двач прям пиздец затригерилла эта тема.Работаю в цеху больше года и 2 месяца назад к нам в бухгалтерию устроилась девушка красивая молодая лет 20 , ну я и думал думал решил к ней подкатить, сначало начинал с разговоров , потом небольшой подарок подарил и переписки где то неделью и потом призналась что у нее есть парень и общение пошло на нет. ТАК вот в чем проблема собственно , буквально сейчас увидел такую картину как она блядь заигрывается с начальником цеха, он ее даже полапал за бедра и пару раз по попе ( выглядит он как скуф , естественно живот пивной, борода не ухоженная и т.д ) ему лет 38 , пиздец меня так сгорело от этого сука блядь, какого хуя блядь?? Что молодая девушка нашла в этом пивном ебанной скуфе животе сука блядь....
>>313755826 (OP) >молодая девушка нашла в этом пивном ебанной скуфе животе сука блядь О, это про меня. Пиздец, ты бы знал, сколько у меня комплиментов от молодых тяночек.
>>313756002 как бляд молодой девушее может нравится всратый скуф блядь.я ебал рты сука пидарасы.уебищное гавно общестов.почему яне родился в 90-е ? когда.можно было любую тянку за.банку пива выебать.
>>313755826 (OP) >он ее даже полапал за бедра и пару раз по попе Чел, он её уже ебёт вразнос, а это всё уже ретракции-прелюдии к следующим соитиям.
Ты буквально ноль в её глазах, а насялькикэ - это статус и достаток. Так что это во времена копий и стрел нужно было быть сильным и здоровым чтобы заполучить самку. Сейчас всё упростилось до примитива - все блага не надо добывать, всё продаётся и покупается, в том числе и сочная молоденькая тугая писька, а у письки с парнем тоже есть цена, только выражена в условиях мнительности и секретности от оленя.
>>313755826 (OP) Ты начал знакомство с того, что задарил ее подарками блядь, для нее стали понятны твои намерения = не интересно Ты совсем тупой? Нельзя бабе сразу подарки дарить и нахваливать ее
>>313756041 ну бялд ,ты думаешь мне от этого лучше? почему я в свои 21 год листва сука, вроде подкатил все делал правильно, но нет бляд все равно ей похуй , как блядь быдь с ними?
>>313756030 >почему яне родился в 90-е ? когда.можно было любую тянку за.банку пива выебать. Если ты был уважаемым человеком в малиновом пиджаке. А для тебя, Славка, только клей момент в подъезде.
>>313756068 начальника в 21 становятся если твои батя директор фирмы или завода.у нас есть один такой паренек тоже 21 год, начальник бухгалтерии, тока другого отдела, он даже колледж не смог закончить.
>>313755985 Ну это её жизнь и её выбор.От себя дам совет:дари ей не дорогие подарки и поздравляй с праздниками в социальных сетях и может быть она обратит на тебя внимание.
>>313756091 пиздежь. мне даже дядя рассказывал что в молодости можно было любую цепануть в конце 90-х начало 00-х.Он даже сам признал тянки злее стали и мнительнее
>>313756106 отмазки чистота силы человеческого эго невозможно как-то подавить, особенно в рыночной экономике. директор фирмы просто понесет убыток, если не наймет ахуевшего спеца 21 летнего.
у тебя мышление пидорахена, понимаешь, начальники смотрят на тебя как на ресурс, на инвестицию. поэтому чем ценнее ты будешь, тем похуй на какие-то связи.
думаешь 20 летняя тянус по блату попала? нет, её ценность пизды превышает блат.
>>313756083 >как блядь быдь с ними? Ты хочешь писку ебат, она это понимает. И таких пискоебателей каждый первый. У неё блять выбор стоит по десятку на день. Понимаешь это, зумер? Так она и решила, хуле ей от этих тыканий мясной колбаски в её лоно. Уж лучше подогнать свой вареник статусному самцу, который может ништяки подогнать.
Твои действия должны быть направлены в первую очередь на себя. Становись умным, становись интересным, становись богатым, подкачанным. Бабу выбирай не топ-тир, а медиум, с прошивкой в биосе на тотальное подчинение мужу. Только с такими семья-потомство. Всех остальных используй как временный спермоприёмник в презерватив, они другого и не заслуживают.
>>313755826 (OP) Ну так ты хуй с горы а он начальник цеха. Бабы меркантильные животные. Причинно-следственную связь сам установить сможешь? Бабское поведение идеально описывается законами стаи у разных приматов.
