>>313741807 >пососаться с цыганкой Внатуре ВИЧевый шиз. Вместо своей жены я могу предложить только что я тебя выебу в твой анус, а потом спущу тебе в рот.
Говорю, чтобы шла в душ, приеду через час. Иду в душ, брею хуй, яйца и лицо, заказываю такси, брызгаю одеколон, еду, перед входом захожу в КБ за винищем, презиками и смазкой
>>313740559 (OP) Печально, но моя психика и возможно под влиянием психики либидо в таком состоянии, что мне немного похуй.
Вот если бывшая напишет внезапно или замужняя по которой я давно теку, то другое дело. А на случайную тянку вообще похуй.
Мне вообще стало лень знакомится, все этим матчи или как их называют и мне похуй, не хочу писать после матча даже. Но зачем то сам лайкаю в стиле, что в тиндере матчей было дохуя раньше и вдруг захочется. А не хочется блять.
Член при сексе вообще встаёт и падает без всякой логики.
Двачеры же ноют, что у них хуи маленькие, а вот как быть если твой довольно крупный хуй не особо и хочет шевелится, а твоя психика такая, что тебе реально похуй, вот что делать блять.
При этом ладно бы просто похуй было, но почему пиздец себя как ощущаю от этого. Типа ну почему блять то мне похуй, почему меня тянки не вставляют, это же сука не норма.
Немного чувствую, что то от мыслей о фемдоме, в стиле вот если альфа тянка доминатрикс, то другое дело наверное. Но с DS без SM, а сука домины почти поголовно или платные или SM. А мне нужны именно отношения с доминой с DS уклоном и лучше вообще реверсивные и что бы она не бугуртила, что у меня есть другие тянки. Я даже не особо ебусь то с ними, но тянки то мои, нахуй моногамия то.