>>313748992 (OP) Мне плевать. Я умирал уже трижды, и умру ещё. Возможно, я умираю каждый раз, когда засыпаю. Возможно, умираю каждую секунду в перерывах между мыслями, но не помню этого, потому что мертвец не воспринимает, а значит, и помнить об этом нечего. То, что в конечном итоге наступит та из моих смертей, которая не породит нового я, меня нынешнего абсолютно не заботит.
Логичнее предположить что феноменологический опыт есть свойство материи, а не появляется волшебным образом только у людей в момент рождения. А если так, то после смерти не будет бытия. Мы продолжим чувствовать, но не осознавать. И чувства наши будут другими. Приятными или нет - вопрос.
>>313749357 >Приятными или нет - вопрос Квалиа по природе своей нейтральны. Ты интерпретируешь их, как приятные или неприятные, потому что так работает лысая макака, которой нужны стимулы. Если бы феноменологический опыт боли сопровождался выбросом других нейромедиаторов, мы бы поголовно совершали над собой самые чудовищные пытки, чтобы его ощутить.
>>313748992 (OP) Не, нихуя. Потому что я уже умер и все вы боты ебаные в этом лимбе или хуйпойми. Мне прикольно с вами пиздеть, а безотносительно механики мира - это не тот мир в котором я когда-то родился и жил. Тот мир был наверное хуже, этот типа исправленный, хоть и пиздеж на пиздеже.
>>313749391 Приятно или неприятно - это тоже квалиа. В ситуации разрушенной гниением трупа системы поощрения и наказания мозга, эти квалиа могут начать испытываться хаотично или, наоборот, строго монотонно. Если очень не повезет, то можно постоянно находится в ситуации боли.
>>313749605 >Приятно или неприятно - это тоже квалиа Приятно или неприятно - это мера нашего отношения к ощущениям, опосредуемая через квалиа. Если ты находишься в состоянии боли постоянно, это не значит, что ты страдаешь, потому что страданием страдание становится, когда оно фрустрирует лысую макаку.
>>313748992 (OP) Наша тело не является нашей личностью (сознанием, душой) умрет тело но дух останется.
Собственно наше тело просто материальный обьект где мы хостимся, просто большое число клеток возникших от спермы отца и яйцеклетки матери, которые в свою очередь от их предков и так вплоть до Луки.
То есть все живое в сущности единый разделившийся постоянно рекомбинирующийся и взаимосвязанный организм, который хостит множество личностей-сознаний-душ.
ПО аналогии это как бы (крайне упрощенно) большое число пек с осями и уникальными настройками по и хистори браузера, а вся информация уходит в облако.
Так вот, вся накопленная нами информация в процессе жизни после смерти уйдет вместе с душой, туда же откуда она появилась - к богу.
А наши тела перегниют и будут переработаны в тела других живых существ, только то и всего.
Не бойтесь смерти как вы не боитесь того, что было до вашего рождения, ведь мы просто плывем по реке времени, если после нас смерть и СТРАх а до нас рождение и что? Страх? Но мы же не боимся - так и смерти не бойтесь.
Живы будем не помрем, а помрем ну и похуй.
Главное чтобы духовное развитие было на высоком уровне, тогда мы вернемся в рай к всеотцу, и сможем получить новое назначение в материальном мире, или останемся частями абсолюта.
>>313748992 (OP) >Твоё мнение об этом? Все умрут. В конце ждёт забвение.
Буду жить копя бабусики чтобы в конце себя криозаморозить с спокойным сердцем. Не смогут разморозить - хотя бы умру спокойным и счастливым. А так я дохуя интересного узнаю в жизни, что ещё может быть в этой жизни хорошего, кроме как прекрасное? https://youtu.be/nOj_A3aZxGs?list=RDMM
>>313750351 Вот тебе классическая задачка на понимание сути квалиа. Можно ли доказать, что относительно твоего субъективного мира в моём субъективном мире вот эти две картинки не поменяны местами?
>>313748992 (OP) Умру и умру, что поделать? От этой мысли печет только нитакусикам-аметистам и наукодебилам сознание которых превращается в пук и исчезает, не оставив за собой даже запаха.
