>>23491472 > Магнитуда тряски составила 7️⃣баллов — Национальная служба погоды объявила угрозу цунами. Если бы он не уехал в США из-за его прыжков это было в Москве. Спасибо илюха за то что спас Россию и уничтожил Америку. Родина тебя не забудет.
⚡илья мэддисон не вернется на твич потому что ему не написали причину бана, он считает что его забанили просто так, тем самым потенциально подставив рекламодателей, если бы у него были контракты
>>23491502 >>23491500 >>23491499 >>23491496 До-до-до. Главное сейчас сделать принципиальное лицо, что он то за идею! Против своих взглядов не попрёт! (Просто контракт нужно отработать на кике тхи-хи)
>>23491523 Правило про одну кампанию в стратегиях это вообще только стекломойное говнецо придумать мог, а хуле тогда в остальных играх нет правила на одну главу там, как в какой-нибудь мафии 2 прошел первую главу с войной и все, прошел игру считай.
>>23491506 если это не постирония то вы заебали форс про миллионный контракт начался после обсуждения контракта хесуса, которого как считает илюха мед не существует, тк "он общался с менеджментом кика и они ему сказали что нет ни у кого из снг контрактов" и типа хесус это выдумал чтобы стримить казик
Вот например варкрафт 3 или старкрафт, там после прохождения первой кампании, условно людской в варкрафте и терранской в старкрафте, там никаких титров нет, сюжет не заканчивается, че за пиздец то?
блять, а вот так, забанили на платформе, и все, пока-пока записи стримов и воды и после этого кто-то что-то пиздит на пиратов, Которые все скачивают себе и заливают для других, мда
>>23491576 да далеко, будет сосать хуй на камеру, прыгать на дилдо и дрочить до окончания, а потом отвечать что это всё дипфейки и фотошопы, еще будет зетником, надевать кепочку джамбо, при этом не служив в армии, будет носить женскую одежду и сделает себе силиконовые сиськи, будет стримить в анально огороженном чате где пишут только хорошее, чтобы психика не ехала дальше и добавлять еще можно много
База треда и новые правила В треде разрешены 2 вида подсосов: - такие же фундаментальные личности как и сам Илья (ваномас, озон, хованский..) - мелочь всякая которая попадает в инфополе стример на короткое время (грустница, росов..) Эсли первые релейтед навсегда и во веки веков, то вторые релейтед только если их упоминал сам Илья за последний месяц, давайте так.
>>23491607 да я то потерплю, потому что тебя любителя пидарасов крышует владелец это парашной помойки абушка, который поддерживает и любит трансперсон, я думаю его мусульманские друзья правда об этом не знают, как и родители, ну ничего страшного
Поясните почему вообще ленивый похуист мед так дрочит эту мозгоебку уже второй день, плачет, мучается, но дрочит. Ласка его в заложники взял? Почему он просто не забьет хуй на этот аукус вообще? Он ведь всегда на все хуй забивал, а тут отжимается, приседает, трайхардит, потом и кровью. Почему так? Я рил не понял сути.
>>23491681 Ваномас придумал разумизм - буквально новая русская философская концепция основанная на рационализме, Хованский снял батю в здание на 50 млн и распиарил пол ютуба, Озон первый обзорщик игр в интернете с 2006 года. А дениска пидарок хамитов что придумал и создал???
>>23491696 нахуя мне у него спрашивать? если его затрясет от землетрясочки, которая сейчас ебет все западное побережье, то я на вебке увижу как он своим узбекским ебальничком будет клавиатуру бить до потери сознания
>>23491550 >>23491572 Какая же база. За этим будущее. Потому что все должно быть красиво. Если мы откажется от красоты и нравственности, то что от нас останется?! Это как из соли убрать соленый вкус. Приятно видеть как в молодых людях расцветает Бог.
>>23491714 Дениса Хамитова создала природа, создала его мужиком с яйцами и пенисом, то что твой пидарас себе вставил сиськи и начал ходить в женской одежде при этом хуяря каждый день бром и эстраген, не сделает его женщиной и никогда он ей не будет. Он родился пидарасом, пидарасом и помрет.
>>23491778 Тебя это ебать не должно сколько он весит, баб он переебал больше чем ты за всю жизнь, а ты ебал только свою руку. У него дохуя поклонниц тян, о чем тебе стоит только мечтать. А сколько у него денег, ну тут ты уже проиграл просто в чистую. 3:0
>>23491788 Тебя это ебать не должно сколько он весит, баб он переебал больше чем ты за всю жизнь, а ты ебал только свою руку. У него дохуя поклонниц тян, о чем тебе стоит только мечтать. А сколько у него денег, ну тут ты уже проиграл просто в чистую. 3:0
>>23491785 да кому вообще не похуй, прикинь этот чел выиграл предыдущий аукус и к нему пришло 0 зрилов, как он вообще не постыдился и согласился участвовать опять
>>23491794 иии? в чём проблема? кроме того, что в случае дропа ему придётся приседать миллион раз какие же одебилевшие капризули здесь собрались, лишь бы поныть, даже без повода
>>23491803 Может знает, а может и нет. Какая разница, это правило скорее для малюток, чтобы у них хоть что-то набиралось к ауку. У жопича проблем с насыщенностью не бывает.
>>23491815 Он хоть какие-то деньги лутает, плюс может в этот раз кто-то придёт. Сегодня заглядывал на стрим к тому жирному Балоде, который у Сегала пиарился 60 зрилов, лол.
