>>313772969 (OP) Бывало, но там скорее не то чтобы не досасывали, скорее заёбывались долблёбу некончающему сосать по полтора-два часа. Пару раз стрелял в пиздень, даже не успев понять что всё уже. Обожаю кончать в рот, хоть и понимаю что это не особо то дамам и приятно, но ничего не могу с собой поделать, богом клянусь что в рот не кончу и с каменным еблом кончаю в рот.
>>313778526 Я не он. Но расскажи по подробней, как к этому пришел? Последние полгода из головы не вылетает идея трахнуть трапа, да и в жопу тоже хочется попробовать.
>>313778318 > Обожаю кончать в рот, хоть и понимаю что это не особо то дамам и приятно, но ничего не могу с собой поделать, богом клянусь что в рот не кончу и с каменным еблом кончаю в рот. Бабам в рот кончить так и не смог, сколько не старался. Видать неумехи попадались. Единственный раз, когда я кончил в рот от отсоса, был с пидором. Вот он сосал прям от души.
>>313780369 >Единственный раз, когда я кончил в рот от отсоса, был с пидором. Вот он сосал прям от души. Я вот тоже один раз повелся на то, что лучше всех сосут те у кого есть хуй, и пошел к членодевке, ну так себе оказалось. Вообщем у твоего пидора походу дар
>>313772969 (OP) С самой первой тян, поначалу, вообще не мог от минет кончить. И сосала она по всякому и я буквально трахал ее рот сам и нихуя. Приятно охуеть просто, но не могу кончить, хоть убей. Со временем, либо она научилась сосать, либо я понял, как от этого кончать. В общем, всё нормаль стало. Но на это потребовалось где-то полгода.
>>313781294 > и я буквально трахал ее рот Моя этого не любит, у неё рвотный рефлекс сразу. Так что так, скорее облизывает. А жаль, я бы ей прям в горло вставил.
>>313781342 Нет нихуя приятного в этом вашем горловом минете. Горло оно, так то, жесткое. Я трахал именно рот, а не горло. Губы и язык - самые приятные части. Глубже ничего интересного.
>>313781342 А у меня сейчас тян, которую в рот ебешь до слез в глазах и рвотных позывов, аж самому стремно за нее становится, а потом она снизу вверх на тебя смотрит вся заплаканная и говорит «господи, как охуенно» Другой анон
>>313772969 (OP) Да, потом мы расстались между делом говоря на тот момент в принципе на неё уже не стоял, было ощущение что ей это надо а мне ну вот поебать трустори