>>313756224 >Твои действия должны быть направлены в первую очередь на себя. Становись умным, становись интересным, становись богатым, подкачанным а мои свертсники в лет 14-16 то же типо прокачивали себя и занимались саморазвитием? а те чеды? социально обеспечены( благодарая родителям) тоже типо саморазвивались? ну допустим я саморазвитие вкачусь, на это же уйдет время понимаешь? я так и был в 21 год листвой так и останусь например до 25 и все ради чего? что бы подобрать поебанную рспху ?? которая в те годы когда я саморазвивался , она гуляла по клубам, скакала на хуе??
А вообще есть выход. Подкарауль и трахни её где нибудь в цеху. Причем не один раз, а пока вообще физически получается. Может она будет сердиться, но к концу рабочего дня успокоится.
>>313755826 (OP) >Работаю в цеху >призналась что у нее есть парень >заигрывается с начальником >начальником
Ты еще спрашиваешь? Если бы у вас было 2 мужика, один из них ты, а второй - такой же вася, но на пол разряда выше и зарабатывающего на 50 рублей больше, выбор все равно был бы не в твою пользу. Большинство тян ищут выгоду. Те, кто уже похавал говна от ерох, становятся поспокойнее, те кто совсем уже НАГУЛЯЛСЯ и поел говна конкретно, как правило это РСП в 30+, начинают искать ХОРОШИХ. Хуй знает кто в этом виноват. Но я считаю мужики. Даже за самую тухлую писю готовы в пыль стереться. Когда выхожу в свет, как правило в барчик/караоке, такой хуеты насмотрюсь, корежит пиздец. Как же они выплясывают перед ними, стелятся. Аж тошно. Все шутки про рычание и двиганье тазом оказались не шутками.
>>313755826 (OP) а че ты дашь кроме своего хуйка низкого соц статус, и молодости тян? мимо скуф 40 лвл оч понимаю эту тянку Скуф на опыте статусе умеет разговаривать, бабки водятся, что ты конкретно кроме "любви" в подъезде можешь дать?
>>313756232 У моей тян тоже был парень.Он ещё злился из-за того что я ей подарки в Вконтакте дарил, но потом она с ним рассталась и пригласила меня погулять.
>>313756413 какой нахуй чистили обувь.башкиры потомки салавата юлаева которые гоняли армию спепашек екатерины до самого Тамбова.Пока вы чеченцы рабами были у себя в ауле и надеялись на турков.
>>313756305 >а мои свертсники в лет 14-16 то же типо прокачивали себя и занимались саморазвитием? а те чеды? социально обеспечены( благодарая родителям) тоже типо саморазвивались?
От меня ты что хочешь, чмоня? Чтобы я твою ничтожность оправдал? Ну дай я тебя обниму! Сопельки вытру.
Ты тот, кто ты есть сейчас, и ты - это результат ТВОИХ решений. Ты выбрал рут быть лиственником в 21. Ты не рисковал, ты не елозил по социальной лестнице, ты ел мамкины борщи и играл в кудахтер, пока остальные занимались мутными замутами/бились за имя/достигаторствовали. Теперь они на своём ранге ебутся влёгкую. А ты должен начинать сначала.
Перестань жалеть себя, и двигайся по своему пути. Хули ты разнылся, писку ему нужно. Сделай так, чтобы ты был нужен писке.
>>313756538 >От меня ты что хочешь, чмоня? Чтобы я твою ничтожность оправдал? Ну дай я тебя обниму! Сопельки вытру >>313756538 >Ты не рисковал, ты не елозил по социальной лестнице, ты ел мамкины борщи и играл в кудахтер, пока остальные занимались мутными замутами/бились за имя/достигаторствовали опять хуйню сказал. Ты определись порриджы которые моего возраста они сами этого добилиьс? или по блату ?
>>313756567 >Ты определись порриджы которые моего возраста они сами этого добилиьс? или по блату ? Маняврируешь, чмоня? Перечитай мой пост, и сделай выводы. Если ты лиственник в 21, значит, что то именно ТЫ сделал свой выбор, хули ты тут ответственность за себя перекладываешь на сферических порриджей в вакууме?
