- быть не старше 20 лет - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо - заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой - отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) - максимально быть внешне похожей на Саммер Глау - вкусно готовить и знать все мои любимые блюда - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби - любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам - быть нецелованной девственницей - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня - не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам - всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом - уметь делать глубокий минет и любить подчинение - любить анальный секс - иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые - хотеть рожать от меня детей - нежный высокий голос который мне понравится - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением - быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую
>>102552990 (OP) а) возбуждать своего мужчину б) давать всегда когда и как мужчина хочет. в) не ебать мозги и не заебывать г) не быть свиньей д) готовить и стирать
>>102552990 (OP) Кек, моя не занимается фитнесом из-за колена, мой член не влезает ей в рот, берётся только для меня, не ебу кто такая эта Сара, в остальном один в один, мне повезло?
>>102552990 (OP) Поясняю: это типо такой троллинг с двойным дном. Во-первых, тредик на харкаче про тян сам по себе толст. Во-вторых, эта паста является калькой на вконтактовские "мужчина должен". Надеюсь все поняли. /thread.
Я бы хотел видеть свою девушку такой: Рост 158-175. Грудь 2-3 размера, упругая. Стройная, но в разумных пределах, не жертва Бухенвальда. Типа как на пинапах 1940-х годов - самое то. Длинные ноги. Цвет кожи - можно и смуглую. Голос низкий, как у японских актрис озвучки из фантастики 1980-х. Одежда - лучше в стиле ретро (с 1930х до 1980х). Главное - чтобы ей шло. Если она будет ходить в чем-то типа формы с юбкой-карандаш - будет прекрасно. Причёска - аналогично, чтобы соответствовала общему стилю Характер мягкий. Мне нужна мать и супруга, а не кастрюльный диктатор. Высшее образование и богатый кругозор. Надо же, чтобы было о чем говорить кроме ежедневных нужд. Умение вести хозяйство. Готовить научиться можно и вместе. Уважать мои убеждения и увлечения.
- Быть старше 25 - Быть модным и ухоженным - Без вредных привычек - Максимально быть похожим на Эштона Кутчера - Жить в собственной квартире не меньше трех комнат в новом доме - Зарабатывать в месяц от 150к - Иметь машину стоимостью от 2 млн - Быть богом секса - Быть вежливым и выполнять все мои желания - Хотеть детей и быть готовым их воспитывать
>>102559063 Знакомьтесь, Сесилия Уэстбрук – моя подруга, доктор медицинских наук, аспирантка в Университете Висконсина, Мэдисон. До этого мы шутили о йогурте из выделений – банальные шутки о выгодах питании вагинальными продуктами. Но когда мы погуглили эту тему в интернете, мы поняли, что ничего нет. Ничего. Даже в медицинской литературе. Уэстбрук стало любопытно и она начала всерьёз задумываться на эту тему и проводить исследования. У неё не было другого выхода, как попробовать делать всё самой.
Каждое влагалище является домом для сотен различных видов бактерий и микроорганизмов. Эти организмы (известные как вагинальные сообщества) производят молочную кислоту, перекись водорода и другие вещества, которые обеспечивают влагалищу санитарное здоровье. Доминирующими бактериями являются лактобактерии, которые люди также используют для производства сыра, йогурта и других молочных продуктов.
Но, Уэстбрук не делает свой йогурт просто ради шутки. И, конечно же, не потому что она была голодной. Она знала достаточно о химии влагалища, чтобы быть уверенной, что йогурт из её влагалищного сока будет очень полезным для её здоровья. Серьёзно.
- быть не старше 30 лет - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо - заниматься спортом и обязательно приседать со штангой - отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) - максимально быть внешне похожей на Бредли Купера - всегда быть готовым сводить меня в ресторан чтобы я поела свои любимые блюда - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби, любить детей - любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам - быть опытным но верным мне - не воспринимать и не контактировать с другими тнями, кроме меня. Вообще. - не быть короткостволом, хуй должен быть идеальным по моим меркам - всегда быть ухоженным, выбритым и готовой в любой момент удовлетворить меня - уметь делать кунилингус и любить подчинение - любить анальный секс - иметь большие но аккуратные мышцы, эстетически красивые - хотеть иметь от меня детей - грубый низкий голос который мне понравится - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением - быть образованным и умным, способным удивлять моих знакомых и друзей - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЕМ НАСКОЛЬКО СРЕДНИЙ ДВАЧЕР ПОДХОДИТ ПОД ЭТО ОПИСАНИЕ И ПОРЖЕМ В ГОЛОС
селедки не умеют в теорию вероятности. при таких запросах вероятность встреть такого убер-куна снижается до 0,0. А впрочем и у ОП-хуя тоже самое. ПРЫНЦА ждуть.