>>313750415 Это не относится к тому что я написал. Мне может вызывать страдание то что тебе радость и наоборот. Но страдание как квалиа всегда есть страдание. Нечто фундоментально неприятное.
>>313750415 >Можно ли доказать, что относительно твоего субъективного мира в моём субъективном мире вот эти две картинки не поменяны местами? Нет. Нельзя. Зато, можно доказать что ты видишь их разными цветами, а не одним не отличимым. Но не все квалиа так нейтральны в отношении поведения. Квалиа приятно и неприятно не нейтральны.
>>313750741 >Но страдание как квалиа всегда есть страдание Ты не можешь доказать, что я не испытываю при радости квалиа, которое ты называешь страданием. Если это так, то тебе неоткуда знать, что в квалиа страдания заложена какая-то "фундаментальная неприятность". Ты просто меряешь квалиа - вещь фундаментально объективную - в поведенческих категориях, которые объективны. >>313750783 >Но не все квалиа так нейтральны в отношении поведения. Квалиа абсолютно, стопроцентно субъективны. Это содержится в определении квалиа. Поведение же - объективно. Квалиа поведенчески нейтральны.
Вы оба не знакомы в достаточной мере с базовыми понятиями философии сознания, и вам необходимо изучить матчасть. Тем не менее, то, что один из вас додумался до квалийности, как свойства материи в целом, а не человеческого мозга, уже вызывает уважение. У тебя есть потенциал, не проеби.
Пиздец как не хочу умирать. После смерти попрошу кого-нибудь взять какой-то кусок меня, или вообще весь мозг и как-то его сохранить. Или может в крионику отдамся. Не хочу умирать - жить охуенно, все кто так не считает просто дауны.
>>313748992 (OP) Соевый хуесос НЛПшит, подпездывая про то, что я боюсь смерти. Не люблю правацкую политику в современном мире, но скажу спасибо за то, что подобных хуесосов загнали под шконку.
Я жду смерти. Но я надеюсь, что после смерти моё сознание как бы войдёт в режим песочницы и я подобно Богу смогу делать че угодно. Создавать фэнтэзи миры и жить в них кем угодно, или трахаться на протяжении тысячелетий с милыми тянусиками. То есть, буквально всё могу сделать. Я ещё всякие параметры в создаваемые мною миры введу, чтоб люди в них буквально ощущали себя живыми как в реале, а не были бы просто философскими зомби. Ну а сам себе всякие ограничения потом буду придумывать, чтоб интереснее было. Захочу, рыцарем стану, захочу, некромантом или бардом. Кем угодно и когда угодно с любым уровнем силы по моему желанию. Вот моя главная мечта и надежда.
>>313748992 (OP) Да, умру. А затем попаду в царствие Божие через спасительную веру в Иисуса Христа. >>313752402 Не на безгрешности надо сосредоточить свои усилия, а на вере в Господа Бога Иисуса Христа, сына Божия. Никто не может не грешить, каждый из нас грешит ежедневно, в мыслях или физически. Спасение и жизнь вечная - безвозмездный дар Иисуса Христа каждому из нас, а не то, что следует заслужить, потому что заслужить это невозможно: бог свят, а каждый из нас грешен, и очищение от грехов даровать может лишь сам Бог, что он и сделал через Свою искупительную жертву и страдания на кресте.
Исус Христос это Бог Кузя разлива двадцативековой давности. Он сколотил шоблу ёблу из 12 апостолов, наизрекал глубинных фразочек на целиковый ветхий завет и подвергся репрессиям от действующей власти. Как Бог Кузя, которому влепили 5 лет кичи за лоховодство сектантов. Он уже давно откинулся. Таких Исусов и Богов Кузей за 2000 лет были тысячи, просто не все выстрелили и не всех зафорсили.