>>313756083 >«Ну почему он, а не я!?» Вопрос le classique. Потому что так бывает. Знаешь сколько у меня подобных ситуаций бывает? Полно. Но при этом девушки тоже были и есть. И при том что я по критериям России круче чем этот скуф начальник. Понимаешь привлекательность она такая, базируется на всякой древней хуйне в нашем мозге и тупо бабских «я чувствую». Не понравился? Постарайся дать этому пройти мимо тебя, ты не должен оценивать себя через призму других людей, типа кто тебя «лайкнул» (дал сладкий писик) или нет. Живи просто себе в кайф, по совокупности факторов/затраты ресурсов хорошая дрочка выигрывает у плохого секса. И ты все сделал правильно, респект к тебе, что подкатил. В другой или 4й раз, вдруг прокатит. Этих баб поди пойми от чего она там мокнет. Короче ОП, ты красавчик, успехов тебе.
>>313756498 Разные места. Отличие скуфов в том, что они делают это более мерзко. Если молодые еще какие то хитрости стараются придумать, то скуфы ебашат как танки. Впринципе, тактика рабочая. Телки клюют. В таксишку садятся с ними. Но я 27 лвл, а выгляжу и того моложе. Сам такое не исполнял. Да даже если бы исполнил, мне бы было мерзко с такой тян в постель идти.
Ахуеть ты клоун конечно, но ты хотя бы смелый. Я бы даже не подумал о том, что могу понравиться няше с завода, если б подкатил меня б насмех подняли скорее всего
>>313755826 (OP) Да все просто он НАЧАЛЬНИК. Спать она с ним если будет проблюется не намокнет, но может профит поимеет. Да и нахрен тебе анон эта МРАЗЬ, скажи спасибо что твои подарки не приняла и Бог отвел. Потом поймешь о чем я лет через 10
>>313755826 (OP) >21 год >считает себя молодым нескуфом Лооол, да ты ещё и нищук гречневый заводчанин, полюбому любая тянка должна тебе на шею вешаться да? Иди со слесарями водки накати, греча ебаная, какие тебе тянки
>>313756685 я бляд сразу как увидел ее , неделью сидел и думал , потом пришла мысл вголове что к ней может подакатить другой, вот я и пошел на опережение , потом узнал что у нее парень и забил, спустя 2 месяца происходит вот такая хуета со скуфом
>>313755826 (OP) В чем проблема? Ебу и катаю по морям и загранкам зуммершу 22 лвл, с работы. 44 лвл, но я слежу за собой, подтянут, выбрит, вкусно пахну.
>>313756681 >27 лвл >выгляжу и того моложе >и того Пиздец, ты в курсе, что те кому 30 также коупят? И те, кому 35, 40 итд? Тебе через пару лет трицаха блядь, а ты скуфов обсуждаешь, типа к ним не относишься, серьёзно?
>>313756667 >>313756661 бляд дома не было своего. отдельно жить начал только в этом году.раньше тянки не давали потому что был всратый и прыщавый. начал заниматчя активно спортом потом понял что тянкам на это похуй , понял что им деньги важны и все равно им похуй, потом начинаю понимать что им важнн статус.и что теперб мне вот так до 30 а то и до 40 оставатся? пока не стану импотентом?
>>313755826 (OP) Потому что начальник цеха ведет себя с ней как животное, вот в ней инстинкты и взыграли. А ты был с ней как мямля, вот она тебя и слила как менстру.
>>313756976 да забей пиздец, тянок чтоле нету вокруг? их хуева туча ходит на улице. Ну ты никто для 20 летней вылезаторши. А для 16 летней, ты успешный мужик. Можешь купить целую бутылку вискаря и набухать её в лесу до комы.
>>313755826 (OP) Ахахахааха, ну ты и лошок https://youtu.be/Hg4OXSg6nkE?si=QinTDj66HFrDbl_j Про тебя песня "Жирная колхозница, весь завод ее трахнул под копотницу, только Славке не давала, Славка не сдавался и все таки добился, но пришлось на той бабе жениться, у нее были дети от ебаря Имира".
>>313755826 (OP) Бля Анон, Ты вот прям как наш сис-админ задротина с офиса...
Я работаю в небольшой конторке, всего 12 человек. Большая часть тёти сраки и РСП шницы. 2 мужика (полтора) Я и Наш сис-админ. Он пездюк чуть за 20. Я скуф 34 годика. ну будем честны выгляжу я не как уебан
И вот в продажницы к нам приходят периодически няши молодые. 19-25 лет. А я их начальник. И за последник 2 года я потрахивал уже четверых... И мне очень забавно смотреть за потугами этого алёши. Вышлли как то курить и он спрашивает меня мол "как думаешь у меня есть варик подкатить к той то?" Я говорю да, ты попробуй алёша! Дерзай! А сам внутни угараю потому что буквально вчера подвозил его няшу до дома и в машине дал ей в рот.