>- быть не старше 20 лет - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо - заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой - отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) - максимально быть внешне похожей на Саммер Глау - вкусно готовить и знать все мои любимые блюда - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби - любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам - быть нецелованной девственницей - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня - не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам - всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом - уметь делать глубокий минет и любить подчинение - любить анальный секс - иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые - хотеть рожать от меня детей - нежный высокий голос который мне понравится - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением - быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую
А моя девушка: -быть клоном -управлять прототипом гигантского человекоподного био робота -быть аутисткой -миниатюрной -с синими волосами -не позволять находясь в коме другим школьника на себя дрочить
>>102552990 (OP) А в замен-то что можешь предложить? Или ты только требовать умеешь?
Под твои требования ты должен быть. 1. Не старше 30 лет 2. Иметь красивое и в меру накачанное тело. 3. Иметь МПХ не короче 20 см и не уже 4-х. 4. Максимально быть походим на Бреда Питта, Джонни Деппа или того, кто нравится таким тянкам. 5. Не бухать, не курить, не колоться, не смотреть на другие юбки. 6. Иметь хорошие манеры. 7. Иметь в/о, желательно Гарвард или Кембридж, сойдет и MIT. 8. Знать английский и немецкий в совершенстве. 9. Иметь состояние от 5 млн USD, элитную недвижимость в России за границей. 10. Иметь свободное время для тЯн и ваших совместных личинок. 11. Иметь престижный автомобиль или несколько таких марок как Ferrari, Bently и .т.д. 12. Иметь яхту.
>-необязательно быть не старше 20 лет >-необязательно иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо >-необязательно заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой >-необязательно отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) >- максимально быть внешне похожей на Полижайкина >-необязательно вкусно готовить и знать все мои любимые блюда >-необязательно разделять все мои взгляды и убеждения, хобби >-необязательно любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить >-необязательно одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам >-необязательно быть нецелованной девственницей >-необязательно не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня >-необязательно не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам >-необязательно всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом >-необязательно уметь делать глубокий минет и любить подчинение >-необязательно любить анальный секс >-необязательно иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые >-необязательно хотеть рожать от меня детей >-необязательно нежный высокий голос который мне понравится >-необязательно отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением >-необязательно быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей >-необязательно иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери >-необязательно не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую В идеале это должен быть Полежайкин.
>>102562279 Лучше чем с твоим отцом Жить надо по возможности, то что в оп посте делится на ноль, ибо он нищеброд. Были бы тонны нефти было бы все как хочет. Нету денег - еби собак.
>>102562345 Я считаю что дело не в нищебродстве. Просто ОП охуел. Если бы он сам хоть что-то из себя представлял и не обязательно в материальном плане, то вполне бы мог как и все надеяться на добротный средний уровень или даже повыше. А с такими маня-фантазиями - только собак и трапов, большего не будет.
Люблю такие треды. Листаю, смотрю, не вижу себя ни в одной из пик, тешу ЧСВ мыслями о том, что от меня потечет любой анон. Немного о себе: 21 год, после школы сразу устроилась кодером, зп 50к в ДС (да, мало, работу просто не хочется менять, живу все равно по средствам и не потреблядствую), взяла однушку в ипотеку, 165/50, 2,5 размер, лицо няшное, из косметики юзаю только тональник, чтобы скрыть синяки под глазами от недосыпа. Готовка мое хобби, из любого набора сделаю вкуснятино быстро и просто, уборку принимаю как должное, просто нравится уют. В свободное время развлекаюсь конным спортом, живописью, играю на гитаре, читаю 1-2 книги в месяц. Совершенно не интересуют биопроблемники, личинок заводить не собираюсь, пиздолизы отсылаются куда подальше, так как секс и забота мне не нужны, а общения хватает с коллегами и на бордах.
>>102552990 (OP) Такое ощущение, будто пасты вбрасывает один и тот же человек. Оп, это не ты случаем писал "я тян, 5 лет каратэ, чёрный пояс, всех ушатаю" с гифкой шлюхи из фитнесс группы кардиокикбоксинга?
>>102563238 Лол, поэтому мы и имеем три тонны говнокода на одну ложку медокода.