Красиво сказано. Жаль что одна вода и ни какой конкретики. Ни какой веры нет у человека, если он не исполняет то что заповедано. Да, я не могу не грешить, но я борюсь с этим и с помощью Божией преуспеваю. В этом суть веры, а не в красивых словах. Вспомни в чём была вера кровоточивой, которая исцелила её. Она истратил всё своё имение на врачей, и уже когда всё испробавно тогда узнала об Иисусе и тут же пошла к нему с мыслью что сейчас хотя бы к одежде его прикоснусь и Бог меня исцелит. И так и стало. Сколько дел, трудов и борьбы она претерпела, прежде чем получить желанное по вере своей. А не так что я сижу на стуле нога на ногу и верую. Ну, где там дары?
>>313752917 >почему тогда такие вумные люди приняли этот календарь где нулевой год это рождение иисуса?
А почему исламисты живут по календарю от рождения пророка Муххамеда? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Islamic_calendar Ты думал, год идёт 2024 , а по факту год сейчас 1446 по несколько иной версии. Умные люди живут по Исусьему календарю, но отнюдь далеко не все. За нулевую точку можно принять любой произвольный момент хоть год рождения Ким ир Сена по календарю чучхе. Соответственно год сейчас идёт 113 от рождества товарища Кима.
>>313753328 >предсмертные муки Далеко не у всех, если мы имеем в виду смерть от старости, конечно если долго проживёшь вероятность смерти от онкологии повышается, но и не все типы рака мучительны. Так как смерть от сердечно-сосудистых проблем стоит на первом месте, что у нас, что в сша, что в остальных странах, это не сказать что мучительная смерть.
>поверь мне ты умрешь небытие энтропия потому что яскозал ряяя поверь мне Почему наукобот призывает к вере, а не НАУЧНО и ЛОГИЧЕСКИ доказывает небытие после смерти тела?
>>313748992 (OP) Кринжанул с этой соевой свиньи для изнеженных мягкотелых пидорасов. Живут кайфуют, да от эвтаназии помирают. Страх не в самой смерти, а в смертельной агонии, когда на наш лад это быть убитым под артой, осколками, когда буквально высшая пытка. И это наша реальность, а не этой Швейцарской свиньи вещающий для избалованных детей говна
>>313753379 Тебе то откуда знать, что от болезни или сосудистых заболеваний небольно погибать. Как говорят паталогоанатомы - безболезненной смерти не бывает. Да и практически все они сопровождаются страшными судорогами. У тебя буквально может просто отказать дыхательный центр и ты будешь задыхаться, помрёшь от удушья, а это очень больно
>>313753504 Ты блядота ахуела ебанная? Т.е. на русских наших ты ссышь, доморощенных убожество, на наших сотни тысяч парней с глубинок необъятной? Леща тебе дать, чтоб в себя пришёл. А на хохлов мне срать
>>313753551 Не очевидно, что если у тебя не будет глаза, ты ослепнешь? Что если не будет уха, ты оглохнешь? Что если убрать так все органы, не будет никаких чувств? Ну давай, поманяврируй, я посмотрю.
>>313748992 (OP) Дело в том, что восприятие времени для нас различное, я это понял хорошо когда объелся мухоморов и белая вспышка перед глазами зациклилась и длилась часами, когда в реальности времени прошло минут 5. Так вот во время смерти, когда текстуры мозга разрушаются, все эти нейротрансмиттеры и т.п вырываются как Вулкан и если в реальности ты умираешь за Секунды-минуты (не столь принципиально) то в сознании это длится может бесконечно, бесконечно мучительная зацикленная белая вспышка
>>313753590 Покажи мне органы восприятия радиации, нейтрино и атомов. Или их нет, раз ты их не видишь? Откуда ты знаешь, что уже не в симуляции реальности твоим мозгом ?
Вы уж простите, ребята анончики, что обращаюсь к вам. У меня совсем не осталось покушать. Прошу, помогите немножко, хотя бы 7 рублей на лапшу красная цена или какие-нибудь макарошки за 14...
Российский студент «доказал» существование жизни после смерти
Вечером 15 января 2015 года на свердловском областном телеканале вышла телеперадача, в который студент Уральского федерального университета (УрФУ) Юрий Берланд с помощью «математической» формулы «доказал» существование жизни после смерти.
«Доказательство» состоит всего лишь из трёх строк:
Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас. Решение — это конечная величина, что после смерти нас ждет четкое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует.
