>>49081709 Понять-то все поняли, просто на момент написания поста я почему-то подумал, что получу хоть какой-то вразумительный ответ. Что поделать, иногда я бываю пиздец наивным
И так аноны. Прошу еще раз подсказать по играм. Ищу что-то похожее на Third Crisis Latex Dungeon. Хотелось бы интересную боевку, изменение шкурки перса в зависимости от того что надето. Сколько ищу и нифига не нахожу. Заранее спасибо. Lona RPG не предлагать
>>49081751 Тихо, лилоблядь, не мороси. >>49081756 Cursed armor, Ещё всякая шляпа. Ищи по тегам фем гг на f95. >Хотелось бы интересную боевку, изменение шкурки перса в зависимости от того что надето Всем бы хотелось, но мы сидим тут и ждём без игор, смотрим как вот этот>>49081751 на самоподдуве всякую хуйню собирает.
>>49081751 Кто вы-то? Я один здесь нахуй. Заебали своими вниманиеблядями мне в лицо тыкать. У потертого переката шапка была пиздатая, у этого же вообще в картинках скрины из одной и той же игры и стена мусора вместо внятного списка из ссылок >борцунство Поборол твоего отца в греко-римской, кста
>>49081770 >Cursed armor Наконец-то дождался обсуждения cursed armor. Можешь пояснить, неужели я обовощел в край? В чем суть происходящего в игре? Начинаем за некую деваху, что стремится к приключениям в новом для себя большом городе, но сразу же идем нахуй за проклятой шмоткой и начинается часа 2 стены из какой-то непрекращающейся ебалы. То ее сознание захватывает, то отпускает, то снова захватывает. Ее биопанк костюм меняется каждые сцены 3, причем в совершенно уникальные дизайны. Такое ощущение, что я вообще не должен был за этим предметом идти, потому что во всех других играх темп повествования подобную череду из сцен разбил бы на 5 событий в разных точках 2-3 локаций. Раза 3 начинал играть, но пока что не уходил дальше вот этой всей какофонии контента
>>49081841 Да там хуета как есть. Я играл в неё ещё пару лет назад, когда у меня писька не резиновая была на присоске, и даже тогда как-то не очень зашло, а сейчас уж совсем потешная поделка. Вторая часть ещё хуже.
Бля помните конвеерные игры от какой-то японской студии про демонессу, про воительницу, про вампиршу, где их пиздить надо и рвать шмотки на них, и там куча концовок прикольных было.
>>49081841 Это тот случай, когда у разраба явно есть большое желание делать игру и какие-то скиллы для этого, но нет четкого понимания игры как целого. В результате разработка ведется по принципу - пришла в голову какая-то идея, тут же ее впихнул куда-то в игру и поехал дальше не оглядываясь. По итогу получаем вот такую вот мешанину калтента. Диздоки надо писать епт.
>>49081841 Помню там как бы невзначай заходишь по квесту в какую-то школу магии и внезапно получаешь в ебало нескипаемую серию ивентов на час, которая приводит к гамоверу, если ты не делал какую-то совсем не очевидную хуйню в процессе. На кончиках пальцев просто.
У меня на работе вынужденный отпуск, вчера в кино ходил а потом в баре бухал, сегодня в игрочки играть намерен а игрочек то и нет! Что по этому поводу делать будем? Как у вас дела чем заняты?
>>49081841 Там пиздец, мрак и всё сложно. Я помнится прошел все кроме самой последней ебалы где в деревне вылезают эти самые cursed armors и начинают курсить всех женщин деревени, а если у тебя большой коррапт или чето неправильно сделал то беденд тентаклевый.
Куча всяких сюжеток которые где-то как-то связанны между собой. Соглашусь с анонами чел пилит то что вот в голову пришло то и сделал. То сюжетная ветка где ты туалет в тюрьме в шахте, то сюжетка с бандитами, где мы в конце влюбляемся в глав бандида пушто он хороший но потом его режут остальные а нас предают и заставляют выйти замуж за главу гильдии который нас публично ебёт и отдаёт в пользование всем другим бандосам, то сюжетка в академии магии нескипаемая, то сюжетка в городе рабов. Бэнендом дожопы.
Игра рили странная но контентента так-то хватает. Во второй части куча отсылок к первой и некоторые вещи продолжаются
>>49082749 Сплю до обеда, наконец-то начал наводить порядок дома и во дворе(но блядский снежок все испортил), сижу в интернетах мимо в заслуженном отпуске
>>49082844 >наконец-то начал наводить порядок дома Вот это вот зависть, у меня такой срачевник ебучий, но времени и сил не хватает! Завидую гениям которые по 2 часа в сутки могли спать и мир вперёд двигать, я после дня нихуянеделанья хочу по 10 часов отсыпаться а после тяжёлых рабочих дней и подавно. А ведь столько всего нужно и уборка и готовка и социоблядство, тяжело...