>>313757093 >И вот в продажницы к нам приходят периодически няши молодые. 19-25 лет. А я их начальник. И за последник 2 года я потрахивал уже четверых... И мне очень забавно смотреть за потугами этого алёши. Как подкатывал?
>>313755826 (OP) Ну просто писюха-очередная меркантильная блядь. Ничего нового. Поебется с начальником-он ей может зарплату повысит, премии будет платить, должность даст не пыльную. А ты что? У тебя же нет ни шиша, хуй да душа.
>>313755826 (OP) Я бы очень оскорбилась если бы какой то ебаный дно рабочий плюс еще больной на башку девственник ко мне подкатил. Нахуй ты лезешь к тянам если ты не состоялся в жизни
>>313756418 А ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? Я девственник 24 года сука никак не могу найти себе девушку! Они никогда на меня не смотрят! Единственное что помогает обратить на себя внимание это вытанцовывать перед ними
>>313756976 >раньше тянки не давали потому что был всратый и прыщавый. Ну так это твоё личное мнение о себе. И ты ловил стан при тянках. Я вот был жирный и чуханистый нищук. Но зато эрудирован и общителен. Бывал отшит хуй его знает сколько раз, но набрутил в окружении тех тянок, которым эти качества во мне понравились, и я трахался уже в 18лвл.
Так что я нытья не принимаю. Будь увлечённым, качай скилл, выставляй свои достоинства на рынок писечных отношений, и всегда будет та, которая это оценит.
>>313757599 >А что дальше было? Женился на одной из них, была целочкой, няша-стесняша из села непроходимых пердей, в которой в биосе зашиты правильные настройки - не блядовала, матом не ругалась, сидела дома, любила вязать и гладить кошечек. От неё прям пахло тёплым молоком, что разверзало мой хуй в небеса! Сейчас уже 19 лет в браке, трое детей, я насальникэ в кабанистой конторе, сижу-пержу в кресле, скроллю двачи до конца работы, пока подчинённые изъёбываются вхлам.
Ебать ты дитё, пиздец. Она могла тебе напиздеть насчёт парня, видя, кто ты. Потому что он начальник цеха. Потому что тян слабее и даже такой скуф может её повалить, ей и страшно. Потому что отца в семье не было, не мог её воспитать.
Жаловаться на несправедливый мир это пиздец, конечно. Сам с такого горел, а потом понял, что буду исходить из реалий. Праведникам достаются плети, лгунам и убийцам почёт и деньги. Всегда так было. Почитай про варку булатной стали на Урале. Кто помнит тех мастеров? А они по сути рабы были, крепостные. На слуху только Демидовы и Турчаниновы. К сталь эта по всему миру известна.
>>313757792 >Интересная история. Бля, самый дефолт. Я не знаю, как другие испытывают проблемы с секасом и поиском жён. Превращаясь сначала в дрочеров, потом дрочеров на трапов, потом в трапов, а потом просто хуи сосут. И им блять, бабы виноваты.
Так правильно, нахуя ей 21 летний девственник с непонятной перспективой? Она выберет уверенного в себе мужчину, пусть и с пивным животом, который умеет общаться и флиртовать, а не такого как ты, протягивающего подарочек потными рученками и шутящим на уровне анимедрочера. Недельку думала что ты адекват, а потом поняла что нахуй не упал ей такой, и слила тебя тупой отмазкой.
>>313757287 >>313757610 Это очень забано читать.. ТАКОВА НИБЫВАЕТ МЕЛКИЙ НАЧАЛЬНИК НИКАК НЕ МОЖИТ ТРАХАТЬ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ ТНЕЙ!!! ЭТА ВЫДУМКИ!!! РЯЯЯЯ! Вот у меня в сис админах такой же цветочек сидит и не подозревает что мир устроен иначе.
>>313757132 Да особо ничего не требуется когда ты их руководитель. Они сами изначально при приёме настроены к тебе лояльно. Особенно если ты не мудак и умеешь немного в юмор. За месяц/полтора общения выстраивается некая близость. Сначала лапать начинаешь понемногу потом мини корпоратив устраиваешь, выбираешь себе самую сочную и самую виляющую жопой и подбрасываешь её на хуйце до дома. Всё, дальше дело техники просто держишь её рядом но не слишком. Чтобы не думала что самая особенная. И потом сливаешь как заебала. Она увольняется берёшь новую на работу и начинаешь заново.