>>102563190 (Но вообще говоря, универ вещь для программиста действительно необязательная. Очень желательная, но не обязательная)
>>102563289 Мне для входа хватило Java in a Nutshell, любви к телефонам и прочитанного (и понятого) стандарта GSM. (GSM это ебический пиздец, не надо там больше никому ничего делать, пожалуйста, VoIP учше если связь интересна)
>>102563238 Двачую, сис. И еще пиздят на женщин, мол того "тууупые, только хуй сосать можете" Это вы в вузике 5.5 лет хуй сосете, а я уже на второй год ипотеку оформила.
-Не иметь явных уродств-встратостей, в остальном похуй на внешность -Не быть социально активной или хотя бы не требовать от меня того же -Иметь хотя бы подобие разума -Существовать
>>102563238 Что бы стать кодером(набивателем хуиты на клавиатуре) можно вообще книжек не читать, а что бы стать профессиональным программистом тебе всей жизни не хватит, сельдь.
>>102563397 >>(Но вообще говоря, универ вещь для программиста действительно необязательная. Очень желательная, но не обязательная)
Все кандидаты так говорят на собеседованиях. Однако когда справшиваешь про то, какие нормальные формы есть для нормализации БД, почему-то в гразах я вижу одну пустоту.
>>102563409 >>Это вы в вузике 5.5 лет хуй сосете, а я уже на второй год ипотеку оформила. Или ты камвхора или это всё твои влажные фантазии. Или ипотека на 30 лет а работаешь ты в Макдональдсе.
Моя девушка должна -быть старше 25, нахуй заебы а то пиздец -играть на гитаре -не брить пиздень -любить секс так же, как люблю его я -(вытекает из прошлого пункта) не иметь религиозных заражений межушного ганглия
>>102563571 Универ тут ни при чем, лол. Если человек долбоеб и пошел на собеседование где сказано "Знание <технология БД>" а умеет только "select * from awesome_table;" он и после универа будет хуйней страдать.
>>102563656 Да, но без универа он про это вообще и не слышал. Вся соль. Мало того, как такой человек будет работать, к примеру, по математическим выкладкам? Он не поймет ни хрена.
>>102552990 (OP) Вы ттолько послушайте этого манямирского деятеля Он хочет себе нецелованную девку которая при этом умеет все при этом не имеет ни грамма опыта При этом она должна быть безвольной пиздой которая во всем потокать ему И при этом еще и иметь предков которые не пошлют нахуй такое разпиздяйское чмо как оп-хуй
И нахуй такая нужна? С ней не бухнуть, не покурить, ничего. А если ты с телкой собрался обсуждать что-то высокое и интеллектуальное, то ты даун выдумщик. Как по мне плевать вообще на все вредные привычки, главное чтобы худая была и не мелкая, рост от 170-180. Так как с карлицей ходить это пиздец.
>>102563700 >>нормальному программисту заработать на квартиру в нормальной стране - вопрос пары лет Поддвачну. Даже в нашей ненормальной стране это возможно.
>>102563735 Как бакалавр будет работать с <технологиянейм> сразу по окончании учебы? Никак, то-то и оно. Хоть так учи, хоть сяк учи. Вопрос, конечно, умения самообразовываться, который в универе нихуево так прокачивается, но нормаьных кандидатов без ВО не мало.
>>102564162 >>нормаьных кандидатов без ВО не мало В PHP может и да, PHP-макак полно разных. Я про серьезные стеки говорил, например .NET/Java. Владеющими этими технологиями нормально без в/о я не видел, в другие мне не нужны.
>>102552990 (OP) > - быть не старше 20 лет Ну и нахуя, тебе по кайфу общаться с малолетками? > - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо Окей > - заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой Хуйня > - отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) Не против алкоголя > - максимально быть внешне похожей на Саммер Глау Хз что за шлюшка > - вкусно готовить и знать все мои любимые блюда Окей, хотя и не обязательно > - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби Окей > - любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить Ну хуй знает, если она вечно будет вертеться и вечно убираться, пока я отдыхаю, мне будет некомфортно. Нахуй > - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам Уверен, что твой вкус дерьмо, пусть женщина сама выбирает что одевать. Не думаю, что ты, как она, следишь за модой и вообще разбираешься в этом деле( если да, то тебе надо искать парня) > - быть нецелованной девственницей Похуй на это > - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня Хуйня, если ты ей по настоящему нравишься, ей будет срать на всех остальных > - не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам Окей > - всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом Окей > - уметь делать глубокий минет и любить подчинение Не моё > - любить анальный секс Если она девственница, как она может любить анал или остальное? > - иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые Окей > - хотеть рожать от меня детей Нахуя? Чтобы всё как у людей? Кредит мб еще возьмешь, даун? > - нежный высокий голос который мне понравится По вкусу > - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением Похуй > - быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей Женщина и ум, ум и женщина, хех > - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери Забавно > - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую Мне было бы достаточно, если бы она имела те же взаимные чувства, что и я
>>102564313 >Я про серьезные стеки говорил, например .NET/Java. Лол. Я б согласился что сишнику нужна очень хорошая теор. база. А джавовику ВО законченное иметь точно не нужно.
