Недавно создавал тред про мой маленький член, который в лежаке 4 см, маленькие яички, особенно правое яйцо, оно катастрофически маленькое, как фаланга пальца. Вот мой стояк, 11 в длину и 10 в обхвате. Пиздец. Итс овер.
>>313757073 (OP) Сеймщит бро, походу есть какой-то пресет по хуям. Вот просто 1 в 1, но я сам азиат, да и рост 173 всего, худенький к тому же, поэтому чисто визуально норм.
>>313757073 (OP) У меня не намного больше пенсил, но как-то всю жизнь были и тянки и куны. Просто наверное потому что я этого хотел и что-то для этого делал. Ну а ты наверное только ноешь.
У меня примерно такой же, со шлюхами норм. Подходящие презервативы продаются на кассе в пятерочке, там даже на стойке написано 12х10. Называются "встанька", "intime" и тому подобные. Но шлюхи обычно используют свои durex, тоже подходят. Это загоны у тебя в голове короче.
>>313757073 (OP) >а зачем тебе большой хуй, если ты не ебешеься? чтобы дрочить было удобней хули вопросы таки дебильные нихуя ты с этим не сделаешь жиды прививают комплекс уже какому поколению
>>313758391 Я мерял презик дюрекс, он был большой для меня, а именно не обхватывал член. Померял dateX размера s, он норм был. Ну как я понял, s это для тонкокохуев...
>>313758689 Ну и норм. Шлюхе так и скажи что обычные durex спадают. И дай свои, только упаковку не вскрывай. Но они обычно прошареные по части мелкохуев.
>>313758733 >Но они обычно прошареные по части мелкохуев. То есть у них обычно презервативы на большие хуи? А как же средний размер 13 см? Это набором они должны всегда иметь маленькие презервативы, а на всякий случай большой размер которые редко бы использовался. А так получается у них всегда большие хуи и иногда мелкие заходят, так какой средний размер по стране то?
>>313757073 (OP) Лол, у меня 13х10, на два см длиннее, но я тоже всю жизнь комплексовал, а потом как завелась тян я просто забил. Собственно вот, всю половую жизнь одна тян, мне хватает.
>>313761920 Да в целом никаких проблем. Только головка хуя потеряла чувствительность скажем так. Могу по 2 часа ебаться. Я думаю, если бы была крайняя плоть, я бы за 5 минут малафил бы
>>313757073 (OP) Бля, чел, как я тебя понимаю. Сам обладатель мелкохуя 10 см, да ещё и тонкого, ещё плюсом ореолы сосков большие как у фембоев на гормонах. Внешка норм, но когда в 19 лет появилась возможность сбросить листву, меня девка обсмеяла из-за размера и съебалась. Больше с тнями дел не имел, пиздец. К 25 годам разжирел, соскуфился. Пошёл в зал, привести себя в форму. Познакомился там с узбеком, качок пиздец. Вот уже полгода он меня пердолит под хвост, заниматься запретил, фетиш у него на жирух типа. Вот такая хуйня.
>>313757073 (OP) У меня 16-17 и в обхвате 14-15, а толку? Ну проебался я несколько раз по молодости, сам то в любом случае дефективный и всю жизнь только дрочу. Сброс листвы тебе нихуя не даёт, ты либо нормальный человек и ебешься всю жизнь либо дрочишь всю жизнь как я
Мелкохуйным привет. Долгое время сам комплексовал, пока по пьяни не показал хуй коллеге на работе. Сказала что у её мужа меньше гораздо. У меня 15см, в обхват хз, но могу взять если скрещу руки как на пикрил Бонусом авторский контент(зацензурил как мог) Ананасик, не думай что счастье в большом хуе. У тебя все получится с тян, если ты этого искренне желаешь
>>313757073 (OP) >11 в длину и 10 в обхвате У меня 10.5 в длину и 10 в обхвате. И еще фимоз. Листва 25 лвл за ручку не держался. Всю жизнь дрочу в одиночестве, да и то, в последнее время редко, раз в недельку-две, не чаще. И да, я не азиат, а русский. У азиатов короткий хуй скорее норма, а у славян нет. Вот и думаю, почему у меня хуй такой короткий. Явно выраженных монголоидно-азиатских признаков у меня нет совсем.
>>313757073 (OP) >10 в обхвате Вот это уже приговор. Пиздуй к урологу за направлением на пластику. Въебут тебе гулоуронки для увеличения объема, благо, это легче чем длину увеличить.
