>>313763167 (OP) Хуй знает кто это, но на первом пикриле дверь прямо как в моей квартире. В Подольске такие делают, вместе с коробкой и врезными петлями примерно 40к за штуку весной брал.
>>313763305 >певицу, песни которой звучат буквально из каждого утюга В душе не ебу кто это, не знаю ни одной её песни. По мне это очередная онлифанщица
>>313763167 (OP) >Почему ещё нет треда? Потому что твой поюзанный бимбо-унитаз только тебе интересен, и только ты, с какого-то хуя, знаешь вообще кто это (я бы на твоём месте призадумался, ты явно в этой жизни куда-то не туда свернул)
>>313763305 >песни которой звучат буквально из каждого утюга >>313763388 >хиты типа по барам, царица, девочка танцуй, грустный дэнс и прочие Никогда не слышал. Хоть вкинь в тред примеры ее "творчества" чтоль
А́нна А́сти (также Anna Asti; наст. имя — А́нна Анато́льевна Дзю́ба (укр. Га́нна Анато́ліївна Дзю́ба); род. 24 июня 1990[2], Черкассы[3]) — украинская и российская[4][5] певица. Бывшая солистка группы Artik & Asti[6].
>>313763458 >в тц или в такси или у подруг Какие тц и такси? Я из дома только на работу хожу, пешком, где общаюсь с 3 людьми. Если что-то надо купить - заказываю. Какие подруги? Я с тян в принципе не контактирую и сторонюсь их
>>313763691 Так их таких щас у нас миллионы понаехало, в основном пакостят по мелочам, бабло на всучек высылают да теракты устраивают, все с паспортами РФ
>>313763404 Та примерно на 35-ой секунде, когда скуфий тянется к сиське, у кобылы на рёбрах кусочек татуировки виден, и насколько я могу судить, это левая сторона тела, а на фотка выше у неё только справа есть какие-то надписи, слева чистая грудина/бочина
>>313763167 (OP) Вышедшая в тираж хохлятская шалава решила хайпануть на своей силиконовой сраке. А долбоеб на опе ей в этом помогает, тупой сын спидозной шлюхи
Я так понимаю, что это какая-то известная современная актриса?
На какие роли её вообще с таким ебалом берут? Что у вас там вообще блядь происходит? Я ебал тёлочек в деревнях которые были в разы генетически привлекательней этой изрезанной пластикой старой эскортницы.
>>313764138 А, так никто не в курсе, что 2025 на дворе, и до сих пор люди занимаются вот таким и слушают вот такое? Наверное, кстати, такая музыка как раз таргетирована на деревенских давалок коих я окучивал когда-то :D
>>313763176 хуя ебать вставные аккуратные сиськи и адекватного размера а не шары ебучие которые пезды пихают боясь продешевить. это определенно неглупая женщина.
>>313767241 Это двачеры себя утешают, хоть какой то изъян пытаются найти, некоторые вон вообще про кривые потолки в какой-то гостинице блять говорят, типа кого-то это ебёт вообще
>>313763176 Вроде ничего такая, но почему-то веет от фото усталостью и какой-то грязью и потасканостью... Абсолютно никакой реакции. как в мужскую душевую зашел на похуях помылся и ушел.
>>313763167 (OP) А ты... По барам, в пьяном угаре Что же ты парень, снова вспоминаешь о том Как мы гуляли по тротуарам, мокрым и старым Утром под дождём босиком
>>313770865 Какую популярность. Богатый ебырь дал бабла на прокрутку песен на радио и по тик токам. Изи. А потом уже старые шлюхи расфорсили жизненные для них песни про то как они бухают в клубах и вспоминают хуи своих бывших
>>313763616 Блять ебаные зумеры совсем охуели если для них мужик с телосложением близким к спортивному и хуем 16+ сантиметров это ПУЗАТЫЙ СКУФ КОРОТКОСТВОЛ
>>313773191 Нет, просто у тебя искажено понимание прекрасного вечно бухающими блядищами из твоего пгт. Это реально стремный одутловатый сельский ебальник. Уноси
>>313773758 а еще лучше шантажировать чтобы все под чистую сливал но с другой стороны, представь что там за кабан, что звезда позволила снимать в этот момент, либо она не в адеквате была
Лол, те кто пишут, что не слышали ни одной ее песни и не знают кто она такая, вы последние лет 10 с двача вообще не выкатывались? В эхо-камере сидели или просто сидели? - я типа, не фанат но ее же все тянки слушают, плюс из каждого утюга она играет.