- быть не старше 25 лет - иметь крайне худую фигуру и лицо - наличие вредных превычек, аналогичных моим (курение, алкоголь, наркотики, можно и без вегетарианства) - не быть фригидной - любить хорошую музыку, посещать со мной музыкальные мероприятия - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам (что нашёл - в том и пошёл) - не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам - всегда быть ухоженной - уметь делать минет - иметь маленькие и аккуратные ступни сиськи, эстетически красивые - не хотеть рожать детей вообще - высокий голос - наличие татуировок на теле (не слишком-то обязательно) - быть образованной и умной, способной открывать мне что-то новое - иметь родителей, не способных и не желающих доебать меня - быть поехавшей абсолютно, понимаешь, что я блять уже здесь с ума схожу не от двачей блять, не от того, что здесь сижу, а от тебя и твоих тредов
>>102559059 >> - Быть старше 25 32 >> - Быть модным и ухоженным Думаю да. >> - Без вредных привычек Да >>- Максимально быть похожим на Эштона Кутчера Если лысого, то м.б. :) >> - Жить в собственной квартире не меньше трех комнат в новом доме 2-комнатаная в новом, но еще есть коттедж за городом, 150 кв./м. >> - Зарабатывать в месяц от 150к 200+ >> - Иметь машину стоимостью от 2 млн Audi Q7 прошлого года. >> - Быть богом секса Нет. :( >> - Быть вежливым и выполнять все мои желания Я вежлив предельно, но ВСЕ желания я выполнять не намерен, не надейся. >> - Хотеть детей и быть готовым их воспитывать Да.
Давай посмотрим на твои маняфантазии. Твоя девушка должна:
- быть не старше 20 лет: на самом деле тебе сойдёт и от 18 до 25. Старше ты уже не осилишь. - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо: Почему эти два пункта разделены? Не самый лучший вкус на самом деле. - заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой: она же на прогиб тебя кинет. Будешь ей пизду лизать и сосать у альфачей с которыми она ебётся. - отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) Она будет ковыряться в носу, а потом готовить тебе еду. Можешь смириться. - максимально быть внешне похожей на Саммер Глау: Почему эти два пункта разделены? Не самый лучший вкус на самом деле. - вкусно готовить и знать все мои любимые блюда: Думаю баланду для тебя приготовить не составит труда. Комбикорм вполне сойдёт. - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби: Разделять значит делить на ноль? Чтобы это произошло, внезапно, необходимо взаимопонимание, и ты в свою очередь тоже должен поддерживать в этом.А ты указал следующий пункт: "- не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую". Что мгновенно детектит в тебе либо школьника либо унылого долбоёба, непонимающего сути человеческих отношений. Это конечно понятно что ОП толстит, но хуйли такой человек хочет в таком случае? - любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить: Ты же на параше жить будешь. Зачем тебе чистота и порядок? - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам: У тебя же хуёвый вкус. Не пытайся кукарекать даже в этом направлении. - быть нецелованной девственницей: ТЕЛЕГОНИЯКОКОКОК! Ну конечно же, люди роботы, и должны ждать когда какой то всратый долбоёб вроде тебя найдёт её и поцелует. - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня: Может вообще с людьми не разговаривать? - не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам: А представь что ты нашёл такую как ты описал, но с брухлей. - всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом: смотри пункт про штангу и приседания. - уметь делать глубокий минет и любить подчинение: >Девственница. Умеет всё то что ты перечислил. Ну ты понял. - любить анальный секс: >Девственница >Нецелованная >Идёшь нахуй - иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые: Ты хочешь чтобы её нога пролезала тебе в анус? - хотеть рожать от меня детей: Ну кто от такого детей захочет? - нежный высокий голос который мне понравится: Будешь слушать её сладкие стоны, в то время как её ебут перед тобой?(см.пункт про физ.подготовку) - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением: Золотые купола. - быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей: В силу того что ты долбоёб, и все твои друзья и знакомые скорее всего тоже, тебе это просто не нужно. - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери: так вот в чём проблема, ты у мамки на шее сидишь. Наверняка ещё и делать нихуя не умеешь. - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую: ты хотел сказать снисходительно к тебе относиться?
