Раз у нас тут швободкапетушки, давайте делится, какие негласные косметические правила нарушаем, потому что нравится. Я вот ношу красную помаду не с идеальном тоном и не пользуюсь тоником.
>>1395715 Такая же фигня, сис. Ещё до недавнего времени забивала на уход практически полностью. Только сегодня купила, наконец дневной и ночной крем увлажняющие. Тоника по-прежнему нет. Румяна жаба душит купить который год уже.
Если мне не изменяет память, итт кто-то моет тело с Лактацидом. Как эффект? Я так понимаю, молочная кислота хорошо слущивает ороговевший слой? Хочу избавиться от чёрных точек на спине и шее.
>>1395728 Я мою подмыхи не лактацидом, но пиздоумывалкой от белиты, кожа ровней, пупырки менее выраженные. Эффект у тебя, думаю, будет, но не 10/10 ОБОЖЕ.
>>1395715 >>1395719 двачую, я тоже кислотами пользуюсь круглый год, все равно на солнце не бываю почти. иногда пользуюсь средствами со спиртом, не могу удержаться от давления прыщей , маски на лице бывает передерживаю.
>>1395745 Угу, у меня там чистказубов обмазывание кремами перед выходом, а если "выхода" нет, то часто кладу хуй. >>1395724 У меня из-за хуевых десен вообще не отбелить, страдаю, но ношу красные помады, хочу еще Lady Danger прикупить, она вообще оранжевая, с желтыми губами должно быть ммм >>1395754 Я держу пока сами не начинают отваливаться всегда
Про себя еще добавлю, что не могу не давить прыщи. Причем, те единственные разы, когда перетерпела, на месте невыдавленных прыщей остались пигментация, хотя казалось бы.
>>1395715 вообще не чищу зубы, ни вечером, ни утром. хотя о дыхании забочусь. пыталась выработать привычку, но не вышло, забываю постоянно, а потом стало похуй, ибо не осилила. с зубами все отлично, посещаю стоматолога для осмотра на предмет кариеса и прочих неприятностей.
>>1395715 Не рисую брови вообще. У меня черные брови, любая попытка с ними что-то сделать, кроме банального придания формы с помощью щипчиков, делает из меня хачину. По праздникам фиксирую гелем бесцветным, на этом все.
>>1395715 всратая, но крашусь так, как мне нравится, а не чтобы скорректировать недостатки. ебашу кислоты летом но днем меня на улицу в солнечный день может выгнать только пожар в доме
Наношу пудру сразу на санблок Ногти на больших пальцах обстригаю под корень Довлю закрытые комедоны, причем неправильно(бывает даже не умывшись предварительно) Кусаю, облизываю губы Не ухаживаю за пятками, не делаю педикюр, просто срезаю ногти периодически мне наверное в тред чуханок
>>1395766 Тоже на брови забила и все посты о бровях на косметисте пропускаю, оч бесит меня их изобилие. Вообще я всеми порицаемую челку ношу и до ниток никогда не выщипывала, поэтому и так красивая сойдет.
>>1395715 Забиваю на санблоки летом вообще из-за смуглости, периодически пытаюсь доковыряться до закрытых комедонов их почти нет, но все же, пользуюсь кондиционером для волос через раз, периодически забиваю на педикюр ибо ноги - утилитарная часть тела.
>>1395143 Блин, да эти их майонезные пакетики баловство и не более. >>1395557 Сис, какая у тебя кожа и как быстро начинает блестеть? Как намазываешь крем?
>>1395715 Мажу веки кремом для сухой кожи. Тоже не всегда чищу зубы. Обнаружила что срок годности маски скоро заканчивается, но планирую мазаться ей и дальше. Периодически хожу с чуханским маникюром. Не всегда обеззараживаю петельку для довления. Могу пройтись по лбу этой самой петелькой после того как намазала вечерний уход.
Иногда у меня возникает стремное желание поделиться с общественностью плодами своих трудов после довления закрытых комедонов. Как ебанутые куны, которые рассылают друзьям фото только что высранного дерьма невероятных размеров. Но ограничусь словами: эта хуевина не могла сидеть у меня в поре и наверняка попала туда через портал.
>После смывания, ферменты необходимо нейтрализовать, то есть просто умыться пенкой или гелем. Это обязательно? А то получается три умывания в день (утреннее/вечернее + очищение перед энзимами + после энзимов), не многовато ли? Я после энзимной маски очищающую глиняную наношу, так не прокатит?
Мажу кремом все лицо, включая кожу вокруг глаз. Не слезала с кислот летом. Не смываю санблок гидрофилкой. Не использую увлажняющую маску (не ощущаю потребности, впрочем, уже заказала, так что скоро приедет) Ложусь спать, не смывая кислотный пилинг В остальном канонична, не чуханка.
>>1395795 Я не знаю, нахуя там эта фраза. Про нейтрализацию более раздражающих кислотных масок нихуя нет, зато ферментативные надо нейтрализовывать почему-то.
>>1395766 Я вообще брови осветляю, потому что угольно-черные при каштановых волосах. Может когда-нибудь ебану волосы в черный просто чтобы прекратить эту бессмысленную войну.
>>1395820 Не делаю педикюр, с бровями не делаю вообще ничего, не ношу помаду, не ношу пудру, ничего, только подводка, основа под тушь и тушь. Сегодня утром забыла помазаться дезодорантом, со мной такое бывает по запаре. (хорошо, я его с собой ношу) Но, кремами для глаз, лица, тела рук, утром вечером обмазываюсь всегда. Волосы маслом не намазываю, только маска м бальзам, при этом всегда и выпрямляю и сушу феном, но ничего для защиты от температур не использую
>>1395826 Охуеть, у мака воистину есть базы даже для неба, даже для Аллаха. Может, кому-то реально это помогает, но по мне так достаточно просто расчесать ресницы кисточкой (можно той же, которой укладываешь брови), и это не будет стоить 1200 рублей.
>>1395715 Ношу яркие лаки без идеального маникюра. Раньше почти всегда спала с косметикой, теперь очень редко, но бывает. Зубы на ночь не чищу. Редко подкрашиваю корни, и цвет волос и бровей разительно отличается. Да и иногда хожу с заросшими бровями\подмышками\ногами. Не умею нормально рисовать стрелки и юзать румяна, но все равно делаю.
>>1395902 У меня не путаются, правда у меня там не чёрные курча, а блондинистые и прямые, растут так как их приминают трусы, так что не торчат и не выдираются.
Грешу тем, что трогаю лицо не всегда чистыми руками, передерживаю маски, снимаю отслаивающийся лак с ногтей плёночкой, крашу, обмазывая всю кутикулу ну не понимаю я, как вы выводите эти ваши ровные полукруги, всё равно всё лишнее после мытья посуды и принятия душа отвалится >>1395856 Если я не брею около месяца, то там начинает чесаться, несмотря на постоянные подмывания.
>>1395989 шо то шо это - полное г хотя я так проиграла, когда приезжала к мамке в мухосрань, а там стоит толпа 50 - девок-теток на должности продавца консультатнта, козырная работа видимо
>>1395715 Не брею ноги, когда долго сижу дома, не обрезаю кутикулу, если не использовала бб-крем, а просто пудру или вообще без тона красилась, то смываюсь косметику с лица умывалкой. Иногда не чищу зубы на ночь.
>>1396099 Какое-нибудь средство от NARS, Clinique и Shiseido. Хотя давно хотела попробовать какой-нибудь пафосный крем Arnaud или Eisenberg, так что придется выбирать.
>>1396099 В смысле что я не могу себе позволить в принципе или то, что мне конкретно сейчас захотелось? Вуманити от Мюглера, Chanel №30 Prune, Givenchy №37 Prune Folie. А ты фея исполнения желаний, да?
>>1395715 Тоже ношу красный цвет на губах, если кожа не идеальна, но OCHE захотелось. Редко мою настольное зеркало, перед которым крашусь, поэтому оно обычно в потёках и отпечатках косметики. Иногда занимаюсь довлением каждый день/через день, хоть в ФАКе и предупреждение о куперозе. Хожу с полусколотым чёрным лаком на ногтях. Фух, мне аж полегчало, как на исповедь сходила, лол.
>>1396451 Селяночка, у тебя в подсознании красно=красиво, да? Я всего лишь посоветовала быть аккуратнее и не носить ядреную кровавую помаду с дневным макияжем. Даже если ты забьешь хуй на мои доводы, все равно прослывешь среди окружающих безвкусной колхозной маней
>>1396447 Зелено. Это за уши притянуто из-за мнения, что губы на лице подсознательно ассоциируются с половыми, а красный цвет помады - с цветом возбуждённых половых губ. Когда красишь губы, об этом не думаешь и тем более не пытаешься сигнализировать, так же как и нормальные люди не читают такие послания на основе твоего мэйка.
>>1396526 А вот и нихуя. Красные губы сейчас - тренд и все, лет десять назад все розовыми блесками обмазывались, пять - замазывали губы тональниками и помадами цвета спермы, сейчас свистки малюют. С сексуальностью не такая прямая связь, как та тян обозначила.
>>1396499 Я как-то пришла накрашеная Nude-ist'ом, который не такой уж и красный прямо скажем. Мой кун был в недоумении и попросил больше так не раскрашиваться. А мне очень нравится цвет и как он на мне смотрится.
