А почему бы и не согласится. Тем более, что если некоторому количеству анонимов очень хочется, по-настоящему обсудить какую-то проблему, найти решение или помочь ближнему своему, лол, то они всегда смогут отвлечься от осточертевшего им словесного вида, каких-то цепляющих другого выражений, и просто, непринужденно будут докапываться до нужного им уровня информативной комфортности в треде. Присоединятся другие, заинтересуются и уже они поделятся своим мнением. Не сведущих или просто малолетних это сильно отпугнёт. Но кто-то пройдёт и будет всё портить. Хотя это не самая сильная проблема в анонимном общении. Я вот сам с нульча, и в тогдашнем, 2009-ом, я вижу ровно те же проблемы, которые сегодня есть у этой русскоязычной борды. С форчаном всё иначе, так как там и языковой фон часто смешан, да и направленность тредов при фантастической схожести, те же ЕОТы, те же гринтектсы, те же рулеточки, фап, говно, рейт ми, хуэйт ми не сильно во времени.
И да, ты заметил, думаю, что степень гадюшности там даже в среднем переваливает. Столько озабоченных и нервных я даже тут не вижу.
Фапать на изометрию в век 3д это клиника, реальная клиника. Люди постарели, но развитие остановилось на подростковом уровне. Нормальный человек взрослея понимает что то, что ему нравилось в прошлом сейчас выглядит нелепо, по детски и даже глупо и больше не испытывает никакого стремления к прошлому. Инфантильные дегенераты же жестко привязаны к своим эмоциям в прошлом и снова и снова насилуют давно сгнивший труп изометрии, но увы такова их ущербная природа. К счастью в реале эти люди исключены из социума и гниют в своих квартирах за компом, многим уже под 30-ник.
>>12358968 >Всех злых нпц и так дают по квестам выебать. Хуестам. Можно же нормально сделать, как в Вегасе, где убиваешь какого-нибудь крутого Финда (который и сам тебе квест может дать), потом тебе про него говрят, а ты такой "А я его убил уже"). И вообще, эксклюзивные кесты это хорошо и правильно.
Плюс, у меня иногда свои представленияо справедливости. Пустошь же.
Напоминаю: Нет скиллов. 70 перков. Графен не завезли. Колесо диалога из лишнего ствола. Цветовая гамма из лизяшока. Стрельба из калофдути. Сюжет говно. Убитый отыгрышь и система спешал. Анальная привязка к псу и дому. Робот вместо силовой брони. Пидоры. Бесезда. Тодд. Жена жидовка. Нельзя убивать негра-шерифа и детей. Нет ебли. Скучный и не проработанный мир. Анд нау енжой йор Фаллаут Фоа.
>>12359071 >Уже в трёшке они были рудиментом Ноуп не были, ну кроме твоего мозга конечно. У тебя с самого начала стоит выбор как развивать своего песоонажа через скилы и выбор не вымышленный а очень существенный.
>Многие перки многоуровневые Ох лол, возми второй уровень перка и получи +10 к скилу, такой-то перк.
>Вам, блядь, не угодишь. Нормальная гамма, лучше трёшкиной Трешка уникальна по своей охуенной атмосфере в том числе из-за графики. В 4ке же вырвиглазый цветной пиздец, который может и порадует инфантильный детей, но атмосферы не создаст.
>Новая силовая броня охуенна Говнище и чтобы люди его жрали придумали фишку с залезанием, которая нахуй не нужна.
>Итого ты обоссан по всем пунктам >Колесо диалога из лишнего ствола. >+ Согласен. >по всем пунктам >Согласен. Логику утятам еще не преподавали?
>>12358769 >графен в милён раз лучше трёшки только вот в Нью Вегасе он такой же самый, но вот с момента выхода 3 части прошло 7 лет, а с НВ - 4 > гамма, лучше трёшкиной зелёный фильтр был шином в плане контраста побережий, но такой ограниченный ньюфажек этого не поймёт >Я бы предпочел стрельбу из армы, но даже ЭТО прогресс в сравнении с трёшкой 1. Арма - симулятор боевых действий, иди нахуй со свей армой кароче, это тут нахуй никому не всралось, не в приоритетах. 2.В Трёшке и НВ стрельба ничем не различалась. Только вот в Трёшке был смысл бегать с минами и интерес перестрелок с рейдерами между всякими магазинными полками, а не так как в НВ: или по пустыне хуярь или по линейным лабиринтам внутри зданий/убежищ/коллекторов. >новый специал даст больше отыгрыша, чем было в трёшке тут ты тоже обосрался потому что в НВ я не припомню ни одного случая когда Спешиалом можно было зарешать хоть какой-то квест. В отличии от Трёшки где решала как минимум Сила Интеллект и Харизма (насчёт другого не помню если что поправьте)
>>12359115 > В Трёшке и НВ стрельба ничем не различалась В трешке нет механического прицела, зато есть невидимые стены, вылезающие из зданий на несколько метров >я не припомню ни одного случая когда Спешиалом можно было зарешать хоть какой-то квест Жопоигрец, только и всего
Новое видео о системе развития персонажа в Fallout 4 показывает, что привычные игрокам навыки (skills), например, торговля, красноречие, ремонт, наука, и т.д. будут недоступны в Fallout 4.
Впрочем это не повод отчаиваться, поскольку эти характеристики не просто выкидывают из игры, а перерабатывают. Теперь основные характеристики игрока (7 характеристик S.P.E.C.I.A.L.) в зависимости от своего уровня будут предоставлять доступ к соответствующим перкам.
Например, если у игрока будет интеллект 7 из 10, то он сможет вложить очки опыта в первые семь перков, хотя последние три будут заблокированы. Каждый из перков будет иметь несколько уровней. Такое было и в предыдущих частях Fallout, но тогда уровней было максимум три, да и подобных многоуровневых перков было всего пару штук.. Теперь улучшать можно будет все перки, а в некоторых из них будет гораздо больше уровней, чем раньше.
Учитывая общее количество характеристик героя (7) и количество их уровней (10), в игре будет всего 70 перков
>>12359115 >2.В Трёшке и НВ стрельба ничем не различалась. Только вот в Трёшке был смысл бегать с минами и интерес перестрелок с рейдерами между всякими магазинными полками, а не так как в НВ: или по пустыне хуярь или по линейным лабиринтам внутри зданий/убежищ/коллекторов. Согласен с адекватом. После вегаса я сел на трешку спустя 5 лет и понял, почему там не ввели такой же "реалистичный" оружейный баланс как в вегасе. В вегасе ВСЕ играют за снайпербилды, он самый эффективный, пустыни распологают, остальные считаются выбором отыгрыша (ковбои, милишники и прочее). В трешке же такого нет - там снайперка очень посредственная и является слишком эффективной в боях на опенволде, а дурацкая система бронирования (когда голова без каски получает броневой уровень основной брони) не делает хедшоты из снайперки ультимативной тактикой. В резульатет в трешке я побегал со всем видом оружия с усредвненным результатом по сути. Я чувствую, что именно такой путь и был изначально у беседки - то есть они сначала пытались сделать реалистично, но увидели, что в опенворлде с красными маркерами, снайперка будет рулить и оставит не удел, все остальные типы оружия и в итоге пришли к тому что было в ванилле трешки.
>>12359156 >В трешке нет механического прицела просто пашол нахуй, это там и не нужно толком, ты бы ещё про баллистику пули прокукарекал >Жопоигрец практически сначала игры бегаю с Харизмой и Интеллектом на 8-9. Там опять таки на пальцах можно пересчитать случаи когда это решало и в любом случае была альтернатива ввиде Красноречия/Науки.
>>12359213 В трешке рулила охотничья винтовка с хедшотами, что по сути та же снайперка, и патронов куча. Их преимущество в точности, а значит можно неподсавляться под вражекие пули. Если бы сделали автоматы по-человечески, без говняной точности и с равноценным уроном, к снайперкам никто бы даже не притронулся.
Как же я проигрываю с дебилов, которые срут 4-й фоллач, не поиграв в него еще. Все равно все будут потом в треде отписывать "ВАУ КАК Я УБИЛ ЕГО" "СМАРИТЕ, в бункере нашел пуху с дамагом" "графен красочнее ммм мдаааа клаасс))"
>>12359289 >грамотно свои мемчики >писать грамотно свои мемчики Лол, я татки был прав, что ты тупой инфантильный ребенок. Небось в классе каждый день хвастаешь, что ты правильно мемчики пишешь.
>>12359217 > это там и не нужно толком В игре, где стрельба занимает 90% прохождения? Ну да, с ватсом всяко лучше. >Харизмой Самое бесполезное во всех фоллачах.
>>12359283 >В трешке рулила охотничья винтовка с хедшотами Там у неё был дамаг небольшой. В отличии от Вегаса, в котором сначала игры можно было побежать в Лагерь Маккаран, заполучить Машину, закупить ББ и смело идти выпиливать Легион на первых уровнях. А в Трёшке доставляло гемора даже с парочкой мутантов по-перестреливаться, порой просто патронов не хватало всех убить, а денег достать не так-то просто как в Вегасе. >Если бы сделали автоматы по-человечески, без говняной точности и с равноценным уроном омг, смотришь в какую сторону пули начинают лететь - уводишь в противоположную. Тут хоть какой-то интерес есть в отличии от жоповзрывающих рычажных дробовиков типа Обеденного Колокола которые убивали даже если промахнулся на метр. А с уроном имхо всё норм, Гуало даже показался немного дисбалансным
>>12359052 - Сначала на ты, потом на вы обращается к ГГ робот-дворецкий. - Зачем-то вставили эмбиент из Нью-Вегаса (может потому что хотели приглушить голос оригинала?).. - Штуцер вместо мушкета (зачем, мать вашу, ЗАЧЕМ???!!!) . - Какие-то вованские дополнения во время перестрелки, которых вообще ГГ не говорит. - Спорный перевод фразы "Oh, god...", когда ГГ впервые выходит на поверхность. Если учесть, что мы испытали шок, нас оторвали от родных людей, вся наша жизнь буквально была засунута в какой-то холодный мрак, закупоренный тревогой и ожиданием, забвением, и вот мы выходим в какой-то сюрреалистической конструкции в совершенно другой мир, нашу жизнь пересобрали, изменили, мы будто заново пришли в этот мир, другой мир, и вся эта реакция уместилась во фразочке "НУ НИЧЕГО СЕБЕ!"? Вы чё, смеётесь? ГГ же не подарок на день десантника от Норочки получил в виде новых трусов и туфлей! Если бы обошлись простым "О, боже!" с каким-то дерганным вниманием, чувством упавшего сердца от того, что видишь перед глазами, куда лучше бы получилось.
