Такое ощущение что только Дядя База кайфует от ивента и приносит радость донатерам которые вкидывают свои игры на прохождение, сам получает удовольствие и остальным приносит, а остальные просто превозмогают и закатывают глаза в душе ненавидя каждого донатера. Сейм?
>>23480814 ну да я когда был в китае ко мне тоже как к обезьянке в зоопарке подходили фоткаться. для китайцев увидеть на улице европейка это как для русского глубинария из Магадана увидеть на улице зимой голого двухметрового транс-негра-пидораса с огромной 60см елдой
>пое не понимаю прикола этой так сказать игры смотрел там чет карта какая то поверх каких то взрывов на весь экран нихуя не понятно че вообще происходит кто в это нахуй играет какой дурак блядь
>>23480866 блять, я помню стрим где они ехали в автобусе и ели чипсы, такая кринжатина была, пиздец. сука едут в автобусе чипсы жрут. люди вокруг смотрят как на ебнутых.
20-летняя OnlyFans-модель Софи Рейн из Флориды, например, поняла, что за этот год заработала десятки миллионов долларов на платформе.
Девушка призналась, что за год карьера на OnlyFans принесла ей 43 миллиона долларов (по нынешнему курсу в 107 рублей за доллар это около 4,5 миллиарда рублей!). Такая огромная сумма поразила фанатов девушки.
Софи 20 лет, она живет во Флориде, США. У девушки 5,2 миллиона подписчиков в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация), и публику она привлекает своими ну очень пышными формами. На OnlyFans модель не стесняется никого и ничего, в отличие от некоторых онлифанщиц, публикующих лишь снимки в облегающей одежде и в купальниках, и выкладывает абсолютно голые фото. Видимо, отсюда и такой доход!
пиздец литературно 5/10 телка хуйня бля нужно походу найти 6/10 телку увезти в сша и продавать её фотки на онлике блядь буквально миллиарды денег из воздуха делать
>>23480910 Есть ещё видосы, где голова зубатки прокусывает банку колы, а бошка крокодила моргает, когда в глаз чем-нибудь тычут. Но самое блевотное - это движения куска говядины, по которому сокращения рябью ходят.
>>23481145 зумерским додикам прошивочку зашили что им надо таблеточки жрать психолог вот это все иначе газу в петельку нежненькая биоскотическая шелуха
>>23481146 >>23481078 Прикиньте, шизик-хейтерок сидит и нарезает 20 минутный ролик с Гилти, изучает, склеивает самые сочные куски, монтирует всяко, это ж ебануться. Такой и пырнуть может
>>23481195 ну малой черноволосый омежка вроде хоть в игры играет чет шарит маленько, а этот второй реально гандон у него это на ебале написано буквально
>для кого это рассчитано? не знаю я никогда не платил телкам в интернете за сисик писик а уж тем более пидорасам всяким, хотя на онлик своей интернет жены я бы подписался но я ватиканец блядь без пэйпала и нормальной карты так что не судьба
>>23481354 ну ты ведь донатишь стримерам всяким типа рутяши ильи меда и тп, так вв чём проблема задонатить и счас только получить пак благодарности за это?
>>23481388 ну а как ты тогда будешь продавать 4090 и прочие железяки если для игор всем будет хватать 3070 например а никак ну а как ты хотел дядям нужна прибыль
>>23481411 Ты реально еблан отсталый и нищий, ты игру уже видел? Иди лучше на работу, заработай денег и купи себе ебаную плашку оперативы за ссаные 5к, вместо того чтобы ныть на 32гб требования
>>23481420 Нахуя мне апрейгдить комп ради коридорного шутерка на 5 часов? Шизоидид ты там совсем поехал. Они говно делали под хбох сериес S, который ещё слабее 1050. На что там 32 гб надо?
>>23481450 > перефорс про какой-то шутер на 5 часов пытаешься сделать Дэбс, все игры машин геймс за 5 часов проходятся. Это буквально красиво кинцо, где тебя за ручку ведут по рельсам.
>>23481448 >1 это же ХЕСУС АХХАХАХА ЕБЁШЬ ХЕСУСА БУКВАЛЬНО ебало муженька имеджин а ещё ебало симпочмох итт если у вас в подписках и ОНА и ХЕСУС - хахахахаха
>>23481444 Потому что тоддстер берега попутал. Чисто по графику сейчас нет ни одной игры, которая бы выглядела на 32 Гб. Особенно индиана джонс, где лица на уровне нью колоса.
какой же это >>23481465 дебил я в ахуе просто эталонный тупица, типичный нищескот, ЛЮБОЕ ОПРАВДАНИЕ придумает почему игра дерьмо, потому что он нищий и не может себе позволить норм железо
>>23481538 ты не понял походу, он пиздит что за 5 часов в 2015 году прошел, там по дате ачивки будет видно, когда он ее прошел и закрыл но там понятно что он сейчас инет шелестит на поиск скрина чужого
>>23481532 > че ты открыл общие ачивки пиздаболина) Открыл твою пасть для последующей пенетрации. Бтв, а скрины своего стима покажешь? Чё ты все тащишь циферки с сайта американского барена.
>>23481669 Друг, почему? Ты же сказал, что машин геймс делает крутые длинные игры на много часов, а не коридорные шутаны на 5 часов. Я просто хочу увидеть сколько времени ты провел за игрой любимого разработчика.
>>23481700 > ты внатуре коляс еще с телефона сидишь > ааа ряя ты не терпишь лагающий двач с компа, как это делаю я. Значит ты коляс Я всё ещё не вижу даты, шизлонг.
>>23481714 Жалко ты слился, сынок. Сам же понимаешь, что прошел за 5 часов + потом наверно дрочил секретки, играл в оригинал в убежище и прошел по второму руту.
>>23481713 >За 5 часов с первого раза нью ордер пройти нереально Этот прав >>23481717 >Челик литературно пишет, что АФК дрочил, пока игра была свёрнута. Нет. Я на стриме проходил. Зрители свидетели. Был геймплей, ну немного афк в начале и конце стрима чтобы попиздеть.
>>23481723 Причём тут инвалид, игра охуенная шикарная где много секреток. Чтобы бежать как собака к концовке не обращая ни на что внимание надо быть каким-то спидовым наркоманским дебилоидом либо спидраннером (что невозможно с первого раза)
>>23481779 этот сайт заполняют не только американцы, додик, и не только консольщики можешь больше не реплаить, я уже понял что ты забитое конченное нищее чмо с железом из 2014 как раз, терпи короче без игрулек новых, может когда-то сможешь позволить себе новую плашку оперативки по цене 1 игрушки из стима того ж
>>23481787 Что не так? Когда в треде хуйню постят, сразу в скрытие идет, чтобы на глаза не попадалось. Так тред чище и глаз за говно не цепляется. Всем рекомендую так делать.
>>23480702 (OP) >My femboy Какой нахуй фембой? Дениска Гилти пидарок это обычный трансмужик. Отличие фембоев от трансов в том что у фембоев всё в порядке со здоровьем, нормальный гормональный фон, наличие эрекции и тд. И при желании любой фембой моментально становится мужиком нормисом
В последнее время много унтерков купивших 4090 в кредит пишут что если у тебя тоже нет такой видеокарты значит ты нищук и не можешь критиковать современный геймдев, ведь только элитные копрофилы могут оценивать анриловички которые по графике и геймдизайну остались в 2015 а по многим пунктам регрессировали
Хорошая игра не может быть слишком требовательной по причине того что она делалась на совесть профессионалами, анриловички делаются для попила бюджета на коленке студентами, а кредитобыдло это хавает ведь как то надо оправдать покупку топ пека