>>102553963 Я предлагаю сделал что-то по типу Авито-тредов, вы можете присоединиться и поискать здесь годноту и наделать скриншотов, так было бы более продуктивно.
Вот этот охуительный паблик ребят, которые в 10 лет переболели ТНН и Хикку:
>>102553877 (OP) Тот, кому тни и вправду не нужны, не бросается громкими лозунгами и не распространяется по поводу своих взглядов. Этим же придуркам просто не дают.
>>102553877 (OP) Анончик пожалуйста не нужно этого дерьма. Мне от него становится невыносимо грустно. Куда все катится, как так получилось что я в их возрасте пинал мяч и жарил картошку на костре а эти тупые пидоры ПЕРЕБОЛЕЛИ ТНН?
>>102554405 Внимательно читайте правила подачи анкеты: (v.2) 1. Настоящее имя 2. Ваш возраст (СТРОГО СТАРШЕ 10-ТИ И МЛАДШЕ 16-ТИ) 3. Ваш город 4. Расскажите о себе 5. Какой-бы была ваша 2-ая половинка/собеседник 6. Фото (ЖЕЛАТЕЛЬНО) В ближайшие дни мы перестаем принимать короткие анкеты вообще, так как предлагаемые новости завалены ими и мы просто не успеваем все публиковать. Пишите крупные анкеты с достаточно полной информацией, чтобы вы попали на стену и могли легче найти подходящего друга.
>>102555583 Так непонятно - это кто-то притворяется, чтобы скрыться под маской и не палить "своё истинное Я", или кто-то просто траллирует паблик этот.
>>102555737 А вот здесь нассу на тебя. Лет 10-20 назад бухали чуть ли не с 10 лет, а теперь это уже редкостью стало и старпёры вдруг стали моралистами.
Хуле вы тут устроили? Сами ведь наверняка обмазывались хоть каким-нибудь субкультурным дерьмом в этом возрасте, это вполне понятное и закономерное явление. Остается только лулзы со школьников ловить.
>>102553925 >фараон, янглин, яникс >переболел тнн и хикку >подписан на эстетику ебеней, око, березка >разносторонний топ кун(чсв) Пиздец. Это просто пиздец. И ладно бы я последнее не понял, это будто бы сленг с доты какой-нибудь, "топ кун (чсв)", но с подписок я проорал. Кичиться подписками на, как он, похоже, считает, элитарные паблики - это уже полный привет. Сука, у меня горит.
>>102555941 Я бы лучше с этим пацаном закорешился, чем с олигофренами, что выше были. Этот выглядит честным и не жуебком ТОП КУН (ЧСВ) ХИККА ДВАЧ. А именно за это его, похоже, в комментариях и захуесосили.
>>102553925 >читаю книги >шкварюсь под фараона, ян лина, бонеса, яникса >переболел тнн и хикку, переболел игры >подипсан на тип илитарные паблосы)) >топ кун)) >ищу ламповую няшу-стесняшу)) Сук, ну ваще мемер))))
Так и вижу будущего постхипстера, который настолько же илитарен, насколько и глуп, говорит псевдовозвышенным слогом, при этом невероятно косноязычен (даже сейчас). Просто хуже червя-пидора.
>>102556057 Спасибо, а есть статьи на вики или чем-то подобном почитать подробнее про это говно? Мелком глянул в гугле - только на рэп-ру статью за 2012 год нашел, но вроде это стало популярным совсем недавно, может статья уже неактуальна.
>>102556080 > Из-за них скатился мой ламповый ночной? Не, ночной все еще лоставляет. Сегодня увидел на нем самый настоящий куклосрач, а это редкость в наши дни.
>>102553925 https://vk.com/fnaaat1k Просим у бывалого советы как вылечится от ТНН, челик поясняет про эстетику ебеней и про свою разностороннюю личность
Кажется все стали забывать как выглядит настоящий ТНН-долбоёб. Данный дебил постят пасты с двача у себя на странице, снимает свои фэйспалмовые высеры об обращении с тян и выкладывает их на ютуб в свой БЛОГ УПРАВЛЕНЦА, снимает свой фэйспалмовый омежий пикап, и забивает альбомы впаше шлюхами, на которых дрочит по ночам в руку. vk.com/alek_god
>>102556493 Человек у которого IQ больше 70 может свободно слушать и АК-47, и Нирвану, и Гуфа, и даже бульвар депо, потому что у него хватает мозгов не обращать внимание на мнение других.