>>313765492 Ну вот, теперь из-за ширины кулака комплексовать. У меня 9.5, при росте 195, при этом ладони достаточно большие, не сказать что меньше чем у остальных.
>>313762241 Ну когда хуй расти начал. Хуй вырос, крайняя плоть нет. В детстве все ок было. Ну там не то, чтобы кожи нет, она есть, просто ей невозможно всю залупу закрыть. Только половину и она сама озалупливается.
>>313765881 К сожалению раньше не понимал, насколько мне повезло. Думал всегда будет внимание девушек, найду кого-то получше и т.д. Пс. Никого лучше не нашёл, отношений после неё вообще не было, ебля была с жирухой по пьяни спустя пол года и с 3/10 тян тоже по пьяни
>>313757073 (OP) У меня была ситуация, что когда все пацаны начали мериться размером члена, я не понял сути замеров и думал, что мерить надо в спокойном состоянии, а не вставший. Когда я намерил свои 2 см, мне прям поплохело. В итоге много лет жил с комплексами, пока не сбросил листву. До этого все разговоры о размере пениса избегал. Потом оказалось, что у меня нормальный член 15 см.
>>313763656 дада верим братик из 5 б может пруфанешь тогда новенкой фоткой? Классно выдавать себя за большехуй? Пока пруфа не будет ты знаешь чем занимается маман пока ты в школе и где твой папан в это время...
>>313766524 Почти такой же, только уклон влево и 18x15.2. Все тянки были довольны, но 1 раз сказали маловат, но я так понял то ли обидеть хотела, то ли реально ей нужны конские:)
>>313768229 спс ты милый "не двачер" с влажной фэнтази безпруфной. Но тем не менее ты молодец еще и беспокоишься и эмоциональном состояннии... Было бы пиздато конечно чтобы ты пруф кинул с номером трела, а так верим верим, тут у каждого по 20ке болик из 5Б класса.
>>313768364 Самый прикол я так-то чувствую себя обычным, как все Глажу пассивку везде, трогаю, и ближе к оргазму ебу уже не отпуская из рук за таз чтоб с хуя не сорвалась Но там блять 13 см пхахах
>>313768831 > Кому ты будешь приятен и интересен Понимаешь анон, у меня есть даже твинк и он кончает на моем членике Я просто не верю что всё это искренне. Я 180 а он еще выше, подтянутый и младше, но нас соединяют мои 13 см Ты понимаешь как это выглядит?
Ты с таким хуем будешь уверен что с тобой твой парень удовлетворен? Я все понимаю, можно ругаться, драться, но ведь там в глубине оба понимают что не хватает.
>>313768165 >Как жить 13см акту подскажити Как и до этого жил. Вот у меня например постоянно психосоматическая одышка и панические атаки которые проходят только под транками. Готов это поменяться с тобой, если отдашь свою нервную систему
>>313770145 А деньги нахуя? Меня вот деньги после 150к/мес вообще ебать перестали, ничего особого они тебе не позволят, в отличии от большехуя. Расскажи просто на что ты свои деньги тратишь?
>>313770097 >Сочувствую >Почти инвалидность Ага, утешай себя дальше. Что то ни разу тут не видел тредов от страдающих большехуев-инвалидов. Всё ок у этого чела, можешь не сомневаться.
>>313770669 >Так он не будет запихивать туда всю баклушу Ага, ебаться сдерживая себя чтобы не впендюрить на полную, ну да. Ещё и эрекция у таких коней не каменная часто. Мой приятель гордый обладатель 20 см хуя, с женой пользуется ограничительными кольцами, чтобы не порвать бедняжку. Да, лучше чем 11см, но однозначно хуже прекрасных 16х15 см
>>313757073 (OP) >10 в обхвате. У меня 11.5 см обхват в середине ствола, это пиздец вообще даже у азиатов больше. Планирую операцию по утолщению или ркн.
>>313757073 (OP) У меня 11см длины на 14см обхвата + рост 185см. На фоне роста и обхвата по длине выглядит как детский писюн, у ОПа например намного длиннее моего чисто визуально выглядит за счет тонкохуйности.
Мало того, фетиш на доминирование в сексе при том, что во всех тематических анкетах нижние тянки естественно либо сразу пишут, что нужен большехуй, либо даже если это не написано, то подразумевается.