>>1396560 Да у меня такое ощущение, что мало кто из них вообще понимает смысл красных ротешников. Помада размазывается, не поцеловать, ни обнять, ни трахнуть толком. И такая реакция именно на губы. Глаза можно хоть углём подводить, и всё будет хорошо.
>>1396612 Пиздец. Я всё жду научного прорыва в стоматологии, из-за которого замена зубов начнёт стоить копейки. Надеюсь и верю, что хоть на склоне лет исполню эту мечту.
>>1396613 Жаль разочаровывать, но не дождешься. Для полноценной замены зуба нужно уметь выращивать его из твоего клеточного материала, а потом вживлять. До этого еще далеко, и если надежная технология появится, то долгое время будет дорогой. Протезы же, даже самые дорогие, уступают в функциональности самому кривому и желтому своему зубу. Я конечно рада бы ошибиться.
Сисы, как вы избавляетесь от мерзких болючих красных подкожников? Смиренно терпите их появление или предпринимаете активные действия? Короче делимся народной мудростью. Начну с себя. Мне не помогает от них ничего, просто жду когда они сами отомрут-опробована точечно ихтиоловая маска Кристина на всю ночь, салицилово-цинковая паста, синтомицин. Думаю покупать пасту payot с составом цинковой мази за 3 копейки смысла нет, а двухфазки корейские по отзывам помогают от обычных гнойничков.
>>1396629 Что ты имеешь в виду под спреями для загара? Если солнцезащитные средства, то ты просто в глаза ебешься. Если всякие типа МАСЛО ДЛЯ ЗАГАРА СТАНЬ ШОКОЛАДКОЙ)))0, то тут подобными не пользуются, а используют при необходимости нормальный автозагар. Алсо, не знаю, с чего ты взяла, что массмаркет всегда является чем-то плохим.
Сисы, купила сегодня тушь clarins wonder perfect в иль де боте со скидкой, понравилась больше чем клиник. Очень рада. А еще, красноярск-сисы, загляните в планету, там появился инглот.
>>1396612 Нет, когда у меня высвободится тысяч 10, я сделаю себе эйр флоу, там на 3 тона осветление. А все потому что я курила 6 лет и ленилась чистить зубы.
>>1396583 Есть несколько помад разных оттенков, ношу только дома - охуенное чувство, люблю слизывать ее со своих губ, поесть чего-нибудь, а потом снова накрасить, просто вах. На улицу/работу/еще куда не крашу стисняюсь
>>1396625 Пробовала точечное средство с маслом чайного дерева из бодишоп, адскую мазилку с салициловой кислотой от клин энд клеар, одно время тупо фигачила йодом точечно (не самый хреновый вариант, кстати, лол), сейчас мазюкаю крем-сывороткой "sos" от "премиум", оно пожалуй лучше всех, но им только на ночь мазать, т.к. белого цвета и заметно на коже. Там из активных компонентов все тот же цинк и сера, на втором месте для меня чайное дерево.
>>1396702 Дай пять, сис. Я так радовалась появлению инглота у себя в ебенях, чтоб потом прийти и понять, что такого ассортимента теней, как на сайте, нам никогда не видать. Матовых вообще кот наплакал Т_Т
>>1396627 А у меня от ихтиолки вскрывается только верхняя часть прыща, с воспалившейся головкой. А "внутренности" остаются под кожей. После заживления прям чувствуется уплотнение
>>1396583 Покормлю Значит, красная помада - это похотливо и вызывающе? А цвета вырвиглазной фуксии, а фиолетовая, а оранжевая? Они могут быть достойны ношения целомудренной девой? Что насчет синих и зеленых? Они не вызовут никаких возмутительных ассоциаций и смотрятся более благопристойно, чем красная?
>>1396713 Вызовут, это еще хуже - для ежедневной носки. Для разных нефоров пойдет и хэлуинов сойдет. Идеальная помада должна делать естественный цвет губ ярче и насыщенней - тогда это круто и уместно. Когда я писала, что, мол, красная помада говорит окружающим - значит ты готова к сексу, я не имела ввиду, что то плохо. Для свидания, которое окончится сексом или если ты ищещь мужчину в баре на эту ночь - самое то. Темные помады смотрятся благородно - вроде бордовых, но и с ними надо аккуратно, если тебе далеко до образа роковухи и ты бледнолицая, светло-русая и сероголубоглая, невзрачная в общем
Поддалась всеобщей эйфории и сделала заказ в Спивакъ. Взяла жидкое мыло, ягодное бельди, питательную глиняную маску и масло арганы. Помимо сотен хвалебных отзывов и какой-никакой "натуральности", подкупили "антикризисные" цены - за весь заказ с доставкой вышло 700 рублей. Посмотрим, оверхайпнута ли продукция этого бренда, или действительно годнота.
>>1396740 Что значит "нравятся ароматы Нина Ричи", блеать? Что именно тебе нравится? Яблоки и L'Air du Temps какой-нибудь совершенно разные вообще-то. Если яблоки, то Лолиту Лемпику, например, попробуй, Fleur defendue какой-нибудь.
>>1396750 у меня, наверно, почти все были. Другими марками не пользовалась >>1396754 очень часто какие горько-кислые или а-ля батин одеколон - и это женский парфюм >>1396753 Да, пробовала его в ривгоше. но обнюхавшись другой херни не заметила яркого аромата, показался слабым.
Кстати - пользоваться туалетной водичкой из Ир Роше зашквар? подруга носит ванильную, чернику и малину - все ей говорят "ой как вкусненько пахнешь", мне тоже приятно, но выветривается быстро
>>1396734 Взяла одну хуйню. Бельди сушит, жидкое мыло как и гели для душа промывают до скрипа, а еще отвратительно воняют, насчет масок хз, масло арганы единственное норм из всего списка. Воск для ногтей, скраб для тела, массажная плитка, жидкие масла - не, никак было?
>>1396758 >у меня, наверно, почти все были. Другими марками не пользовалась Ну хуй знает, целой маркой тебе никто ничего не посоветует. >очень часто какие горько-кислые или а-ля батин одеколон - и это женский парфюм Мне кажется, у тебя с обонянием плохо.
>>1396758 Для парфманьяка Ив Роше, наверное, зашквар. Мне дико нравится, несколько 100 мл флаконов прикончила. Очень круто задают настроение, поэтому бери, если душа просит. Да и окружающих такие запахи почти всегда располагают.
>>1396761 > ежевику Боже, да. Только мамка возникает, что слишком по-детски, а я ими даже просто так в комнатах брызгала.
>>1396762 >Мне кажется, у тебя с обонянием плохо Возможно, нос из-за гайморита часто отекает и плохо дышит. С другой стороны я чувствую малейшую потнину на окружающих >>1396761 Спасибо за ответ, сис, присмотрюсь, принюхаюсь
>>1396760 >Воск для ногтей, массажная плитка Да как-то необходимости в таких продуктах изначально не было. >жидкие масла Вот взяла аргану, я ранее никогда не покупала масла, а тут решила взять для волос, "на пробу", так сказать. Понравится - возьму еще, а так это будет мое первое знакомство с маслами. >скраб для тела А вот это надо глянуть, спасибо.
>>1396649 Да я про себя говорила. У меня флюроз, блеать, или как там его, пятна белые, желтые, сероватые, вощем цвет неоднородный. Стоматолог сказала, мол можно пломбы налепить на пятна и заебца будет, но чет я почитала про такую технику и решила нахуй. Лучше скопить на норм виниры (хотя в условиях пиздеца в рашке копить придется дооолго).(
Привет, тян. Я к вам из прыщетреда загляну, поскольку там мне не могут помочь. Собственно, вот:
Сосаны, в факе про глину только одно предложение. Какая глиняная маска нужна? Покажите несколько примеров? А то я купил, она белая и больше похожа на крем, а теперь вот зашел в ютуб вижу там тян мажуться зеленой.
Мне нужно уменьшить поры. Может, кроме глины есть другие средства? Какие? Благодарю.
>>1396777 Подойдет любая глина. Да, от цвета разнятся некоторые дополнительные характеристики, но очищение даст любая. Разве на упаковке твоей белой глины не было написано, в чем фишка именно ее цвета? Поры нельзя уменьшить, можно лишь правильно ухаживать за кожей лица - очищать и увлажнять, тогда они со временем сами придут в твою генетическую норму.
>>1396777 Тебе стоит повнимательнее почитать фак. Глина бывает разной по цвету, это норма, есть почти у всех косметических марок, самая обычная в порошке продается в аптеках, ее надо разводить. Смотри на составы и ищи там на первых местах глина/каолин.
>>1396784 >>1396788 Окей, тогда пользуюсь пока той, что купил, она очищающая.
По поводу пор. Вот у меня красные прыщи появляются редко, буквально несколько в месяц. Но старых чёрных точек на носу и около него просто сраная куча. Они не давятся вообще никак, я даж купил такую лопатку с дыркой, но и она не помогает. Да, распаривал. Как их подоставать оттуда, без похода к косметологу?
>>1396771 У меня тоже пару белых пятен, никто ничего не говорил. Лучше скопи и слетай в европу, рузке коновалам хоть 10к, хоть 100 отдай, будут относиться как к мясу и хорошо работу не сделают.
>>1396811 Короче, иди читай в факе раздел про кислоты. Если ты хочешь пофиксить точки, то без кислот ничего не выйдет. самое доступное это купить Кору маску с кислотами в аптеке. Но нужна защита от солнца.