Единственная фраза понравилась: "Вот мы и дома" в самом конце. Итого: 1 нормально переведённая фраза из всей этой каши. Правда, не понимаю, они там тралят что ли публику? Зачем они это делают?
>>12359397 >сначала игры можно было побежать в Лагерь Маккаран, заполучить Машину а в двушке можно побежать в Наварро и получить АПА и плазму >смотришь в какую сторону пули начинают лететь - уводишь в противоположную хахаха, в Фолаче тупо конус огня, там нет отдачи >рычажных дробовиков типа Обеденного Колокола он помповый
>>12358987 Тащемта, этот троллёнок прав в одном: в современном мире камера должна свободно перемещаться от изометрии к третьему лицу или ещё как угодно будет пользователю, вставать в любой угол. Кое где это пытались реализовать. А в идеале ещё прикрутить режим от первого лица с худом. Захотел - играешь с видом сверху, захотел - от первого лица. Технические способности позволяют.
Фоллачеры, подскажите, я утист, есть ли какой-нибудь скрипт или команда клнсольная чтоб можно было выюрасывать из инвентаря больше 5 вещей без подтверждения, ну тоесть просто кликать правой кнопкой по вискарю, например, 50 раз? А то хочу тут пару задумок сделать, а заебало что по пять предметов только. :с
>>12359467 >Назови плиз такие игры. Я не он, но в жирушной параше DAI можно переключатся между изометрией и третьим лицом. Ещё в арме можно командовать отрядом с видом сверху.
>>12359426 >он помповый наверное, это вообще неважно, рычажные тоже к этому относятся >хахаха, в Фолаче тупо конус огня, там нет отдачи если всё так просто, почему ты не можешь в стрельбу? >а в двушке можно побежать в Наварро и получить АПА и плазму там это небыло предусмотрено, а Машину выдавали за плёвый квест, который будет проходить любой васян начавший игру 3 часа назад. И ладно ещё эта Машина, там всё такое, от пневматического ружья до гатлинг лазера. Ты просто вкачиваешь скилл на 100 и всё, тебе вообще похуй с чего стрелять. Я пещеру Дед Винд с Ред Райдером зачищал потому что скучно было играть уже.
>>12359514 >если всё так просто, почему ты не можешь в стрельбу? я играл в 3 где-то пару часов лет 7 назад >любой васян начавший игру 3 часа назад любой васян, не знающий про Маккарран там не будет вообще
>>12359467 Это пытались ввести ещё аж в первом нвн, когда рпг только начинали переходить на фулл 3д. В том же новом икскоме есть чейз кам, летящая в третьем лице за пехотинцем, когда он спринтит.
>>12359432 Хорошая игра, но шедевр и ГОТИ как её преподносят издатели. Я прошёл, но под конец вспотел от зачистки километров красивых пустых локаций как в ососине. Казалось бы эту игру вытягивает охуенный сюжет, но и он под конец проседает, особенно концовка с унылым антагонистом. Инквизиция могла быть гораздо лучше, если бы там не было Открытого МираТМ. Потому что сделан он плохо. Но при всём этом игра всё равно хороша.
>>12359534 >не пошёл Трёшку >считает себя экспертом >>12359534 повторюсь, ты можешь выцепить любое другое уникальное оружие которое будет просто аннигилировать - Обеденный колокол, Модулятор, прототип AER, Крысобой, Ол Американ. Ебучий Крысобой убивает любого обычного нпс со стелса с выстрела. При чём остальные нпс наблюдают за этим как будто это входит в порядок вещей.
Фоллачеры, подскажите, я утист, есть ли какой-нибудь скрипт или команда клнсольная чтоб можно было выюрасывать из инвентаря больше 5 вещей без подтверждения, ну тоесть просто кликать правой кнопкой по вискарю, например, 50 раз? А то хочу тут пару задумок сделать, а заебало что по пять предметов только.
>>12359517 Там очень гибкий графон - можно играть на старом говне с хреновым графоном, а можно с офигенным графоном на картах помощнее, причем на максималочках вовка без просадок ниже 60фпс пойдет только на топовых современных видеокартах.
>>12359594 >>не пошёл Трёшку Мне в нее неприятно играть.
>можешь выцепить любое другое уникальное оружие которое будет просто аннигилировать В этом суть уник оружия, да.
>Обеденный колокол Для него надо когтей убивать. >Ебучий Крысобой убивает любого обычного нпс со стелса с выстрела. Ебучий .32 в ФО3 убивает Анклавовцев в АПА из стелса. >При чём остальные нпс наблюдают за этим как будто это входит в порядок вещей. Стелс в ФНВ из трешки, Обсидиан только добавили дизгайзы.
>>12359640 Я не фанат DA. Но глупо отрицать что это достойные кинцо-РПГ, как и Масс Эффект. Но для меня они всегда будут идти после настоящих сюжетных рпг и рпг с открытым миром типа той, в треде которой мы щас сидим.
>>12359683 > Я не фанат DA. Но глупо отрицать что это достойные кинцо-РПГ, как и Масс Эффект. > Но для меня они всегда будут идти после настоящих сюжетных рпг, вроде трёшки.
>>12359664 У них всегда так, ты еще озвучку доты не видел. Один персонаж в разы охуенней оригинала, до мурашек кончиков пальцев, другой - ебучее васянство и клоунада, даже начинаешь думать, что это троллинг такой. Я не понимаю, как они умудряются делать говно и годноту одновременно и не хочу понимать.
Поздравляем, вы получаете способность "Забытый мученик"!
Они говорят, что вы незаметно прокрались в дом их предков, и взяли то, что вам не принадлежало. Они говорят, что вы не будете мириться с любыми законами и заполучите то, что вам надо. Но что они знают о потерях?! Будто бы они лишились семьи, их родных собирал Анклав, а после отправлял на эксперименты, будто бы это их близкие участвовали в программе озеленения пригородов Сьерра-Мадре! Теперь вы сможете ответить на такую несправедливость. За каждую ложь в ваш адрес ваши шансы на угрозу в адрес обидчика увеличиваются, вы сможете как никогда ранее остро использовать слово для разоблачения его лжи, и в придачу вы получаете купон на приобретение автоматической щекочущей руки, которая заставит вашего недруга пережить самые ужасные пытки!
>P. S. И еще. Мы в восторге от того, что на стену можно повесить плакат со схемой способностей. Нам кажется, что вы тоже должны это сделать. Такой плакат прилагается к каждому предварительному заказу Fallout 4!
Чего-то не понял. То есть, предзаказавшим пришлют какой-то плакат? Или просто дадут скачать по какому-то коду pdf-ку в hi-res?
Фоллачеры, подскажите, я утист, есть ли какой-нибудь скрипт или команда клнсольная чтоб можно было выюрасывать из инвентаря больше 5 вещей без подтверждения, ну тоесть просто кликать правой кнопкой по вискарю, например, 50 раз? А то хочу тут пару задумок сделать, а заебало что по пять предметов только.
>>12360003 Бабушка и дедушка - ветераны Анкалава? Попроси хотя бы радио Нью-Вегаса включить, там хотя бы Мистер НННННННью-Вегас, ДЖАААНИ ГИТАААР, БИГ АААЙРОООН, ИН ЗЕ ШЭДООООУУУУ ОФ ЗЕ ВЭЭЭЭЭЛЛИИИИ и прочие хорошие песни.
>>12360033 анклав выходит в эфир очень редко. Знаешь, там в основном идут рекламы чудо-таблеток, которые сразу спасут от костей, суставов, простаты, цистита, рака, болей, слепоты, запора и т д. А еще там есть Андрей Ясный - экстрасенс, он телепатически объяснит тебе суть пустошей. Еще какие-то программы мимо-крокодилы, которые теряются на фоне рекламы лекарств.
Фаллаут выродился. Из комиксного и трешового постапока ( каким и был весь оригинальны постапок - рейдеры, киборги, мутанты и хаос - он выродился в бесконечную историю об убежищах, братствах стали, и их эстетике.
>>12360087 >Фаллаут возродился. Из комиксного и трешового постапока ( каким и был весь оригинальны постапок - рейдеры, киборги, мутанты и хаос - он вырос в серьезную историю об убежищах, братствах стали, и их эстетике.
>>12360138 Смею опровергнуть вашу гипотезу, коллега. Матушка того сударя - порядочная, хозяйственная и чистая на желания женщина. А вот о женщинах с коими вы связь имеете я бы такого не смел бы говорить.
пиздец. поставил 2-й фоллач. КАКОЕ ЖЕ ЭТО ГОВНО просто пиздец Эти охуительные текстуры, этот ядовитый зеленый шрифт. Снес через 5 минут. Надеюсь, такой ошибки БЕседка ольше не дпустит
>>12360229 я сначала подумал, что ты имел в виду, что Авеллоний обосался и обосал трешку. Возможно, да. Тогда он - уточка. Беседка все правильно делает. Беседка делает игры, которые мы хотим.
>>12359409 >"Oh, god...", когда ГГ впервые выходит на поверхность. Если учесть, что мы испытали шок, нас оторвали от родных людей, вся наша жизнь буквально была засунута в какой-то холодный мрак, закупоренный тревогой и ожиданием, забвением, и вот мы выходим в какой-то сюрреалистической конструкции в совершенно другой мир, нашу жизнь пересобрали, изменили, мы будто заново пришли в этот мир, другой мир
Ты вдумываешься в это больше чем Тодд. Не надо. Ты герой, одинокий странник, такой загадочный.
>>12359071 >Строго похуй. Уже в трёшке они были рудиментом. Иди нахуй. Этот похуй позволял отыгрывать только пустынного ученого с дикими наукой, ремонтом и интеллектом. Иначе ты обсирался на любом из сотен ламповых компьютеров что проработали без перезагрузки и смены ламп 200 лет. Суки. Мимотехнарь.
>>12359110 > Говнище и чтобы люди его жрали придумали фишку с залезанием, которая нахуй не нужна. Да даже в нью вегасе говно было, когда комбат армор не сильно хуже брони, в которой на танки ходили
>>12360187 Да, про неё. У меня капча выскакивает в последнее время в виде одних блинов. строительной техники, конфет, указателей. пикапов и автофургонов. Потом снова по кругу.
>>12359409 >и вся эта реакция уместилась во фразочке "НУ НИЧЕГО СЕБЕ!"? Вы чё, смеётесь? Россия, в отличии от цивилизованных стран, маты все ещё цензурирует. Вот и не вставили "Бляяя...".
>>12359052 В оригинале голос брутального мужика около 30 лет, возможно бывшего военного. Тут голос какого-то старого пердуна-интеллигента, просиживающего штаны в библиотеке днями.