>>102565585 А вообще обидно, что именно такому хуйлу как ты, ОП, чаще всего везёт, и они находят точно такую как ты описал. А через 20 лет это чмо лежит на диване с животом, размером с тыкву хорошую, весь потный, вонючий, пьёт бодягу, которую называет пивом, и кричит: СЫНОООК! ПОДИ СЮДА! БАТЯ ТЕБЕ ПОКАЖЕТ КАК ДЕВОК КЛЕИТЬ!
>>102563289 Написал hello world и калькулятор, — вот и молодец. На этом стоп. Не стоит вскрывать эти конпеляторы и гитхабы. Это тебе не колидоры вычистлительных центров НАСА, даже не датацентры ГУГОЛ, не уютненькие офисы ФЕЙСБУКА. В сферу IT лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте Хабрахабр и забудьте, что тут писалось. Это все вранье, чтобы привлечь как можно больше новых макак на рабочие места и создать демпинг зарплат. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес у воротил из Cisco, SAP и IBM, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Зарплаты у IT-шников очень унылые. Остальным их просто не дают.
Каким я бы хотела видеть своего парня (с обоснованиями) - Не стремный (потому что я не стремная) - Здоровый (потому что я здоровая) - Умный и адекватный (я умная и адекватная) - Умеет чинить барахло (я умею варить вкусный борщ и все такое) - Возьмет на себя половину домашних обязанностей - Получает хотя бы 75% от моей зарплаты - Не бугуртит от того, что у меня было много связей (я тоже от этого не бугурчу) - Подходящего возраста -3 +10 - Легкий на подъем, предпочитает спонтанность и неопределенность, а не планы и правила - Сойдется со мной характером (спокойный, молчаливый, уверенный, любит непосредственных, жизнерадостных и болтливых) - Хочет детей в 35 - Умеет водить или собирается научиться, в идеале имеет машину любой марки в хорошем состоянии (у меня двухкомнатная квартира)
Мне 25 и теперь я знаю, таких мужиков не существует.
- быть не старше 40 лет - иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо - заниматься спортом и обязательно качать бицуху - отсутствие вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) - максимально быть внешне похожей на Швартснегера - постоянно водить меня в ресторан - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби - нанять домработницу, я же не буду за ни убираться! - одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам - иметь дорогую машину и постоянно дарить мне дорогие подарки - не воспринимать и не контактировать с другими тнями, кроме меня - иметь хуй от 18 см и уметь им пользоваться - всегда быть ухоженным, выбритым везде, но не настаивать на сексе, пока я этого не захочу - уметь делать кунилингус и любить подчинение - не хотеть анальный секс - иметь мужественные руки, эстетически красивые - хотеть сделать детей (чтобы не сбежал) - бархатистый низкий голос который мне понравится - отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением - быть образованным и умным, способным удивлять моих знакомых и друзей - иметь обеспеченных родителей, устроивших его на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери - не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую
>>102552990 (OP) > отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением Проиграл. Долбоебы, делающие тату с именами, а тем паче, портретами своих ЛЮБИМОК должны страдать
>>102552990 (OP) Норм критерии, достойный ответ любой девушке. А вот мои, по которым очень сложно найти тян. - Не старше 25 - Выше 180 см, меньше 80 кг, больше двойки с плюсом грудью. - Без явных уродств. - С высшим образованием.
Там, где "знать мои вкусы" и т.п. check - готовность к этому >- быть не старше 20 лет 21 >- заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой другой спорт >- отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство) no >- максимально быть внешне похожей на Саммер Глау nope >- вкусно готовить и знать все мои любимые блюда check >- любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить check >- одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам check >- быть нецелованной девственницей check >- не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня check >- не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам check >- всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом check >- уметь делать глубокий минет и любить подчинение попробовать можно, check >- любить анальный секс check >- иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые check >- хотеть рожать от меня детей check >- нежный высокий голос который мне понравится check >- отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением check >- быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей check >- иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери nope >- не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую che... wait. Пошел ты нахуй. Лучше девочку себе найду. тянбезпруфов
>>102573520 Блядь, вот тебе лишь завидую из-за анального секса, мою ебанушку хуй уговоришь, истерику устроила 1 раз, НАЙДИ СЕБЕ ДРУГУЮ ДЛЯ ТАКИХ ВЕЩЕЙ, пиздец истеричка.