>>313757221 Не стыдно. К сожалению это является частью моей ёбнутой системы фетишей где его унижение и завистливый грустный взгляд тешат мою самооценку. Я периодически делюсь с ним своими достяжениями, показываю их нюдсы что они мне скидывают (не слишком часто чтобы он не замкнулся) и наблюдаю за его реакцией. (картиночки с интернета да, я не стану на двач сливать свою коллекцию, видел много раз деанон по куску татухи или крестику бля)
>>313756976 > и что теперб мне вот так до 30 а то и до 40 оставатся? пока не стану импотентом?
Прикинь, так тоже можно и это нормальный вариант!
Мне кажется, у тебя есть сверх ценность заняться сексом с девушкой и ты в это очень вовлекаешься, когда начинаешь с ними общаться. Люди быстро считывают всякую невербальную хуету, это хоть после 10 курсов пикапа и уверенности на спрячешь. Но решение есть - смести фокус, подумай от чего ты кайфуешь в жизни, пусть это будет даже пекарня с играми и сиди задрачивай. Нам больше не нужно иметь 5х детей, чтобы выжить, достаточно получать среднюю зарплату и иметь крышу над головой, а к старости отложить денег на нормальный дом престарелых, где тебе допу мыть будут и вы с такими же старыми пердунами будете хуесосить молодое поколение. Либо РКН в 70-75 лет, когда понял что уже совсем дряхленький стал. Все что мы делаем в этой жизни бессмысленно, вот абсолютно 0 смысла, поэтому просто чилл и всё.
>>313757395 Ищи дальше. На улице знакомься, где то в баре, в клубе, в караоке, в библиотеке, на сз, на какой нибудь хуйне типа игры в мафию ирл, да везде, где есть возможность. Какая нибудь шизанутая должна найтись. Если ты кривозубый карлан, то понижай требования для тян, а то может подкатываешь к куклам инстаграмным. Такие и мажора нахуй пошлют, будут принца арабского ждать.
>>313758097 В этом и пррикол, что она не для отношений это делает. Наблюдаю такое на своей работке иногда, тянучка пофлиртовала с юнцами, дала в итоге скуфу, который сразу уволился. И всё, у неё как бы планОчка в коллективе теперь такая.
Это я к тому, что все деньги, которые ты заработал, все тянки, которых ты выебал, все наёбыши, которых ты удачно пристроил в Гарвард, перестанут существовать после твоей смерти. Ну физически они тут будут, но не будет уже того, кто скажет «ебать я красавчик». Твои внуки забудут тебя уже через поколение, твоих дочерей будут ебать точики и кокоджамбы, а сыновья поедут умирать за сарай в недружественную страну. Может быть и более положительные варианты, но все равно смысла в них нет. Как-то так.
>>313758307 >По моему ты перед нами пыль пускаешь. Как скажешь. >Ну тут тебе ебало обхаркать как минимум нужно. А тут за что? Поясни, за словцо типа или за то что ему показываю?
>>313756224 Да, надо развиваться и расти Нет, хранить обидки и относиться к непричастным к ним новым тянкам как к спермоприемникам, не надо. Самое сложное - сохранить определенную долю наивности, снова и снова доверяя людям, несмотря на то, что ты знаешь, какими уебищами они могут быть. Но тут надо отвечать за свои поступки и отношение, не фантазируя за них и их поведение.
>>313758237 Просто потрахушки и отношения разные вещи. Именно дать писик тянка может кому угодно, особенно на работе. Например переспала с директором, профит особо не получила, её потянул работяга на хуй и никакой меркантильностт по деньгам, только внешка-наглость-хуй.
>>313755826 (OP) Любви все возрамты покорны, ты просто зеленый, неопытный. Петрович начальник цеха, наоборот, прошаренный, знает подход к женщинам. Некоторые девушки могли бы клюнуть на деньги, так как начальник больше получает чем чмо какое-то в цеху. Но твоя коллега не такая, уверен она умная и безкорыстная девушка, которая ценит душу в людях, а не их кошелёк. Работай над собой, анон, и тогда возможно пятидесятилетняя Мария Ивановна из картотеки, снизлйдет до тебя, начни с малого, потом женись, заведи детей, не получиться - не беда, всегда можно помочь женщине деньгами, алиментами детьми, да даже не своим, чужих не бывает!