>>12360369 Что за хуйню ты сейчас снес, я ничего не понял. Иди репостни себе на стену студенческий юмор, может хоть друзьям твоим не похуй, на то что ты поступил на первый курс своего технического гадюшника.
>>12360375 fallout 1, 2 стреляешь во врага в упор из минигана >вы промахнулись и расстреляли в мясо Яна, который стоял сзади вас, а потом пулемет тут же заклинил и выпал из рук
>>12360415 Верно передал несоответствие. Мне это сразу напомнило фанатское дополнение для Нью-Вегаса "Роквелл Пирсьют". Ну, помните, там надо еще лекарство от вируса какого-то найти, на какой-то базе, где всё заражено, а мы еще через метро идём туда, попадаем в какую-то зимнюю локацию, где, внезапно, встречаем Изгоев с полным запасом жратвы, боеприпасов, парочкой бомжей без языка, моргом и каким-то роботом. А еще они жалуются на то, что не могут раейдров выбить с завода. ага, с таким-то оружием. В голос проиграл, когда это всё увидел. Изгои там скорее на охрану какого-то старого советского завода похожи, которым платят бутылкой, за то, что они там сторожат металл и какие-то херовы станки никому не нужные. Ну да ладно, я о чем? Так вот. потом там подлодка появляется, на которой мы можем доплыть до главного завода, от которого всё началось. И на подлодке есть 1 женщина, ботаник. У ребят не нашлось знакомых девушек, чтобы озвучить, и главный разраб взял и сам изобразил женщину.
>>12359675 >суть уник оружия внимание, примеры нормального уник оружия: Дитя Абелина, Гуалон, Наркоз и ладно ещё Модулятор. Уникальное не значит намного лучше.
>>12360472 Скажу, что для старинной изометричнской 2д крпг это допустимо.
А для йоба шутера под пивко, пиздец творящийся на видео нет. Видел такое в Баттлфилде или Колловдьюте? Там такой хуйни не бывает. Даже они лучше трешки.
>>12359052 Анон, как мы могли пропустить этот слепящий вин тысячелетия? Как же оно всё же хорошо переведено! Вслушайся в эти голоса, ты слышишь это? Это нотки родины. Как раз в тот самый момент, когда родина в жопе. А подумай теперь, если эта озвучка пройдёт, то ведь впредь она будет становиться только лучше, совершеннее. Тем более, что на начальном этапе получилась такая-то годнота. Вообрази! Фолаут на русском языке. Персонажи говорят на русском... Да это прямо, как в старые добрые времена сталкера, где ты сейчас такое найдёшь? Так что давай, быстро ответь мне на просто вопрос, от которого зависит развитие отечественной локализации даже самых маленьких винов. Хотел бы ты видеть этот вин в игре, слышать сказку, льющуюся в твои уши? Я лично нет.
>>12360508 >А то. Поблажка для современных игроков, которые все хотят до максимума прокачать. Они это прокачают далеко после прохождения всех квестов. Старая система это полное говно. В новое же перки имеют несколько уровней и отличаются между собой. Нахуя нужны скиллпоинты, если это все можно уместить в перки?
>>12360505 в батле можно выпрыгнуть из истребителя, расстрелять другой самолет прямо в воздухе из базуки, долететь до своего самолета, сесть в обратно в кабину и лететь дальше. Еще можно взлетать в космос на минаметах. В коде надо отсидеться в укрытии и все тяжелые раны сами заживут. Куда до них фолачу. Что еще скажешь реализмодаун?
>>12360508 >Крысобой охуенный нет, если говорить про уникальное но не читорное оружие, Крысобой немного не вписывается опять таки потому что со стелса убивает почти любого врага да и ещё с глушителем
>>12360529 Есть такие наборы правил для настолочек, которые специально рассчитаны на то, что рандом устраивает подобную хуйню и игроки должны адаптироваться и превозмогать. Например Мордхейм. Вот это что-то из той же оперы.
Иду мимотреда и спрошу. Играл очень очень очень давно в фолауты 1 и 2. Вроде даже прошел, но совсем ничего не помню, помню- понравилось, вроде. Планирую купить на торрентах Новый вегас, стоит ли переиграть в первые джва? Или можно так? И стоит ли играть в третий?
Напоминаю: Нет скиллов. 70 перков. Графен не завезли. Колесо диалога из лишнего ствола. Цветовая гамма из лизяшока. Стрельба из калофдути. Сюжет говно. Убитый отыгрышь и система спешал. Анальная привязка к псу и дому. Робот вместо силовой брони. Пидоры. Бесезда. Тодд. Жена жидовка. Нельзя убивать негра-шерифа и детей. Нет ебли. Скучный и не проработанный мир. Анд нау енжой йор Фаллаут Фоа.
>>12360546 Погуглил этот ваш Крысобой. Что за анлорная параша? Как эту игру вообще можно воспринимать как фоллач после того, как беседка запилила какой-никакой цельный сеттинг заместо цирка?
>>12360577 я не хочу говорить про уникальное оружие, это не так важно, разговр изначально был про то что в Ф3 есть челенж в перестрелках, в Вегасе - нет
>>12360616 челендж в обоссаной трешке заключается в уебищном автолевлинге, где на 1 лвле ты можешь пойти в город и убивать супермутантов с пистолета, а на 20+ лвле они тебя будут ебашить с пары выстрелов, а ты и с пяти обойм их не убьешь.
>>12360581 >определяет каноничность по цвету оружия это апгрейднутая варминт-винтовка, глупенький, на фоне кстати всяких H&K P90c из Ф2 вписывается в атмосферу куда лучше
>>12360623 >читорный ватс проходил недавно подряд две части, никаких отличий кроме баланса оружия не заметил, даже наоборот казалось что АП не хватает в Трёшке
>>12360639 >цвету Какой цвет, если видно, что материал другой. Ретрофутуризм... Пластиковое ложе, слепленное васяном за 30 минут в блендере, ммм... >на фоне говна норм Ясно, очередной маневрун.
В чем суть. Пришел в Нельсон, перебил этих уебанв. Ясен хуй - теперь они на меня охотятся.
Подобрал Буна, взял квест на спасение НКР в пещере, где их держат легионеры. Попросил БУна стоять на месте - Легионеры теперь нейтральные. Нихуя не атакуют
Анон, а как можно в это играть, когда все попытки выехать на добром имени серии кончались провалом? Ну серьёзно, да фолачи 1-3, NY были хороши. Но слишком много времени прошло, люди поменялись и прочее. То же самое было с ГТА5, батлфронт, который вот-вот выйдет, батлфилды, коды и прочее. Анон, нас наёбывают, игра выйдет говном. Зачем ты это ждёшь?
>>12360691 Двуха состоит не только лишь из набора оружия, но его маразм только так бросается в глаза. Этот же многоуважаемый вегасоплебей пытается оправдывать хуевость вегасосеттинга хуевостью его же в двухе, это даже не смешно.
>>12360723 > Анон, нас наёбывают, игра выйдет говном. Зачем ты это ждёшь? Я не жду, у меня жизнь идёт своими чередом. Выйдет - сворую. Если сильно понравится - может быть куплю года через полтора, со скидкой -75%. У меня со всеми играми так. В треде сижу как в чатике.
>>12360693 Я серьезно спрашивал. Просто тут в макса поиграл, блеванул, удалил. А по ВЫЕЗЖЕННОЙ ЗЕМЛЕ побегать все таки захотелось. Но ответу больно противоречивые, местные, видимо, совсем поехали на своем траллинге и уже не могут общаться без сарказма и придуршеств.
>>12360727 У тебя хуевые аналогии. Перки дают уникальные возможности. Скиллы дают уникальные возможности. Все нормально, можно второе перенести в первое. Аргументов против этого ты найти не можешь.
>>12360752 А нахуя воровать игру с синглплеером? Вы дауны тут все? Ничего не понимаю. В 2015 году, когда у всех есть торренты, покупать игру, в которой есть только сингл? О великие силы, какие же вы уёбки.
>>12360780 Его не существует в реальном мире и он не выглядит современным, например? Не сильно ретро-, больше футуристичный. А вообще, я уже прокомменировал попытки оправдывать говно вегаса говном двухи.
>>12360754 Все 4 части Фоллаута - отличные РПГ. Я прошёл их все и от каждой получил огромное удовольствие. Но в vg, если ты не говоришь что X лучше чем Y то ты не тру посан. Решай сам, что для тебя важнее - получить удовольствие от игры или быть ок посаном в фолачетреде.
>>12359202 Какой долбоёб это написал? Практически каждый перк имеет по пять-шесть ступеней, которые значительно его изменяют и в конечном счёте оказывают большое влияние на геймплей. В четвёрке будет самая глубокая ролевая система из всех фоллачей, вот увидите.
>>12360781 нищеброд порвался. Тебе, конечно, не понять со своей пидорахенсой логикой, но лицензия-бояре - состоятельные люди, которые ничего не потеряют, выложив 2к за хорошую игру. А ты - обычное нищее быдло, а не борец с системой
>>12360816 Какой долбоёб это написал? Практически каждый перк бесполезен и идентичен натуральному, по сути, похуй что ты там качаешь, нихуя не происходит, просто плацебо для долбоёбов. В чётверке будет самая глубока ролевая жопа, где вы будете играть крота, вот увидите.
>>12360815 ламповые треды закончились с анонсом четверки, мне очень жаль, анон. Раньше таким, как ты, тут было самое место. Теперь здесь сидят одни школьники-супертралли, среди которых тоже много поигравших во все части, но тупо разводящие срач.
>>12360888 Пластикове ложе - не ретрофутуризм. Ретрофутуризм - будущие и оружие основанные на 50-60 годах. М16 с пластиковым ложем - 50-60 годы. У вас в логике ошибка.
>>12360959 Вот мне тоже интересно и что с мили.Стрелка меня что то заебло отыгрывать в трешковегасах, а с мили или голыми руками хоть какой то челендж может будет и что с наркатой
>>12360931 >основанные на 50-60 годах. Основанные на видении этих оружий в 50-60 годах. Это большая разница. Весь шарм ретрофутуризма берется из непохожести на современный мир. Ретрофутуризм != реализму по определению, особенно фоллачевский. Никакой ошибки, ты просто не понимаешь предмет обсуждения.
>>12361002 Значит несмотря на то что в 60-ты существовало пластиковое ложе, люди продолжали мечтать исключительно о деревянных прикладах? Мне кажется ты не понимаешь о чем говоришь.
>>12360999 И кстати, в фоллаче его хоть дорисовали нормально, лампочек и прочего ретрофутуризма накрутили. Не так уж и вырвиглазно смотрится, есть примеры и понагляднее.