>>23491856 шампанское кал, на вкус как желудочный сок икру не пробовал, тож думаю что кальчик суперсолёный со вкусом сёмги какой-нибудь жду пока в мою мухосрань таки довезут "яблоко в карамели"
щас немного обварил себе руку кипятком из чайника сначала случайно, потом еще немного налил сверху болит и кожа покраснела но когда я сосредотачиваюсь на этой боли, боль душевная уже не так беспокоит как будто
>>23491440 (OP) >>23491446 Ну и кто пиздел про пермач? башкирский даун. кто Написано было временный бан. Временные дают на неделю-две-три Две недели ровно прошло 1 пик стало 2 пик было инб4 тут не все баны, а только с момента, как трекать сайт стал
>>23491865 >>23491867 >>23491872 >>23491875 Удивительно, обычно на любой кал находятся ценители с альтернативным вкусом. А тут все сходятся что шампанское это кал.
>>23491942 олд подсостреда груша, который прям ща тут, и который заставлял нелюбову ему зачитывать посты, когда тому запретили пользоваться инетом, и просил распечатки в сизо ему слать, не знает кто такая чмугичмани олд полсостреда жопич, юняшедаун, знает кто такая чмуги, потому что та учавствовала с его вайфу в ивенте, куда ее пригласила шлюхон, потому что с ее же слов "у нас смежные зрители"(один армянин) всё правильно понял?
>>23491940 Любому адекватному человеку (не чемодану то есть) изначально было понятно, что никуда он не поедет и не будет никаких колаб. Он даже на твич коне не хотел к ней подходить.
>>23491981 Ага, из разряда "он бля в одинцово вернулся, не верьте ему" УПС ЗАПУСТИЛ С ТЕЛЕФОНА С ТВИЧКОНА В КАЛифорнии, В Ссан-Диего Хуй будешь, шмарадаун, фанат хача, директорского сына, педофила.
>>23492023 я на троллейбусе, у нас они почти нигде не работают. даже в новых ольгердах что из бульбостана пригнали с завода уже проблемы с салонным кондиционером.
поверь, водителю и кондуктору в первую очередь жарко, а мы сидим по 12 часов в этих коробках. никакого резона не включать кондиционеры нет.
У меня наушник в ухе беспроводной я ссать хожу свободно когда хочу и даже срать и жрать мне то на игру вообще похуй я илюхино нытьё слушаю А почему вы так не можете?
>>23492051 Так глупо спалится, что тебя маргинал приютил на хате, нда Интересно, а чмукич дает мэду ебать свою тню, мэд ж ей в личку писал, что хотел б ее ебать. Хм
>>23491904 само чмодье лул, ну а так да, жмых сразу сказал посмотрите как выглядит надпись при пермаче "контент в данный момент недоступен" и при временном бане "контент временно недоступен".
Пиздец Илья... Смеялся с Ласки который затерпел от Жмиля и не стримил казик, а теперь Ласка тебе сказал второй раз проходить это говно и тоже как попущь затерпел и гоняет эти пиксели ебаные. Круговорот терпения какой-то...
>>23491595 салопитек плес, никто на западе не будет разбираться в таких тонкостях, весь постсовок для них это одинаковая помойка, несмотря на желание некоторых нетакусь присосаться к евросиське.
>>23492172 Да не, она краааайне чсвшная с просто пиздец самомнением королевны. Но когда сыны послов индии лезут, то дает при первой ж встрече в первый ж день. Тут да. Шлюха еще та
Оформил себе рабочее место, хочу в стриминге себя попробовать, в субботу первый стрим буду поточить, на ноль человек. говорить сам с собой. никто даже донатить не будет. пиздец конечно.
>>23492188 да кстати, чмодье все не мог вкурить почему у него в загранике написано USSR (потому что заграник делают со свидетельства о рождении), самое смешное, что у хохлов и прочих чухонцев точно такая же надпись, если они родились до августа 1990, могу только представить их ебала.
>>23492182 Обещала что никого после Егору у нее не будет, типа дала обет целомудрия, и через месяц нашла ебыря и открестилась от Егора, назвала те времена самыми гнилыми ы ее жизни
>>23492193 если не тролль то ты дурачок позови хотя бы 3 человека чтобы пиздели в чате и ботиков подруби хоть 10-20 штук чтобы не быть в самом низу выдачи
Не ребят. Я напиздел. Жопич слишком усидчивый, а мой мочевой слишком слаб. Я пошел и проссался. Хотел сделать это в окно, но потом понял что я не настолько опустился по жизни.
>>23492184 ебать мой клип кидал т.к. ава звонова тут на залупу и ее смайл с ее ебальником похож был пиздец и писал хуету по типу "хрюша залупа чистосердечное признание"
>>23492214 Она не только поцеловала. Она еще билеты сдала и не полетела никуда. И сначала продолжили бухать в рестике. А потом ночь в отеле. А через неделю уже тусила с руснявыми корейцами в корее в компашке, где она тня, а их трое, и жили они все вместе в одной хате. Любит она микрохуи всяких нерусских кароч Если ты русский, у тебя нет шансов. И если у тебя хуй больше 10см индусского корнишона и 9см корейца
>>23492271 на анчартед подсосы скидывались но нам и не надо десятки тыщ закидывать, достаточно что-то типа 5х 10х минимальный донат чтобы иметь норм шанс жалко только там аук на вылет а не просто крутка колеса 1 раз
>>23492229 она только катю клеп узнала в игре андерграундмен смотрит куплинова, чутка влг знает и всё буквально продавец арбузов, зафоловивший илюху в начале 22-го свою старую натрашку(хотя русская ли она сама, тож вопрос, чернявая какая-то и носатая) посадил и на этом всё притом что эта, что баба с чадом лезут и пытаются себя зафорсить а вебкамщице похуй и чилит, даж не чешется, ей к самой юрец прибегает подкатывать, а потом илья ему рассказывает кто она, смешная хуйня