Призываю прошаренных медведей в тхреад. Реально ли в таких группах отхватить себе какую-нибудь тян 14ти лет? Тесак говорил что таких не будет ловить, но пока его нет хуй знает что происходит.
>>102556992 Dnes, hneď, keď chlapci začnu robiť rap. Myslia, že im k nohám ľahne celý svet, ani ne. Po dvoch trackoch chcú mať rešpekt, autá, kury, fet. V ruke šek za tvorbu, ktorá zaplavila internet. Však z viet, ktoré píšu srší kopírka a fake. Veď kopírovať vzory je dnes každodenný chlieb, trend. Ale talent predbehla arogancia, ste len detská mafia, čo sa vozí na DACIA-ch. V seba treba veriť, ale treba stáť na zemi, preto vety typu ,,Ja som tu NAJ" a ,,Fajčili ste mi". Není vysmievať iných autorov, prestávam ceniť. Není dôvod takých podporovať, veď sú predsa v cieli, žeby? Nedospelí dospeli k názoru že môžu veliť, pre nich není nikto konkurent, víme kam tým mierim. Vaše ego lieta v oblakoch no aby nespadlo, jebť na vás, vy ste najlepší a ja som lietadlo.
Verím v seba tak jak verím v krásu ženy. Aj keď darí sa mi stojím nohami na zemi. Aj keď snažím sa být lepší, nevravím že lepší není, že som najlepší z najlepších a zlepšit čo už není. Poznám svoje nedostatky, poznám svoje kvality. A vím keď chcem být kvalitný tak nesmiem sedieť na riti. Tak makám, pýchu v čas, za pokoru mením. A nelietam, stojím pevne nohami na zemi.
Сап би Я хикка 11 лвл социофап хиккую на площадки з друзяшками сижу на дваче 2 года Олфак тнн бич Ищу ламповую няшу стясняшу сматреть аниме Люблю цп в лс Пришел с 10000001мемес на двач
вот что бывает когда контент и сленг с двача просачиваются в соцсети всякие 12ти летние школьники, подписавшись на бугурт треды, двач и прочее начинают кекать, топлолить, считать себя хиккой и трубитардами, в серьёз думая, что двач-это паблик вконтакте
>>102557570 ИРЛ ещё не видел людей которые говорят КЕК. Но думаю этот день близок. Я вообще думал что КЕК пошёл из WoW. Для секущих тему, когда ордоблядь пишет в чатике ЛОЛ, то альянсогосподин видет это как [orcish]:kek
https://youtu.be/Hz1a6yRDffs Рэп не слушаю, но Петрик и Анальгин , с какой бы серьезностью к своему твочеству не относились, со своей простотой и нелепостью доставляют. Я не в Испании, значит я не испанец, лол Их рэп достаточно правый, чтобы жить?
>>102554669 Времена меняются, и нам нужно меняться вместе с ними. Сейчас хикка уже не означает ТОГО САМОГО ХИККУ, которые 24/7 не выходит из дому и считается инвалидом.
Сейчас хикка = просто замкнутый человек, который предпочитает свести круг общения к минимуму или вообще к нулю. Сорт оф интроверт, но ещё интровертнее.
Вспомните себя, антончики, такие же смешные дебилы, с анимой, с упячкой. Меняется этикетка, а начинка остается такой же. Единственное, что я в 11 лет плавил свинец во дворе, гонял мяч и лазал по чердакам, играя в прятки.
>>102557792 Ты не прав. Недавно узнал от некоторого ХИККАНЧИКАНАДАЧЕСДРУЗЬЯМИ)))00)))0, что Хикки, оказывается, очень крутые, опрятно одетые джентльмены с усиками с хорошей осанкой, а не антисоциальные элементы. Так что давай, меняйся-ка активнее.