>>102573506 Так же: >Умеет чинить барахло >Получает хотя бы 75% от моей зарплаты Кто получает достаточно не ебёт себе мозги самостоятельной починкой (только если это не хобби). Нищеброд же, в силу ограниченных финансов, пытается чинить всё сам.
>>102571100 Лол, я походу подхожу по всем твоим требованиям, если у тебя зп не 250+, только вот ты мне на хуй не нужна, т.к. таких как ты - очень много.
>>102573936 >это знаешь, что можешь рассказать партнеру все, что угодно, он не осудит и поддержит тебя Ты уверен? Если я расскажу то, что в голове, любому, хоть даже самому близкому человеку - он либо сдаст в дурку, либо в органы.
>>102574139 Вот этот прав. Может быть спустя очень много времени, достигнув очень высокого уровня взаимопонимания многое рассказать будет можно, но вот на этапе начала отношений или первых 5 лет - это самообман.
>>102561613 >9. Иметь состояние от 5 млн USD, элитную недвижимость в России за границей. А нахуй тогда вообще постоянная дырка нужна? У меня бы гарем был. Причем каждый месяц разный.
Соответствую 15/22 пунктов и ещё 2 частично. Мой кун должен... Идеальный кун. -20-30 лет -Быть не слишком всратым, не жиробасом и иметь физ.подготовку не хуже моей. Качки - нет. Важны не банки, а чтобы не задыхался раньше меня, если вместе куда-то побежим, например. -Либо иметь зарплату 20к (как у меня), либо помочь мне найти работу за 40, а самому делать что-то по дому, либо самому зарабатывать 40, тогда я сама буду всё делать дома. Это при отсутствии потреблядства у него. -Хуец 14-17 см, уметь им пользоваться, уметь в разнообразие в сексе. -Не изменять (исключение - если у меня будут проблемы какие-то и я не смогу его удовлетворять продолжительное время. Всё понимаю, кунам ебаться надо) -Не спиваться, не употреблять тяжелые наркотики. -На стиль похуй, но должен быть чистым и выбритымвезде. рейт ми, б inb4: шлюха без аргументов
>>102573657 >Там, где "знать мои вкусы" и т.п. check - готовность к этому. Читай лучше. Не сосала, но готова. В жопу не ебалась, но себя няшить нравится.
>>102574435 >Не изменять (исключение - если у меня будут проблемы какие-то и я не смогу его удовлетворять продолжительное время. Всё понимаю, кунам ебаться надо) Тю, ты что минет сделать не можешь, или о каких ты проблемах?
>>102574588 Могу наверное, не пробовала. Это гипотетически, я же не про месячные. Если в больницу слягу, например, на больше, чем месяц или ещё что-то.
>>102574273 Да и всё равно. Есть такие вещи, которые можно. Есть те, которые можно при определенном уровне доверия (пример - сексуальные девиации, то что украл на работе 10к зелени) А есть то, что говорить не нужно, даже если тебе будут вырывать ногти и жечь тебя паяльником. Нужно "место" в голове, которое ты надежно укроешь даже от самого себя, чтобы не сознаться в бессознательном состоянии, под пыткой итд. Вот туда стоит поместить ту тьму, которая обитает в твоей голове.
Хуйня это всё на самом деле. Самое важное, что должно быть в тян - она должна возбуждать желание, должна быть верной, должна по возможности не ебать мозги.
>>102574139 Ну не факт. Я с батей вполне нормально обсуждал, как было бы хорошо, если бы вместо здачи, отряд Власова начал жрать немцев и развешивать на берёзах их обглоданные останки. Батя поддержал.
>>102574759 В возрасте, когда все лишались девственности - 13-16 лет, я была похожа на маленького чухана, родители тогда нищебродствовали. После этого у меня развились комплексы, я вообще не могла с кунами общаться. Потом джва года отношалась по интернету. Так и получилось. Фигура хорошая, на лицо няша так мамка говорит, сейчас, понятное дело, меня регулярно пытаются выебать мимокрокодилы, но я же не буду ложиться под первого встречного хача ради секса. хотя последние пол года дичайше хочется секса, уже стены готова ебать, едва сдерживаюсь
>>102574900 Я думала. Но я же не буду писать "отношайтесь со мной". Недавно совсем создавала тред "анон, я тян, пошли прямо сейчас, посреди ночи, кататься на роликах/велосипеде/гулять (на разных бордах по-разному), за всё плачу, просто скучно.", на хиккаче меня назвали шлюхой, закидали говном и сажей.
