>>313771771 (OP) Никогда не понимал этой хуйни. Нет, попросить тянку сесть мне на лицо, полизать ей ножки - это я практикую, но уд срамной в вериги заковывать - это пиздец какой-то...
>>313773496 Ловко ты меня провёл, содомит! >>313773577 Тоже не понимал раньше, но теперь вот думаю, что это необходимая штука. Тянке очень сложно задоминировать мужика со вставшим хуем. У нас фемдом заканчивается там, где я уже изнемогаю от желания её трахнуть, потом это резко переходит в свитч и хоть и нежную, но доминацию с моей стороны, причём чисто на инстинктах. В итоге морально я остаюсь неудовлетворён, а тян в ахуе с таких перемен погоды. Вроде, настроилась уже, а в итоге я сам всё заебланил в который раз. Думаю предложить, но побаиваюсь, что не так поймёт и сделает не те выводы.
>>313771771 (OP) Купил видрил, заколебался одевать из-за стояка. На боль пофиг было. Вроде поймал момент и правильно одел, но он выпер на пол-шишечки из-за возбуждения а мошонка с яйцами и головкой остались заперты (можете себе это представить). Самое удивительное в том что стояк утягивал кольцо мошонкой и при этом 3 часа не было больно.
Потом решил помассировать простату - заболели семенные канатики и уретра от такого. Вытащил - всё в естественной смазке с небольшим количеством крови.
И это случилось наверняка из-за того что очканул полностью засунуть катетер как на видео и трубку обрезал наполовину. Если б засунул как на видрил - в уретре б не было доступа к семяпроводу и не было б возбуждения из-за которого вся эта срань и выперла соответственно.
>>313771771 (OP) Свиньи вы ебаные, это же блять не гигиенично, вы же когда ссыте потом в в моче своей хуй вымачиваете, а потом у вас ещё и на трусы попадает. Ну вы и ублюдки
>>313775526 >всё в естественной смазке с небольшим количеством крови. > >И это случилось наверняка из-за того что очканул полностью засунуть катетер как на видео и трубку обрезал наполовину. >Если б засунул как на видрил - Что заставляет человека заниматься такой ебаниной? Трубки, семенные канатики, простаты блять массируют, катетеры. Недоеб что ли?