>>313758353 >твоих дочерей будут ебать точики и кокоджамбы, а сыновья поедут умирать за сарай в недружественную страну Вот тут хуета пошла. Баттхерный хохлоделирий
>>313755826 (OP) Добро пожаловать в дивный мир межличностных отношений. Есть типаж тянок, которые предпочитают мужиков постарше. Типаж довольно распространенный, потому в 35+ (причем, вкусы их весьма специфичны, и + может быть лет до 60, я такое лично видел) иметь тянку 14-20 лет - вопрос лишь желания.
Первая мысль - что это тян без отца, но нихуя подобного, видел и тян из полных семей, любящих мужиков постарше. Предполагаю, это возможно, если батя был слишком холоден по жизни, но это чисто предположение чувака без психологического образования
В общем, имхо это просто фетиш. Довольно распространенный
>>313755826 (OP) Тяжело объяснить, но вот даже по тексту читается, что ты изначально ставишь себя в позицию какбэ нижнего и просящего, переписки, подарки... А с другой стороны начальник цеха, который изначально выше в иерархии, у него в голове изначально понимание, что он тут командует, вот писюха какая-то новая заскочила, вроде ниче такая, разок - другой пошутил, пару фраз бросил, без задней мысли и каких либо планов\стратегий, что щас вот через пару дней уже можно подарочек подарить. Потом уже писюха сама начинает "Ивансаныч доброе утро, как вы?)))0" и вот ты уже на этапе когда в шуточной форме трешься пенисом о ее бедра. Животный мир, велкам.
>>313758530 Да там не все так просто. Если ты возглавляешь какую-то социальную ячейку, к тебе в принципе другое отношения со стороны общества. И даже если это фотокружок, и ты там основатель клуба нищийно с камерой, тян на тебя уже снизу вверх будет смотреть. И нужно большинству женщин именно это: смотреть на мужика снизу вверх. Именно поэтому, из-за ролевой системы, они ложатся под зеков, алкашей которые навеселе, на похуях, на кураже, и потому эмоционально выше. Именно поэтому она говорит "а что ты можешь мне дать", и инцелы рвутся с меркантильности, а там речь о другом: дать эмоции, кураж, ощущение девочки за руку с папой. Все не так просто, только деньги - это пошло и вульгарно, к шлюхам (сиречь конченым маргинализированным женщинам) идут такие же конченые маргинализированные внутренне мужчины.
Скорее всего, эта няша опытна и уже заебалась от романтичных юношей вроде тебя. Т.е. вот ты сам говоришь "мы с ней переписывались, я ей подарок подарил". К этому времени скуф уже лапал ее за сраку.
Она хочет, чтоб ее лапали за сраку, а не мелких подарков и унылого общения. Скуф ей это дает, потому что относится к ней как к малолетнему куску мяса, у него уважения к ее личности ровно 0. Он видит интерес только к одному виду общения с ней - в котором он лапает ее прилюдно за сраку.
>>313755826 (OP) Ну потому что ты не понял, что нужно этой телке. Ты к ней с подарками и душным общением в чатике, а скуфу это неинтересно, он ее сразу за жопу лапать.
>>313755826 (OP) о, у меня в шараге училка такая же как пик1 ,ток ебло менее ухоженное еще училка по экономике схожа чутка как пик2,только ебало абсолютно другое,и в районе бедер ноги гораздо тоньше,заадница у нее маленькая,так и хочется трахнуть
>>313759457 ты дурак блядь она видимо уже рассталась. И поэтому сразу сначальником начал мутить. я фотку видел ее парня , пришлось пол дня потратить что бы найти его.так что видимо она рассталась.
Это называется карьерный рост через пизду. Эта шлюха точно выбрала путь как мандалорец и попрет по нему вплоть до депутатов. Начальник цеха - зам генерального - владельцы завода - и так далее. Вы, простые ивашки, для нее никто абсолютно, вас только могут закуколдить, типа перетащить мебель или починить машину.
>>313755826 (OP) Так надо было первым за ляжки цапать, а не подарки дарить. Нехер тёлкам, которых ты не ебал завышать значимость. А по ситуации с кабан кабанычем - видимо она искала папика, а не простого Ивана город Тверь, так что такая тёлка тебе, скорее всего, не нужна. Вообще, лучше искать партнёра за пределами загона, в котором работаешь. Вот расстанетесь вы - работу менять или с бывшей видеться каждый день хочешь? Дуралей, ОП.