>>102575582 Так не бывает, крайне маловероятно. Если ты не всрата, то каждый день к тебе подкатывают толпы пиздолизов. И если бы ты и вправду хотела ебаться, то уже выбрала бы какого-нибудь "достойного" самца. По-этому все вышенаписанное всего лишь фантазии какого-то ануса, или жирной всратой бабы с усами. Как-то так.
>>102575742 Запили суп с ответом на этот пост и любой частью своего тела. Ну только чтобы было понятно что ты тян. На этом и закончим твои фантазии, анус.
>>102575205 > дичайше хочется секса, уже стены готова ебать, едва сдерживаюсь А я предлагал к моей тян присоединиться, тем более сама хочет попробовать лесбо>>102574654
Практически везде я вижу засилье биомусора и говноедов, которые потокают биомусору. И сосач входит в этот список. Пора пояснить про тянок для говноедов 1. Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра 2. Иметь симпатичное лицо 3. Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать 4. Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться 5. В идеале, иметь плоский живот, однако в жертву к первому пункту можно и полный живот 3 жирных складки
Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные тянки. Так что, пора популяризировать эту идею, уничтожить любую пропаганду говноедских вкусов анорексичек, "модельной внешности", а также латентных пидаров, которые на все это дрочат.
>>102576114 Тням проще только для секса найти. Ты же сам считаешь, что 90% тней шлюхи. А я так же считаю, что 90% кунов только секса хотят. А мне надо, чтобы секс был приятным дополнением к тому, чтобы жить с любимым человеком со схожими интересами, обниматься и радоваться его присутствию. >>102575992 Ну держи. На этом тред можно закрывать, сейчас начнётся.
>>102577262 Не вижу ничего аморального в сиськах. Я вижу только жалких пиздолисов, которым вбросили сисек подрочить. У меня вопрос к мадам, каково это, когда на тебя дрочат?
>>102577321 Залетный титан ворвался и покровы срывает. Тут пытались разоблачить ануса который прикидывался тянкой, а это оказалась трушная тян. Ну или маэстро фотошопа.
>>102578124 >>102578447 Все у тебя хорошо будет. Фигурка что надо. Найдешь еще своего принца. Только выбирай хорошо, ты же еще девственница в 21. Глупо было бы отдаваться в первый раз какому-то быдлану который тебя кинет через месяц максимум.
>>102552990 (OP) Соглашусь, кроме: - заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой - максимально быть внешне похожей на Саммер Глау - разделять все мои взгляды и убеждения, хобби - не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня - любить анальный секс - хотеть рожать от меня детей за исключением одной с моим именем либо моим изображением - иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери Добавлю, должна быть грудь максимум 2 размера и рост 175, вес 50. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ УМНЕЕ МЕНЯ.
>>102580679 Может просто потому что лиственницы? Ну может с хуйцом мне и не понравится, но пару пальцев - охуенно. шликаю практически только на анальный секс, боюсь, что у меня проблемы
Ананасы и ананасши, много вас тут ещё осталось? Вот все себя нахваливают, а теперь давайте к этому допишем свои минусы, как те, которые напрягают лично вас, так и те, что являются минусами по мнению общества, я уверен, что и та тян с пруфами не может быть такой идеальной.
>>102552990 (OP) Моя девушка должна быть такой же как и я, чтобы с ней можно было спокойно беседовать на любые темы, а не лицемерить ради поебушек. Всё.
>>102581615 Далеко, я в ДС2. Чёрт, и правда ведь захотелось просто прогуляться с рандомным аноном. Но я болею и выращиваю горку из носовых платков рядом с кроватью.
>>102552990 (OP) Почти всё правильно написано в пасте, кроме последнего - так не бывает.
Ну я допустим, тоже хочу тян-идеал. В своей жизни поотношался с несколькими - все они ебали мне мозги. Так пусть лучше мне мозги ебёт няша, а не жируха. Пусть лучше она будет готовить и убираться, чем не будет. Пусть не будет курить, я тоже не буду курить. Ну, и так далее. Если любые отношения - лютая хуйня с превозмоганиями, так пусть они хотя бы будут с идеалом. Я так хочу, и это моё право, что не так?
>>102583879 Успокойся анончик, всё так. Просто в итоге ты будешь капчевать до старости один в обоссаных труханах от которых будет вонять мочей и говном. Но ты уже этого не почувствуешь, в прочем как и я.
>>102586591 Ты меня натолкнул на мысль. У пидоров чем больше ты смазливее и похож на тян, то ты пизже для них. Из этого выходит, что пидоры - натуралы, которые любят в очко долбиться просто? То есть можно считать пидоров, которым нравятся МУЖИКИ, ебанутыми?