Листва ИРЛ естественно, но есть всякий унизительный опыт в инете. Например, с тянкой две недели общался, виртил, она говорила, что я лучший парень, с кем ей приходилось общаться, что очень ее возбуждаю и т.д. В итоге стала умолять скинуть дикпик, я морозился дня 3, но она убедила тем, что сказала, что ей маленькие больше нравятся даже хуи. Мое сообщение в телеге со скинутым членом до сих пор последнее в нашем диалоге в телеге, даже если прям щас найду и открою.
Либидо огромное, тестостерон высокий, фрустрация пиздецкая. Я просто не понимаю, какого хуя ебучие гены так скомбинировались, откуда вообще эта микрохуйность взялась, - с батей и дедами в баню в детстве ходил, у них нормальные у всех, ну точно побольше моего нынешнего, были. Мамка с мелкохуем вроде не ебалась, так как я на батю очень похож по всяким уникальным признакам (да и нахуя с мелкохуем изменять, лол). Даже у младшего меня на 10 лет брата хуй длиннее гораздо.
Вам наверно даже понять такое сложно, когда буквально в любой порнухе, от любительской до профи, не видишь хуев меньше твоего. Ну ок, может пару раз видел в какой-то тематической, где над мелкохуями специально стебались и то там вроде жирдяи обычно, если они схуднут, думаю у них у всех больше моего будет. Как-то фоткал, чтобы со стороны посмотреть, глаз тупо не верит, что это член такой длины.
>>313757073 (OP) Ну и что ты этим хочешь сказать? у меня тоньше твоего, по длине плюс-минус. Бабе доставить удовольствие могу, правда она у меня полторашка. Самому кончить нереально, сказываются годы дрочки. Где твой бог теперь?
>>313782313 Загнался ты братуха, ну а хули 19 лет как никак В бане ебались вы хоть? Есть у меня секрет увеличения члена, про который ты никогда не слышал, но для начала свой возраст
>>313782518 Судя по тексту я думал ты очень молодой, мой совет для тех кому меньше 23, пока хуй еще растет, соболезную братуха, чем коупишь вместо члена?
А секрет роста члена заключается в том, что чем ты больше ебешься с бабами, либо просто даже интимно взаимодействуешь до 23 лет, тем больше хуй у тебя будет Еще играет роль физические тестостероновые нагрузки до 23 года, но не сильно большие Ну и генетика конечно Член у человека, как у существа прямоходящего, играет и демонстративную функцию, значит его размер действительно может коррелировать с иерархией, он действительно растет, если контактировать с максимальным количеством девушек в период созревания 15-23 год, потом рост прекращается, а иногда даже наоборот
Вы чё ебанаты реально поверили что можно скинуть свой мелкохуй на двощи, засублимировать и расслабиться ? Ебать вас жизнь обидела, удоту родившемуся в семье запойных алкашей-бамжей, но с хуем хотя бы 17 - уже ебать какой буст и величие по сравнению с вами выродками.
>>313782575 Бабок дохуя, большая коллекция порнухи (некоторой уже и в инете не найти, потому что много лет копил). Но по большому счету те же бабки особо не нужны, смысл мне выебываться бабосами, если в секс это не конвертируется? В некоторых моменты даже не знаю, нахуя работаю, если прям щас уволюсь, у меня бабок на несколько лет жизни, не факт, что я их проживу даже, а я все работаю. Так что вот хз, как и ответить, чем коуплю.
>>313782682 Очевидно вкатываться в отношения любовные полусемейные, отыграться там, там хуй не решает почти совсем, только спустя долгие годы, когда любовь пройдёт, а хуйца захочется побольше
>>313782652 Если и работает, то очень слабо твой совет. Дохуя листвы большехуев например на двачах отписывается регулярно, как и ебырей мелкохуев. А тестостерон влияет очень косвенно на хуй. Типа да, если у тебя его мало, то член не вырастет, но хоть стероиды коли, выше своего лимита хуяку не отрастишь. Вот у меня, куна с 11см выше, несколько раз за жизнь меряли тесто, и каждый раз было либо на верхней границе нормы, либо выше ее - и общий, и свободный. Дало ли мне это большой хуй, сам видишь.