>>313755826 (OP) >ТАК вот в чем проблема собственно , буквально сейчас увидел такую картину как она блядь заигрывается с начальником цеха, он ее даже полапал за бедра и пару раз по попе ( выглядит он как скуф , естественно живот пивной, борода не ухоженная и т.д ) ему лет 38 , пиздец меня так сгорело от этого сука блядь, какого хуя блядь??
Всё просто - ты попал в хентай и пишешь нам оттуда. Дальше вообще охуеешь.
>>313756176 Ты не захотел бы тех которые были в 90х. Дело в том, что по зумерским меркам они были максимум 3/10. Ну в 2000х может 5-6/10 и то далеко не все.
>>313755826 (OP) А как ты хотел? Всё по чесноку. Начальник цеха на то и начальных цеха, что может потрахивать молодых няш, которые приходят к нему работать на заводик.
>>313755826 (OP) >21 год Кек, а чего ты хотел? До 30 лет ты мальчик, который нихуя не понимает и нихуя не умеет. Только загоны, максимализм и внешка, если повезло.
Сам охуел, как к 30 ко мне по-другому тяны начали относится, хотя появились пузо, морщины и прочая. Но из интровертного нищука я превратился ухоженного харизматичного кабанчика, довольного своей жизнью. Даже зумершам не западло со мной знакомиться, что ахуй, так-то я никогда популярностью у тян не пользовался.
Так что забей. Если прям такой комплекс по поводу девственности - не еби себе мозг, просто сходи к фее. И сфокусируйся на себе и своей жизни, тянки сами придут.
>>313762381 Алсо по поводу меркантильности тоже хз. Все отношачи, которые были, за исключением пары зумерш студенток - с вполне уже состоявшимися тянами. Сейчас меня так вообще поёбывает мажорка, у которой дохода в её нефтеотрасли в 3-4 раза больше моего. Нахуй я ей сдался, когда она может на любого чэда просто пальцем тыкнуть, вообще не понимаю. Так что ОП, реально, не распускай слюни, это прямой путь к инцельству. Всё у тебя будет.
>>313756030 > как бляд молодой девушее может нравится всратый скуф блядь Никак, но за деньги да. > почему яне родился в 90-е ? когда.можно было любую тянку за.банку пива Я родился, и тогда была ровно такая же хуйня с тянками, как и сейчас... Если тебе сейчас не дают, то и тогда бы не дали 100%.
>>313755826 (OP) Подарки дарил, унижался, наверное глаза были как у щенка, просящего лакомство. Ой блять , я не могу ,куколды, сука, а потом все такие : "А почему курс пиздятины, в небесах, а почему курс пиздятины, в небесах?"
>>313756083 > вроде подкатил все делал правильно с чего ты взял, что сделал всё правильно? Ты стелился как школьник, неделю сиськи мял, у неё поди и парня нет никакого, тебе напиздела, что бы отстал, а скуф мужик, перед пиздой не стелится и готов за жопу ухватить и проебать, а не смайлики в интернете слать. Запомни : Баба сама должна проявить интерес и, поверь, тебе будет всё понятно. А для этого надо, как тебе уже сказали, заниматься собой, а не бегать за вареником, как не бегал скуф
И чё. Вон скуфана это не беспокоит, он её на хуец насадит в подсобке и отправит домой к степашке со спермой внутри.
Мужик прохавал жизнь, что все бабы шлюхи, надо немного надавить и она даст и похуй, есть парень или нету. Тем более что в таком возрасте парень/муж, это почти всегда школьный степашка, с которым она с 16 лет встречается, то есть по факту она еще нормального мужского поведения не видела, когда её шмоньку просто трахнут не особо спрашивая и всё. И ей еще это и понравится.
>>313768683 Добавлю что к 25-26 парень или муж уже может быть результатом долгой селекции, реально крутой и классный мужик, которому она и не подумает изменять.
А сколько на малолеток-отношенщиц не смотрел, там почти всегда не парень а харк-тьфу, 170 см ростом дрищара, похожий на додика. Куда ему тягаться с опытным мужиком.
>>313768664 ну ты понимаешь 21 год листва это пиздец? отношения не было ? а ведь время идет быстро понимаешь? и ведь как бы ты мпняхуйню не писал оем старше тем тяжеле заводить отношения.ну окей допустим поставлю путь на успех? а что будет если успех не случится? и я проебусь? ты мне гарантируешь100% успех?
