>>507209 (OP) Относительно меня: 1. Укусила без всякого повода немецкая овчарка с огромными зубами . 2. Я хитростью и уговорами снял трусы с дочери друзей родителей, а они зашли в комнату в тот момент когда она лежала на кровати с задранными ногами. 3. Ночью проснулся а дома никого нет - молодые родители пошли с компанией купаться 4. Бабушка не разрешала играть с Эдиком из соседнего двора, с которым мне было интересно потому что он хулиган а я "Питерский интеллигент"
6. Перед самым новым годом в соседний двор приехала куча пожарных машин и скорая. Девка в костюме снегурочки из ваты что-то там ставила на газовую плиту и сгорела заживо. Через несколько дней помню катафалк и кучу народа.
Совсем детские травмы кончились или вытеснены глубоко в подсознание. Переходим к школе. Ближайший друг (как я думал) внезапно в процессе обычной невинной потасовки превратился в животное, дал мне поддых,разбил в кровь губы и бровь.
Когда шел в школу (зимой) в первом или втором классе увидел скопление народа около небольшого кювета. Пройдя чуть дальше увидел замерзшую руку, тянущуюся вверх. Сам труп не видел, но эта рука почему-то поебала мне мозги.
Теперь ебаная физичка! Она устроила из меня идеал для подражания классу, сука. Мало того что вся нормальная школота меня сторонилась так еще и в моей собственной голове поселился Идеальный Я. Когда я опоздал в класс на минуту это стало для меня трагедией. Я не мог просто постучаться и зайти в класс. Я стоял как вкопанный около двери а время шло. Мимо меня прошли тоже опоздавшие одноклассницы, открыли дверь и зашли а я не мог. Я стоял там до следующей перемены.
В мультфильме игрушечный самолетик утонул. Лет в 5 видел, плакал несколько дней.
Вообще вещи всю жизнь живыми казались. Плакал или нервничал, если видел брошенные игрушки или вещи, или просто мусор. Со своими никогда не расставался. Разговаривал с ними. Боялся неаккуратно передвигать. Мусор не любил выкидывать. Иногда в своем ведре рылся, выискивая то, что может пригодиться.
Других травм не было вроде, так как не особо в жизнь вовлечен был.
Но это все не хило на меня влияло. До сих пор часто шарахаюсь от некоторых предметов. Кажется, что они двигаются или на меня смотрят. Краем глаза замечаю, в основном
>>507259 Ладно здесь все мои друзья расскажу. В процессе просмотра мультика про Мальчиша-Кибальчиша я, как наверное и многие другие дети, отождествлял себя с главным героем. После поимки главного героя, заключения в темницу, лязганий замков и сабель, одевания кандалов я испытал непонятный сладкий мазохистский кайф. Я представил что это я - герой и что это завтра меня враги непременно казнят. И что именно мне поставят памятник в каждом городе.
Игрались с другом в глубоком детстве, я его толкнул, а он запнулся и рассек бровь о канализационный люк. Было много крови, его сразу отнесли в травму и зашили все. После этого мать (дохуя тревожница) несколько часов кошмарила и виноватила меня. Лучше бы уж просто отпиздила, блеать. Подозреваю, что эта нелепая хуита спровоцировала нынешнюю социофобию и низкую самооценку. Пара часов негативных внушений от самого близкого человека, в таком нежном возрасте - это вам не хуй собачий.
Меня мать весь мой нежный возраст постоянно программировала: "Делай все хорошо или вообще не делай ничего". Сейчас я понимаю что это прямой путь к неврозам и прокрастинации. Вместо этого сейчас использую "Done is better than perfect"
В неотапливаемом детском садике воспитательница запрещала ходить ссать в тихий час, а потом устраивала позорные выговоры тем, кто обоссался, у всех на глазах. В садике заставляли мыться холодной водой зимой.
Тётя держала над унитазом, и грозилась в нём утопить, когда родители оставляли меня с ней. Дядя заставлял бить ему поклоны. Когда было 2-3-4 года. Моим рассказам родители никогда не верили. Не верят и сейчас ничему, чтобы я ни говорил. 27 лет.
>>507379 Вообще, много родственников, и всегда их грубые дети меня в детстве обижали, а их никогда не наказывали, делали виноватым меня. Сейчас они все успешные, а как во всём виноватый. Теперь в том, что недостаточно хорошо содержу родителей.
1.отчим мою мать с моих семи лет бил. Не часто, но все равно очень неприятно, тем более, что я его воспринимал как родного, который сразу ушёл, ещё когда я не родился. Меня не трогал, но угрожал убить. В итоге я люто боюсь пьяных, до сих пор даже от одних воспоминаний об этом всем я начинаю дрожать. 2.В школе меня травили старшеклассники, это был класс 4-5, у меня был только один друг, которого тоже травили, из-за чего мы с ним были эдакими маленькими мизантропами, помню как мы шутковали, когда нам рассказывали про терракт в Беслане. 3.Ещё когда был мелким, ещё раньше четвёртого класса, до меня в лифте моего подъезда какой-то мужик домогался, щупал в области паха, это было очень странно для меня в то время, я вообще не понимал, чего он хочет.
