Роскомнадзор заблокировал популярные сайты с аниме Судя по всему, на них нашли некую запрещённую информацию.
Роскомнадзор заблокировал популярные сайты с аниме Несколько крупных сайтов для просмотра аниме перестали открываться в России, о чём сообщили пользователи соцсетей. Среди прочего, доступ пропал к порталам jut.su, AnimeGO и YummiAnime.
В агентстве ТАСС сообщили, что сайт jut.su заблокировал Роскомнадзор «по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ». Из-за какого конкретно контента ввели ограничения, неизвестно. Подтверждений блокировок сайтов AnimeGO и YummiAnime пока нет.
Представители портала YummiAnime написали, что знают о проблеме и работают над её устранением.
Некоторые могли уже заметить, что сейчас невозможно зайти на сайт. На данный момент сайт недоступен в некоторых странах не по нашей вине. Хотим заверить вас, что всё хорошо, о проблеме известно, и мы разбираемся в происходящем. Большое спасибо за понимание.
создатели сайта YummiAnime Создатели сайта AnimeGO подтвердили, что их сайт тоже заблокировал Роскомнадзор. Точная причина неизвестна.
Сколько всего сайтов с аниме перестали быть доступны, пока неясно. Некоторые пользователи соцсетей написали, что «лежат все сайты по аниме». Телеканал НТВ сообщил о блокировке «нескольких крупных сайтов, где выкладывали аниме».
Это не первый случай, когда в России блокируют сайты с аниме. В январе 2024 года Роскомнадзор ограничил доступ к более чем 10 таким ресурсам.
>>17535466 Человек с icq>20 не станет тратить своё время на дёрганое 7 фпс каля-маля с плоскими ебальниками а пока типичный потерибеть раздуплится, что доза писка и кривляний не возьуждает ганглий, может и год пройти, так что тут достаточно быстро сработали, почти эстонский уровень
>>17535476 >Человек с icq>20 не станет тратить своё время на дёрганое 7 фпс каля-маля О, да. Он будет тратить время на написание постов в ньюсаче и подсасывать лахте. Вот он, высший уровень интеллекта.
>>17535465 (OP) Кому не похуй? Нормальные люди без ВПН уже в интернет не выходят давно. Пусть блокируют всё кроме пикабу и рутуба, быдла меньше станет.
>>17535492 По-факту есть, что ответить, интеллектуальный ты наш? Ах, да. Ты же чмоня, отрабатывающая свои копейки. Твоя задача любые аргументы сводить в рандомную хуйню и перекрывать гэкающими мемасами.
Сидит мужик на двух хуях, в руках тоже держит две пары хуёв, отсасывает хуй своим ртом и при это одновременно со всем этим вокруг него стоят мужики и наяривают на него. Заходит в этот момент парень в эту комнату и говорит всем: - Ребята, а вы смотрите аниме? Мужик вытаскивает два хуя со рта и говорит ему: - Пошёл нахуй пидор
Когда они пришли за педиками, я промолчал, ведь я не педик. Когда они пришли за чайлдфри, я знал — я не такой, а значит чист. Спокойно наблюдал я, как квадроберов уводили в ночь. Когда пришли за аниме - тех не было уже, кто мог бы нам помочь.
>>17535465 (OP) Поддерживаю. Говнимэ - какая-то уродливая хуйня. Массовое увлечение этими уёбищными мультиками никакими рациональными причинами не объясняется, здоровый человек такое дерьмо смотреть не будет.
Ну и правильно, рекламные помойки, которые скорее всего майнят при открытии страницы, ибо мобиле разогревается как печь, просто при открытой странице, не нужны.
>>17535953 >сайт майнит, когда я его открываю, потому что у меня мобильник разогрелся Сука, с кем я сижу на одной борде, пиздец просто. Надеюсь, что двач заблокируют и ты сюда зайти не сможешь, потому что все впны майнят, когда ты их включаешь. Бацила блять.
>>17535710 Когда они пришли за педиками, я промолчал, ведь я не педик. Когда они пришли за чайлдфри, я знал — я не такой, а значит чист. Спокойно наблюдал я, как квадроберов уводили в ночь. Когда пришли за аниме - тех не было уже, кто мог бы нам помочь Ео я не смотрел аниме и видел как нормисов пакуют под жалобные стоны их баб мне было смешно ведь я не был нормисом. И вот они пришли за двачерами, тут они и поняли что всё, пизда нет больше пидоров вставших бы за двачеров спиной, нет и смелых анимешников, весёлых квадроберов не осталось даже нормисов которые хоть как-то могли прикрыть спину, двачеры остались одни.
>>17535830 >>17535834 Тут в стране показывают пиратский контент прямо в кинотеатрах, о чём вы? Все уже хуй забили на авторские права, если он не касается денег лично олигирхата стоящего у вламти в рф
>>17535466 >>17535494 >>17535520 Неудобный тред с дизами потерли, оставили удобный где лахтюни среагировали традиционным "ну и что\ а у меня впн\ваще пох\НИНУЖНА".
В голос сука. Просто конченые выблядки и дегенераты с 20 хромосомами. ВОТ ЩАСА МЫ ЗАБЛАКИЛУЕМ АНИМЭ И ДОБАВИМ ЕГО В ВЭКА И ВСЁ! СРАЗУ НАРОД К НАМ ПОБЕЖИТ ЕГО СМОТРЕТЬ! Реально интересно о чём эти уёбки думают, как будто никто из сайтов не поменяет домен, а малолетний дебил не подключит впн.
>>17540834 >как будто никто из сайтов не поменяет домен, а малолетний дебил не подключит впн. Ну во ту меня мамка пострадала от блокировок, потому что компом не пользуется, смотрит смарт-телевизор, а там я наладить не могу, во ти смотрит вк-видео. Собственно блокировки рассчитаны на эту аудиторию.
Судя по всему, на них нашли некую запрещённую информацию.
Роскомнадзор заблокировал популярные сайты с аниме
Несколько крупных сайтов для просмотра аниме перестали открываться в России, о чём сообщили пользователи соцсетей. Среди прочего, доступ пропал к порталам jut.su, AnimeGO и YummiAnime.
В агентстве ТАСС сообщили, что сайт jut.su заблокировал Роскомнадзор «по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ». Из-за какого конкретно контента ввели ограничения, неизвестно. Подтверждений блокировок сайтов AnimeGO и YummiAnime пока нет.
Представители портала YummiAnime написали, что знают о проблеме и работают над её устранением.
Некоторые могли уже заметить, что сейчас невозможно зайти на сайт. На данный момент сайт недоступен в некоторых странах не по нашей вине. Хотим заверить вас, что всё хорошо, о проблеме известно, и мы разбираемся в происходящем. Большое спасибо за понимание.
создатели сайта YummiAnime
Создатели сайта AnimeGO подтвердили, что их сайт тоже заблокировал Роскомнадзор. Точная причина неизвестна.
Сколько всего сайтов с аниме перестали быть доступны, пока неясно. Некоторые пользователи соцсетей написали, что «лежат все сайты по аниме». Телеканал НТВ сообщил о блокировке «нескольких крупных сайтов, где выкладывали аниме».
Это не первый случай, когда в России блокируют сайты с аниме. В январе 2024 года Роскомнадзор ограничил доступ к более чем 10 таким ресурсам.
https://dtf.ru/life/3250653-roskomnadzor-zablokiroval-populyarnye-saity-s-anime
там же по ссылке можно насладиться визгами аниме олигофренов