>>313753663 Орган восприятия атомов? Нос. Радиации? Любой портится, тоже в каком-то смысле восприятие. А зачем? Их могло и не быть, это ничего не поменяет в нашем вопросе. >Откуда ты знаешь, что уже не в симуляции реальности твоим мозгом ? Ее мы и называем реальностью, потому что ничего реальнее нам не доступно. Поэтому после смерти мозга ее и не будет. Что ты хочешь сказать? Давай уже твою свою теорию, а не вопросики. Или у тебя ее нет?
>>313753711 Где аналогия? Аналогия чего с чем? Что ты несешь? Нет, это прямое доказательство. Твое бытие и состоит из визуальной, аудиальной, обанятельной, осязательной и т.д. частей. Их не будет без мозга. Понятно, короче, вам нечего сказать, я съебываю.
>>313753898 Совсем в говно нет смысла набухиваться, просто обблюёшься. Даже если крепенького поддать хорошо, оно уже через час после последнего опрокидывания выветриться и настанет похмелье, никакого хорошего сна тут не будет. Про пиво и вино/шампусик молчу, этого надо по 5литров в день бухать чтоб держало нормально. Короче алкашка для успокоения не лучшее средство, слишком быстро проходит эффект.
Я считаю что математика и время для перерождения это вещи второстепенные. Плюс учитывая тот факт что бесконечность времени мы доказать пока не можем. Для того чтобы доказать способность к перерождению нам нужно использовать другие аргументы.
Давайте представим что 1 час это условная бесконечность. Что должно произойти внутри этого часа чтобы человек переводится? Должны произойти условия! Условия меняющие в том числе и законы физики в текущем её основании. Но как мы знаем всё в мире относительно уже сейчас. Даже когда мы не знаем бесконечно ли время. Реальность меняется в зависимости от угла обзора и физических процессов на один и тот же объект. Время может растягиваться и ускоряться в одной и той же реальности в зависимости от физических процессов.
Во время смерти физические процессы растворяются и мы вместе с затухающими процессами сознания приближаемся к мельчайшим суперпозиционным процессам на которые влияет одновременно множество факторов. Следовательно частица сознания приближается к свойствам двойственной супер позиционной вселенной на уровне на котором не работают условности и информация способна изменять структуры объектов ибо является непосредственно мельчайшим физическим процессом. Таким как гравитация. Время. Притяжение и так далее. Причем одновременно. Сознание в таком случае бродит в аналоге буддийского бардо и подстраивает реальность под себя создавая нужные условия, свойства и даже вселенные (исходя из сложной теории сознания) под себя.
>>313754200 Пошёл ты нахуй пидарас пидарасик или ты пидорасина? Карасик? Карасик пидарасик? Ты там крякал? Хуесос я твой ваши язык шайтан ебал блээ. Кинь он адрес. Хуесос.
Доказательства вечности бытия могут быть разными в зависимости от философских или религиозных взглядов:
Согласно Аристотелю, мир вечен, то есть безграничен в своей длительности, всегда был и всегда будет. Без вечного невозможно и возникновение: первая причина возникающего сама должна быть невозникшей, иначе невозможно избежать бесконечного регресса. 3 Фома Аквинский в «Сумме против язычников» приводит следующие доказательства вечности мира, основанные на понятии твари: 5 Есть творения, в которых нет материи, подлежащей противоположностям. Например, небесные тела. Следовательно, они должны существовать всегда. 5 Всякая вещь длится в бытии столько, сколько позволяет её бытийная сила. Так есть творения, в которых сила бытия достаточна для того, чтобы быть всегда, а не только в течение определённого времени. 5 Всякому движению, которое начинается сызнова, должно предшествовать другое движение. Значит, движение было всегда. Следовательно, и движущиеся вещи были всегда. 5 В святоотеческом богословии вечным и бессмертным в собственном смысле этих слов может быть назван только Бог. Прочие существа могут обладать бессмертием только в силу своей причастности к Нему.