>>102557940 Плавили с корешом свинец, но так ничего путного замутить не смогли, только битки и нечто похожее на битки, еще шалаши строили напиздив материалы со строек и ближайших свалок. Заебись было
Бля, смешно нахуй. Может пойти преподом работать? У меня с нынешними школьниками определенно много общего. Будем на уроках обсуждать мемасы на инглише, а в качестве задания буду заставлять смотреть их стримы Форсена. Мимо 27 лвл
>>102557940 > я в 11 лет плавил свинец во дворе, гонял мяч и лазал по чердакам, играя в прятки. я с 7 кастеты из свинца лил, в 9 этими кастетами ёбла бил в 23 у динамо. В 12 ограбил магазин, лазил по стройкам, убегал из дома. Телик смотрел только за столом ожидая пока принесут еду, ебашил в дум на 386, потом в гонки всякие. КС появилась в моей жизни в 13 лет (в клубах школу проёбывал, джин тоник пил) Пиздец полный, что за ебучее поколение растет????
>>102558022 Причем сейлор мун по олдскульному 2х2, а перед этим китайским мультиком показывали программу "комильфо" про моду или что-то типо того, может я ошибаюсь.
>>102557792 Нет, сейчас хикка это мрачный, унылый, пиздабол, который ходит тусоваться с двумя с половиной друзьяшками, но не может сколотить компанию из за своей уебищности, поэтому считает себя хицкой. Дома не сидит, социоблядет с этими друзъяшками, слушает фараона на полном серьезе, а не как тролля, вот что есть новый хикка, быть хиккой - зашквар, говорить бордсленгом вне борд - лютый зашквар
ахуенные паблики, кстати. цеплял именно на таких сочных школьниц и ебал их в жопу и в рот. просто писал им в личку, что снимаю квартиру отдельно от родителей, одному скучно, и прикреплял фото. 85% приходили сразу же. 20 лвл, худощавый и смазливый в узеньких джинсах
А теперь смотри, анон, у львиной доли этих детей был секас и тянка, ламповая няша-стесняша предпочтет малолетнего мемного поца, который в тренде))) унылому говну, как ты. Радуйтесь, борьбу популяризированы, теперь каждый хикка найдёт себе хикку тян а ты будешь и дальше хуй сосать, лол.
>>102558281 вовово, мы еще богородскую мягкую под батон с мазиком в падиках пить >>102558275 Я родился в 85 в Солнцево, рос в Марьино, на Пресне и переехал в Выхино в 12 лет. Сейчас живу с женой на Таганке, имею две квартиры, две машины, два участка с домами. Работу хуипинательную. >>102558314 иди нахуй уёбок
Вангую, что шкальники всю историю человечества были отбросами и дегенератами, просто раньше у них не было возможности высказаться на всеобщее обозрение.
>>102558428 Он в 15 выглядит старше меня, как и большинство детей в этом паблике- высокие, под метра акселераты с мышцами, широкими плечами, однодневной модной шетинобородкой. Пиздец, кароч. У моего брата 14 лвл в классе он один из 5-ых самых низких учеников- 3 девчонок и 2 парней, а он- 178см. Откуда лезут такие богатыри?
>>102556332 Хуёвый план. Быдло с ОП-пиков наверняка самое обычное быдло, которое хочет жеребёночка и чтоб как у людёв всё. Отличия лишь в том, что они юзают в общении модный сленк)))) и мемы))))0.
>>102558730 > фактами >2015 > верить в бг >жду ваших оправданий Атеист не доказывает фактами, а требует пруфов с верующих, а любимый их факт - макоронный монстр и летающий чайник.
>>102558555 Сука ты. У меня теперь перед глазами картина: Приходит она из своего дет.сада, а там старый дед стоит ,голый весь, махает своим придатком таким вялым, сморщенным. Она это как увидила так сразу в обморок и упала.