>>507209 (OP) С детства очень боялся сумасшедших. Наверное даже больше чем мертвых. Кстати как проще вcего знать сумасшедший ты или нет без всяких врачей и он-лайн опросников?
>>507209 (OP) 1. В семье были ежедневные скандалы, отец пьянствовал, было рукоприкладство, как меня, так и матери; так и от матери на меня. 2. Всегда подвергался критики, что я сделал что-то неправильно или делать не умею, при этом вовсе никогда не получал поощрений, как в моральном виде, так и в материальном. 3. Ходил всегда в одном и том же несколько лет, да и то в хуевых вещах. В следствии этого, была легкая травля в школе. Первый телефон появился в классе 7. 4. Называли пару раз уродом ирл.
Теперь я социофоб-невротик 19лвл с проблемами здоровья, как с физической, так и с психологической стороны. Боюсь малейшего осуждения с детства, не могу адекватно воспринимать обычную критику. В социуму попусту невыносимо находиться; для меня отсидеть очередь в больнице с окружающими меня людьми - это уже подвиг в какой-то степени. Не сказал бы, что я совсем урод, но себя очень стыжусь. Хочется быть защищенным, где-нибудь дома. Но это вряд ли назовешь защитой, ибо в четырёх стенах я страдаю. Нет желания жить, не хочется вовсе ничего, а выпилиться я не могу. Такие дела.
С новостей на тв и соц.рекламы срался. Самое жуткое-буденовск, взрывы на гурьянова, каширка, волгодонск, нордост, 9/11 и самое главное-АНТИСПИД. СУКА, КАК ЖЕ БЫЛО СТРАХОВО-ТО, БЛЯТЬ. ДО СИХ ПОР ПОМНЮ, И ПРО СПИД И ПРО ЧУМУ, ДО СИХ ПОР ГЛЮКИ. А еще мой брат (ему в 2008 7 лет было) дичайше срался с вайомингского инцидента. Даже из комнаты выйти первое время не мог после просмотра, боялся. Вродь все
В совсем раннем детстве часто неумышленно одевали в похожую на тянскую одежду, поэтому малознакомые люди часто путали меня с девочкой, меня это пиздец как вымораживало, и, после одного из таких раз сработало что-то вроде тумблера: пришёл, нацепил на себя какие-то мамкины шмотки и вышел в них к родителям. Они со мной поговорили (уже не помню содержания разговора), я вроде успокоился, они стали покупать мне более "мужественную одежду". Но ёбаная аутогинефилия осталась со мной на всю жизнь.
Но никогда не верьте тем, кто говорит, что педерастия\трансвестизм - сугубо врождённое явление.
В начальной школе родители стали уезжать надолго в командировки, оставляли с старшей сестрой, ее мужем и сыном. Те в свою очередь унижали и отыгрывались на мне: племянник пиздил, а сестра с мужем всячески унижали человеческое и женское достоинство, психологически прессовали. С тех пор ушла в себя, пока не могу выйти. Уже 25 лв, не могу доверять мужчинам, нечувствительна к ласкам и прикосновениям. С сестрой и ее семейством в отличных отношениях.
>>508700 у меня нет оф. диагноза и в пнд и прочей хуйне ни разу не был, но моя мамаша-шлюха (в прямом смысле этого слова) наряжала не в похожую на тянскую одежду а в тянскую одежду, ибо другой особо и не было.
В детстве мне рассказали одну историю, после которой я долго нервно смеялась, сквозь истерику.
Когда у друзей семьи делали ремонт и клали линолеум, то после совершения данной процедуры, один из рабочих заметил неровность на поверхности, и, похлопав себя по карманам, не найдя в них пачки сигарет, решил, что в линолеум закатаны именно они, и разровнял спокойно все молоточком. Каково было удивление хозяев квартиры, когда они вернулись, и не нашли любимого хомячка, сбежавшего из клетки.
>>508578 > ли назовешь защитой, ибо в четырёх стенах я страдаю. Нет желания жить, не хочется вовсе ничего, а выпилиться я не могу. Такие дела. Ты урод? Рили?
>>507209 (OP) 1) Тётя, когда приезжала в гости, постоянно кричала на меня что я всё делаю не так и сижу целый день за кампуктером до 19 лет. 2) Я сказал одному человеку, что люблю одну девочку, и он рассказал всему классу, лет в 12 вроде. Помню как горел от стыда. 3) В детском саду я сделал одну вещь, после которой со мной никто не общался. Не обосрался и ничего связанного с выделениями из любого прохода. 4) Был жиробасом в общем.
>>507474 Что делать если ты думаешь что ты норм, а потом, когда другие тебе начинают говорить о том, как ты себя ебануто вел, реально оборачиваешься на себя и такой хмм все же норм было
В детстве внезапно осознал что я или моя мамка можем умереть, была истерика, слёзы, через какое-то время пришло смирение и облегчение. Сейчас уже и не помню какой был страх и ужас от этого осознания, но, вестимо, он превосходил любую другую хуйню что была у меня в жизни. Повлияло скорее всего положительно, дальнейших экзистенциальных проблем на этой почве не было.