Прочла фак о парфюмерии, решила посмотреть что за зверь такой новая заря и Злато Скифов, вот комментарий с сайта - "Дамы, востороженно душащие запястья. Будьте осторожны. Не стоит душить тело, только волосы и белье. Весь парфюм - это ксенобиотики, которые отравляют организм. Как можно вгонять в себя все объемы флаконов? Эти же объемы попадают в кровь. Тежелые металлы угнетают работу нервной системы, нарушают гормональный обмен. Душите волосы, этого будет вполне достаточно, а также белье и одежду. Не стоит обольщаться "натуральностью" духов, это масс-маркет, натуральности там нет. Духи "Злато скифов" очень хороши, без сомнения."
Кстати, рили хроши? Купить не жалко такие, всего 300р. А по поводу остального - не гон ли?
>>1396878 > Как можно вгонять в себя все объемы флаконов? Пхахаха представила, как какая-нибудь тётка за 40 ставится духами через шприц. Ох бля, спасибо тебе за эту находку.
Альдегидные не очень люблю как класс, но это личное. А чё б не потестить перед покупкой? Без затеста можно совсем маленький объём взять, обойдётся рублей в сто.
>>1396878 Не думаю, что тебе есть смысл покупать этот аромат, если нет возможности предварительно потестить. Даже если он так дешево стоит. Если хочется просто что-нибудь из Новой зари для коллекции, то тогда может лучше Красную Москву? Более знакомый аромат.
Что-то навеяло удаленным постом в жжшной косметичке. Расскажите про свои любимые осенние лаки! Или про те, что хотите купить, чтобы носить этой осенью.
>>1396938 Хотела бы что-то вроде специй Лорана или аналогов от Кико, но к сожалению прослоупочила Кико, а лораны вообще out of my league. Хочу поискать похожие цвета у профа вроде опи и чайна глейз.
>>1397814 1. должен быть ионзатор. сразу не почувствуешь пользу, но ионизатор - это полезный нмштяк 2. проверь в магазе как быстро фен переходит на холодный обдув после горячего. 3. мощность - если у тебя длинные и непослушые, мочалистые возможно, бери мощнее. 4. должна иметься насадка-концентратор - сужение обдува - полезная в укладке штука, помогает уложить по прядям. 5. фены-барашиногостайлеры обычно очень слабые, имей в виду. но если у тебя послушные волосы до плеч - можно брать. 6. если бабло позволяет - бери проф марки - бэбилисс про, харизма. мега космо
Существуют ли какие-либо системы скидок или бонусов в l`occitane? Можно ли купить там что-нибудь со скидкой? Может, есть какая-нибудь партнерская программа с другим магазином? Очень хочу их крем для рук и масло для душа, но цены кусаются.
>>1397955 Заранее скажи родственникам, что на зимние праздники пускай лучше подарят тебе сертификаты в лету или идб вместо ненужной хуйни-муйни. Только за этой лимиткой наверняка будет целая охота, что усложнит её добычу.
>>1397958 Мне и так всегда деньги дарят Но их все равно всегда не хватает (хоть и дают прилично) и мне чет очень, очень жалко отдавать такие деньги за просто шиммерную пудру в красивом оформлении Ладно, может уговорю мамку купить, что бы свои деньги не тратить
>>1397955 Отговариваю. Метеориты - зачем? Только ради красивой упаковки и звездочек? Проебешь же их все нахуй и разкрошишь, это непрактично. А насчет блеска - он вообще идет только обладательницам пышных губ, разве ты являешься таковой?
>>1397960 Перехочешь ещё сто раз. А я хочу и не могу найти шарики Катриc, которые больше напоминают герленовские Blanc de perle, потому что все белые. Присмотрись к бюджетным вариантом, если планируешь покупку не только из-за красивой коробочки и пудры в виде звёздочек.
>>1397962 У меня нормальные губы, не тонкие и не вареники > он вообще идет только обладательницам пышных губ, Да ну? Никогда об этом не слышала > Метеориты - зачем? Только ради красивой упаковки и звездочек? Золотой шиммер...... Алсо слышала что метеориты матируют хорошо > Проебешь же их все нахуй и разкрошишь Зачем их с собой брать то, с утра припудрилась и все >>1397963 Спасибо за совет сис
>>1397966 Не берусь утверждать. Читала об этом на косметисте пару раз, только и всего >>1397965 Из бобби брауна хотела бы палетку для глаз, но цена в 3к для меня совсем неподъемная Уход - тоже больная тема, хочется попробовать все и сразу - и килс, и улиток, и даже ла мер. Впрочем, о последнем я всерьез даже не задумываюсь
Предистория. По сосничеству дружила с одной тян из класса. Как-то пошли с ней гулять и встретили её подругу. Не помню зачем, но они вдвоём зашли в дом неподалёку, а я ждала их возле подъезда. Через какое-то время обе вышли с 1,5 литровой бутылкой монет. Накупили всяких сладостей, стали жрат, а я двинула домой. Как потом оказалось, эта парочка грабанула каких-то таджиков: родители их были на работе, а те двое напросились к ним ПОИГРАТЬ В ПРЯТКИ, зная, где лежит бутылка, утащили её с собой. В бутылке было ~2 тысячи рублей монетами, кек.
Сейчас на почте узнала в операторше ту самую подруженьку-воровку, выдавала мне посылку хадалабовскую умывалку. Опасаюсь, как бы чего не спиздила , ведь в пути ещё 2 посылки.
>>1397976 А что, действительно пиздят? Мне всегда казалось, что это не так просто провернуть, нужна круговая порука и прочее, поэтому слухи преувеличены.
Забрала сегодня посылку а фармакосметики. Повторно беру только эффаклар дуо+ и умывалку эффаклар, остальное впервые. Внизу пробники и подарок за покупку.
Сисаны, кто-нибудь боится умываться водой из-под крана? Косметолог моей мамки говорит, что вода из-под крана плохая и от нее кожа становится обезвоженной. Неужто кто-то держит в ванной для умывания отдельную бутылку с минеральной водой?
>>1398082 Как тебе дуо+? Смотрю на ваши посылки и трисёт, ибо свои драхаценные пробники месяц жду и боюсь, что их спиздят или уже спиздили. Мне срочно нужно что-то для замазывания ебла, эти ебучие прыщи выскакивают один за другим нахуй, буду хоть их прятать на людях, а не светить
>>1398082 Хорошо пенится, не сушит, вкусно и ненавязчиво пахнет. Что еще для счастья надо? >>1398118 Норм, с зимы им мажусь. У меня быстро забиваются поры, черные точки, все дела, еще и прыщи иногда выскакивали. Дуо+ не провоцирует забивание и с ним прыщиков нет вообще. Правда увлажнения от него маловато, поэтому я сначала наношу его, а минут через 15 увлажняющий крем поверх. Летом одного дуо+ хватало.
>>1398082 Лол я примерно такой же набор покупа в Ригле, заказала онлайн,забрала около аптеки с работы. Цены где-то на 5% дешевле чем на фармкосметике и не приходится платить за самовывоз
Принесла из паблика Женские хитрости Расчёска с лаком Чтобы зафиксировать волосы после того, как ты уложила их феном, брызни лаком на расческу и быстро расчеши волосы, от корней и до кончиков.
Причёска станет объёмной, а волосы — блестящими, но не будет излишней жёсткости и эффекта зацементированных волос, как если бы ты брызгала лаком непосредственно на волосы.
>>1398481 Ну люди туда на машинах ездят. Попроси папу отвезти или ебаря, если своей нет. Или мамка когда за продуктами поедет захватит тебе твой сраный пилинг.
Хочу поделиться своим восторгом. С детства под глазами синие круги, просто видно сосуды под тонкой кожей, никуда не деться. Перепробовала много разных тональников и консилеров, ничего не давало заметного эффекта. Ну или превращалось в шматы и куски на лице. Ни на что уже не надеясь, пошла в Летуаль за Эсти Лаудер Дабл Вэар, которого не оказалось. Спросила совета у хорошо накрашенной тян консультантки, взяла жидкий консилер НАРС в цвете ванилла. Сегодня, без особой надежды, нанесла базу от мак, чтобы ничего не забивалось, а сверху всего 3 капельки этого консилер. И Г-споди, 8/10. Наконец, впервые в моей жизни, хоть какой-то заметный эффект, не требующий слоя, нанесённого шпателем.
Не нашел подходящего треда, спрошу тут. Есть мнение, что во всяких там зубных колгейтах и волосяных пантинах есть вредное говно, вроде СЛС. И много кукареканья без капли конкретики. В общем, какой шампунь, пасту, мыло, бытовую химию и косметику покупать?
Сисы, знаю что многие здесь упарывали перфектил. Он действительно даёт эффект после месячного курса как написано в инструкции? Или эта рекомендация дана с учётом жёсткого действия на ЖКТ?