>>313748992 (OP) мнение будет зависеть когда если завтра то похуй уже, въебу 5 бутылок корвалола и до конца жизни хоть покайфую если через год то составлю краткий список ачивок которые за год можно выполнить и за который уже можно и умирать в принципе если через 10 лет то ачивок становится просто больше если в старости то похуй уже как-то
>>313754701 Что ты там плетешь, выблядок? Выкинь из головы мусорные понятия физики и комнатного научпопа. Время и пространство онтологически являются фундаментом, на котором воздвигается все дальнейшее существование сущего.
>>313754833 Относительно одних и тех же физических обьектов благодаря физическим процессам время видоизменяемо для одного и того же объекта что доказывает его бесконечность
>>313748992 (OP) Я не так уж наслаждаюсь жизнью, мне нечего особо терять. Меня пугает скорее предшествующее смерти физическое страдание, чем тот факт, что меня больше не будет. Надеюсь, что мне хватит решимости на выпил, не дожив до старости. Будь у меня доступ к огнестрелу, я бы не стал ждать и 40 лет.
>>313754852 Проснись, ты живешь в симуляции по поддержке жизни. Как проснешься, отключи провод доступа к кислороду и тогда мы проверим, насколько ты бессмертный)
>>313748992 (OP) Я не могу смотреть больше 10 секунд пафос и многократное повторение очевидной мысли, приправленная соевой подачей от чела со смешной прической. Мое мнение таково, что если человек умирает своей смертью, то к ее приближению, сперва пропадает ощущение новизны жизни, а потом начинают мучать болячки, поэтому принятие смерти кудя мягче, чем в момент, когда тебе 12 лет.
>>313755216 Що, хотите чтоб как в 90-е? ИЛИ КАК НА УКРАИНЕ НАХУЙ? Хуевый тейк, посмотри на уровень рождаемости, цены в соотношении к зп, особенно в регионах, а также на ключевую ставочку с курсом вечнодеревянного к муриканскому президенту. Хотели поставить на колени доллар, а проебали центу в итоге. На загибающиеся производства (не считая военную промышленность). На безальтернативные рынки сбыта в виде Китая с Индией, диктующие свои условия. Да, цееуропэйские товары в тех же дсах присутствуют, но какой ценой? Ебаный принглс по сри хандред рублс, про железо молчу уж. На тенденцию блокировок, блочат те же vless и теневые носки, в отличие от грит чайна огненная стена. Ждем белые списки, неиллюзорно.
>>313748992 (OP) >Твоё мнение об этом? Маняфантазия такая же, как и существование загробной жизни, либо жизни после смерти, как хотите там. Обычный пердеж в лужу
>>313748992 (OP) Я это с детского сада знал, уже давно научился подавлять тряску. Вопрос зачем это видео сделано? Типа спровоцировать человека на рефлексию и осознанность?
>>313748992 (OP) это отлично. представь, что никто не умирает. представь, какие законы были бы тогда. все работали бы вечно на износ, без еды и воды, ведь бессмертные же и всё равно не умрут, а страдать будут. это вечный ад.
>>313748992 (OP) Кстати не столько боюсь умереть сам, сколько если отъедет мамка. Останусь вообще один без родственников и друзей. Я её не особо то люблю, просто больше никого нет.
>>313748992 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>313758099 Ты и так будешь вечно страдать, потому что ты не почувствуешь свою смерть и не поймешь, что жизнь кончилась. Для тебя существует только жизнь, и ты в ней страдаешь.
>>313748992 (OP) Да мы все умрём, главное как это произойдет и когда. Можно лежать прикованым к кровати месяцами и мучаться как моя бабушка, и это чувство пиздеца и она понимала что ей всё, и мы понимали что она уже не жилец. Можно умереть как мой дед, просто шел по делам, внезапно сосудик лопнул и все, быстро и не мучался под конец жизни. Можно разьебаться на тачке\заболеть пиздецомой\попасть на гойду и тд, и умереть в молодом возрасте, тогда обидно будет.