>>313764245 Неистово двачую. Я в голос блять, что ОП еще рьяно утверждает что эту хуету обязательно все слышали. >>313763167 (OP) Алло бля, дите тиктока. У вас по 2 новых "хита" каждую неделю, никто здравый такую хуету слушать не будет, а уж тем более запоминать кто это нахуй такие. А ты еще и умудряешься в этом дерьме копаться, а не проосто разбираться. Тьфу нахуй.
>>313763167 (OP) Абу. Итоги. Мало того что хуй пойми кто это, так еще и страшная как ядерная война. Ублюдки малолетние, вы такое говно слушаете это просто пиздец, еще и тут все засрали окончательно. Я думал в 00-10х музыка была плохая, сейчас послушать - мёд. Сажи.
>>313775306 бот спокуха никто не поведется на такую жирноту любой, кто хоть минимально ведет социальную жизнь ирл слышал её ты буквально по улице идешь и она играет откуда то (точнее играла, прошло ее время)
>>313763167 (OP) >Почему ещё нет треда? Потому, что всем похуй на это говно и только ты, обоссаный даун, знаешь про это. Небось ещё и песни эти блядские слушаешь, пиздец. Иди нахуй.
>>313777066 Самым типичным крестом сатанистов, или же тех, кто себя таковыми считает, является перевёрнутый крест, так называемый крест св. Петра. Христиане всего мира считают перевёрнутый крест извращением идеи Божьего креста, это как бы пародия на Бога и его символику.
>>313776454 похуй на обьект обсуждения, не похуй на то что это дерьмо притащили обсуждать сюда. Проблемы? я не он, но я не понимаю этой идиотской логики
>>313777282 33-летняя певица Анна Asti (Анна Дзюба) получила российский паспорт, пишет «7 Дней». Исполнительница смогла сменить гражданство после заключения брака с российским бизнесменом Станиславом Юркиным. Сменить гражданство Asti подтолкнули проблемы с налоговой: в 2023 году у нее закончился срок действия документа, разрешающего временно находиться на территории России.
Раньше на эстраде Виа-Гра, Блестящие, НикитА, НеАнгелы и другие симпатичные девушки пели, хорошо пели и вполне привлекали телесами публику. А сейчас кто поет? Какие-то совсем страхоебины без изюминки.
Причем будто формула популярности изменилась: раньше с первых 2-3 хитов и клипов врывались с ног и разрывали чарты, сейчас популярные те кого просто крутят по радио 24/7 без остановок
>>313763167 (OP) ну реально, кому она нужна чтобы ее сливать. зашла по ссылке скаммеров на удаление епл аккаунта, они получили доступ и выкачали а вообще как музыкант не интересно, какой то богатый хер спонсирует на этом и весь бизнес, да и телка так себе 3/10
>>313763167 (OP) Вот вы мне объясните, самим не кринжово вообще такие треды создавать? Т.е фотки всратухи с максимально средней фито фигурой и скучной историей кому-то интересно? Это даже не уровень подростков
>>313779008 соори плс, я тут залил в шаровой тред, чтобы поискам по картинкам пробить, эта на том сайте куча фейков, больше не буду Вот последний пост, тк там опять фотки перевернулись хз почему
>>313779082 >я тут залил в шаровой тред, чтобы поискам по картинкам пробить Чего блядь? Скидывай уже все фотки этой девки - она намного лучше чем шмара из шапки треда
>>313763167 (OP) Я видел все извращения пролапсы и гейпы жоп и пёзд любых тян в возрасте от 3 до 60, а ты мне вот это скидываешь. Ты ебанутый? Бля вот это угар нахуй
>>313771561 Эта такая специальная хуета, что б ногой об нее уебаться в темноте. Есть десятки разных конструкций для ограничения двери, но выбирают почему то эти самотыки. Не иначе баба ремонт курировала.