>>1398606 У вас в рашке годные сплат и рокс пасты, гашиш вам пиндосские прокталэндгэмбалы обеспечивать . А мне шампуни без слс больше нравятся , дольше чистыми остаются волосы и не иссушаются так , а в зубных пастах там например сахар и мята и ничего полезного типа фтора нет
Тот момент, когда мама дала тебе бальзам антистрессовый "Алтайский букет", чтобы волосы не выпадали ой доча волосы так пошли, тааак пошли, у миня совсем перестали выпадать. Попила три дня, волос выпало даже больше, чем когда я их каждый день ебашила щипцами. Назвали дурой, что я ничего не понимаю и нехуй расстраиваться, что это из-за моих масок заморских, тут то все натуральное! слив был чистый до купания, такого у меня ещё не было, а ведь начала отращивать,обидно до слез
>>1398726 Часто читаю на айреке о подобной проблеме, что средства от облысения вызывают выпадение волос. Може эти средства так специально убирают старую, готовую выпасть волосню и дать место новым луковицам прорости? И если юзать дальше, то волосы сыпаться перестанут, а начнут расти новые, крепкие и шелковистые ?
>>1398737 Стрессую уже давно, но выпадало всего пару от силы, а тут на полхвоста набралось. Ничего такого не происходило. Сейчас перестала, лезу меньше. Обидно, что выпал толстый, крепкий волос, а не тонкий жидкий. А маски, бальзамы, давно использую. Вот сижу и думаю, сколько я свою шевелюру буду возвращать. Просто ну вот не было факторов других для выпадения, уже все передумала. у мамы же за неделю подействовало, хотя я уверена плацебо судя по расческе, да и зачем ей густота, если у неё афро, да и носит она пучок на валике круглый год
>>1398740 > выпал толстый, крепкий волос, а не тонкий жидкий Значит, 100 проц старые повыпадали, просто пришло их время. А три дня - это на самом деле очень мало для какого-либо результата, ты напрасно с бальзамом связываешь. И состав у него какой-то несерьёзный.
Как же бомбит, когда за день сидения дома нос становится таким жирным, что с него сползают очки. Я не шучу, они прямо как по смазанной жиром горке скатываются. Мамо, чому я такая.
>>1398791 Такая же хрень со сползанием в школе была, пока на линзы не перешла. А ещё я на уроках железным транспортиром с носа жир соскребала и его было охуеть как много, хоть в банки на зиму закручивай.
>>1398795 Линзы тоже есть, разумеется, дома их не ношу просто. Что самое обидное, в школе ни повышенной жирности, ни акне не было - вся красота полезла с 18 лет. Как раз тогда, когда я начала жить самостоятельно, а значит, все Базироны и прочие недешёвые средства для устранения кожепроблем пришлось покупать на свои кровные.
Я знаю, что вы меня сейчас обоссыте за подобный вопрос. Но. Собираю заказ с айхерба. Все, что хотела, уже закинула в корзину - кисти, спонжи, кое-что из косметики elf попробовать, кремы для рук, бальзамы для губ, заодно взяла себе рыбий жир и цинк солгар. Но, может, я еще какую-то годноту пропустила? Да, всякое мыло не нужно и тоники thayers тоже, знаю, что годнота и советуют, но этого у меня с запасом. Средства с кислотами и ретинолом у меня и так есть. В общем, посоветуйте, может там что-то еще годное есть, что я пропустила. Буду благодарна.
>>1398822 А какие конкретно ты пробовала и тебе понравились? Я сама не особо сладкое ем, в принципе, но на пробу родственникам могу взять. Некоторые специи уже тоже закинула. Но вообще, интересовал именно косметос, конечно.
>>1398829 Совсем забыла написать, что масла тоже не нужны - не пользуюсь, волосы короткие и беспроблемные, на кожу они не идут у меня. Простите. Но спасибо за отзывчивость.
>>1398838 Да, кремами пользуюсь, надо поискать, что там есть интересного, спасибо. Средства для волос вот вообще мимо. С витаминами не знаю вот, что взять. Так-то меня ничего не беспокоит, волосы, ногти в порядке, хорошо растут не выпадают. Вот, говорю, взяла рыбий жир, его тут вроде много кто пьет. И цинк, он немного улучшает состояние кожи вроде, снижает жирность. А что еще взять, не знаю. Во всяких антиоксидантах есть смысл? Сейчас вспомнила, что нужно поискать хондропротекторы для бабушки и мелатонин для мужа.
>>1398847 Спасибо большое! Да, праймер уже раздумала брать, сначала первым делом кинула в корзину, но потом еще раз перечитала отзывы и сравнения и раздумала.
>>1398845 Посмотри из кремов http://ru.iherb.com/desert-essence-organics-hand-and-body-lotion-tropical-coconut-8-fl-oz-237-ml/38086?rcode=cqv735 если к запаху кокоса нормально относишься, там не чисто кокос, цветочно-сладкий, понравился больше всех из того, что брала (пробовала 4 разных) Цинк хорош от простуды, на кожу он маловероятно подействует соло, хотя мб и повезет. На осень можно взять мультивитамины, например, самый простой вариант, чтобы не думать, чего конкретно тебе не хватает. Можно взять йод, например, если в йододефицитном регионе живешь. Чай неплохой есть, но цены довольно конские. Возьми несколько бальзамов для губ, там очень много крутых и необычных.
Сисы, назрел вопрос. Я читала, что лайм крайм и тамми танука свой косметос делают из пигментов c TBK trading, то есть закупают там и перепродают за тыщу денег. А вопрос вот какой: сильно ли невыгодно у них покупать косметос? Как я поняла, на ТБК продают материалы для косметики, а те две особы ими химичат и выдают продукт. Много ли денег в итоге они берут за красивую упаковочку и химичение? Поправьте, если что-то не так, я до конца не въехала еще.
>>1398116 Актуальный вопрос. Избегаю, так ещё школотой постоянно покрывалась красными пятнами раздражения после умывания, из-за чего часто опаздывала (ждала, пока пятна пройдут). Сейчас кипячу в кастрюле воду, отстаиваю и процеживаю, только ей умываюсь, оче много всякого осадка в ней. Конечно, домашних эти водные премудрости уже подзаебали, но меня это не останавливает.
>>1399180 В том, что чтоб сделать настоящие тени, чтоб они были хорошей консистенции и не скатывались, нужно добавить еще много разных компонентов. А так никакой, берешь и хуяришь. :з
От месяца на линейке noreva exfoliac (гель для умывания с aha, acnomega 200 и крем восстанавливающий) кожа покраснела какими-то пятнами, восстанавливающий крем для моей комби кожи уж очень плотный и неприятный, сегодня купила на спасение вот этот. Сижу прямо на работе мажу рожу,лол У кого какие впечатления от acnomega? Я вот пока улучшений не вижу, только вся покраснела
>>1399162 >>1399163 Спасибо, сисы. Да ничего, я уже купила пару пигментов у тануки и блеск snowsicle у лаймкрайма еще до того, как узнала о ТБК. Просто мне самой замешивать настоящие тени/помады лень, стало интересно за сколько ими перебарыживают.
>>1399229 Мне кажется, тушь - самый индивидуальный продукт для лица, даже на просьбу "сис, а посоветуй крем" гораздо больше шансов удачного попадания. Я пока на себе не попробую, чужим впечатлениям на слово не поверю.
Сегодня 7й день мазанья лосьона норева и его же увлажняющего крема. Все так же лосьон щиплет по началу, но поры чистые и кожа ровная! Если раньше я могла во время душа выскребать с носа ногтем тонны желтоватого сала, то теперь он смывается умывалкой и спокойно выходит на поверхность. Правда поры стали шире - наверно временно. Итак - лосьон только на ночь, лицо от него ппц какое липкое, крем - утром. Боюсь что коже скоро не будет хватать увлажнения - может я как-то не так пользую лосьон? может перед ним надо увлажнять лицо?
А я наконец-то купила pretty zombie cosmetics 3 witches, но немножко разочаровалась, вживую цвет синее что-ли и слишком уж неоновый. Зато качество у нее крутое, правда текстура очень странная, как будто силиконовой сывороткой для волос губы крашу, лол, но сидит как прибитая, выдерживает перекусы, хотя на сайте написано, что нестойкая. Еще взяла sea witch чтоб не так жалко было 10 долларов за доставку платить, вот от нее я в восторге, цвет божественный. Теперь коплю на помады отлаймкрайм и джеффри стар, хочу собрать крутую коллекцию :з
>>1395699 (OP) Полный нуб в мейке вкатывается в тред. Информации по теме мейка очень много. От неё идёт кругом голова и у меня такое ощущение, что она скоро взорвётся. Что посоветуете почитать/посмотреть FAQ для "самых маленьких", чтобы подробно и понятно было?
>>1399829 Как ориентироваться в производителях косметики, в её эм... марках(?) и типах? Её крайне много и глаза разбегаются. Где лучше почитать про то, какого цвета косметику лучше подобрать к цвету волос/тону кожи/цвету глаз? на сайтах порой даётся противоречивая информация и я даже не знаю чему верить, а чему нет - дни советуют для серых глаз серую тушь, другие орут, что серая тушь отвратительна и лучше коричневая. Как пример. Пользоваться ли при этом цветовыми палитрами навроде https://color.adobe.com/ или это бесполезное занятие?
>>1399848 >Как ориентироваться в производителях косметики, в её эм... марках(?) и типах?
Марка сама по себе большой роли не играет, у любого бренда бывает как годно, так и говно, хотя пропорции различаются. На счет типов - определись, какие проблемы с лицом ты хочешь решить, нужен тебе нюдовый макияж или яркий, акцент на глаза/губы и отталкивайся от этого.
>Где лучше почитать про то, какого цвета косметику лучше подобрать к цвету волос/тону кожи/цвету глаз?
