Кста, да. Подскажите, но подешевле можно. Очень хочется завтра или на выходных сходить, развеяться. В районе кг ничего толкового не нашел, кроме одного веселого места, но это не бар Мимо
>>313777952 (OP) >до 7к с человека ОТКУДА ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ ТО?! Бля, я вот не представляю что, кто-нибудь может потратить такие баснословные деньги на то, чтобы выпить пива. Это просто шок! Ну я понимаю попить пивка ну рублей на 500-800 ну еще куда ни шло, ну целых 7 ТЫСЯЧ то куда? Вы олигарх? Извините.
>>313778701 Раб оверпрайса, ди нахуй в стойло, ты НЕ БУДЕШЬ пить немецкое, чешское пиво, ты будешь пить пиво с пятерочки поданное через грязный кран. Ты раб, терпила и биомусор.
Ты написал 70 долларов на чела. Думаю есть места, где будет зачётное пиво и закуски, но по прайсу ты еще и кента напоить сможешь. Т.е ты ищешь заведение, где собираются околомажоры ака директора рынков и опт баз?
>>313777952 (OP) ДРУЗЬЯ ПРЕДЛАГАЮТ СХОДИТЬ В БАР КРАФТОВОГО ПИВА @ ТАМ ДОХУИЛЛИОН НЕПОНЯТНЫХ ПОЗИЦИЙ ТРИПЛ-ДАБЛ-ИМПЕРИАЛ-СТАУТ-ИПА-ЧОКОЛАТ @ ЗАКАЗАЛ ЛА-7 @ ПРИНОСЯТ БУТЫЛОЧКУ КАК ИЗ-ПОД МОРКОВНОГО СОКА АГУША @ ПРОБУЕШЬ, КОРЧИШЬСЯ ОТ ВКУСА ГУТАЛИНА @ НЕ МОЖЕШЬ ОСИЛИТЬ ДАЖЕ ЭТУ МЕНЗУРКУ 0,33 @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ КАКОЕ-ТО БЕЛЬГИЙСКОЕ СЕНТ-МИНЬЕТ ДЕ ЖОПУА @ ТАКАЯ ЖЕ БУТЫЛОЧКА @ НА ВКУС СЛЕГКА ГАЗИРОВАННАЯ СПИРТЯГА @ СМОТРИШЬ КРЕПОСТЬ - 20 ГРАДУСОВ @ ПОСЛЕ ПОСИДЕЛКИ БЕЖИШЬ В ЛЮБИМУЮ РАЗЛИВАЙКУ, НАДЕЕШЬСЯ УСПЕТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ
>>313779000 Ну 1000 это с закуской. Вот сухарики можно или чипсы со сметаной и зеленью. Я вот беру пиво пикрил и под него закуску пикрил. Сижу и спокойненько потягиваю за компьютером. Я даже представить не могу что кто-то тратить 7 тысяч на вечер, чтобы попить пивка. Я очень люблю пиво, но я немного экономный человек. Все должно быть в меру.
>>313779061 Ну нет таких денег чтобы так есть и пить! Вот что можно поесть и попить на 7 тысяч?! Ну вот скажите? Я беру 4 полторашки пива по 99 рублей и к ним закуску рублей на 200 и всё. Чтож такого можно поесть на 7 целых тысяч?!???
>>313779170 >Нормально посидеть в обычном баре от 5к на человека сейчас. Да блять, ну дорого это!!! Дорого! Я в "Кружке" сидел с друзьями на 500 рублей году эдак в 2009... Я не могу такие деньги выделить на пиво, а пива хочется.... Заломили конечно цены.
Хмммм. Смотри как интересно получается. У меня есть эти 7к на пиво не вопрос. Но я знаю, как эти 7к превратить в охуенный вечер, а не просто дудлить пиво литрами, хоть оно и вкусное и с пиздатой закусью.
>>313777952 (OP) >хороший паб с живой музыкой Неужели это сраное лабание на гитарке, из-за которого никогда не слышно собеседника и голова потом болит, реально кому-то нужно?
>>313779743 Да я понимаю. Я просто говорю, что куда же такие огромные деньги тратить на бар, когда можно лампово попить пивка у себя на кухоньке под радио или под фильмец. И дешевле и не нужно тащиться бухим из какого-то бара по метро домой. А тут, устал, сразу пошел прилёг у себя же дома.
>>313779743 >бар А в чём прикол? Ну т.е. плюсы какие? Живая музыка которую ты не выбираешь? Минусы: толпы быдла которое тебе мешает, надо одеваться и куда-то далеко пиздячить, нельзя посмотреть сериал/поиграть в игрушки/ролевухи/устроить оргию. Если я хочу музыки - пиздую на концерт какой-нибудь. Если хочу вкусно пожрать - ну схожу в ресторан. Если хочу пообщаться с друзьяшками в ламповой атмосфере - договариваемся о залёте к кому-либо домой/на дачу, благо пивас с рыготиной можно понабрать.
>>313779857 >тащиться бухим из какого-то бара по метро домой. Мне кстати как-то пришлось штраф платить в метро. Я уж проехал куда нужно, уже выходил, тут ментам моя походка показалась нетвердой, отвели к себе и заставили платить штраф.
