают! И ты реально не воспользуешься? >>313737732 2 минуты и она чистая, кончу полюбому нужно смывать с руки или животика или лобка.
>>313737825 > Никак не противоречит, ты просто своим желанием себе жизнь покалечишь, видел Поднебесного? И? Это жизнь, в жизни очень много случайностей. Некоторая часть из них негативные. Это можно минимизировать в какой-то мере. > Социоблядь спок Ты буквально дальше соглашаешься со мной приводя тульпу в качестве примера. Она, напомню, в теории представляет собой мыслящее существо, способное в коммуникацию и чувства. В отличии от мёртвых силиконовых тел, которые своими стрелянными глазами смотрят в небытие. > а тут такие технологии в виде куколок реалестичных создают! Я понимаю о чём ты говоришь. Но есть одна загвоздка. Насколько бы они не были реалистичными, это просто безжизненный предмет. Его максимальная полезность - это быть огромным тяжёлым мастурбатором. Всё, что выходит за эти рамки - уже попахивает чем-то вроде некрофилии. Ну и повторюсь, подрочить я могу рукой, это быстрее и приятнее, имитатор человеческого тела необязателен для этого. А вот накормить кого-то тыквенным пирогом и услышать, что я молодец и готовлю очень вкусные пироги - в таком деле кукла не поможет. Только если отвечать за куклу самостоятельно, но это уже шизофрения.
>>313737221 (OP) Тнуски тебе все равно будут нужны. Говорю тебе, как куклоеб со стажем. Кукла, это просто замена руки на другой объект. Эмоций тебе будет не хватать и все равно начнешь сходить с ума.
>>313738276 кал, ты разорвешь ее уже при первой мойке и сушке. Так как придется совать ей cалфетки в пизду, а канал бывает глубокий. Если этого не делать, сырость остается в конце канала и там заводится плесень очень быстро, которую уже не выведешь.
>>313738349 Тампоны есть для этого, специальные сушилки, можно полотенце небольшое в тонкую трубочку с краю в тробочку завернуть и вкрутить в пизду, ну блять ты так пишешь потому-что вообще ни разу не пробовал.
>>313738433 Чел, всеми этими палочками ты никогда не знаешь, вычистил ли ты все оттуда или нет. По факту, там остается немного жижи, как твоей яичной, так и лубриканта, так и влаги, вся это смесь накапливается и выращивает там твоего сына грибкового.
>>313738468 Не, там все сложнее, чем просто секс. На деле, секс это только награда за эмоциональные горки с тян, и ты этого хочешь. Так же, как тян, выберет того, кто ее пиздит, хоть умом понимает, что это нахуй не надо, но хочется. Кукла тебе не подарит никаких эмоций. И надоест очень быстро.
>>313738643 все равно придется лезть и проверять на сырость, так она и разорвется очень быстро. Каналы внутри узкие, твой воздух там не будет легко так гулять.
>>313738661 Много кому такое ненужно, есть люди которые вообще стараются избегать других людей и особенно тнусов, кукла хороший аксессуар для каждого уважающего себя мужчины, даже если есть тнус, то кукла тоже не помешает.
>>313738717 Выбирай тогда не ТПЕшку, а силикон, он прочный, за ним не нужен такой уход как за ТПЕ, нихуя там не порвётся, рваться могут только очень дешевые куклы, китайцы их годами создают и этот момент в среднебюджетных давно продумали.
Анонсы поясните почему нет секс кукол из тканевых материалов, например из синтетики какой-то.
Стоило бы копейки, заказываешь на велике привозят в маленькой коробке, сам набиваешь наполнителем копеечным, вставляешь в специальное отверстие пизду и ебешь?
>>313737221 (OP) >UEtAYQFK.jpeg >Doll Masturbati[...].webm >>313737330 Я в каждом подобном треде спрашиваю, где такую купить. Желательно чтобы ещё меньше, с ладонь размером например. Но чтобы хорошо тянулась. Ну чисто феечка. Типа Тинкербел или например Рамирис.
>>313738933 BJD, куколки от компании Dollfie Dream довольно дорогие и обойдуться в копеечку, к ним хорошо подходят Dollho body, в Японии есть очень много аксессуаров для таких кукол, но это очень нишевый продукт.
>>313737221 (OP) > когда куклы станут полноценными андроидами с передвиженем и искуственным интеллектом Не в ближайшие 100 лет. А без передвижения эта хуйня и даром не нужна...
>>313739209 Не поверишь но уже можно анончик! Только это сложно реализовать т.к гайдов нету на эту тему, но по факту можно встроить в куклу нейронку (которая хоститься с твоего пк) с твоим продуманным шаблоном и например нейроголосом, я много думаю об этом, но это сложнореалезуемо, но возможно.