Фак ты не читала, иначе не возникло бы такого вопроса. Прочитай фак по декоративке, потом спрашивай. Выбор туши опять же зависит от цвета ресниц и эффекта, который ты бы хотела на них наблюдать (цветная тушь, например).
Про палитру вообще не поняла вопроса. Можно упороться колористикой, но в разумных пределах, и вообще это больше к одежде относится.
>>1399229 По внешнему эффекту нравится Max Factor False Lash Effect, но через месяц-два использования начала осыпаться, а значит, попадать в глаза, от чего под конец дня рыдаю ибо она адово жгучая. Но у меня в последнее время почему-то почти все туши масс-маркета осыпаются - не знаю, они на сырье стали экономить или что вообще произошло. Так что я тоже в поисках.
>>1398879 Ты прикалываешься? В пидорахии, если прийти с такой проблемой к терапевту, она поржет, назовет молодой и глупой, да еще скажет, что вот в их время ух как волосы сыпались, жизнь то не такая сладкая была, и ничо, вон не лысая ж))00
>>1399966 Пришла. В бесплатную. Объяснила проблему, попросила направление к эндокринологу. Дали. Сдала анализы. Нашли гипотиреоз. Че такое? Ты с Украины, веришь в сказки, что в России все в говне?
>>1399979 Мне невролог на возможную опухоль мозга постучала по коленке (!) и выписала мавалис, на этом весь ее осмотр кончился. И что теперь? Тебе не повезло просто, пошла бы к другому.
>>1399983 Несколько раз переезжала, везде одно и то же. Теперь хожу только в платные, чистенько, без очередей, доврачебный осмотр, всё выспросят, всё проверят, еще и в жопу лизнут
>>1399991 Права в чем? в том, что пирацетам - устраревшее плацебо, а от приема кардиомагнила получается что-то вроде гемофилии по симптомам? К слову, на мрт то всё и вылезло, так что нихуя она была не права, толстяш
>>1399994 Точно хохлушка. В платной те же коновалы, что и в бесплатных. Рузке врачи та еще помесь чсв с непрофессионализмом, их за бугром никуда не берут даже со сраными дипломами бесплатного образования и отношением к пациентам, как к гнилому мясу.
>>1399881 В принципе понятно. В гайде оказалось много интересного, чего не заметила, пробежавшись по нему. Ладно, спасибо в любом случае. Пойду искать сама не знаю чего и пугать себя из зеркала.
>>1400003 мимо, ДСы. Коновалы не коновалы, а проблему нашли, лечение назначили, проблемы больше нет. Плохого отношения не встречала ни от врачей, ни от девочек с ресепшена, ни от медсестер. В гейропе любое рюзке образование не котируется, так-то. Нужно подтверждать, что ты не хуй из шарашки. ходить в платки куда лучше, чем сидеть в очереди в бесплатке, в которой тянет мочей от туалета в конце, а потом тебе уделят 15 минут и выпишут лекарства, которые в лучшем случе не делаю ничего. А, ну и на анализ крови отправят. Ах да, еще сейчас многие ускоспециализированные анализы не делают в бесплатных, так что ю хэв но чойз.
>>1400051 У тебя гарантированно должны найти причины твоих проблем. А это анализы, обследования и никак не один 15 минутный визит. И да, выписывать таблы, имея на руках лишь ничем не подтвержденные жалобы (а далеко не все болезни дают клинические проявления, которые заметны невооруженным глазом, как грипп какой-нибудь) - не совсем правильно
>>1400055 >любое рюзке образование Коновалка подъехала что ли за хохлушкой? Русские врачи это помесь отвратительного менталитета с непрофессионализмом, и ты меня не переубедишь. Роди где-нибудь в Иркутске и потом понапиши в интернете, какие классные врачи, с каким вниманием к тебе относились.
>>1400071 А раньше до врача то 30 верст минимум было, эх , хорошо зажили! бабки могут и по 30 сидеть, хотя, казалось бы, зачем уделять время холопам, которые не могут работать? Мне кажется, что средний класс уже перешел на платные, ибо заебло
>>1400078 Но я никогда не окажусь в этой ебучей мухосрани, а уж клинику, в которой буду рожать и обследоваться буду выбирать особенно тщательно, себе дороже. И да, подобные обобщения выдают в тебе глупую обиженку. У тебя-то менталитет какой? Не рашкованский? менталитет, блять, дурында. Рожают не подготовившись нихуя, а потом им врачи непрофессионалы. К слову, акушерка - это немного другое. А относиться с невниманием могли просто потому, что ты сука, лол. И сама не имеешь представлений о банальной вежливости
>>1400080 Ну хз, читая отзывы как пациентов, так и врачей, в платных клиниках работающих, как-то не тянет туда идти. Это надо отдельных докторов в интернете выуживать. Я пока, ттт, здорова, выбор не стоит. Есть только единичный опыт похода к гинекологу в рандомный мед центр, куда я просто обратилась на всякий случай без жалоб после сброса листвы. Врач сделала страшные глаза, сказала, что у меня как минимум запущеная молочница, максимум - что-то страшное, дала направление на кучу анализов, которые в итоге оказались чистыми. А, вру, еще в инвитро кучу анализов сдавала, в итоге ответа ждала больше недели. Плюнула, пересдала в сэс, там было дешевле и сделали то ли за три дня, то ли что-то в этом роде.
>>1400090 Нечего ответить - обвини другого в бугурте. Разорвало тут тебя, меня-то всё устраивает, это ты бомбишь от невежливости и непрофессионализма, потому что сама ебаная, лол
>>1400092 Ну,выбирать надо тщательно, да. И самой немного в теме быть, вполне допускаю то, что совсем осоловелым какие-нибудь евреи могут лишнего понаписать
>>1400094 Пожаловалась на щитпостинг. >>1400092 Чаю про платные. Я вообще очень жалею, что цена не соответствуют уровню предоставляемых услуг. Уже почти год пытаюсь толкового эндокринолога найти, но все какие-то дауны, которые даже не скрывают того, как им плевать на тебя и на твое здоровье.
>>1400148 >им не должно быть не похуй на пациентов Лол, мне, может, еще перед сном обзванивать своих пациентов, спрашивать - выпили ли они те таблеточки, что я им назначила, и сказочку рассказать? Песенку не спеть, не потанцевать на приеме? Совсем уже охуели что-то вы тут. Врач, как ты правильно заметила - не официант, он не оказывает услуги. Он оказывает медицинскую помощь. Со своими вскукареками, что ты, мол, налоги платишь и тебя все должны в жопу целовать, иди нахуй, потому что я те же самые налоги плачу, няш.
Все, что вы можете ждать от врача - вежливое обращение, в рамках отведенного на прием времени. Нормативы времени на прием, кстати, устанавливает государство, а не врачи. Как и на все остальное в медицине. Мы тоже недовольны, знаете ли, всей этой пиздецовой модернизацией здравоохранения, пытаемся противостоять, но нас наказывают урезанием зарплаты, штрафами, увольнениями. А пациентам похуй на все то, что творится со здравоохранением. Ну и варитесь в этом говне.
Выполняете ли вы врачебные назначения всем действительно насрать, здоровье-то ваше. Умные люди выполняют, дегенераты - нет, такие и жалуются в очередях и интернете. Мимоврач.
>>1400186 но врачи то кругом плохие. вот у меня муж жаловался на першение в горле, постоянное и сухой кашель(не курильщик). у них от работы (РЖД) своя поликлиника. пошел к терапевту. та сказала что окологрип и прописала антибиотики. пропил, не помогает. пошел снова к ней. прописала кучу полосканий травами типа ротокана, солодки и вот такого, другие антибиотики...не помогает. сделал ренген легких, все с ними отлично. глотка воспалена, красная, по прежнему дерет, врачиха разводит руками и назначает ТРЕТИИ антибиотики лол. а муж не может к этому врачу не ходить, у ржд политика компании такая, они обязаны лечиться в своих поликлиниках. пошел в той же поликлинике к лору. та грит "не знаю что это", лор блядь так говорит, что я тупая пизда, я не знаю. прописывает хуйню ввиде пшикалок в горло очередных, очередные калеса от кашля, причем она их на угад прописывает, так и говорит "ну давай мб эти попробуем", он ей отвечает что пробовал, она ну давай другие...наобум. то подавляющие кашель таблетки, то разжижающие макроту, то поласкания, то антибиотики...итак несколько месяцев хотя ясно что все это он пробовал и все это не помогает. попутно сдает анализы макроты в платной клинике, показывает своему лору. анализы показывают что нет блядь инфекции как таковой, но горло дерет и они (врачи) продалжают пичкать вот этим своим лечением. кароче много мы врачей, если их можно так назвать обошли, потом мужика нашли хорошего, он посоветовал хорошего эндокринолога, муж сделал узи щитовидки и там нашли небольшую кисту. пропил калияйодид копеечный и все прошло. но как его травили таблетками ДО этого пол года и ни один врач не сказал что подобное может от щитовидки быть, ни один не послал. если бы он продолжал лечиться так как они его лечили, тоесть лошадиными дозами антибиотиков всех групп загнулся бы наверное. ссала я на нашу "медицину", коновалы вы а не врачи.