>>313779016 Рассказываю случай из личной практики Прихожу в пивную, там огромный список разных пив, ну я думаю - о, заебись, ща выбиру чо-нить Выбираю, зову официанта он мне "этого нет". Беру другое - "Этого тоже нет". "А что есть?", спрашиваю я. В итоге в довольно пафосной пивнухе в центре Москвы я пил Bud
>>313779922 >заставили платить штраф. Сколько заплатил? Какая станция? И почему не сказал, что из гостей еду, да припил, но как мне домой то добраться? Если ты не дебоширил и не орал матом и не блевал, то произвол!
>>313779996 500р, не москва провинция, но я рили не знал что есть оказывается такой закон или как это назвать. Вообще даже не понятно как предполагается добираться домой из гостей или из бара.
>>313780039 Нууу ты экономишь, а он может не хочет экономить, он хочет, чтоб это было в центре Москвы, и ему пиво принесли пиво. Имеет право, его бабки так-то
>>313780051 >Вообще даже не понятно как предполагается добираться домой из гостей или из бара. Вот о том я и спросил. Если ты к примеру законопослушный гражданин и отметил ДР в ресторане и там выпил. Как тебе добраться до дома, если ты не хочешь нарушить ни один пункт закона?
>>313779857 >>313779917 Скажу лишь, что баров и пабов дохуя. Т. Е есть спрос, т.е мимокрокам нрав такое времяпровождение. И там можно лампово отвиснуть. И с говномузыкой и с быдлом и прочим...
>>313780119 Ну нет, под уксус это не то. Вот пивка холодненького под яишенку с колбаской....песня! Попробуй, советую! Яичницу пожно еще кетчупом полить или аджикой, чтобы совсем было вкусно.
>>313777952 (OP) Пабов нормальных в Москве нет. Они все одинаковые. В них пахнет сивухой и зажаренным маслом, одинаковый уебанский интерьер в зеленых и деревянных тонах, одинаково хуевая кухня и одинаковая пивная ссанина с вискарем. Ну и публика — это вызывает отдельное отвращение.
Но ладно, по теме поста. Мне нравился когда бухал паб Челси. Но не знаю как он сейчас. По крайней мере в нем был нейтральный интерьер и кухня была более менее.
>>313780225 А че ты ко мне цепляешься то? Я сказал, что это дорого! Хочу и выражаю свое мнение. Что значит нищие?!!! Ты что ли олигарх тут сидишь? Кредиты все погасил? или просто так выебываешься?
>>313779718 Да, кому-то что-то иинтересно то, чего неинтересно тебе. Выйди из дома и познакомься с разными людьми и может быть поймешь, что предпочтения у всех разные. >>313779857 Ебать, если я тебе скажу, что я домой на такси за 3к поеду, ты наверно вообще там обосрешься? >>313779876 Согласен, в текущих реалиях 1 бокал пива -- +-650р, какие-нибудь гренки к ним 300-400р. 7к это я ещё ужимаюсь, лол. >>313779917 Ну база да, но раз в месяц именно мне всё же хочется куда-то выбраться, а не заваливаться к кому-то. А так да. Взял и погнал к корешу (максимум с человека 2к тратится) >>313780130 Я не москвич
>>313780415 Ну то есть паб. Ведь паб это злачное место куда приходят работяги выпить пива и пожрать, если тебе за 600р пива наливают в гойскую 0.4 кружку то это хуета которая притворяется пабом. Хотя то что говно может так и есть щас, давно там не был. Но норм места есть без овепрайса и уютные, искать надо не в центрах всяких дсов
>>313777952 (OP) Я не понимаю за что платят такие деньги за пиво. Я понимаю за коктейли платить. Я обожаю их. Готов пить их каждый день. Что я и делал пока работал офиком в ночном клубе. Но зачем людишки брали пиво я не понимаю. Мерзкое пойло, к тому же дороже в несколько раз. Да и наливали туда обычное бутылочное пиво. Пить за сервис? За то что пиво принесли к столу? За то что налили в бокал?
>>313780927 >>313780564 >>313780447 >>313780277 >>313780189 бля братан, я когда бухваю, тоже сандру слушаю всегда. да и когда не бухаю тоже слушаю, вообще я фанат сандрочки, старые песни все обожаю, все альбомы есть, еще энигма тоже вся есть. музыка на века
>>313781384 Иди подрочи олигарх, а то скоро кусаться начнешь! Тряска у тебя нихуёвая вижу. А пиво дорогое я пить не буду, потому что нахуя я буду тратить столько денег на просто пиво. Сижу и пью жигулевское!
>>313780097 Туристы обычно так и делают. Я когда туризмом в какай-нибудь Европе занимаюсь, могу за неделю 10 заведений обойти (и ни одно не запомнить, разумеется)
Подскажите какой-нибудь хороший паб с живой музыкой в Москве.
Был в Harats, всем понравилось.
Нужно что-то в ценовом диапазоне до 7к с человека, НЕ клуб и НЕ что-то похожее на клуб.
Будет здорово, если накидаете пару вариантов, в которых сами были.