>>12361018 М 60 тоже кстати в 50х разрабатывали, а этот пидр знаток ретрофутуризма орет, что никто ни хуя не понимает.Хотя в определении ретрофутуризма любая хуйня которую могли себе представить в 50-60х подходит под понятие ретрофутуризма.
>>12361034 и в чем это разделение заключалось? За один десятилетие мир внезапно стал похож на фолачевский? Их 2000-ные были похожи на наши 2000. Обоссал тебя, тупица.
Посмотрите вот на эту лазерку. Дизайн вполне фантастический, практически без ебучего ретро. А от коллиматора ретропидарашки вообще должны плакать кровавыми слезами.
>>12361034 >где с 50х пошло разделение с нашей реальностью? Я вот это утверждение уже который раз встречаю и не пойму - это новый бэк теперь такой? Раньше ведь вроде по лору была мода на 50-е и увлечение эйзенхауэровской эпохой и плезантвиллями.
>>12361091 >кукареку оружие слишком своременное >кукареку оружие не похоже на фантастические прототипы 50-ых твои слова, ебло безмозглое. Именно благодаря не полному соответствию нет ни черного, ни белого.
>>12361084 Во-первых, я уже третий раз отмечаю для пиздоглазых, что это отличное подтверждение маразма сеттинга перводвух и равняться на это не следует. Во-вторых, дизайн оружия смотрится ретрофутуристично, не смотря на то, что оно реальное и современное. Вы хоть понимаете, что мы говорим о восприятии оружия, а не о возможности его производства в любом из миров и прочем реализмоговне?
>>12361158 Вот не надо тут. Адамович рисовал збс, дело было не в нём, а в том что кому-то пришла в голову идея сделать из фоллача сплошные футуристические пятидесятые.
>>12360754 Буду тем, кто тебе ответит серьёзно, а ты мне пообещаешь не вестись на идиотию, хлопающих в ладоши и бред, который здесь происходит.
Нью-Вегас -> сочетает в себе пересечения с событиями в прошлых частях, рассказывает о доле простого курьера, невольно ставшего на встрече новых стихий цивилизации. Технологическая война, шпионаж, работа в условиях озлобленного пригорода и мысли об отшельничестве, которые всегда будут приводить тебя к новым квестам, в местах столь далёких, что одна дорога туда - испытание. Аллюзии на беспорядок машин, незнание и достаток, идущий от беспорядка, древние культы, которые возвеличивают бога, полностью утраченного, мёртвого более чем земля, засыпанная радиоактивным прахом. Шутки в стиле бесшабашных 50-х и конца 40-х с их футуристическим сумасшествием, испоганиванием свободы выбора и интеллектуальным садизмом прилагаются. Некая философия, которую узнаёшь в итоге в знаках, речах, посланиях и своей трагедии такова: не ищи радости - она уже потеряна, ищи правду, ведь после неё хотя бы будет спокойно. И так всю игру. Ведь ты - Курьер. Дополнения рассказывают о том же, только объясняют это как игру слов, ты и не поймёшь, что это значит, пока не сходишь, пока не преодолеешь, пока не выслушаешь. В диалогах суть, не пропускай их.
Трёшка -> духовное продолжение фразы "Сам себе хозяин". Продолжение в том, что ты теперь хозяин потому что матери у тебя нет, отец куда-то свалил, а тебе платить по его счетам. Проблема отцов и детей прилагается, если только ты у мамы бунтарь. А духовное, потому что в 3-ей части почти досконально воссоздано дуновение ветра на земле, которую уже даже оплакивать не хочется. На пустошах Вашингтона ты находишь места, записи, технологии, которые ты не в состоянии понять, но боль которых ощущается и в музыке, и в ходьбе по ней еще живых и в твоём выборе. Присутствие моральных дилемм удалено, заместо этого тебе даётся высокая плотность забытых, оставленных участков, детских площадок и остатков архитектурного монументализма, где можно медитировать под звуки мёртвого металла, который слышишь то тут, то там. Вечная незрелость и юношеская боязнь ступить в неизведанное - это очень про 3 часть. Но ты не должен сдаваться, ведь тебе дают бесплатный билет на проповеди поехавших неотеистов, доступ в музеи древности, и возможность познать волшебство науки, которое спасёт если не тебя и не твоего батю, то хотя бы другие души. В этом философия трёшки: мы все чего-то лишаемся, но главное быть чистыми внутри. Дополнения про то же.
Краткая выжимка смыслов обеих частей. Надеюсь, тебе будет приятно играть.
>>12361191 >Коллиматорный прицел используется с 1917 года в авиации. Планка вивера, которая отличается от буратини разве что размером появилась в шестидесятых годах. Что не мешает ретропидарахам на неё агрится.
>>12361243 Планка буратини не делает само оружие современным по дефолту. Проблема не в таких мелких деталях, а в заимствовании образов оружия из нашего настоящего и недалекого прошлого, которые не успели превратиться в нашем сознании в раритет, в этакую диковинку на лампах с торчащими проводами. Впрочем, зачем я это рассказываю орде истеричных детей, которые способны лишь к визгам и киданию говном вместо аргументированного обсуждения? У меня слишком много свободного времени.
>>12361318 Вот благодаря пидорам вроде тебя, в четвёрочке появились ЛАЗЕРНЫЕ МУШКЕТЫ и пулемёты родом из тридцатых годов, судя по всему. Эмка для него недостаточно древняя, охуеть.
>>12361296 >>12361224 Спасибо. >>12361303 Анон выше захотел расписать - я расписал. Если хотим удовольствие от игр получать, нам бы, ребята, пора понять, что двачи в этом не помогут. И лучше получать радость от всех Фоллачей. Чего вам желаю. Таких игр немного всё-таки.
>>12361378 >не понял, а что не так? Это же соответствует вашему ретрофутуризму Я вообще в рот ебал этот сраный ретрофутуризм. И имел ввиду то что из-за ретропидарашек из игры практически выпилили нормальное оружие.
Ну что, курьеры и мамкины, папкины умницы из 101-ого! Все приготавливаемся к 10 ноября?! У кого какие мысли и ожидания на этот великий день? Какие чувства испытываете? Уже составили нужный распорядок дня на 10-ое, чтобы добраться до Фоллача? Поделитесь своими мнениями.
>>12361359 Охуенно, спасибо Тодду за то, что создал и сохранил стиль, который делает фоллач оригинально-трогательным и выгодно отличает его от крузиса, калофдути и прочих футуристичных йоба-шутанов.
>>12361468 те, кто купил или еще купит, будут наслаждаться очередной великолепной игрой от Бетесды. Пиратоблядки буду мучиться в агонии, пока им не завезут глючный лаунчер через три недели
>>12361492 За здоровьем следишь? ТЫ ЧЕ САМЫЙ ЛОВКИЙ И СИЛЬНЫЙ НА РАЙОНЕ?! ДА У МЕНЯ БРАТ, ДЖО, ИЗ ФРИСАЙДА ТАКИХ КАК ТЫ РВАЛ! Извини, просто проиграл с это ситуации.
Кстати, я так понимаю,, при включенном стиме, СРАЗУ же как наступает 0:00 по местному времени, игра начнёт загружаться, так?
>>12361514 Моды — это не то. Моддер, каким бы хорошим он не был, вряд-ли сможет адекватно вписать новый ствол в игровое окружение. Я всё-таки надеюсь что Тоддлер просто не всё показал.
>>12361558 >Ручка не пришей пизде рукав я должен заметить В реальных пулемётах она используется для быстрой смены ствола. Так что она там как раз в тему.
>>12361547 если предзаказ, то вроде есть и предзагрузка за сутки до пздц, что с капчей, улицы, улицы, УЛИЦЫ УЛИЦЫ МАКСИМУМ УЛИЦ все остальное исчезло улицы нихуй не вводятся
>>12361359 Лазерный мушкет говно конечно, но вот пулемет вполне охуенен и вообще хотелось бы больше оружия в духе биошока. А своими ебаными тактическими хуитками с кучей прицелов и рукояток наслаждайся в батле или в кохе, фоллач не про это. Максимум что вписывается в его стиль, это оружие 60-70-х из тактикса.
>>12361547 Адекватные издатели открывают предзагрузку игры за несколько дней. Если Беседка из таких, то в назначенный час просто станет активной кнопка "играть", игра докачает пару мегабайт и можно будет входить. Если Беседка не из них, то в назначенный час миллионы людей начнут выкачивать игру одновременно, каналы забъются и поиграть можно будет в лучшем случае к вечеру.
>>12361672 >А своими ебаными тактическими хуитками с кучей прицелов и рукояток наслаждайся в батле или в кохе, Иди нахуй пидр, где хочу там и буду наслаждаться.
>>12361644 Союз Молота вместо Братства, я так понимаю. Ходят по советским пустошам и собирают остатки технологий. Но выходец из старого дедовского бункера обнаруживает сигнал на своём карманном передатчике ЮНАЯ ЗАРЯ-4000 и нам нужно найти их местоположение базы.
>>12361698 перенос сохранений - пиздеж, давно что сказали. Это инфа с реддита, утекшая в 2013. Там еще говорилось, что нельзя играть за бабу, еще какая-то хуйня. Хотя фотка внешности героя совпала
>>12361774 Помню, пару лет назад какие-то разрабы пытались запилить эдакий фоллач в СССР от третьего лица, там еще была советская подземная социалистическая республика в бункере и исследования окружающей местности в духе сталкера.
>>12361218 > ты находишь места, записи, технологии, которые ты не в состоянии понять, но боль которых ощущается и в музыке, и в ходьбе по ней еще живых и в твоём выборе Чот "Тёмной башней" повеяло. Вот бы игорь по ней.
>>12361824 не обязательно ламповая вселенная, пусть будет псевдореалистичная с научной точки зрения, но при этом не будет являться научной фантастикой, будет просто карикатурной фантастикой.
>>12361468 >на 10-ое Вот только когда в святой Америке будет разгар рабочего дня 10-го числа м сотрудники Бетезды приготовят бутылки шампанского (в хорошем смысле) у нас уже будет 11-е и игра анлокнтеся где-то в районе 3 ночи, после чего начнется распаковка предзагруженного контента еще где-то на час или два. Так было с Безумным Максимом. И вот, часам к 6 утра таки можно будет насладиться божественным твоением Тоддлера на следующие часов 20 с перерывом на пожрать и сортир.
http://gamazavr.ru/product/14686519/ Cмотрите-ка, тут предзаказ четверки за 1800. Сейчас вот думаю, может отменить предзаказ в стиме, и купить там, сэкономив 200 рублей? С другой стороны, когда последний раз покупал у них игру (аддон к диабле), туда недоложили обещанные бустеры для херстоуна. Лично мне они нахуй были не нужны, но эти бляди наебали всех предзаказавших, а бустеры потом продавали отдельно за сотку, лол. Так что доверия теперь к ним особого не испытываю.
>>12361918 Знаешь, а ты мне напоминаешь ебанутых бабок, которые готовы послать нахуй удобный супермаркет рядом с домом и поехать на другой конец города на рынок, чтобы купить дыню на сотню дешевле у сомнительного Вазгента
>>12361890 в би обсуждают какого-то поехавшего, который делает игру "лихой грузовик" или как-то так, давайте ему доверим разработку сценария и вселенной. Он ведь на словах Лев Толстой.
>>12362002 я и бахилы одни и те же использую. Стираю и использую. И презик тоже. Нехуй потреблятство разводить. Обколються своими америками и думают, что все можно за деньги купить.
>>12361981 краткий сюжет таков. В 2020 прогресс дошел до такой степени, что совки изобрели все, что возможно и начали доминировать. Но изобретать стало больше нечего, поэтому изобрели компьютер, чтобы он ответил на главный вопрос смысла жизни, вселенной и всего прочего сам придумывал и изобретал. Но он увидел человеческое неравенство и решил управлять государствами для выравнивания. Вакуумную бомбу туда, другую сюда, так весь мир и развалился. Да и сам компьютер тоже. Знаю, что говно, но идеи получше меня не посетили.
>>12361981 На пике Хаус в детстве, когда он понял, что хочет строить роботов? А рядом любовь всей его жизни, которая променяла его на игрушку, с тех пор Хаус доверяет только компьютерным имитациям женщин, да?
>>12362108 гг - клон программы "идеальный солдат". У его серии был дефект с программным обеспечением, и его не уничтожили, но отправили на длительную консервацию, введя в искусственную кому. Чтобы потом заняться выяснением, что с ним не так. Но потом произошла война, в хранилище произошел сбой и гг разбудила автоматика. И вот он вышел в огромный и опустевший, на первый взгляд, мир... Игра будет шутером с элементами рпг, как 3 и 4 фолач.
>>12361774 >>12361775 >>12361824 >>12361890 >>12362108 Почему в советское время творческая сила и самоощущение всего этого процесса было настолько сильным, что как раз именно тогда советы ближе всего были к технологичным США, Европе сегодняшнего дня? Ну почему я на этих пиках вижу непротиворечивый футуризм, действительно красивые, но знаете, такие сильные и очень грациозные строения, отсутствие архитектурной неровности, какой-то уродливости, а вижу мечтательность, великолепие и свободу, с которой могли бы сосуществовать самые разные районы, в самых разных стилях, самые разные и волшебные технологии и мы бы получили общество, которое всегда найдёт чем себя занять? А сегодня максимум российской портативной интеллигенции это СТАРТАП с хреновым выхлопом, ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЯ без смысла, какая-то информационная срань в эфире и вечный апломб и посредственность, чернота и самолюбование что в искусстве, что в науке, что в других областях знаний. Что за хуита произошла, аноны?
Твоя >>12362108 идея даже может вписаться в рамки альтернативной истории, которая в Фоллачах описывается, аноша.
>>12362331 Конечно. Чайку налей только. Игра очень располагает. Только в метро не облей на себя. В первый раз я там чуть не обосрался. На нервы очень действует.
>>12362347 >с которой могли бы сосуществовать самые разные районы, в самых разных стилях Да, только в итоге все свелось к бесконечных унылым хрущевкам, перетираниям про загнивающий капитализм и полям, до горизонта заполненным ржавеющими танками. >>12362382 "Атлант расправил плечи" почитай хотя бы, идеалист хуев.
>>12362436 тот анон прав. Дело ни в совке, ни в америке, ни в политике. Дело в настроении, котором наслаждались советские романтики. Это настоящее светлое будущее, в которое хочется верить. Как тот анон сказал, эти рисунки выглядят очень органично и убедительно.
>>12362584 Напоминаю: Нет скиллов. 70 перков. Графен не завезли. Колесо диалога из лишнего ствола. Цветовая гамма из лизяшока. Стрельба из калофдути. Сюжет говно. Убитый отыгрышь и система спешал. Анальная привязка к псу и дому. Робот вместо силовой брони. Пидоры. Бесезда. Тодд. Жена жидовка. Нельзя убивать негра-шерифа и детей. Нет ебли. Скучный и не проработанный мир. Анд нау енжой йор Фаллаут Фоа.
>>12362704 Всё дальше дерева и вплоть до пирамиды выглядит как планшетная мазня говнохудожника с девиантарта. Пиздец мыльцо. Такой графин и будет в релизе?
>>12362735 Пиздец ты говноед. Все серии наизусть помнишь? Сколько сезонов отсняли этого говна. Хотя хуле с русикобляди взять, винрарный оригинал он смотреть не может, а перевод говно.
Блин, ну какой же скайрим ахуенный. Но все то, за то что он мне нравится нельзя вообще никак в фоллаут запихнуть, поэтому придется еще 5 лет ждать. Все равно беседка старается только когда делает ТЕС. И новый фоллаут это просто обкатка новых фич для этого движка. Ну и чтобы бабла срубить на дурачках
>>12362834 Встань сам с такую позу и попробуй в ней воювать, а еще лучше посмотри как руки оторвались от груди и висят в воздухе как у какого-то марина
>>12362441 Силу до 8 Остальное в инту, харизму и удачу до удиницы, а дальше ебись как хочешь. Навыки оружия толком ни на что не влияют. Так что из навыков науку/взлом(до 75 или сколько там хай тир замок/комп требует, я забыл) спич(до 90) ремонт(до 45-60)
>>12362914 100 - очень сложный замок, красноречие до 100 вкачать нужно потому что Трёшка - не Вегас и даже с соткой некоторые диалоги будешь брать не с 100% вероятностью.
Самый бесполезный навых - взрывное. Ни в одной игре трапы не юзал, да и гранаты было жалко, я всегда продавал, он разве что помню в вегасе НА СТАРТЕ чекался в минималках.
>>12362474 А ты представляешь, сколько этой самой беллетристике поклоняются людей? Я не раз встречал советующих именно ту книгу. Хотя в чем-то он прав. Километры танков не приведут страну к Г.Е.К.К.У., роботах, условиях для рождения и воспитания людей наподобие Хауса а не 40-летнего циррозника, женоненавистника и любителя КомикКона для фанатиков античности; честно, весь легион мне напоминает по своей глупости именно дикую пост ядерную Россию, сильным личностям как Курьер, гениям наравне с Кляйном, Броном и прочими. Эти же километры не сделают страну той, которую хочется рисовать и любить. Где и андроиды, где и джет-паки для любых желающих, где и убежища не те, которые от Волт-Тэк, где армия уже не действует для поглощения дисбаланса, а существует для охраны самого ценного тебе, анон, без унижений.
Вот этот анон >>12362540 заключил, что в такое будущее либо верят, и ты делаешь для него что-то, тебя от него никто не оттаскивает, и никто тебя не подставляет как крыса, хотя это в породе многих людей, либо ты будешь читать аутотренинги наподобие того Атланта и верить, что люди в государстве могут существовать без такого вдохновения, подъёма, которые изображены на рисунках как здесь >>12362461.
Алсо, советую тебе, >>12362411 -анон вести заметки с идеями и складировать их. Сам так делаю. Никогда не знаешь, что тебе понадобится. А вообще идея для аддона на отличных от Америки землях хорошая и вот именно сегодня бы она подошла. Как раз консольки стали мощнее, компы с 8ГБ сегодня. норма, да и в качестве дополнения не будет это занимать столько времени на разработку, сколько займёт вся игра.
>>12359213 >После вегаса я сел на трешку спустя 5 лет и понял, почему там не ввели такой же "реалистичный" оружейный баланс как в вегасе. В вегасе ВСЕ играют за снайпербилды, он самый эффективный, пустыни распологают, остальные считаются выбором отыгрыша (ковбои, милишники и прочее). Ну, милишники таки овнят пустошь, плюс - им сильно легче в Dead money (и тяжелее в OWB). А так двачую - на форчонге, помнится, за это же проджект невада ругали: о, мол, заебись какой хороший баланс у мода - раньше снайпер был изи, теперь - вери изи, а остальное - едва играбельно. И всем остальным хоркорам-оверхолам за это перепадало.
>>12362960 Представляю, половина моих знакомых считает это невероятно серьезной книгой и пытается приводить сии фантазии как аргумент в споре. >Километры танков не приведут страну к Г.Е.К.К.У Без сомнения, но прибегать к цитированию романтики для того, чтобы это аргументировать - быть квазиилитокой, не способной в серьезную литературу.
>>12359266 >.32 хантинг райл Не напоминай об этом позорище, блять. Так обосраться - мало того что охотничью винтовку в игре откатить к ПИСТОЛЕТНОМУ ПАТРОНУ, да ещё и далеко не самому мощному, так ещё и ЗАМОДЕЛЛИТЬ ЕЁ С ВЫЛЕТАЮЩИМИ ГИЛЬЗАМИ .223! Блять, поехавшие.
>>12359397 >в котором сначала игры можно было побежать в Лагерь Маккаран, заполучить Машину, закупить ББ и смело идти выпиливать Легион на первых уровнях Метагейм - для пидоров.
>>12363075 Нет, я когда пишу про язык сюжетов Фоллачей, сразу вспоминаю все эти исповеди Улисса, смысл Дороги, постукивание в радиоэфире и одиночество спасителя, могилу которого ты даже не найдешь, когда захочешь его отблагодарить. Что-то они во мне задели, мне хочется об этом написать, поделиться с анонами.
>>12363129 Кстати, я один не понимаю ,почему великовозрастные дебилы дрочат на машины? И да, почему у всего современного такой уебищный дизайн? АХАХАХА В ИГРУШКИ ИГРАЕШЬ? Вот я то взрослый, на кусок железа на колесиках мастурбирую!
>>12363164 так в том то и дело что это в отличии от Бозара не метагейм а вполне последовательное прохождение первых часов игры, ещё и в квесте том даже убивать никого не нужно и скиллчека нету
>>12363181 Говоря про игры. Это такая форма лицемерия, не обращай внимание. Они тебе никто, чтобы указывать, что ты должен делать. Ни один человек не имеет права на это.
А про автомобили в целом, ну, мне вот нравятся машины, но как средство передвижения я предпочел бы их в немногих случаях. И да, только для того, чтобы быть полезным близкому мне человеку, или просто для повышения удобства. Никакого принуждения. Если в городе, где я живу будет отлично с общественным транспортом, то я не буду пользоваться машиной часто. А так, у меня к автомобилям чисто эстетическая и техническая страсть. Интересно посмотреть как меняется дизайн, какие новшества применяются от эпохе к эпохе, в какую историческую эпоху это происходит. Вот и всё. Не обращай внимание на невротиков, анон!
И согласен, современный дизайн авто - ужас. Отправил бы на химический полигон БигЭмпти всех дизайнеров Мерседес, БМВ, Вольво, всех японских и корейских марок. Русских нет, потому что для начала нужно научиться делать автомобили для всех, а не только вояк.
>>12361890 >>12361824 Аж захотелось FAI-шные темы про Fallout: mad in Russia перечитать. Там, кстати, неплохо так продумали таймлайн СССР до октября'2077.
>>12361952 >Рандомный хуй с пустошей знает, кто такой Ленин >Двойники Элвиса, живущие в его довоенном фан-клубе, не знают, как его звали, и поэтому называют Королём, почему и лидера своего прозвали так же БАЖЭСТВИНЫЙ ОБСЕРИДИАН
Решил перепройти нью-вегас и добить ачивки Реквестирую хороших модов, не пидорящих баланс и без васянизмов 100% поставлю new cass outfit, какие-нибудь тела, tailor maid Предложите что-нибудь еще?
>>12363435 Трешкодаун. Трешкодаун всегда один. Постарайся осмыслить своей извилиной, что они не могли использовать настоящее имя Короля из-за авторских прав на него у владельцев брэнда.
>>12363478 Бессмертие персонажей не делает их обязательными как компаньонов. Наверное, потому что это не просто важный персонаж, но и любимый многими. И чего ты опять про смерть? Вот выйдет редактор в следующем году, хоть, нахер, мод на квест, где Институтовские ученые тебе из неё рыжую 17-летнюю девочку создают, очень за тебя волнующуюся, и впадающую в слёзы при любом твоём уходе из дому а Нора женушка, милашка, в это время недовольная готовит для тебя ланчбокс.
>>12363516 > любимый многими Не знаю ни одного человека, которому вообще была бы важна собака. Да блядь я вообще не знаю ни одного человека который бы хоть раз упоминал про нее рассказывая о фоллаче. Даже тут до анонса 4ки про нее никто вообще не упоминал. Так что не нужно пиздеть про то, что она кому-то дорога. Многие ее вообще блядь за всю игру в 3шке не встретили. Это просто издевательство над игроками - мы решили что вам нужна собака и вы как болванчики должны лизать нам анус и рассказывать всем что собака это модно.
>>12363637 Лол, уборщик авелон теперь лаианские очки драит? Син же параша лютая, а 2й еще хуже 1-го по всем параметрам, даже инерфейс говнище как в 4-м фолаче.
>>12363677 2241 год начало двушки. Кэссиди уже старик с больным сердцем, у которого вот-вот член отвалится. И вот в последний его стояк они Сняли шлюх с Избранным и поебалися. Так появилась на свет Кэсс. 2281 год начало говновегаса.
>>12363712 Почему очевидно? Кэссиди мог заделать дочку лет 10-15 спустя. Я думаю Обсидианы были в курсе сколько лет ей должно быть, когда создавали Розу.
Поставил английскую озвучку, прошел пролог, обнаружил, что аудиозаписи и радио субтитрами не снабжены, расстроился и пошел устанавливать озвучку русскую.
>>12363764 Зачем мучать жопу, если ты не знаешь английский даже на уровне понимания того что по радио негрила пиздит? Я сам предпочитаю оригинал, но я знаю английский.
Вы только вслушайтесь в пробуждающуюся мелодию, которая играет на демонстрационном видео в конце. Будто бы старый гараж, который уже никто не открывал, стал прибежищем для смелости и энтузиазма умелых рук. Будто все ваши старые письма, что вы не успели отправить вашим родным, когда-то живым в Олд Ворлде, всё равно найдут их, и что у вас никто не отнимет сокровенного чувства, что сейчас вы нагнетены и сотканы из всей решительности любви, что в вас таится. Будто все дурные легенды о тёмных местах загадочных пустошей разойдутся как пар от дыхания в морозный день, и тайная улыбка коснётся пальцем вашего носа. И вам всё станет ясно, вы будете знать, что никогда не пропадёте, что ВОТ-ВОТ и у вас всё получится и эта деталька подойдёт к вашей броне, что карта не врёт об этом чудном заброшенном заводе, что в этом месте еще есть выжившие. Что голос. Что он зовёт именно вас! А этот робот оживёт в ваших руках и столько всего расскажет.
СУКА! Да вы представляете какое грандиозное, великое событие нас ждёт, странники! Меня аж всего током бьёт от нетерпении. Вы могли представить себе, что доживёте до этого дня. Боже мой, аноны, столько лет и наконец-то.
>>12363789 Качество озвучки у оригинала почти всегда гораздо выше, чем у локализации. Мне куда больше нравится слушать приятный голос, даже если я его не понимаю, чем хуевый, но понятный. А читать субтитры для меня не проблемы.
>>12363803 Это второй Скайрим, отвечаю. Успех будет такой, что потом 5 лет снова игр не будет.
Я уже представляю как выхожу в этот мир фоллача из своего хикка убежища, чтобы творить там всю ту хуйню, которую для меня в очередной раз преподнесла Бефесда.
>>12362598 У тебя неправильное восприятие. ТЕСофоллауты (как и тесы)- это изначально площадки для реализации васянских модов, иногда вполне сносных. Сюжет, персонажи, геймплей, ролевая система, графон и прочее - абсолютно вторичны. Будешь воспринимать их как болванки для васяноподелий - фрустрация уйдет, забьешь хуй на >Нет скиллов. 70 перков. Графен не завезли. Колесо диалога из лишнего ствола. Цветовая гамма из лизяшока. Стрельба из калофдути. Сюжет говно. Убитый отыгрышь и система спешал. Анальная привязка к псу и дому. Робот вместо силовой брони/ все это дерьмо и сможешь даже удовольствие получать.
>>12363818 Петух, не игравший в Skyrim. Бефесда всегда уделяла локализации должное внимание, а всякие термины переводились как надо, скажем стимпаки не умудрились обозвать паровыми пакетами, как бы сделала Бука или 1C.
>>12363876 Он единственный выживший из убежища 111, это официально объявлено было. Как личинка могла выжить и ещё прожить 200 лет, чтобы батю дождаться?
>>12363862 Вот с этим согласен, радио несмотря даже на своё школьное знание английского я не понимал. Слишком быстро + помехи. А вот три ночных собаки слушать на русском было умилительно.
>>12363914 Мне не приходилось сравнивать, единственное что от дридога я слышал на английском это объявление о пойнт лукаут. По голосу я даже не признал его, какой-то мрачный хрен. А вот на русском...боже, лучше радио ever.
>>12363907 Ты жопой слушал что говорил Тодд? Ах да, ты же русикоцефал, откуда тебе понять, что говорил Тодд. Так вот, давай я тебе объясню, мой недоразвитый собеседник: Тодд сказал, что позже они спутились в убежище, а вышел он уже через 200 лет один. Всё.
>>12363914 Я кстати поддержу тебя. Вот папа что в оригинале, что в озвучке просто замечателен. Чувствуется, что ему нас не хватало, он дорожит ребенком, но ему было страшно больно его покидать. Он не хочет это... УПС! Я и забыл, что тут в треде есть анон, который проходит трёшку. Извини, не буду спойлерить.
>>12363928 >семья помрёт. Жена станет гулем. А вот "сгеренированная из внешности родителей" личинка просто обязана выжить, иначе зачем был на этом сделан особый акцент в презентации.
>>12363920 У вас начинается пятничная рубрика "УГАДАЙ ВАГАНЫЧА"? Вы, нахер, че творите-то. 1С-Сфотклаб занималась локализацией Скайрима и Обливиона, Фоллаута 3 и текстовой локализацией Нью-Вегаса. Обливион также был локализован Акеллой, и это была, если я прав, первая оф. локализация в России.
Сегодня правами на локализацию ТЕСов и Фоллачей владеет именно 1С-Софтклаб. Если они запилят в итоге озвучку 4ки, это будет всё же приятная неожиданность.
>>12363994 Акцент на этом был сделан потому, что ты можешь кастамизировать главных героев, например, сделать их неграми, тогда и личинка будет нигрой. Тащемта с батей в 3 фоллаче похожая ситуация была. Если ребёнка нигрой сделать, то он и сам почернеет.
Слегка обосрался, когда прямо на выходе из убежища встретил троих в тяжелой броне и с огнеметами и те сразу начали палить в брамина. Слава богу, не напали на меня. Алсо, как лечиться? Сон помогает?
>>12362802 Семь модов пришлось ставить, чтобы скайрим не был ебанутым, это без каких-либо добавлений контента. Чтобы просто было меньше нелепой хуйни на подобии способности NPC моментально уворачиваться от стрел, даже если они не видят того, кто стреляет. https://www.youtube.com/watch?v=lHbF9ynGZV0
>>12364029 он тебе ничего не сделают, всего лишь выпиливают унтерков на Пустоши и собирают довоенные технологии, потом им ещё и помогать будешь хотя как по мне они излишне радикальны и высокомерны, в то время как обычное Братство недостаточно высокомерное и радикальное
>>12364029 Ох согласен. Когда впервые вышел из ваулта то встретил этих ублюдков под мостом, у них ещё робот был и они сразу напали. Забил их резиновой дубинкой.
>>12364105 Это кстати согласен. В русской озвучке есть небольшая степень театральной наигранности, которая очень даже хорошо подходит к тамошней атмосфере. Пытался поставить англюсик, а там все голоса тихие такие, будто стесняются говорить.
>>12364029 >>12364029 как вы так играете, я пока до Свалк не дошёл не видел их. Хотя с другой стороны, такие случайные встречи мне больше по нраву чем то что в Вегасе (привязанные к определенному месту)
>>12363966 еще бы. В русской его дублировал Владимир Антоник. Заслуженый артист РФ, ветеран дубляжа, его звучным голосом говорят много интересных и популярных персонажей. Например, тот же агент Смит с его "мистер Андерсон..." а в оригинале - Лиам Ниссон. Этого многогранного актера, я думаю, все уж знают. Поэтому что оригинал, что локализация в плане папы - абсолютный вин.
>>12364256 >игра отличная 1 Пойдёт-ли она у тебя? 2 Пока модами не допилили, там всё говно будет. Совсем. Купи демку на торрентах, а если понравится, то купи со скидоном.
>>12364313 ЖТА 5 вроде взломали жи, а диабло 3 делали близзы жадности которым нет предела и я сомневаюсь что бепезда будет серваки держать чтобы не пиратили. Алсо, диабла 3 говно которое точно не стоит покупки
>>12364015 Хули, только сейчас играть начал? Ебать ты лох, я уже игру давно прошёл, забил и теперь траллирую лошков местных, незнающих как депоты по ломанному сслу из бранчей доставать.
Вопрос о том, что случилось с семьёй нашего Выжившего из 111 наверное сейчас чуть ли не самый главный. Ваши версии интересные, но давайте перечислим факты:
- Ребёнка показали и как часть того, насколько Беседка продвинулась в визуальной части, и... что ребёнок возможно сильнее повлиял на предчувствие родителей, что нечто неладное. Какая-то особая связь с машинами? С механизмами? ПРОСНИСЬ, НЭО, ТЫ ОБОСРАЛСЯ. - Кольцо. Главный герой всё еще его носит. Вряд ли бы стали акцентировать внимание на этом предмете, когда такое же кольцо можно наверное заказать у местных ЮВЕЛИРОВ, но ведь наш герой не ищет их, этих мастеров, кольцо не элемент обряда, и не важная деталь с каким-то высокотехнологичным элементом. Или оно самое? Может ГГ просто хочется сохранить его как память об ушедшем от него, и никогда не способном с ним заговорить? Но означает ли это, что они НЕ заговорят с ним, или может они не заговорят с ним пока что-то не случится. Но что?! - Он Единственный Выживший в убежище 111. Тут главное что он не выживший, а что он проснулся спустя 200 лет. Факт этого заставляет задуматься о том, на что было нацелено убежище. Тут есть самая правдоподобная: криосон. В убежище велись исследования влияния низких температур и определенных физических параметров окружающей среды на протекание процессов жизни. Все, кто был в убежище, должны были заснуть. Либо же, было два сектора: те, кто спит, и те, кто ведёт над ними исследования. Вторая часть должна была как-то выжить, а следовательно их селили парами. К тому же, это должны были быть ученые особой специализации, чтобы вести наблюдения и эксперименты проводить с теми, кто во сне. И еще они должны были, скажем так, дать потомство. Да, ученые должны были родить детей, чтобы обучить их тем научным дисциплинам, которые бы позволили вести им эксперименты. Может быть была какая-то директива на особый случай и вообще все просто ушли СПАТЬ, ДЖОН, ДАВАЙ ВЫРУБАЙ НАХЕР, СПАТЬ ОХОТА, а за всем следили роботы, чтобы по таймеру, через столько-то лет проснуться и заполучить результаты. Либо передать эти результаты. А в этом случае они и сами должны были быть учеными. Но наш-то ГГ. ХА! Ребята, но ведь мы нихххеррра не знаем о его довоенной профессии. Как и о профессии его жены, так что, всё может быть.
Но тогда почему выживший?! Умерли все, мы видим скелет умершего сотрудника убежища, на нём костюм явно не простого обслуживающего персонала, и лежит он у входа не потому, что ему срать во сне захотелось, вот он и вырубил установку на время, пошел в туалет, там прочитал эротику, анекдоты про китайцев, пожрал ночью, а потом снова в криосон. Он либо тот, кто был в группе ученых в первом из описанных мною варианте, либо что-то пошло не так уже задолго до окончания сна, часть проснулась, что-то случилось, и они пытались сохранить жизнь тем, кто еще спит.
Но что случилось? Что такого неординарного произошло, и! Если нашего героя расположили в этом убежище после взрыва, то и родных его не должны были увозит далеко. Если только жена его не стала био-физиком, а ребёнка не вырастила в традициях научного героизма, найдя ему попутно хорошую девочку, чтобы тот не был один. Их бы не стали отвозить далеко, они точно их оттправили в криосон, но тогда почему ГГ их НЕ НАХОДИТ?
Много вопросов. Похоже сюжет либо вынесет нам сознание суперкувалдой, либо заставит обосраться от развязки, что каждый из нас в тот момент просто отключится.
Анон, сидел тут тихо-мирно, проходил третий фоллач, думал о своем и внезапно меня осенила одна занимательная мысль: а что если серия игр Метро 2033 - это Фоллаут, но в России? Вот смотри: и в мире фоллаута и в мире метро произошла ядерная война в ходе которой участвовали три стороны - Америка, Китай и Россия(советский союз)! Выписка из вики фоллача - "ядерное оружие было запущено на всех, способных нести ядерное оружие стран мира Fallout (в основном из США, Китая и СССР)". В пользу метро говорит тот факт, что среди фракций есть "красные", то бишь коммунисты! Значит в фоллауте жители смогли выжить в бомбоубежищах "Волт-Тек", а в СССР - в метро! И в фоллауте и в метро есть мутировавшие от радиации животные! Если моя теория верна, то ждем радиоактивный выживач со стороны Китая. Что об этом всем думаешь, анон?
>>12364015 >>12364388 >>12364450 Если вы все такие игру прошли - то накидайте вебемок то. Что, не можете? Какая досада, вы же действительно игру прошли, и похуй что релиз всего-то 10 ноября, и поиграть кроме ДВУХ бетатестеров в неё никто не может (и на к тому же ещё не допиленная), но это так, вы же игру прошли - вам видней хуею с даунов тупорылых
>>12364401 >Если только жена его не стала био-физиком, а ребёнка не вырастила Тоже думал такую мыслю. И тут вспоминается наш рядовой Доббс из двушки, который пробыл в креосне 150 лет. Думаю ГГ которым играем будет ранен ядерным взрывом и его засунут в эксперементальный биомедгель как Доббса. Супруг(а) и личинка будут жить в убежище пока их не похитят иноланетяне из анклава.
>>12364523 Так ведь мир фоллаута никак и не описывает СССР. Вполне возможно что пока Америка варилась в ретрофутуризме, СССР вполне мог пойти по пути нашего, обычного прогресса.
>>12364543 в Пип Бое датчик сверху слева, есть 2 стадии рад отравления, на первой вроде ловкость отнимает и выносливость на второй то же самое только жёстче. На неё есть смысл обращать внимание только в Вегасе и то в режима Хардкор, в Трёшке с этого можно даже профиты поиметь у Мойры
>>12364483 так и знал. беседка дура, вообще не отдупляющая, что место отвратительно пафосному эпику в фентази про эльфов и прочих пидоров, а не в игре про разбитый/забытый мир.
>>12364543 Радиация уменьшает некоторые параметры SPECIAL. Зависит от степени облучения. Пища в большинстве своём активная. Но восстанавливает здоровье. Сон и стимпаки восстанавливают его тоже. Для уменьшения влияния радиации используй Рад-X, для избавления от неё дозами - Антирадин.
>>12364573 Блядь, каким уебищем нужно быть чтобы смотреть на это мыльцо. Пека дает возможность его отключить - нет, не хочу, буду смотреть блядь на замыленный экран.
у меня к вам есть просьба пусть в треде будет побольше картинок, мне лень читать ваш текс и пусть в оп-посте будут валт бои от них у меня настроение поднимается
>>12364602 >флаг россии же. причем тут ссср Ну так я и говорил что метро с фоллом никак не связано. В фолле совок ещё существовал на момент начала войны. >>12364605 Просто иди нахуй.
>>12364573 Американцы и сейчас до ситуации в Украине думали что у нас тут СССР и Boris Eltscin. Что мешало им так думать и во вселенной фоллаута? Возможно там уже зарождалась Россия, а Америкосы с китайцами все испортили своими бомбами. Такую теорию мне портишь :(
>>12364640 Ну и хули, тебе для этого не нужно чтобы в игре мылили все. Это дерьмо разве что в катсценах хоть какой то смысл имеет и то если его использовать умеют, я все еще не могу забыть тот момент из начала ГТА 5 когда при открытии блядского гаража этот доф не сразу пропадает и вместо приезжающих машин копов там некоторое время МЫЛЬЦО мол типо смотрите на дверцу гаража поднимающуюся, МЫ ТУТ ТЕБЕ ВНИМАНИЕ АКЦЕНТИРУЕМ
>>12364741 Совсем уже? Мой компьютер без видеокарты в чуть меньше 40k обошелся. А я его для всякой тяжелой фигни собирал. Закажи за 25 GTX970 от каких-нибудь MSI. И всё. Любая йоба будет тебе покорятся.
>>12359115 >только вот в Нью Вегасе он такой же самый Как же вы пидорасы заебали блядь. Ну ты блядь абсолютно серьёзно это говоришь? Тебя в глаза выебали когда-то? Или ты просто совсем за своим компуктерном ослеп уже?
>зелёный фильтр был шином в плане контраста побережий Сука, вы уроды блядь уже 7 лет, или когда там блядь эта ёбаная тройка вышла, пиздите, что зелёный фильтр - это параша. Теперь блядь так заговорили. >тут ты тоже обосрался потому что в НВ я не припомню ни одного случая когда Спешиалом можно было зарешать хоть какой-то квест. В отличии от Трёшки где решала как минимум Сила Интеллект и Харизма Ему про отыгрыш, а он своё дерьмо всем впаривает
>>12364723 Вот эта вот черная ебала со второго скрина портит всю игру нахуй. Черные блять. Телепаты нахуй. Найди его - убей его - спаси его - спаси его корешей. Пиздец говно
>>12364760 да, абсолютно серьёзно говорю. В Трёшке хоть Пустоши хотя бы наполнены, постоянно что-то на горизонте виднеется(приложите скрины выхоа из Убежища, или любые другие а то у меня паки не на этом компе), чего стоит только Вашингтон, а не ебаная пустыня с невидимыми стенами
>>12364795 согласен, какая-то натянутая с ним драма. Зато вот атмосфера мрачного метро - это что-то. Зашел как-то на вымершую станцию, а там призраки мерещаться. Я играл в 2 ночи, в темноте, неплохо там обосрался от страха.
Мне похуй какая студия делает Выбросы, мне поебать какая часть Выбросов лучше, я играл во всё и мне всё понравилось. Меня заебали такие, как вы, которые сука из треда в тред поливают говном друг друга, сами себя, чужие мнения, свои мнения и так далее. Сука, у нас раньше считали, что классические фоллауты - это просто классика и это знать надо, а сейчас блядь стоит про них заикнуться, так ты утка. Раньше блядь трёшку говном поливали все кому не лень, а сейчас это уже слепящий вин тысячелетия. Причём говорят это те же долбоёбы, которые её говном и поливали. Раньше все дружно блядь согласились, что вегас вышел довольно неплохой работой над ошибками после трёшки, а сейчас уже и его то говном польют, то святой водой. И так из треда в тред. Одни и те же долбоёбы заходят сюда и пишут всякую поебень. И что сука характерно блядь, так это то, что те, кто в прошлом треде был "вегасоуткой" в следующем блядь уже "трёшкодауны". Вы совсем ебанулись? Вы по настроению выбираете, что поливать говном? Что это за бесконечная ебля друг друга в жопу? Вам действительно это доставляет удовольствие? Заткните вы ебальники и смиритесь с тем, что каждый сука играл в каждую часть и кому-то что-то понравилось, а кому-то нет и не имеет блядь смысла яростно указывать другим, что твоё говно вкуснее, чем их моча. Вы блядь больные на голову. Раньше я любил фоллачетреды, а теперь ненавижу из-за вас, пидорасов-недолюдей. Я кончил.