>>1400191 Да тут есть такая, мать не занималась ею и у ней почки по пизде пошли. >>1400186 >А пациентам похуй на все то, что творится со здравоохранением. Так это и есть ключ проблемы. Совковый менталитет ДАЛЖНЫ АБЯЗАНЫ. Сначала они молчат и никуда не идут, когда врачи объявили голодовку, потом когда врачи организовали пикет. Наступает та самая оптимизация, против которой протестовали врачи. такое впечатление что медицина нужна врачам, а не больным А потом у них хватает наглости держать спрос с конечного звена- врача в кабинете, который явл. наемным сотрудником и выполняет предписания минздрава. Почему эти безмозглые животные не пишут в минздрав, не поддерживают митинги врачей, не создают свои организации?
Вспомнилась цитата с ЗМ на тему того, что в 13 году у СМП Питера из обязанностей убрали доставку ХПН до аппаратов диализа. Бригада приехала на вызов с левым поводом по итогу к женщине с ХПН, которая требовала их отвезти ее. Те отказали, а она начала верещать в стиле ПАНКРАТУ ДАВАЛЕ ИРОДЫ БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ, короче, стандартный набор уебища. Бригада ответила, что им все равно и раз уж это в ее интересах, почему бы ей не написать письмо представителям власти с просьбой решить вопрос. На что она ответила
ИШЬ ЧЕГО ЗА МОЙ СЧЕТ ВЫ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ БУДЕТЕ
Для меня это стало квинтэссенцией сегодняшнего пациента- тупой, неграмотный, злобный, наглый, мерзкий.
>>1400186 >он не оказывает услуги Он оказывает медицинские услуги, тупая курица с ЗМ, прочти законодательство. Ссу тебе на ебальник, тупая коновалка с нулевым профессионализмом, жри говно за 6к, твой удел.
>>1400231 Ты можешь сколько угодно исходить на говно в интернете, оскорблять врачей и т.д. Но в случае чего ты все равно к нам придешь, какими бы плохими мы ни были. А мы не любим пациентов, нам на них насрать в лучшем случае, мы ненавидим их смеемся над ними в кругу коллег, назначаем неприятные процедуры в качестве мести и ненужные исследования - в худшем. Так что ты для нас в любом случае не лучше какой-то мокрицы из-под ног, смирись с этим. Врачи без говно-пациентов проживут, говно-пациенты без врачей, увы, сдохнут.
Какая-то хуйня у меня с классическим макияжем глаза. Как не делаю, какие туторы не использую — все равно выглядит так будто избитая зечка (это кстати однажды подметила и подруга-модель когда пыталась меня покрасить). Хуярю себе классическую стрелку, но так скучно. Может ли это быть из-за того, что у меня глубоко посажены глаза? Что я делаю не так?
А у меня в принципе не держатся тени на веках, сухие и матовые, разных марок, с базами и без, нанесённые мной или визажистами: через пару часов веко всё равно становится влажным и в складках всё скатывается.
>>1400401 >Clarins Gentle Foaming Cleanser Оверпрайснутая обычная умывалка, ничем не отличающаяся от таких же азиатских, которые можно купить в 3-4 раза дешевле. Нет, я люблю кларанс, но конкретно умывалки у них ни о чем.
>>1400379 Эстонское немного дороже, разница не больше 50 рублей. В эстонском скрабе в составе на втором месте глина, а в российском её нет, например. Ну и маски вот за 500 с лишним, я ебала
Хоспаде, даруй мне денег на весь тот косметос, который я хочу Хоть лаймкрайм и бесчестно наебывают людей, но вот этот новый оттенок... Когда увидела в инсте, то поняла, что такой soft orange без красноты - это то, чего я ждала всю жизнь А еще я хочу серую помаду из новой коллекции инглот, а еще хочу героин мак, и какую нибудь нюдово бежевую хочу, с розовинкой и глянцевую, много чего хочу
>>1400447 А мне норм. Чистый фиолет без всяких блядских подтонов. У меня уже есть темно фиолетовая лэтуаль, хочется что то посветлее, но все еще бескомпромиссно фиолетовое, без розовинки.
>>1400501 Не хуеблядь, а особь мужского пола, раз решила меня оскорбить. Такое чувство, что она не косметикой попользовалась, а нанесла себе маску, думаю что подобный вид будет не только мне неприятен.
Планирую взять азуленовую маску для чувствительной кожи и азуленовое мыло-гель от кристины. Кислоты здесь есть (правда, на последнем месте). Покатит ли использование этих средств без санблока? 119 лет, кожа комбинированная, чувствительная.
Косметач, нужна твоя помощь. Хочу приобрести утюжок для волос, какие подводные камни? На что обращать внимание при покупке? Какие средства термозащиты юзать? И еще, посоветуйте пожалуйста что-то вроде линера для глаз (хз, вроде так называется), чтобы широкую стрелку ебашить, я слишком криворука для подводок с тонкой кистью. Ну или скажите, где можно приобрести трафареты для криворуких сис
>>1400633 Была база и тональный от тонимоли - так себе, база и тональный от вов еще были - норм и дешево. Да они, вроде, от европейских ни чем не отличаются :0
>>1400711 Что за ерунда, всё равно волосы регулярно состригаются. Только у многолетней косы по попу есть шансы выглядеть хреново после долгих изуверств утюжками.
>>1400660 Мне кажется, нынешние утюжки практически не портят волосы, в сравнении с той дешманской плойкой из моей юности. Не раз слышала, что плойки с жк дисплеями (когда-то была такая) склонны к поломкам чаще более "простых" моделей. А лет 5 назад купила плойку ga.ma и до сих пор полёт нормальный: лёгкая, хорошо лежит в руке, нагревается за секунды и ни разу не ломалась, хотя я роняла неоднократно. Как по мне, должна быть только одна кнопка - on/off, всё остальное типа ионизации и терморежимов - лишние опции. Советую навестить проф магазин, где торгуют шнягой для парикмахерских и салонов красоты, так как обойдётся дешевле и уровень ассортимента будет соответствующий.
>>1400756 Я даже не знаю, где ты видела такое слово, видимо, сама придумала в наркотическом угаре, потому что называется это все sculpting. Отличия со своим косноязычным деревенским вариантом найдешь?
>>1400711 А фен не убьет? А вообще - не мой вариант, у меня пушистое вьющееся густое говно, а я хочу гладенькие и прямые. Брашинг мне дает еще больший объем (заебал), а пляски с ним и феном мне нафиг не сдались. >>1400766 Спасибо. насчет терморежимов не слышала, но ионизация говорят годная штука. А что насчет термозащит? ты какую юзаешь? Да, в проф магазине буду брать, само собой
>>1400844 я купила брашинг из щетины с вкраплением пластиковых...забыла это слово ну ты поняла. Укладываю за 7мин волосы - пушистое кудрявое говно - феном, они хотя б перестали сечься и краска не облезает кусками
>>1400847 Наловчилась, а я буду ругаться и тупить. И потрачу во много раз больше времени. Вообще мне сколько ни укладывали в парикмахерских брашингом - всё не то. Все какое-то объемное и смотрится так себе. Впрочем, лучше, чем не уложенные. А тут мне захотнломь запиливать себе прям гладкое полотно, а такой эффект на мне дает только утюжок. (а еще после него они блестят, а от раздрачивания брашингом - нет)
>Все, что делает #OLAPLEX - заново соединяет разорванные одиночные дисульфидные связи в структуре волос. Именно эти химические связи в основном отвечают за природную прочность и силу волос. OLAPLEX не просто сохраняет качество волос. Чем больше в структуре волос целых дисульфидных связей для работы любых профессиональных препаратов, тем дальше можно зайти в результате. Вы можете создавать то, от чего раньше сами отговаривали клиентов. Больше блонда, сочетание химической завивки или выпрямления с окрашенными, блондированными волосами или мелированием. Даже в тот же день.
Это может быть правдой? Каким местом он там соединяет?
Как же обсыпало мое ебало от кислотного пикрила с айхерба. Это нормально вообще или как? Правда, период обмазывания им совпал как с ПМС, не знаю, грешить все-таки на этот крем или нет. Но я очень расстроена все равно, штук 7 разной величины болезненных прыщей, у меня лет 5 уже такого не случалось, лол. Попробую осторожно обмазывать им плечи пока.
>>1401021 Не в курсе, к сожалению, тем более что это не первое мое кислотное средство. На авен клинанс к, к примеру, такой реакции не было, только улучшение.
>>1401091 >>1401040 Ускоряется процесс обновления кожи, все говно лезет наружу, поэтому в течении первого месяца могут случаться ухудшения.
Вообще, если ссыкотно, то временно можно отменить крем, а потом вернуться. Но реакция случается обычно на более концентрированные средства, странно, что на авен не было реакции, а на этот есть.
>>1401150 Спасибо. А то я купила тоник с гиалуроновой, черные точки он извел к чертям, но прыщей вылезла уйма. Огромные красные болючие подкожники, мажу дифферином точечно, мало помогает, тут же вылазят новые. Хотя раньше, например, тоже маской авен пользовалась кислотной, и гель-крем авеновский был тоже с кислотами
>>1401151 Надеюсь, что ты траллишь. Такой концентрации бреда в одном сообщении давно не видела, у меня аж сердце упало, косметач однозначно ушел на путь деградации.
Я тут как-то писала, что карандаши для глаз все одинаковы. кароч, беру слова обратно. Каял Эль каразон безбожно засох на 4 месяц, чтобы им нарисовать, я его отогреваю. Маковский карандаш рисует по прежнему хорошо.
