Правила треда Кидаете видрил/ссыль на металл: ЖЁСТЧЕ, ДРАЙВОВЕЕ И ЭНЕРГИЧНЕЕ C каждым последующим постом И когда найдется металл самый жёсткий, самый драйвовый и энергичный, на который уже ничего в ответ не скинуть – определиться победитель
А теперь киньте жёстче, энергичнее и драйвовее ОП-видрила спасибо Абу
>>313775490 (OP) Ну да, да, лет в 15 такое было круто слушать, потом хвастаться в тематических конфочках и тредах для подростков. А с возрастом пришёл ум и желание слушать нормальную музыку, а не грохот, шум, пердёж, визг и отрыжку воКАЛистов ака "скрим/гроул".
Вообще метал это по жизни лоханская музыка для неудовлетворённых людей, она позволяет лоху на время возвыситься над своей судьбой лоха, как наркотик. А нормальные люди, которые и так чувствуют себя полноценно, предпочитают неагрессивные жанры.
>>313775490 (OP) >ПРОЖЖЁННЫХ МЕТАЛЛЮГ ТРЕД >А теперь киньте жёстче, энергичнее и драйвовее ОП-видрила >SOAD О, это я. Самый жесткий металлюга на борде.
>>313775490 (OP) Лень искать видос, загугли disarmonia mundi Группа сама по себе клёвая, но я помню там ещё ремикс был пиздатый perdition haze heretic beat
>>313775965 >Правила он тут будет устанавливать Ого, в треде мамкин бунтарь нитакуська. Ну пожуй собачьего кала, покажи всем, какой ты нарушитель правил
>>313775490 (OP) Я такое в детстве слушал, лол. Лет в 11-12. Никогда не понимал зачем слушать такое уже взрослым, тем более зачем слушать музыку, которая не актуальна. Сепультуру надо было слушать году в 94-м, а рамштайн в 98-99м, тогда они были к месту и мозги взрывали. В 2024-м слушать металл это пиздец.
>>313776417 УАХХХАХА, сделал день Не имею ничего против системы даунов, иххииииххуахаахаааааааааа сука. Ну разве виноват в том что группа так называется?
Давно-ж это было: Dope, Слипнот, Чёрный сталкер скр-скр брррря Песталет.mp3, KMFDM, система даунов.. Эххх, были времена, не то что сейчас: даже сил поднять стакан нет!
>>313775490 (OP) Пойми, половина сидящих здесь — такие же как ты дутые элитисты, каждый день бороздящие сеть в поисках более элитной музыки, они не вникают в музыку, они клюют на бренды как гламурные пёзды, читающие космополитен, они не развиваются естественным путём а деградируют, метаясь от гаражного рока к жапанойзу, от даркфолка к атональной музыке, от пост-рока к харшнойзу, ни на чём подолгу не задерживаются, ни во что толком не вникают, и тут же забывают о своём мимолётном увлечении, когда в их поле зрения оказывается более илитная и статусная музыка. Становись Воином Металла, или так и останешься бесхарактерным хамелеоном, стремящимся казаться кем-то и доказывать что-то толпе..
>>313779518 да это уже пережеванная нецепляющая хуетень, как это называют сейчас generic core ладн бы еще норму джин какую -нибудь притащил, лиарсеник..
>>313775849 А ну-ка, петушок, поясни, что же тебе не понравилось? Недостаточно илитное, да? Любишь слушать ебучее говно лишь потому что оно "для илитки", м? Напихал тебе за щеку, порридж.
>>313777849 Говнарик, я прекрасно помню, как ты, стоя на четвереньках и рюхая афедроном умолял обратить тебя в металлическую веру. Я сделал то что ты просил, помассировал твою простату рукояткой моего изумрудного меча, после чего подарил тебе собрание альбомов Merzbow, огромное заводное дилдо и ведро вазелина. После этого я многократно видел твой восторженный хавальник в первом ряду на наших концертах, ты красиво потел, жадно глотал ртом воздух и истошно стонал. А потом ты перестал ходить на наши концерты. Оказывается ты раздвинул рогатку перед Никельбеком, и теперь на его концертах красиво потеешь и жмукаешь сфинктером!
Короли захватывают этот тред. Теперь ITT оплот Истинной Металлической Веры. Короли склоняют пред собой толпы эмо-пидовок, педяшных конформистов, снобистских постиндустриальных обмудков, толстозадых гнуметаллических увальней, истеричных гомопидоров построкеров, расово неполноценных недочеловеков SxE — всех до последнего пост-школьника и стальным изумрудным мечем-кладенцом, боевым топором и латексным молотом анально ставят их на истинный путь настоящего Металла. Слава Королям!
>>313780420 Пытались осовременить классику, в шутанах тогда никакого сдвига не было, а заруба с толпой тупых болванчиков из девяностых с подражанием каловздутию выглядела вполне неплохо и в целом BFE был глотком свежего воздуха в который все поиграли, сказали норм и больше не вспоминали.
Игру больше техническая реализация портила: работала то она неплохо, ибо запускалась на любом ведре, но физики, нормальных анимаций и просторных карт с нормальными спецэффектами не завезли.
Выбираем самый жёсткий метал EVER
Правила треда
Кидаете видрил/ссыль на металл: ЖЁСТЧЕ, ДРАЙВОВЕЕ И ЭНЕРГИЧНЕЕ
C каждым последующим постом
И когда найдется металл самый жёсткий, самый драйвовый и энергичный, на который уже ничего в ответ не скинуть – определиться победитель
А теперь киньте жёстче, энергичнее и драйвовее ОП-видрила
спасибо Абу
Абу благословил этот пост.