>>313755826 (OP) Так вы пердежониксы еще как подростки, веточники хилые и за душой нихуя, еще и ебать не умеете, не солидно выглядите. А вот скуф, мужчина с опытом и нажитым добром материальном, добившийся чего то в жизни. Естественно вчерашний студент нахуй не уперся молодым тяночкам, перспектив нет, вдруг ты нищебродом и останешься.
>>313768810 >ты мне гарантируешь100% успех? Нахуй ты мне усрался тебе что то гарантировать? Я говорю из своего опыта - мне 42 И про какой успех успешный ты говоришь я хз, тебе говорят знать себе цену и быть мужиком с характером, с харизмой Все отношения у меня складывались когда бегали/проявляли внимание за мной, а когда бегал я всегда был послан на хуй
>>313768848 Двачую, нормальный скуф и на ленд крузере покатает, и выебет хорошо, и айфончик подгонит. Ну а ребёнка воспитает степашка-официальный парень.
95% тян ебут на их работе за спиной у парней-мужей, вернитесь в реальность. Рано или поздно им присунут. Я сколько работал, почти всегда мне кто-то травил стори, как трахал стажёрку-секретаршу-бухгалтершу и т.д., а те почти всегда были благополучно замужем или в отношениях. Часто ебля происходила когда у тех была ссора дома или что-то такое.
>>313757491 о, как думаешь, когда вы ебались, их прям возбуждало, что их жирный чувак прям придавливал под собой? или на что-то другое внимание обращали?
>>313768919 блядь ты такой дебик. потому что тянки бегают толькл за успешными и красивыми.я не успешный и не красивый блядь , как ты не понимаешь? вот я был кучу раз в кафешках, в заведениях всяких и никто ко мне не подкатывал тогда. Тебе 42 года, очевидно блядь что ты жил во времена когда бабам не промывали мозги всякой инцофыганской пиздаграммной хуйней, где еще школьницы/ студенты не были меркантильными .
>>313769176 Дебик тут только ты и не дают тебе, я женат, что не мешает и на стороне присунуть Я 175 см со средним ебалом, сейчас относительно успешен, но в молодсти я нихуя невыгодно смотрелся, а выручало меня всегда - наглость, самоуверенность и чувство юмора, и когда я начинал проявлять актиность сам, бегать, пиздострадать всегда посылали нахуй, иногда бегали за мной или проявляли внимание, а мне как бы это нахуй не надо было, вот тогда выходило что то интересное. Ты двачами промыт деньги/красота/рост/хуй 20см. Это всё хуйня особенно в реале. Посмотри на начальника цеха и тебе станет всё понятно и я уверен, что она сама показала ему, что не против поебаться, а потом он уж тоже начал
>>313768848 Потом этот вчерашний студент все поймет, съебется из своего цеха и пойдет работать на тех, вместе с кем этого начальника цеха в багажнике вывезет в лесополосу, заставив хату переписать и все бабки отдать. А сам ОП получит и бабки, и статус, и лучших женщин
>>313769176 Кто в тебе в кафешке должен подкатить, ты ебанат? Подкатывают на работе/в компаниях/на мероприятиях, уже после знакомства. А если твоя жизнь дом-работа-дом, то подумай об этом
>>313755826 (OP) А вообще, ОП, если серьезно, на работе (особенно во всяких офисах) бабы максимально ущербные и меркантильные, и естественно они дают начальникам-скуфам, в то время как тебя эта среда пытается сожрать и доказать тебе, что ты лох. Для поиска тян есть интернет, а на РАБоте в основном быдло и враги
>>313756030 Статус в обществе. Они ведомые в большинстве своем. Даже не деньги, статус важнее. Это рептильный мозг, сформировавшийся миллионы лет назад.
>>313773027 У тебя не Скуф, маня. Скуф он априори сильный и статный мужчина, а у тебя гнойник какой-то. Скорее всего рагуль с помойки и безногий к тоиу же.
ТАК вот в чем проблема собственно , буквально сейчас увидел такую картину как она блядь заигрывается с начальником цеха, он ее даже полапал за бедра и пару раз по попе ( выглядит он как скуф , естественно живот пивной, борода не ухоженная и т.д ) ему лет 38 , пиздец меня так сгорело от этого сука блядь, какого хуя блядь?? Что молодая девушка нашла в этом пивном ебанной скуфе животе сука блядь....
мимо 21 год , листва