>>1400418 Нет епта не мажь ничего на кожу головы окромя шампуня, на масках и бальзамах даже пишут обычно, что отступать от корней надо. Из недорого профа у нас Капус, всякие Лореаль Профешнл и иже с ними. Я вот капус юзаю, маска из серии профаунд р. Вроде ниче так
>>1401245 Бля, средства для перманентной завивки работают по похожему принципу - специальным составом разрушаются дисульфидные связи волос, волосы накручиваются, чтобы придать желаемую форму и обрабатываются составом-фиксатором, чтобы дисульфидные связи восстановились путем окисления. Твой пикрелейтед просто скорее всего какой-то супер охуенный и меньше вредит волосам.
Такой пиздец, сисы. С утра встала, все было нормально с кожей ну, как обычно - небольшая жирность с утра, немного черных точек на носу, пятна постакне на скулах.. Собралась на работу, после обеда смотрю в зеркало, там на лице куча здоровенных, только-только вылезших прыщей-бугров, пока еще без головки - на щеках, на переносице, на бровях, на носу один и штук 5 на лбу - там вообще никогда прыщей не было за всю жизнь. Я даже не знаю, от чего это - в уходе и декоративке не меняла вообще ничего, ничего нового или аллергичного не ела, вода нормальная, лекарства никакие не пью и ничем не болею, недавно медосмотр проходила, сдавала анализы и прошла по всем врачам, месячные в срок и безболезненные были, короче, ничего не беспокоит. Что за хуйня-то?
Там, кстати, продолжение лекций про парфюмерию в Маяковке (ДС2). Одна уже все, поздно спохватилась, но еще две будут в сентябре
17 сентября, четверг 14.30 – Беседа № 9 «Путь советской парфюмерии с 1917 года и до наших дней». В рамках цикла Татьяны Поликарповой «Беседы о парфюмерии»: «Новое понятие в парфюмерии – редкие духи, именуемые также нишевыми или авторскими». (12+) Наб. р. Фонтанки, д. 44, Мультимедийный центр. Тел. 448-88-20.
23 сентября, среда 15.00 – «Духи Шанель и город Грасс». Лекция искусствоведа Татьяны Поликарповой. В рамках цикла «Беседы о парфюмерии». (12+) Московский пр., 86. Информационно-досуговый центр «М-86». Тел. 313-64-24.
>>1401592 Не она, но понимаю ее батхерт гиалуроновой кислотой не пофиксить черные точки от слова совсем, а дифферин не помогает от воспаленных подкожников. а теперь иди нахуй, зелень :3
>>1401599 ну звиняй, просто, кроме тоника я ничего не меняла в уходе вот и решила, что он. а дифферин мажу от закрытых комедонов, ну и на эти нахуячиваю по привычке, те мне менее подкожники подсыхают и не болят, вы тут охуели совсем в своем загоне
Сис, я не понимаю, как вы красите ногти. С 13 лет (сейчас 17) время от времени (раз в неделю) делаю попытки сделать маникюр. С тем, что я не способна придать форму ногтям, я смирилась, раз в месяц (или чаще) хожу на маникюр. Но вот красить ногти все еще пытаюсь научиться. Кааак? Сегодня извела за вечер треть тюбика лака для ногтей, половину ждсл, измазала не то, что всю кутикулу, - все пальцы. И ничего! Всё равно просто ужасно получилось.
>>1399970 >гипотиреоз Ох, и тут мое очко сжалось, а волосы начали активнее покидать дурную голову. Нагуглила симптомы - и совпадение по заметно большей части пунктов, но, опять-таки, все это признаки многих других заболеваний. Да и мой образ жизни располагает к бледности, сонливости и общей деградации. Кажется, придется наведаться к эскулапам.
>>1401715 Палю годноту. Спокойно красишь ноготь без оглядки на кутикулу и близлежащую местность в радиусе 3-х метров, Дожидаешься полного высыхания и идешь в душ. Кожа распаривается - все лишнее отваливается.
>>1401716 >Обследование заняло много времени? Это же бесплатная поликлиника. Врачу на меня пофиг было, она не проверила ни надпочечники, ни гипофиз, ни антитела, ни то, то у меня может быть банальный недостаток йода - выписала эутирокс (к которому у меня противопоказания, но зачем читать медкарту?), и отправила домой. Ключевые симптомы - постоянная зябкость (мне в куртке было холодно в +35, в бане вообще коченела), нарушенная менструация, ну и стандарт из сухости кожи и выпадения волос. Да, и еще ожирение, но при обычном рационе.
Не пью никаких таблеток, т.к мне их нельзя, посажу сердце. Альтернативы нет, денег на врача тоже. Пью рыбий жир для волос и ногтей и витамин е для кожи. Самочувствие ухудшается, появляются новые растяжки, желчный пузырь в жопе, с месячными тоже начинается беда. Вот недавно сдала кровь на гормоны снова.
>>1401609 мажу дифферином точечно, мало помогает, тут же вылазят новые >тем не менее подкожники подсыхают и не болят, вы тут охуели совсем в своем загоне
Купила гигиеничку с маслом аргании от л'элборарио - пахнет прогорклым свиным жиром с тухлыми конфетками, мои коллеги запаха не ощущают, говорят, пахнет ванилью. Победитель по жизни.
Сисы, смотрите, какую годноту купила. Golden Rose Color Expert тон 32. Ни разу не покупала Голден Роуз, а тут увидела цвет, и сразу взяла. Свотчей, близких к реальности, в инете не нашла, сфоткала сама. Темно-бордовый лак с мелким красным, серебряным и золотым шиммером. Ношу уже третий день, состояние хорошее, на фото видно.
Похож на лаки Sally Hansen Flirt и OPI Every Month is Oktoberfest, но у этих двух шиммер совсем мелкий, почти незаметный, а у Golden Rose чуть крупнее. По размеру шиммер примерно как в China Glaze Lubu Heels, для меня - идеальный размер шиммера.
Купила тут ампулы для волос агафьи, а у них в составе сплошные масла, а у меня волосы крашеные! Печаль. Ох уж этот блядский лореаль. Купила "преференс" и буквально числа 29 августа покрасилась в черный. Спустя две недели после окрашивания волосы уже темно-темно коричневые и нихуя не черные Посоветуйте краску из супермаркета, которая держалась бы дольше? На айреке все советуют палетт из-за стойкости, но он какой то совсем дешманский, не хочется им голову мазать. Или я не права? В следующий раз куплю, наверное, гарньер нектра колорс, на него тоже отзывы неплохие. Или, по старинке, prodigy, crem gloss от того же лореаля
Кстати, давайте предаваться ностальгии. Чем вы в первый раз покрасили волосы и в какой цвет? Я - лет в 13, в рыжий, краской сьйосс, которая в двух тюбиках
>>1402283 Хмм, в первый раз у меня было типа мелирование лет в 13 остатками маминой краски для волос, чем она красилась, не знаю. После этого было обесцвечивание и блонд в 15 лет в салоне, там работали на эстель.
>>1402176 Клёвый цвет, я бы на такой тоже внимание обратила. У Голден Роуз можно разные небанальные(тм) оттенки найти за недорого. Мне поэтому ещё лаки Catrice нравятся, часто в них копаюсь.
>>1402435 У меня они сами по себе от природы говно пушащееся, если без должного ухода. Не знаю, как тебе ответить, чтобы не напиздеть, но я разницы не вижу.
Сисы, такое ощущение, что термалка сильно высушивает мне кожу (которая до её использования была жирной). ЧЯДНТ? Термалка La Roche Posay, раньше никакими термалками не пользовалась. Юзала утром и вечером после умывания, вместо тоника. Скоро предстоит поездка, хотела взять вместо тоника, но теперь стремаюсь.
>>1402537 В книге бьюти-мифы, одним из автором которой является Тийна Орасмяэ-Медер, написано, что если термалку оставить высыхать, то при испарении вместе с водой с поверхности кожи испаряется влага. Тийна советует на чистую кожу нанести, помассировать до впитывания, нанести крем. Либо воспользоваться после крема, вбить в кожу, нанести макияж. И вообще вытирать кожу насухо после умывания. Кстати, на термалке avene написано, что надо после использования промокнуть лицо.
>>1402283 В 12 кончики волос. В чёрный цвет. Получилось так, что захотелось их остричь я рыжая. В итоге полностью в чёрный перекрасилась. Было очень не очень. Но ничего. Красилась маминым палетом.
Кстати, раз уж разговор зашёл про краски для волос, как вы к оттеночным средствам относитесь? Есть желание попробовать себе многоцветье сделать. Использовать для этого нормальную краску слишком страшно - вдруг результат будет выглядеть плохо. Хочу для этого отенночные использовать.
>>1402283 В 15 лет в рыжий покрасилась, потому что в рыжий красилась подруга, которой я тогда дико завидовала. Затем красилась в ядрёно-красный, потом в тёмно-каштановый (около полугода), апогеем стало высветление. Сейчас вообще не крашу, только кончики светлые остались.
>>1402569 Н-но я наносила сразу после неё крем на ночь. А вот утром не наносила, но если она мне при использовании раз в день без крема иссушила жирную кожу, то остаётся вопрос - как же ею "освежаются во время жаркого дня", да еще и несколько раз, если она высушивает кожу похуже спиртовых тоников? Всё время промакивают салфеткой? А макияж не страдает в таком случае? Я в недоумении, короче.
