Сап анончеки. Реквестирую вебм, но вообще ищу картинку - вебм музыкальная со статичным артом ночных советских застроек, весь план в снегу и выделяется ларек, освящающий светом область и человека, по спине которого мы можем принять за бабушку. Вот первый пик похож очень очень, возможно даже и он, но пахнет по другому почему-то, возможно из-за музыки? а может это перерисовка этого? Ищу вообщем либо пикчу либо вебм, звучит она схоже с йакуем безгитарным. Да и впринципе подобных пикч тред пусть будет, што.
Если кто то ответил в прошлый тред - извините, я уснул
Вспомнил, как лет 15 морозы -35 ебанули с ветрами, я возвращался от друга домой. Неподалеку навстречу мне пиздует какая-то полубабка (не сильно старая) с двумя огромными пакетами продуктовыми. Она останавливается, ставит пакеты на землю, то есть снег, достает из одного кармана варежку, надевает, из другого кармана достает другую варежку и тут как блядь ветер подул, варежку вырвало у нее из рук, понесло куда-то позади нее. Полубабка резко оборачивается, случайно пинает свой пакет, стоявший на снегу, от чего тот разваливается нахуй со всеми продуктами прям по земле, а полубабка, не сдюжив такую подлянку судьбы, просто падает на снег пластом. Еб твою мать, как я смеялся тогда, я даже на колени свалился от смеха и бил руками по земле. Сука, пока писал это, слезы из глаз шли от смеха.
Живу один с котами, играю в игры, иногда работаю над своим Opus Magnum, РНН-режим соблюдаю, к бабушке хожу кушать.
С радостью прожил бы так до конца жизни, но батя хочет чтобы я кабанчиком скакал, нормисом был, хату чинил, мужиковость вкачивал.
\А мне это НЕ НУЖНО, ведь всё что мы делает заметут сибирские снега. Через 50 лет всем будет всё равно на какой машине я ездил, кого трахал (никого, я листва), что делал и как жил.
>>313764571 (OP) Есть у кого шебм там 2д тян, а на фоне реальная фотография, то ли здания, то ли стройки, и она как бы улыбается, а музыка такая грустная .
Сап анончеки. Реквестирую вебм, но вообще ищу картинку - вебм музыкальная со статичным артом ночных советских застроек, весь план в снегу и выделяется ларек, освящающий светом область и человека, по спине которого мы можем принять за бабушку.
Вот первый пик похож очень очень, возможно даже и он, но пахнет по другому почему-то, возможно из-за музыки? а может это перерисовка этого? Ищу вообщем либо пикчу либо вебм, звучит она схоже с йакуем безгитарным.
Да и впринципе подобных пикч тред пусть будет, што.
Если кто то ответил в прошлый тред - извините, я уснул