>>313758519 Хуясе, одна из первых редакций моей пасты всплыла. На последнюю версию дополненную и расширенную
]ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? ПОДВОДНЫЕ? ЕБАЛО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? А У ВАС КАК ДЕЛА? А ЧТО, ЕСЛИ? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ПРОСТО НАПОМИНАЮ СЭЙМЫ ЕСТЬ? У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? КАК ВКАТИТЬСЯ? КАК ПЕРЕСТАТЬ? КАК ПРИНЯТЬ? КАК СМИРИТЬСЯ? КАКОВО ОСОЗНАВАТЬ? КАКИЕ МЫСЛИ? ЧТО СКАЖЕТЕ? ЧТО ДУМАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ? ДИСКАСС?
>>313748992 (OP) Я боюсь боли и умирания, но то что будет потом, за гранью - то напротив, очень даже хочу переродиться и иметь возможность начать сначала. Эта жизнь не удалась, вся надежда на следующую.
>>313759567 "Бесконечное время протекло, прежде чем я родился, — чем же был я всё это время?» Метафизический ответ на это, пожалуй, был бы такой: «я всегда был я: именно, все те, кто в течение этого времени называл себя я, это были я»."
>>313760043 >реальности >Я Орнул. Самосознание это кажимость. Нет никакого тебя, есть конкретная кожаная макака с фичей самости в мозге. И живет она в иллюзии своего Я и свободы воли, думает о смерти и тому подобное
>>313748992 (OP) Ну насчёт того после смерти нечего нет это абсолютная субъективная позиция, у каждого человека своё видение того что произойдёт с его состоянием после смерти, тот же светящийся туннель, страхаебина якобы высасывающая из тебя душу и тому подобные видения о которых говорят те кто пережил клиническую смерть это не более самовнушение которое человек сам себе показывает перед тем как мозг окончательно умрёт. Так что хз, для меня смерть это наоборот начало.
>>313760810 Ты спросил меня, где возникает и я тебе ответил. Не знаю что там у тебя дальше >>313760824 Есть современная медицина, они ковыряются в мозге изучают его и делают открытия. Эти открытия уникально совпадают с философией>>313759983 умных дядечек из 19века, которые и знать не знали столько научных фактов о природе человеческого сознания. Хуй знает, где ты эзотерику увидел. Раньше люди были убеждены, что земля на китах огромных стоит и солнце вращается вокруг земли и так же, как и ты называли шизами тех, кто считал иначе
>>313763345 Долбаеб слился. Осел тупой, когда ты говоришь о материи будь готов показать где именно находится твой высер и как его измерить. Материя обладает свойствами, которые чётко определены и могут быть измерены. Можно взять и измерить массу, объем, проводимость и тд. Каким прибором можно изменить иллюзию, какая у неё единица измерения, как взаимодействует с гравитацией?
>>313748992 (OP) Философские. Это неизбежно? Да. Когда я умру я буду об этом парится? Нет, меня уже не будет. Так какой смысл думать об этом при жизни?
>>313752417 Лол, я тут пробовал в роупмамскиг, но сначала канат оборвался, потом 2 раза анкер с крюком выскочили из дырки в потолке. Когда пробовал кровь спустить начат блевать без остоновки и начало очень больно сводить все мышцы в теле. Я ссыканул и вызвал коллег. Полежал в больничке 2 дня, покапали восстоновили оцк. Короче пока никак. Либо больно либо страшно. Пока собираю справки и коплю на огнестрел, лол. Но боюсь опять выжить только уже инвалидом. Сап двач, че делать та?
>>313748992 (OP) ахахахаха че у него за БАТОН НА ГОЛОВЕ, БЛЯДЬ ЧЕ ЗА ХУЙНЮ Я ПОСМОТРЕЛ? ОН ЕЩЕ ГОЛОВОЙ ДЕРГАЕТ, А БАТОН ЗА НИМ ДВИГАЕТСЯ... ЭТО ЧЕ, ФАНАТ ИЗ ОБЛИВИОНА ЧТОЛИ
>>313748992 (OP) Смерть пугает, да. Столько всего не увидишь не почувствуешь. Но процесс умирания почувствуешь. И это должно пугать еще сильнее. Как именно умрешь, насколько сильная будет боль, как долго сознание будет способно воспринимать ее, какого это знать что тебе осталось жить дни, часы, минуты? Оставить все на волю случая, или быть готовым закончить по своему?
Твоё мнение об этом?