>>313739398 ага, ещё можно встроить камеру в какой нибудь глаз и юзать vision модели. а ещё можно какие то датчики под силикон спрятать и сделать так чтобы она реагировала на проникновения
>>313739159 Так она уже может сосать тебе хуй, развитие в этой области уже идёт полным ходом, через лет 20-30 скорее всего будущие пориджи будут ебать доступных куколок с полным функционалом ИРЛ тухлодых уёюбищ, но куклы будут без недостатков.
они же из силикона сделаны? может попробовать самому их сделать. как я предпологаю их производство: слепить модельку в блендере, печать на 3д принтере, залив силикона и блабла бла. интересно как разукрасить им глаза и прочее
>>313739518 > Так она уже может сосать тебе хуй Это мне напоминает, когда древние алхимики искали эликсир бессмертия. Травили людей тяжелыми металлами, вроде ртути и свинца, до такой степени, что тело после смерти даже не разлагалось, и говорили: вооо, уже не гниёт, мы в шаге от успеха - всего-навсего осталось сделать чтобы не умирал... Механизмы, совершающие возвратно-поступательное движение придумали ещё тысячи лет назад, и они нисколько не приближают нас к полноценным андроидам. > развитие в этой области уже идёт полным ходом Развитие в тупике, причём уже давно. Двуногие роботы ходят так же, как и 50 лет назад - как парализованный дед после трех инсультов... Нужны искусственные мышцы, полностью имитирующие настоящие. Ни один современный двигатель не может воспроизвести в точности все характеристики живых мышц, а без этого невозможно сделать робота воспроизводящего всю пластику тела живого человека...
>>313740138 Он живёт в Японии и купил её на своих маркетплейсах, модель называется MDD (Mini Dollfie Dream), у них на каком-то сайте продаются и силиконовые сиськи к ним и всякие тельца. >Какой же двач медленный стал, просто пиздец. Это у меня только такая проблема? Его что, тоже роскомпозор замедляет? Частично да, т.к эта помойка через Cloudflare проходит, а её замедляет РКН, приходиться терпеть, спасибо макакичу что не фиксит!
>>313740162 >Механизмы, совершающие возвратно-поступательное движение придумали ещё тысячи лет назад, и они нисколько не приближают нас к полноценным андроидам. Так роботы с ИИ уже существуют, Tesla и Boston Dynamics показывают хорошие результаты и это всего за десяток лет, скоро эти роботы будут ебать тебя, а ты будешь кайфовать и кончать простаткой, а потом запихивать свою хуямбалу в роботизированную вагинку с всасывающей и высасывающей помпой и выстреливающей смазкой, мы реально всё ближе.
>>313740505 > Так роботы с ИИ уже существуют Нахуй этот ИИ не нужон, по большей части... Нужно чтобы роботы ходили, бегали, прыгали неотличимо от нормального человека, а то что ты показываешь - кринжовая хуйня. И я ещё молчу о мимике человеческого лица, которая тоже необходима для секс-роботов, но при этом современные реализации на электромоторах падают на самое дно зловещей долины... И это не проблемы сраного ИИ, это проблемы механики... А давно ты видел прорывное открытие в механике?
>>313737221 (OP) Покупал.. в итоге как и думал , просто впустую деньги потратил.. Во первых уже привычка без всяких кукол, рукой в разы быстрее, приятнее, удобнее.. А с куклой возни дофига. В какой-то момент стало лень вообще ее доставать. Лежит пылится, надо бы выкинуть но жалко.. Хз как люди ищут тянок зачем это ведь в тысячу раз больше усилий чем с секс куклой.. ради того чтоб получить тот же самый оргазм. Мазохисты
>>313737221 (OP) Найди, пожалуйста, нормальные фурри секс куклы, с шерстью, с нормальной анатомией, а не перекрашенных со слегка измененным лицом уродов или плюшевых игрушек с отверстием для мастурбатора. Их, сука, просто нет. А секс с женщинами мне и так доступен, смысла в обычных секс куклах нет.
Так я это всё к чему, нахуя вам нужны тухлодырые? Можно же купить топовую секс куколку на любой вкус и цвет? Хоть инцелы хоть нормиблядки ответьте нахуя вам абуза в виде алиментов, вечной мозгоёбки на которую нужно уделять своё внимание и силы, когда есть охуенный варик в виде няшной куколки? Это же охуеть какая экономия! Она будет всегда доступна, никогда не изменит, от неё нет риска заразиться венерическими заболеваниями и она не забеременеет, у неё более продуманный и приятный рельеф с пупырашками внутри писечки, когда куклы станут полноценными андроидами с передвиженем и искуственным интеллектом у пёзд же вообще шансов не будет лол, жду ваши возражения по этому поводу социоблядки бегающие за пиздёнкой! Когда улучшенная силиконовая максимально доступна каждому, цена вопроса 40-80к бюджет и всего 100-200к топовые.