>>1402635 Вообще никогда не делала обрезной, лол. Маникюр научила делать мама, она тоже делала необрезной всегда. Вообще, почти всему меня мама научила, рассказала и показала - как правильно мыть волосы и ухаживать за ними, как ухаживать за лицом и телом, когда вылезли прыщи, отвела к дерматологу-косметологу, когда захотела подстричься и покраситься, отвела в салон. Брови, кстати, тоже я сама не выщипывала, оформляла мне их ее мастер. Короче, спасибо маме моей за бьюти-образование, хорошая женщина была.
>>1402635 Я отказалась от необрезного по той простой причине, что тупо нечем нормально кутикулу состригать. Долгое время терзала её "рогатками" для кутикулы, но ими легко пораниться + они быстро тупятся и вообще превращают кутикулу в лохмотья. Правда, у меня не вышло любви со своим средством для размягчения кутикулы (от Lady Rose), потому что у меня от него слоятся ногти и шелушится кожа, какое-то оно совсем ядерное. Сейчас пытаюсь вычислить оптимальное время, при котором успевает размягчиться кутикула и не идёт по пизде всё остальное. Но вообще если часто отодвигать кутикулу и оень увлажнять, то она правда становится менее заметна, и её не так сильно хочется отрезать к чертям.
>>1402681 А попробуй наносить ремувер, когда ногти еще покрашены лаком, удалять кутикулу, а потом стирать лак а можно и подпиливать с лаком, так многие советуют. Так ногтям меньше вреда будет.
>>1402691 Я так и делаю, но кутикулу размягчаю как раз перед тем, как снять лак, а делаю я это раз в неделю - ногти медленно растут, и чуханского НЕЗАМЕТНО ОТРОСЛО еще нет, но тонкая полоска ногтя уже без лака, вот с неё и начинает слоиться.
>>1402697 Тогда у меня есть ебанутое предложение перед удалением кутикулы покрывать ногти слоем какого-нибудь ненужного лака горелова где-то так делала, но она для спиливания кажется. Или найти менее ядреный ремувер все-таки.
>>1400080 Кстати, имея знакомую, работающую сестрой у гинеколога в платной клинике, постоянно слушаю охуительные истории про то, как находят беременности (несуществующие) и впаривают глупым дамочкам, верящим в живительную силу бабла, сперва контракт на ведение беременности (несуществующей), потом 100500 анализов и обследований (которые держатся в карте и не даются в руки), потом - грустно констатируют замершую беременность и делают аборт (несуществующий, конечно же). Такие дела.
>>1402770 Да был в жж какой-то анонимный врач из частной клиники, который как раз писал о том, как они наебывают с анализами, находят и лечат несуществующие болезни и типа вылечивают. Денег всем хочется, почему бы не нажиться на лохах.
зашел чтобы поздравить одну няшу с днём рождения, очень жаль, что она все равно уже это поздравление не прочитатет странно поздравлять в пустоту, но это все что я могу сделать
>>1401362 А мне она нравится в некоторых видео, например, в том, как незаметно краситься в школу. Доставляет, что она не лишена самоиронии. А вот в роликах для стс и на последнем видео с куном ужас, конечно.
>>1402707 Да, если с этим ремувером не подберу подходящее время использования, то поищу что помягче. Просто опасаюсь, что ремуверы помягче не размягчат кутикулу сорри за тавтологию. В любом случае, спасибо за сопереживание, сис
>>1402875 Я имела ввиду забивание пор, трудности тушевки на большие площади, чрезмерная сухость и прочие прелести, о которых сейчас даже не догадываюсь. Ведь отдельные продукты зачем-то выпускают. Умру-то в любом случае, да.
>>1402873 Многие тян именно тенями скульптурируются. Ни разу не слышала, чтобы они что-то кому-то забили. По сути все румяна-тени-скульпторы-хайлайтеры отличаются только пигментацией, составы у всего одинаковые. Просто маркетинговый ход - наплодить кучу отдельных товаров
>>1402882 Спасибо, няша! Просто у меня от массмаркет румян и скультуров, испробованных на щеках, злобные болючие подкожники появляются, да и цвета так себе покупала, сейчас уже понимаю. Думаю, что все это говно от талька, так что теперь румяна использую минеральные и все норм, а скульптор очень геморно выбирать, заказывать, ждать и тестировать, тем более он мне не так часто нужен. Тени раз в месяц переживу.
>>1402922 Русская тян, скорее всего периодически мотается за бугор. Вот этот способ хранения - вроде какая-то раздвижная переносная штука, но на дне лежит целых две одинаковых коробки - как бы про запас. Возможно, снимок сделан как раз во время выезда, где она купила Диора и Шанели с запасом и сунула на дно. Почему я думаю что была или находится за бугром - вон Сефора является и подарочный брелок оттуда же. Почему русская - логотип летуали видно. Подход к косметике подсказывает, что где-то у неё ещё есть завалы декоративки. Если это не так, то выходит что эта тян покупает вещи, которые едва может себе позволить, и это правда почти вся её косметика.
>>1402950 >была или находится за бугром - вон Сефора является и подарочный брелок оттуда же А в чем причинно-следственная связь? Сефору и в россии можно купить.
Нахуярила себе сейчас на свои черные крашенные волосы мамкин фиолетовый шампунь от желтизны, довольна пиздец. Шампунь убрал блядские коричневые проблески, по большей части, сделал цвет насыщеннее Правда, ближе к макушке пигмент все равно слишком сильно вымылся, попробую в следующий раз смешать фиолетовый и коричневый шампуни и посмотрю, что выйдет Энивей прикуплю себе упаковочку фиолетового
>>1402283 Ой бля. Моей первой краской тоже был сьосс - захуярила всю голову в черный в 13. Свой цвет - каштановый. Но первый опыт с окрашиванием был ничего, а вот второй - я ебала. Решила осветиться дома, и, не сделав смывку, нахуярила осветителем (опять же, сьоссовским) прямо поверх наполовину отросших, наполовину окрашенных в черный волос. В итоге половина головы была блондинистая, половина - рыжая, и это не выглядело как моднявое омбре, я была похожа на пергидрольную кассиршу (а все потому, что хотела стать рыжей няшей). Потом, конечно, покрасила всю голову в рыжий, но не стоит говорить, какое у меня на голове было мочало. С того окрашивания уже 4 года прошло, а я до сих пор эти блядские осветленные концы вытравливаю.
>>1402230 >>1402238 >>1402430 Спасибо, няши :3 Не терпится им еще раз накрасить ногти. Catrice у меня тоже есть немного похожий цвет, Dark Knight называется, но он совсем темно-фиолетовый, почти черный.
Ахаха Сис, я принесла тебе кое-что (и спасибо треду и трудящимся, что я больше не ведусь на такое). Один популярный доктор-косметолог моего мухосранска запостила марафон: 7 дней интенсивной борьбы с проблемной кожей осенний марафон Каждый день с утра☀️: умываемся черным детокс мылом наносим рн стабилизирующий тоник и алое вера гель ,если нет то можно протереть мякотью а вот вечерний уход осуществляем в следующем порядке :День 1⃣ мягкий гоммаж+тоник +масло жожоба косметическое. День 2⃣ мягкий гоммаж + очищаем поры полосками специальными + маска из натурального йогурта + тоник +масло . День3⃣ распарили лицо в душе ,нанесли на щетку (если нет подойдет варежка для умывая ,спонж -губка и тд ) соду и очищаем лицо +тоник +масло . День 4⃣ гоммаж + тоник +масло. День 5⃣ маска из аспирина (растолочь таблетки аспирина добавить воды до состояния густой сметаны и добавить немного масла чайного дерева ) +тоник +масло нанесли . День 6⃣ гоммаж +тоник +масло . День 7⃣ распарили лицо + маска солевая :смешаем крупную морскую соль 1ст.л + сода пищевая 1 чл + масло чайного дерева + масло авокадо 2 чл ,нанести на 15 мин +тоник + масло
>>1403375 Увлажняй почаще, не будет так сильно лохматиться. Я достаточно жирный крем пока не нашла, поэтому увлажняю укрепляющим воском для ногтей - втираю немного утром и вечером, если не забываю. Выглядит значительно лучше
Делюсь радостью - долго охотилась за матовой NYX Cannes и сегодня наконец-то нашла, хотя уже давно забила. Она на мне раскрылась гораздо ярче, чем я ожидала (даже немного в малиновый отдаёт, лол), но в целом оттенок подошёл. И консистенция у неё офигенная, конечно, как будто зефиркой губы красишь (первая моя жидкая матовая).
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
FAQ:
https://docs.google.com/document/d/1sKYwBuY7II1NtG9HqyeGTJxsgw6-7xjfKBJF6VH2Htc/edit (Уходовый)
https://docs.google.com/document/d/1y24tPRIfBrQnxntbfUMDyDcTt2bmOc5_f9wduXzXQvY/edit (Декоративный)
Находятся в разработке, могут содержать временные ошибки, предложения принимаются.
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1kwdMWgj_0xB251emdyStUltd1QUToO9Gtf14BgOwNf4/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1lX-SyHv62aD5P4WZa2ZrxsfV5WdhvWJ202WalE_Q6KQ/edit?usp=sharing
ВИУ-ВИУ >ССЫЛКИ НА ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ПЕРЕЕХАЛИ В FAQ< ВИУ-ВИУ
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://plasmon.rghost.ru/59564326/image.png - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача