странно, что существуют люди, которые тратят деньги на бп всякие, но не понимаю как это так можно потратить сколько-то там денег на штуку для квалити оф лайф один раз за жизнь аккаунта, тяжело
заметил, что мадам г*рту можно будет использовать в команде с маленькой копией куклой, прикольная маленькая деталь типа кукла это не она сама или вроде того?
Надоел этот круговорот озлобленности. Общаешься нормально с человеком задаешь вопрос, а на тебя скрываются так будто ты ему что-то предъявляешь, зачем так жить.
Как-то бессмысленно всё. Пусто. Всё планы разрушились. Все дела не получаются. Чмошные люди обманули. Зачем так жить. Во будет забавно повеситься на новый год.
либо они делают треки ради того чтобы что-то сделать и выложить с бессмысленным набором слов и картинок видеоряда, либо пустота уже меня сожрала и я умер
Социальные игры этих ебаных выблядков это полный пиздец, где лицемерие это чертов закон, а правила - кандалы для тех, кто не хочет играть в эти дерьмовые игры. Их улыбки, их слова это хуйня, скрывающая их истинную, гнилую сущность.
Дружба для этих мразей это просто нож, который они воткнут в твою спину, когда ты меньше всего ожидаешь. Их обещания дерьмо, которое они выкидывают, когда оно становится ненужным. Каждый день новая глава в этом бесконечном, бессмысленном абсурде, где каждый играет свою роль, не имея права на что-то настоящее. Их достижения, их гордость иллюзия, созданная на страданиях и предательстве. Их речи о добре и справедливости всего лишь шум, который никто не слушает.
Существование - бессмысленная херня. Жизнь это одна большая боль, где каждый шаг это новая рана. Сюр, в 2024 году все еще существуют дегенераты, которые убивают других на религиозной почве, и не только. Режут людей из-за того, что у них разные боги или они молятся не тому, кому надо. Это дерьмо - напоминание, что мы так и не вылезли из каменного века в плане мышления.
Всё это пустота, лишенная смысла с таким бесконечным пиздецом, что хочется просто закричать идите на хуй всем и всему. Единственный путь вырваться из этой тьмы сyицид. Чтобы больше не видеть, как эти ублюдки предают друг друга, как хвастаются своими успехами, которые построены на лжи.
Эта жизнь, эти игры - мрак, который ничего не освещает, только поглощает свет. И когда я вижу, как эти выблядки радуются новому году, как они празднуют, смеются, будто у них есть что-то, ради чего стоит жить, меня охватывает ненависть. Ненависть к их фальшивому счастью, к их лицемерным надеждам на лучший год. Они празднуют, не осознавая, что каждый новый год это просто еще один круг ада, еще один шанс для них предать, обмануть, уничтожить. Ты не можешь продать душу ради успеха, и за это жизнь заставляет тебя платить болью, одиночеством и разочарованием.
Оставаться зрителем в этой бессмысленной комедии, где каждый акт - новое разочарование, новая боль, новая причина ненавидеть всех этих чмов, лол.
>>3656562 Пощу где хочу, и что ты мне сделаешь, забанишь меня?? Я не пью таблетки, а пост буквально из рф, можешь зайти посмотреть там каждый второй таким будет гарантирую.