>>313782747 Мне это неинтересно, возможно потому что тесто высокое. Мне интересны отношения, завязанные на секс и страсти, ебать кучу разных баб, вот это все. Тухляк с одной тяночкой вообще не мое, тем более основанный еще и не на сексе, а на хуй пойми чем, а путь в альфа-ебыри закрыт, так и живу
>>313782783 Да все решает генетика, мною описанное добавит пару см, но это решает сильно эти пару см Да и вообще не было бы двачей и интернета думаешь переживал бы ты из за писюна? Ты бы даже не знал, что что то не так, как и твоя тян
>>313782838 Ну если бы с одной тяночкой жил, может и не знал, если бы рыпнулся на несколько тян выебать, скорее всего узнал. Да и смысл гадать, что было бы если. Щас то мы живем в конкретном мире, тяночки имеют больше свободы выбора той же, и размер члена играет в нем довольно важную роль
>>313782832 Так это не твое поле пойми, как игроку в гольф сказать нахуй тебе этот скучный гольф, давай в баскетбол с ниггерами Он пойдет и они его выебут на поле, конкуренция большая, если и забьет очко чисто на везении Потом вернётся в свой ламповый гольф и будет катать шары, тебе нужна ламповая тян А вообще у тебя очевидно плохие отношения с мамой, недоверие к девушкам, отсутствие желания создавать отношения и желания лишь причинять им боль, через один законный метод - секс, красава! Может маньяком станешь когда разочаруешься почему нет
>>313782917 Вообще не так. У меня нет желания тянок мучать. Я хочу им удовольствие доставлять, но без ущерба для себя. Секс это вполне естественный способ так делать (ну будь у меня хуй побольше, да).
Это мое поле по всем характеристикам (тестостерон, характер, я вон даже в работе свой биз открыл и несколько десятков людей в подчинении и все получается), кроме размера хуя. Что и бесит. Был бы я лоутесто удобничем, которому это все не так важно, да, осел бы с ламповой тян.
>>313783022 >я вон даже в работе свой биз открыл Чел, если у тебя хватило коммуникативных навыков открыть бизнес с подчиненными, то с бабами проблема явно не в мелкохуйности. Куча кабанчиков-мелкохуев спокойно ебет кучу баб, как ты и мечтаешь, просто покупая такой секс, прямо или косвенно. Ты вон пишешь, что бабки есть, так что не вижу причин не делать так же, раз у тебя такое огромное желание и фрустрация, как ты описываешь. Да, возможно это не совсем то, как ты нафантазировал себе жизнь альфа-ебыря, но вообще в реале такой жизни ни у кого особо и нет, я во всяком случае таких мужиков не знаю, всем приходится так или иначе баб добиваться или платить за них, просто так это никому не дается, и размер хуя в этих попытках тян добиться играет роль вообще небольшую.
>>313783459 ну например. да. ты лучше скажи, нахуя живет девственники с 18-19см дубинами. у них вообще нет объективных помех и они тупо могут брутфорсить личку тянок дикпиками и с КПД в районе 1-5% в зависимости от удачливости и прочих факторов иметь регулярный секс. но предпочитают вместо это жить листвой, вот уж кто главный неудачник.
ты лучше стрелки то не переводи ебанашечка. Ты так и не ответил - каков смысл твоей жизни с хуем 4 см ? Какого хуя ты ещё в окошко не выпрыгнул ? Ты ведь реально в отрицательной выборке отбракованной лол
>>313783593 чтобы вкусно пожрать, поразвлекаться в кайф и т.д. да даже в плане секс-впечатлений казалось бы нихуя, а по факту у меня жизнь куда более насыщенная, чем например у наших с тобой прадедов, который за всю жизнь видели только пизду прабабки, ну и еще парочку если повезет. а я тысячи их видел за счет порнухи. не вижу смысла в выпиле при таких вводных.
>>313783137 кста чо заметил. Отбросы с мелкохуями - как правило особи с излишним телом, грузные, одутловатые ( да это по пикам наглядно видно лол). Чедики с мега-хуями как правило жилистые, стройные, без излишней жировой прослойки и более физиологически пропорциональные..
Походу проблема мелкохуйства в нарушенном гормональном фоне. Где то когда то сбой пошёл. А вы ебанашки и не уследили. Заедали проблемы в макдаках. Ну а теперь пожинайте плоды своих проёбов уёбки ссаные ПХАХАХАХАХАХХ
>>313783787 >Там уже занято теми, для кого смысл жизни в "поебаться" "Поебаться" - это твоя изначальная прошивка согласно ЭВОЛЮЦИИ. Но поскольку ты ебаный ущербный деградант - твоя прошивка глюкнула и сломалась, ты затроил и теперь, жутко лагая, жрёшь чтоб посрать ( кста когда какаешь простата так то стимулируется - задумайся) и придумываешь себе всякие сублимативные фетиши дабы твой изначальный базис как личности не развалился на отдельные атомы, поскольку ты ИЗНАЧАЛЬНО урод и бесполезен для общества и эволюции в целом.