>>102558939 Тут в соседнем треде такой же долбоёб, собиравшийся пиздить кежуалов сдеанонился. Правда в этот раз он плакался, что его хач пиздить собрался
>>102558931 Не, если серьезно то муддисон раньше довольно тонко траллел. Еще с рутубы он неплохо делал, а с ухода оттуда уже скатился на хуй прямой дорогой.
>>102559062 Я только на тиреч пришел, и то сидел только ради веселья и омских радостей. Но двач был эникейным, по крайней мере мне так пара ъ-о.л.дфагов рассказывала.
Аноны, вы заебали лицемерить Я, чего таить, сам таким был. В 2007 году, когда только открыл для себя лурку и WoW общался в ИРЛ исключительно сленгом оттуда. Лол омг фейспалм, двачую, я уже и половину того сленга не вспомню, но точно помню, что окружающим мои слова казались нечленораздельной хуетой. Мне не за что судить этих школьников, они живут полной жизнью, а вы - просто завистники и хуесосы, которым уже никогда не стать такими.
>>102559337 >вы заебали лицемерить Ты по себе мразь суди. Никогда не общался сленгом, только в определённом кругу про вов и всё. Использовать сленг где он вообще нахуй не нужен это удел долбаёбов.
>>102556912 Сразу видно парни хотя бы стремились к такому результату, один горло развивал годами, второй на барабанах ебашит. А новомодные реперы что? Нихуя.
Раньше на бордах хотя бы свои какие-то внутрифорсы были. А сейчас когда каждый второй ученик знает о сленге, каждый первый студентик заходит сюда, хочется взять и начать дидас отакэ111
>>102559337 Кто лицемерит то? Если ты был дауном то не значит что все были такими. Я как в свои 16 попал я два года и пасти своей не раскрывал. А чтоб ИРЛ сказать что-нибудь такое это вообще сразу дауном стать. Жаль что не все такие умные как я.
>>102559337 Это всего лишь значит, что ты был таким же ретардом. А возможно и сейчас остался. Просто загнал себя в рамки социальных условностей (или тебя насильно запихнули)
>>102559343 Помню дары смерти ждал как премьеру игоря или фильма, с самого утра в магаз побежал и к вечеру прочитал. Начал сразу на второй круг заходить.
>>102559495 > А чтоб ИРЛ сказать что-нибудь такое это вообще сразу дауном стать. То есть, ты был сраным задротом, только из-за того, что соблюдал некие виртуальные законы некоего виртуального форума? Ты реально долбаеб, десу. Пойми уже наконец - всем насрать кто ты, и на каком форуме ты сидишь после школы, всем просто похуй.
В общем, прочитал я этот тред. Не то чтобы он особенный, раньше дохуя таких было. Но этот прям меня зацепил. Я не приуныл, а просто ахуел от жизни. Пиздец, ребята. Что делать? Смириться?
>>102559632 >Просто загнал себя в рамки социальных условностей (или тебя насильно запихнули) Питурд, который боится говорить так, как привык, только потому что так сказали на дваче поясняет за социальные условности, спешите видеть.
>>102559698 "Закон" был интуитивным. Это реально было настолько очевидно что не надо нигде ничего прописывать. >Пойми уже наконец - всем насрать кто ты, и на каком форуме ты сидишь после школы, всем просто похуй. Если ты будешь жрать говно у себя дома всем тоже будет похуй. Кроме самого тебя.
>>102559657 >уркоморье (англ. Lurkmore) — неформальная[6][7][8], неформатная[9], фривольная[6][8][10] и юмористическая[11] интернет-энциклопедия[12][13] на движке MediaWiki, позиционирующая себя как «энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального»[14]. Статьи Луркоморья написаны на своеобразном жаргоне, состоящем из интернет-мемов, и в основном описывают явления, события и личностей, связанных с популярной культурой нынешнего общества.
>>102559698 >Пойми уже наконец - всем насрать кто ты, и на каком форуме ты сидишь после школы, всем просто похуй. Ага блять кончено, тупой ты дебилоид. Ты в конец отупел если не понимаешь для чего всё это делается.
