ОП, у тебя есть фото хрущевок? Там план сверху, но не с птичьего полёта, а как бы чуть выше домов, район из одинаковых хрущевок, фото обработано в темных тонах. Встречал в каком-то паблике кудахта, посвященному ссср или типа атмосфера рашки, единственный паблик, какой я встречал за все свое время (кроме шрифтов для фотожопа)
>>102570578 Я просто кончаю от этих Питерских дворов-колодцев с желтыми отблезлыми стенами и свинцовым небом. Тоска, печаль и тотальная безысходность. Но одновременно с этим, какая-то притягательность. Ёбаная меланхолия.
>>102570884 Мне от этой тленности уже невыносимо становилось. Серьёзно, очень угнетают, аж до физического недомогания подобные виды, если их постоянно наблюдать.
>>102572935 Думал об этом. Заебешься и бабла вложишь немеряно. Она же снята с производства хуй знает сколько лет назад. Запчастей хуй найдешь, а где найдешь - будут стоить овердохуя. Расея - не асашай, тут на старые машины дрочить не круто и очень дорого.
>>102572286 >>102572315 Старые фотки. Дом 17к.1 на Маршала Захарова красили много лет назад, этот процесс как раз и запечатлён на одном из фото. Похоже, что снято с новостройки Петергофское ш. д.17к.1
Помню, как в 2010 впервые в жизни выбрался из своих пердей, примерно как тут постят. Приехал в Москву. Как будто в другую вселенную попал. Настолько охуевал. В частности от количества дорогих автомобилей, которые я только в пабликах видел. Ламбо, бмв, ягуары. Блять.
Не знаю, почему тут многие гонят на города и страну в целом, по-моему это охеренно. Такая ностальгия, такое родное всё, очень приятно на это всё смотреть. Хотя хрущевки панельные я бы снёс, конечно.
>>102579358 Совсем поехавший? Нужено больше панелек! Больше высоких панелек, чтобы в будущем их обвесили всякой хуетой и рекламой, как в Китае, тогда будет совсем шикарно.
>>102580242 и ещё одному надо объяснять, что такое нуар > Прямо представляю, сидит Пражанин, смотрит на эту фотку и приговаривает: "аллах велик, режь русню, убей неверного"
>>102580417 кто тебе казарму с подъездами делать будет) обычное жилье из 30-х годов, где узкие щели - там туалет, квадратные окна - кухня, на другую сторону две комнаты примерно должно выходить, две квартиры на этаже
>>102579358 >Не знаю, почему тут многие гонят на города и страну в целом Ну, во-первых, естественно половина тут - это жидовьё и хохлуту, которым лишь бы какаху метнуть. Во-вторых, ИТТ ни один человек не понимает что такое нуар.
>>102581053 Во-первых, тут всем похуй на политоту, жидовье, русню и тебя мудака. Люди сидели в ламповой атмосфере делились картинками. Во-вторых, русский нуар это не имеет с нуаром нчиего общего, это классическое название тредов.
>>102581252 2ую, вчера час ждал электричку на безлюдной платформе где не горели фонари. на другом конце платформы на меня старнновато косились лысые парни в адидасе. Но всё обошлось на этот раз
>>102570884 а теперь представь, что сейчас в ДС2 уже чистенько и светится рекламами по сравнению с 90ми- Такая-то ебическая безысходность была даже на проспектах главных...
>>102582483 Лол. На ваське недалеко от моего дома раздавали рекламки какого-то борделя. Последние лет 5 тут такая дичь просто пиздец с этой рекламой. Или я не замечал раньше.
КОМПАНИЯ ДЕНЬГАДЕНЬГИ ДО ЗАРПЛАТЫ ДЕНЬГИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Аноны быстро скажите название самой ненужной должности у вас на предприятии. Хочу выбить приглас на выставку. Я даже не знаю какую ненужную хуйню приписать к слову менеджер. Энергетическая отрасль. Тут спросил.
>>102578141 Она как бы и так ими вся застроена. Думаешь, что рашка населена быдлом и всем на всё плевать-скажи спасибо переселению русского человека в коммиблок.
>>102585551 У нас должности абстрактные. Ну, например, ведущий специалист. При этом он может заниматься самой разной хуйней и иметь образование в самых разных отраслях. Правда, это в госучреждении.
>>102573666 первая моя фраза учителю географии в 5 классе. Я увидел что на фотообях в классе лебеди прифотошопленные (лохи не задумались над искажением отражения в ряби воды) На вопрос - есть ли у у нас вопросы, я поднял руку и сказал, что А ПАЧИМУ У ВАС ЛЕБЕДИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ? Она посмотрела на меня и спросила - у кого еще вопросы? Бля, стыдно до сих пор