Посоны, мы тут обсуждаем и задаёмся вопросами, а что же там с женой и ребёнком, и кажется, вы правы: на НИХ будет очень многое основываться. Что-то очень сильно с ними связанное. Смотрите, что говорится в той статье о создании музыки к четвёрке:
>But what specifically does that mean in terms of the Fallout 4 score? And how is it different from previous Fallout scores? For Zur, it’s about capturing the humanity of the game. From his first meeting with Audio Director Mark Lampert and Game Director Todd Howard, Zur felt that this game – more than any previous Fallout – is a very personal story. Which is why Zur suggested having the piano play a prominent role in the game’s score, as he felt the piano could capture the more personal nature of Fallout 4.
Что-то личное. Сокровенное. Незаменимое. Вероятно, это всё будет похлеще ПРИВЕТ. СЫН, ПОШЛИ ВОДУ ОЧИЩАТЬ. Если серьёзно, история будет, мне кажется, напрямую строиться на том, как ГГ что-то переживает.
>>12364841 >А ведь метродауны в прошлых тредах еще что-то про реализьм и гримдорк кукарекали Кстати, насчёт метрошного реализма — если вслушиваться в кулстори Хана, например, то можно подумать что это какое-то фентези нахуй.
>>12364847 Так ведь каким бы унылым тогда был бы тред, не будь в нем таких срачей и поливания говном! У нас бы был тот же самый LiS-тред, только с тематикой фоллаута!
>>12364940 Фагготрию разводить тоже не нужно. Достаточно просто адекватно общаться, обсуждать что-то. И не надо говорить, что нечего уже обсуждать. Вы находите блядь из-за чего сраться, а обсуждать вам блядь нечего видите ли. Делиться блядь не знаю каким-нибудь материалом интересным по ЛОРу Выбросов. Да блядь что угодно, только не этот пиздец. Раньше ведь всё было иначе. Ведь раньше все были молодцы. А потом просто настал какой-то переломный момент, после которого всё резко стало таким, какое оно сейчас. Я верю, что когда-нибудь всё вернётся на круги своя.
>>12364999 Если ты про "на свою колею" имеешь в виду SFM-анимации (я к примеру), то я тебя, уж не знаю как сказать, обрадую что ли, что модельки можно выдрать из игры и так.
А вообще, шуты гороховые, включайте РенТВ, там идёт нет, не передача про пророчество Создателя, что всё будет АТОМОМ, и будет Избранный"Почтальон". Анончик о нём говорил, а я включил, там уже половина фильма прошла. ГГ с кем-то там танцует.
>>12364994 Представь, что ушла в тень, оставив лишь голос и вернулась на камеры спустя десятки лишних кг, это будет шоком, а когда постепенно мозг это не так резко воспринимает.
Любое дерьмо начинает удовлетворять потребности, если его регулярно потреблять. Буквально, можно есть дерьмо, если никакой другой органики под рукой нет и прожить какое-то время.
>>12365017 Так вот тут все такие: все что могли - обмусолили, остались только срачи в ожидании 4ки. После 10.11 будем обсуждать билды, пасхалки-секретики, отсылки, обосрамасы и баги-фитчи и прочие полезности. До релиза просто нехуй делать - вот и сремся, чтобы хоть как-то скоротать время
>>12365048 если с крафтом патронов играть то ето вообще пиздец. собираешь вообще всё, что подруку попадётся, весь хлам, железо, бутылки... помню я как-то несколько вечеров выносил хлам из тюрьмы вот это было ужасно. дропал из-за этого несколько раз т.к. заёбывало
>>12365062 Ну мне лениво что-то вбрасывать сегодня и искать, да и вспоминать вообще, как минимум потому-что я за сегодня крайне заебался поисками начальника и выбиванием из него зарплаты. Но и сраться и поливать говном точно таких же людей, как и я, из-за всякой хуйни меня почему-то не тянет.
Посонтре, я тут подумал — ни в одном видео, ни на одном скрине (если не прав — поправьте плз) не было персонажей с оружием не в руках. Так вот, теория — что если в четвёрочке при убирании оружия перс просто опускает его, но не убирает в кобуру или за спину (как на скрине, в общем)?
>>12365084 На хуя, мне только в дед мони эта ебала с патронами пригодилась,Оно того не стоит, собираешь эти банки как мудак, а из них патронов, хуй да ни хуя, проще купить чем мозг ебать
>>12365048 А зачем ты говно собираешь?Бери только то что для крафта сгодиться аи то не любой хуйни, а полезной исключительно вроде турбо и пшуки подороже, да и все
>>12364847 Не знаю, мне вот лично невероятно доставляет, наблюдать как рвутся пуканы в местных обитателей, (в том числе и твой), любое дерьмо которое я сюда заливаю, не всегда и не часто, но раз на раз вызывает срач, в котором я совсем не принимаю участия, я просто попиваю горячий чаек и наблюдаю. Здесь дело как раз в том, что такие как все мы, играющие во все части фолаута аноны, начитаю кидать в друг друга кал, не понятно почему. Я люблю все части фолача, кроме тактикса, но перестать срать в тред уже я не смогу, это же как наркотик, и вы сами все в этом виноваты, после анонса четверки, фоллачетред скатился. Нодискас. ПС:развлекаюсь как могу. Сотка инфа что я здесь такой не один.
В НВ очень хуёвая анимация. Судя по трейлерам нихуя не изменится. Хуёвая отрисовка оружия. От третьего лица вешаешь на спину ружьё оно ни за что не держиться, иногда проваливается сквозь броню. Визуально не отрисован рюкзак, видимо перс всё в кармане таскает. Персонаж ходит как-то ебануто. Идёт слишком медленно, а бежит слишком быстро и с хуёвой анимацией. Нельзя настроить скорость течения времени внутри игры, всё идёт слишком быстро. Ну и последнее, хуёвая физика всего. Начиная от стрельбы заканчивая просто объектами в игре. Всё дубовое и пластмассовое, ничего не шевелится, интерактивность на нуле. Сделали бы физику и анимацию как в ласт оф ассе было бы пиздато, но такого нехуя не будет
>>12365127 Тогда можно попробовать найти чем занять тред помимо срачей. Рулетку по фоллауту? Помню вконтактике была изометрическая мультиплеерная игруля по типу фолача - было бы неплохо всем тредом в нее позалипать, если она еще жива
>>12365218 А это и не фолач, а симулятор бомжа с элементами шутера.Настоящий фолач сейчас делает святой Авелоний с ларианами, причем в фентези сеттинге
>>12365175 В ласт оф ассе у всех есть рюкзаки. И всё оружие отрисовывается на спине, даже если три ружья подберёшь, он их все по кобурам распихает. Тем временем фолач, 2015 год, персонаж таскает 10 пушек в невидимом кармане, охуенно просто.
>>12365240 Времени до хуя слишком тратится, я себе только браминье говно и скипидар для турбо собирал, и какую то жрачку с нормальными баффами, с остальной ебалой ковыряться не рационально
>>12365254 > в ласт оф ассе у всех есть рюкзаки. И всё оружие отрисовывается на спине, даже если три ружья подберёшь, он их все по кобурам распихает. Тем временем фолач, 2015 год, персонаж таскает 10 пушек в невидимом кармане, охуенно просто. Среднестатистический фоллачеперсонаж как правило носит не менее 5 пушек, не считая брони на все случаи жизни, медикаментов, патронов и прочего говна. Как ты всё это отрисовывать предлагаешь?
Ну признайтесь дебилы, неужели вы бы не хотели в фолаче пиздатую анимацию и физику? Чтобы можно было полноценно играть от третьего лица с геймпада, и не проблеваться при этом? Чтобы оружие нормально отрисовывалось в кобуре, неужели так сложно это сделать? Я думаю это не сложнее чем полностью озвучить ГГ во всех диалогах, но на эту ненужную хуйню потратили ресурсы и время. А вместо анимаций и физики мы опять получим кусок кала на который невозможно смотреть
>>12365368 Бля я не перестаю охуевать от консольных дебилов которые думают раз под их мыловарни делают игры, то типа на гейпедике в шутеры удобнее, это просто пиздец.Жанр изначально заточен под клавомышь маня, ты своими анальными стиками ни хуя даже на треть так точно с трелять не сможешь, идиота кусок как я на своей папской мыши, ссу тебе на еблет в общем
>>12365379 в чем проблема играть в шутеры на геймпаде? я уже лет 15 играю на геймпаде и клавомыше и уверяю, что на геймпаде удобнее в разы вообще в любые игры играть.
>>12365388 Но зачем стрелять метко в игре, которая изначально сделана под геймпады с соответствующей сложность? Или ты думаешь для ПК отдельную версию выпускают с улучшенным ИИ чтобы тебе умнику раздающему хедшоты на мышке было интересней играть? Мне кажется ты еблан.
>>12365394 Ты может и камингаут 15 лет назад сделал, охуеть теперь.Ни хуя не удобнее, иди зайди в быдлофилд со своим гейпедом на пк и озвучь нам свою стату после матча
>>12365426 Играть на мышке в консольные шутеры это всё равно что в КС с аимботом играть. ПОлное ебланство. А потом такие умники приходят в вг и начинают нать, что игры у них видители слишком лёгкие стали делать
пока вы тут сретесь у кого полигоны длиннее я прошел двойку читсой-девственницей, установил божественный обливион, и понял насколько жестоким плевком в ебало говноедам была трешка и нв. по сравнению с обливионом трешку и нв даже модами не назвать. просто высеры на отъебись.
>>12365625 морровинд и обливион другой геймдизайнер делал, который свалил после этого. И вот как раз после этого Тоддер стал главным и началось загнивание бефезды
>>12363197 >последовательное прохождение первых часов игры Ну да лол, из Гудспрингс самый очевидный путь со Стелсбоем через клошек и пчел прямиком к Маккаррану.Просто таки все туда первым делом и шли.
Описывает. Бля, тем вы играете? В первом фолле даже одна из 3-х примейд персов - дочка советского дипломата, родившаяся в убежище. Судя по обрывками инфы из всяких книжек/записей - нейтральная и для США и для Китая страна с нормальными дипотношениями с обеими странами. В ЯВ, возможно, даже не участвовала.
http://pastebin.com/4rtQQ9J0 паста