Помню году в 2008 где-то с посонами пили пиво после пар и все обсуждали мемасы с лурочки, один я молчал, а когда меня спросили читаю ли я лурк, ответил что-то вроде "нет, я и в /б/ редко хожу уже, только тематику читаю". Выебнулся - типа дохуя скромный, но на самом деле тру-ананимас. Думал, щас все охуеют и уважать начнут, но народ вообще не понял про что я - статью про непосредственно тиреч никто не читал и они решили, что я отсталый, так как не читаю лурочку. Кароч больше я бордосленгом ирл не выебывался никогда, один хуй никто по-настоящему не оценит.
>>102559810 Кто тебе сказал, что я не говорю, как привык, задница? Если ты привык в разговоре сыпать бордовским сленгом, чтобы показать свою принадлежность™, то это пробелы твоего становления, как личности. Не моего.
Пиздец у меня жопа горит в универе. Одногруппники смеются с нашидов, паблика 4ch, СВИНКИ ПЕППЫ и зет фил)) грусный фейс))), но если им показать этот раковник, они в ужасе убегут и назовут странным. Делаю вид. что вообще не при делах и ни про какие мемчики не знаю, хоть и 6 лет уже в этой клоаке.
>>102559337 >они живут полной жизнью, а вы - просто завистники и хуесосы, которым уже никогда не стать такими Что за хуйню я читаю, как, блядь, ты это определил по ракосленгу и как связал это с темой треда? Ты престарелый еблан, скорбящий о просранной молодости, что ли, и все мылси об этом? Ебанутый нахуй.
>>102553877 (OP) Я вот хз ТННшик или нет. Трахать тян дают, даже подкатывают сами изредка. Просто у меня отец разведён, а мать была приличной сукой. Плюс много знакомый разведённых. Есть ещё долбаёб который женился по залёту. Мне кажется, что большинство тян просто хочет сесть на шею и нихуя не делать. Типо блядь по хозяйству хлопотать, но я понимаю если бы у меня была блядская ферма с коровами, курами и гектар картофельного поля, а хули хлопотать в моей двухкомнатной квартире, хуй знает. В общем когда даже трахаюсь, дико ссусь что тня спиздит гандон с моей молофьёй и осеменится. Я жид или просто параноик?
>>102558720 у этих богатырей мы в моде. Они брали пример с нас, в нашем поколении все их идеалы. Звучит глупо, но они стремятся к нашей ущербности (телосложению) он такой болезненный, тыкой худой, загадочный и пр хуйня
>>102560097 Тоже самое делаю. Собственно считаю что всё нормализуется. Ребята с мемчиком головного мозга останутся где-нибудь на обочине в конце концов.
>>102560071 Да брось ты, все это хуита для ограниченого количества лиц, остальным просто похуй. Вот, например, я взрослый, семейный человек, читай быдло. Пойму вот я твой бордосленг и что? Сразу скорешимся, лампово няшится будет с пледиком? Да ты мне не всрался совсем. Ну ты - это образно, любой другой тру ананимас.
>>102560118 Не спорю, я сам в своё время на всякие концертики с цефалотрипси и вульвэктоми и подобными коллективами ходил. Но мне надоело, скучновато как-то. Не то, что гриндкорчик лол https://www.youtube.com/watch?v=M3kkLlHU_v4
>>102560158 >спиздит гандон с моей молофьёй и осеменится. Ты явно не был на тянских форумах. Знаешь что они делают когда с ними встречаются по 5 лет, а жениться ещё не предлагают?
>>102560239 Каким позером? Это был 2007-2008 года, тогда о лурке и онлайн играх знали только самые особенные, причем из школьников практически никто. Быть позером в таких условиях равносильно фрику, кем я и был.
>>102560462 Нахуя? Тебе явно за 30 и ты немощный омежный опущ, который и будучи подростком подростка бы не склеил. Обоссал тебя ещё разок для проформы, уж больно мерзкий.
