24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С каждым годом я четче понимаю, что нужно устраиваться работать, но прошлые опыты работы были не совсем удачными, где то были ужасные условия и маленькая зп, где то первый месяц не платили с чего я охуел и посылал нахуй.
Штурмовал местное предприятие ради которого и возводился город мне там либо отказывали брать на более менее норм работы на которые у меня есть корочки(сварщиком, электромонтером и охраной) либо предлагали устроить слесарем, а это самое ебаное место куда я не пойду даже под страхом смерти.
Так вот, я гордый сыч и больше не хочу пробовать устроиться в своей мухосрани, ибо я демонстративно уходил с собеседования и тут я подожму хвост и опять приду?
Ну уж нет, остаются вахты, но каждый раз я нахожу себе оправдание не ехать по типу меня наебут, какой смысл работать лучше выпилюсь, не хочу жить с потными мужиками в вагончике.
Посоветуйте куда можно поехать на вахту где точно не наебут и какие там могут быть подводные?
Не хочу попасть в просак.