>>102587331 > У пидоров чем больше ты смазливее и похож на тян, то ты пизже для них Манямирок? Настоящим пидорам нравятся брутальные накаченные мужики. Мимо-не-пидор
1. симпотная внешне (лицо). сиськи - не важны (хоть без них - ваще не важно. даже хуже, если они огромные), жопа - желательно я-ля ягодка, а не арбуз. если без нее - тоже не так плохо. хуже, если она большая. ОЧЕНЬ важно - не толстая. чем худее, тем лучше 2. имеет общие со мной темы для обсуждений, любит пофилосовствовать. если интересуется популярной наукой - ваще класс. интерес к обсуждению религиозных тем, но сама не религиозная (в классическом понимании) 3. на одном со мной уровнем восприятия мира (говорю практически о возрасте, но не совсем) 4. позитивная. хотя, можно и негатив, но думаю два депрессирующих человека - не самое лучшее сочетание. минус на минус здесь плюс не даст =( 5. не гламурная чика без мозгов 6. будет готовить кушать (хотя и я могу ей готовить, если она меня заманит чем-то другим) 7. желательно моложе меня на пару лет (25 лвл кун) 8. не любит выебываться перед сверстниками своими/моими достижениями.!
у меня есть шансы? девушки, которых называли задротками в школе, где вы?! отзовитесь! мы будем вместе путешествовать в гиперпространство (важно! если сейчас не понятно, будет понятно потом, не беспокойтесь), обсуждать эти трипы. будем вдвоем выживать в этом бездушном мире! нам будем нужны лишь мы (и наши дети...позже)!......я заберу тебя с собой в ЕВРОПУ (реально - ноу проблем, без пиздежа. можем жить в Лондоне, если хочешь)! (надежда ухватить россиянку из села? =)) ммм... )
>>102591338 Один альфач на моей работе выебал одну секретутку. Потом показывал её фотки, примерно такие же, ещё рассказывал, что она пришла к нему, пьяная и он её отдолбил в пердак, по её же просьбе, а потом вся простыня была в говне, и он заставил эту тян её стирать с утра. Романтика.
Моя девушка должна: - быть возраста от 12 до 45 лет - иметь милое личико по моим каноном - заниматься поеданием хот догов и гамбургеров обязательно с колой - присутствие вредных привычек, курить и бухать(в меру), так же иногда упарыватся веществами - иметь много денег и квартиру - не иметь быдло компашки, максимум две подружки адекватный и один друг гей - обезательно не должа быть девственицой, нахуй нужна дефлорация (кровище и тд) И мне похуй что ее кто ебал и кончал на ебало. - Еще она должна любить игры и аниме
>>102552990 (OP) >максимально быть внешне похожей на Саммер Глау Ну хуй с этим, ладно, о вкусах не спорят. >быть нецелованной девственницей Ну это вообще пушка >хотеть рожать от меня детей лол, нахуя тебе дети, поехавший? >не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую какие-то влажные мечтания, Маня
>>102552990 (OP) >иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые Вот из-за этой хуйни, я увёл девушку у своего знакомого, сам того не зная. Трахнул её и даже не начал встречаться. В итоге знакомый больше со мной не общается, а девушка меня стесняется.
- быть не старше 20 лет
- иметь красивую по моим канонам фигуру и лицо
- заниматься фитнесом и обязательно приседать со штангой
- отсутствие вредных превычек (курение, алкоголь, наркотики, вегетарианство)
- максимально быть внешне похожей на Саммер Глау
- вкусно готовить и знать все мои любимые блюда
- разделять все мои взгляды и убеждения, хобби
- любить чистоту, порядок в доме и всячески стараться его наводить
- одеваться согласно моим предпочтениями и вкусам
- быть нецелованной девственницей
- не воспринимать и не контактировать с другими кунами, кроме меня
- не иметь брухли, пизда должна быть идеальной по моим меркам
- всегда быть ухоженной, выбритой везде и готовой в любой момент заниматься со мной сексом
- уметь делать глубокий минет и любить подчинение
- любить анальный секс
- иметь маленькие и аккуратные ступни, эстетически красивые
- хотеть рожать от меня детей
- нежный высокий голос который мне понравится
- отсутствие татуировок на теле, за исключением одной с моим именем либо моим изображением
- быть образованной и умной, способной удивлять моих знакомых и друзей
- иметь обеспеченных родителей, способных устроить меня на хорошую работу, обеспечить моё будущее и своей дочери
- не требовать от меня ничего, любить меня просто за то что я существую