Лолблять, они еще и гордятся тем, что тут сидят. Я тут с 2011 знаю, что немного, на звание олдфага и не претендую , за все это время ирл я ни разу не употребил бордосленг, потому что если бы люди знали, что я тут сижу, то хуй бы со мной кто общался
>>102560734 >за все это время ирл я ни разу не употребил бордосленг, потому что если бы люди знали, что я тут сижу, то хуй бы со мной кто общался Ужас-то какой. Не удивлюсь, что с таким уровнем боязни социального неодобрения, с тобой и так никто не общался. Мы кажется стали забывать, как выглядит настоящий битард. Настоящий битард - это тот, кто способен с криком АРПЕРДЖИО размазывать говно по лицам прохожих, а не немощный кусок омежьего дерьма.
>>102560554 >>102560452 >>102560345 >>102560158 4 года женат, детей не хочет тня моя, залететь не пыталась, на шею не села (работаем вместе, я босс (из рекламы смартфона), она моя секси секретутка). Пойду покурю в крайний левый угол
С последнего обновления макабы игнорил баннер оффициальной группы двача, но вот недавно решил заценить, что там натворил абу. Посмотрел, значит, "смешные" картинки, ну, подумал, это нормально. Посмотрел комменты, испугался, сообщил ребятам, ято они долбоебы и был забанен. С этого момента я просто притворяюсь, что раков не бывает. И вам этого советую.
>>102558333 >ахуенные паблики, кстати. цеплял именно на таких сочных школьниц и ебал их в жопу и в рот >худощавый и смазливый в узеньких джинсах Такие на зоне популярны обычно, разрабатывай сраку
>>102561399 Двачую этого. Я, как соображал с 13 лет, так точно так же и соображаю. Повысились только побочные качества, вроде усидчивости и логики, сверхвозможностей в мозговых вычислениях я не приобрел. А ведь я так долго думал, что стоит подождать еще чуть-чуть и я стану ебаным гением, при этом нихуя не делая.
>>102558329 Лол, это же дети, как они могут перевернуть устоявшееся явление (хикканство), они просто используют, на их взгляд модное, слово, не понимая его сути.
>>102554890 я в 11 лет был тнн )) ща повзрослел жизнь понял Не навижу когда при мне в классе употрибляют бордосленг, сам хикка занимаюсь волейболом,не дружу с альфачами
>>102554733 Что ты хочешь, подростки думают, что двач - это лишь паблик с "крутыми мемами ну типа как форч))0" Зайдя на этот сайт, они бы сразу убежали, так как смищных картиначек мала, а текста многа, хотя, увидев вебмтреды, они бы задержались и покекали там некоторое время.
>>102554890 Любимое занятие анимешников - прикидываться девочками и знакомиться с парнями, причем не чтобы потралить, а чтобы няшно пообщаться от лица девочки.
Сап лурк двач вот есть одна история я вам скажу в этом итт треде есть одна еот тян она тнн лурк и хикка скажите как лизать писечку и лампово няшить ее заднюю дырочку.
Анон, сейчас будет минута боли. Смотри, нам по 20-25 лет и мы интересуемся проделками этих детей, комментируем их выходки, сравниваем. Они вписались в эту эпохи и пришлись ко времени, а в когда подрастут, то у них внутри не будет так хорошо знакомого нам червя неполноценности-отчужденности. Да они глупы и самодовольны, но они целые. Целые. А мы нет. Ты понимаешь меня?
>>102560420 Живу в мухосранске, в 2006-2007 уже половина класса играли в вов, из параллельных тоже довольно много кто, причем не только задроты и ботаны.
Такие вещи редко пишут, обычно их понимают, чувствуют, но выразить их очень трудно, ведь это очень сложная мыслеформа. Вот взять нас, да? Мы не к месту, лапша на наших ушах морально устарела, а новая никак не вешается. Поэтому, 90% своего времени мы тратим на поиск себя, а для них, для Новых Людей все уже заранее бережно найдено. Дорога, конечно, как всегда вымощена камнями лжи, но она есть. А когда есть дорога, то есть путь, значит есть движение. Мы живем устаревшими обманами, нас списали, потерянное поколение. Не знаю, как ты, анон, но я все это очень явно вижу
В этом треде я буду постить типичных ТНН-щинки и тех, кто этим переболел.