>>313783836 У меня тонкий член в обхвате, но при этом сдавал анализы на гормоны и все оказалось заебись, тестостерон высокий, эстрадиол средний, а член все равно мелкий.
15х13 см в треде. Ебался с разными тянками, где-то 50/50 было по удовлетворению по моему хую. Думаю делать утолщение хотя б до 14.5, но дорого блять. Генетика ебаная, дала бы ещё по сантиметру в длину и в толщину, то ебал б как боженька.
>>313784374 Средний обхват 12 см, у тебя нормально все, не надо ничего увеличивать. Вот у меня обхват 11.5 см в середине ствола, вот это совсем печально.
>>313784537 На 2.5 см в обхвате можешь увеличить с помощью полимолочной кислоты, которую в хуй вкалывают. Именно она, а не гиалуронка, так как держится минимум год, а то и два + остаётся утолщение тк не до конца рассасывается. Цена конечно 150к минимум, но это того стоит.
>>313784746 Я скоро умру так что мне уже не надо ничего увеличивать. Обидно что у меня длина честные 16 см при таком тонком обхвате, не знаю почему моя генетика так обошлась со мной. Вот тебе точно не надо комплексовать у тебя обхват больше среднего.
>>313784537 >>313784746 У меня кстати еще форма члена уебанская, у основания у меня обхват где то 13 см может даже больше, а в середине 11.5 см. По форме как сосулька ебанная.
>>313757073 (OP) У меня тоже короткий, но по толщине наверное нормальный, потому что ультратонкие презервативы очень сложно надеть и они давят, даже остаётся потом след от резинки
>>313782652 Первый раз такое слышу. Но. уманятдецствительно ее было девушек в этом возрасте. Поэтому я мелкохуй. Видимо, природа поняла, что член мне ни к чему.
>>313766646 У меня наоборот было, когда в школе мерялись. Я не понимал, почему они висячие измеряют, если разумнее было стоячий мерять. Но даже так у меня был больше, чем у них. Потом только понял, что они стояками мерялись. С тех пор хуй у меня тащемта и не рос больше. Дорос до 15-16, уменьшился до 13-14.
>>313757073 (OP) Не переживай, говори при случае, что у тебя честные 15 см. Стори. Вкатились с женой в свинг, сначала просто знакомились с мимокроками, виртили, пикчи, видосики по реквесту. Дальше больше.. в итоге нашли адекватного куна, женатого, в переписке договорились о встрече, предупреждает нас, что у него если что честные 15 см Ну а у меня вообще 13 см и мне норм, не парюсь, успокоил его, что это норма. Приезжает кунчик, пообщались, перешли к раздеваниям, женушка опускается на колени и начинает насасывать нам обоим. Смотрю - а там карандаш как на ОП-пиках, меньше моего. И ничего нормальные поебушки, зато без проблем влезли в одну дырку в два смычка. Так же в процессе - чувак признался что грезит об анальной ебле, ну и сделали ему сюрприз. Пока он давал пососать женушке, я отлизывал ей и пальцами разработал анусай. Ну и когда мы поменялись местами, благоверная встала в позу раком готовая к анальной ебле. Кун же этот вставил свою писюн ей и удивился, что залетел и не почувствовал. Так что есть плюсы. Алсо, после того как попробовал с нами у него потом пошла волна новых тематических встреч и знакомств, так что не отчаивайся, Опчик.
>>313797611 Добрая история. Хотел бы я побыть третьим . да и вообще мечтаю о сексе мжм. Наварное потому, что сам нормально оттрахать не могу. Кончаю быстро.
>>313799892 такая же история, одна из причин по которой мы заинтересовались свингом. Но вообще в этом очень много интересного, помимо мжм есть своя изюминка и в количестве партнеров, и в размерах, и в месте проведения встречи, и непосредственно в составе - покуколдствовать или вообще отправить жену на проеб, а самому ожидать результата дома - доставляет не меньше. Однозначно лучше простой обыденной ебли с женой, какой бы она ни была охуенной по внешке.
>>313757073 (OP) Ну чисто я, технически ебаться можно, но восторгов не вызовет. Много тренируйся, будь в хорошей форме, еби поперёк, как бы в стенку пизды, а не вглубь.
Недавно создавал тред про мой маленький член, который в лежаке 4 см, маленькие яички, особенно правое яйцо, оно катастрофически маленькое, как фаланга пальца. Вот мой стояк, 11 в длину и 10 в обхвате. Пиздец. Итс овер.