>>49081127 Пара шлюшек и ручные куколды, хех. Днём школьницы, а по ночам жаждущие большого хуя проблядухи. Не так важно чей это будет хер, бомжа, негра или шоты, главное что бы доставал до матки и был способен заполнить её дырочки до краёв живительной, густой и пахучей спермой. И два пуссибоя рядом с хозяйками и их бойклиторы в клеточках. И если парень Марин не в курсе чем она по ночам занимается, то очкарик после того как его дувку отрахают, слизывает сперму с её разъёбанных дыр, и конечно не забывает подставлять свою жопу под хуй быка-осеменителя дабы дать своей госпоже перевести дух после оргазма. Вот бы лалиберте или терасу мс что-то подобное нарисовали, ну или игорочку такую, разве много я прошу(
Вкатился вчера в писичку-танцовщицу, понравилось, одна из тех игр где графика не то чтоб фонтан, но писос стоит. Единственная проблема что куча сцен требуют 3 перехода между локациями, уровень разврата, и возвращение в прошлые города, довольно хуевая затея, ибо обнаружить можно разве что случайно.
Обновила вчера несколько школьных локаций. Также хочу поделиться планом городского райончика, сейчас я меняю в нем текстурки на не дефолтные, так что скриншот немного устаревший, как закончу покажу было-стало.
>>49083326 Ну да, лол, какой ковёр нахуй в столовке!? Там вообще кафель быть должен. Это то место, где постоянно кшолидзе проливает супы, компоты, чаи, опрокидывает гарниры, хлебные крошки просто килограммами валятся со столов. Бздец, разработчица, тебе сколько лет, что ты не способннннааааен в логику? Да, соре, я душнила.
>>49083121 >Пара шлюшек и ручные куколды, хех. Днём школьницы, а по ночам жаждущие большого хуя проблядухи. Не так важно чей это будет хер, бомжа, негра или шоты, главное что бы доставал до матки и был способен заполнить её дырочки до краёв живительной, густой и пахучей спермой. >И два пуссибоя рядом с хозяйками и их бойклиторы в клеточках. И если парень Марин не в курсе чем она по ночам занимается, то очкарик после того как его дувку отрахают, слизывает сперму с её разъёбанных дыр, и конечно не забывает подставлять свою жопу под хуй быка-осеменителя дабы дать своей госпоже перевести дух после оргазма. >Вот бы лалиберте или терасу мс что-то подобное нарисовали, ну или игорочку такую, разве много я прошу(
>>49083370 Так блять, если годиков мало, то логика не развита. А раз она не развита, то не получится логически прийти к ответу, чем заполнить пространство в столовке. Да и далеко вообще ходить не надо, достаточно свою школу вспомнить. Был там ковер? Нет. А что там было? Кафель, мрамор, бетон, доски на худой конец. Да и чем вообще можно в столовке заполнить пространство? Столы да стулья. Горшки с цветами. Всё. Остальное там лишнее, бросается в глаза и выбивается из общей картины, как например школьная доска посреди коридора на втором пике.
>>49083404 Ой не душни Вот игра пять тыщ евро собирает или больше Кондиционер в классе висит наружным блоком а из стен трубы с говном торчат. Я ебусь с локациями насколько это возможно для мейкера, не надо требовать тут фотореализма
>>49083413 А в чём конкретно геймплей, помимо бродилки по локациям? Ну боёвка там, прокачка какая то? Арты какие? А то с последнего твоего показа прогресса как будто и нету. Хотелось бы увидеть кадры геймплея, а не локаций.
>>49083432 Это рили 5к евро собирает? Сука! Хули мы тут хуйнёй маемся, обсуждаем что-то? Лучше бы давно собрали с миру по нитке, да свою игур сколотили. С одного-двух код, с других арт, с третьих сюжет, и так далее нахуй. Что с вами не так!!??
>>49083493 У меня в школе вообще кондёров не было. А трубы из стен да, торчали в некоторых кабинетах, типа биологии там или химии. Хотя это был один кабинет.
>>49083498 Да делай что хочешь, но лучше делать красивости и украшательства когда есть что красивить и украшать. Чтобы не вышло что когда будет моральный у тебя только несколько пустых, но красивых уровней, без какой либо игры по сути
>>49083520 То, как ты нарисовала карту - так города никогда не строят. Возьми вот карту типичного Новосиба - все ништяки на правой стороне, все быдло на левой, и отталкивайся от такого расположения.
>>49083581 Чё пиздишь, в моей мухосрани прям почти как у негоё на карте - речка говнянка, потом быдло, только не коттеджи а обычный частный сектор, там же торговый район с рынком чуть выше, ещё выше площадь, и далее муравейники пятиэтажные aka старый город, и ещёёё дальше в самом конце новостройки 9 этажей.
Вот я кидала свои первые потуги в экшн боевку, но это было давно а я периодически что-то меняю/добавляю. Так что вы правы, я озадачусь записать более актуальный (и менее всратый) видос.
>>49083565 Сложный вопрос. Обычно художник рисует в каком-то своем стиле а мне ну или нравится или ищу другого. Нельзя ж сказать "рисуй по-другому", у него рука уже набита.
>>49083682 Это понятно, я просто думал, что ты собираешься ориентироваться на художников по соответствию их стиля с твоими ожиданиями, представлениями. А значит эти представления должны быть проявлены в похожем стиле в чьих то артах, и ты их сохраняешь, чтобы набираться вдохновения, например.
челы душатся из-за ковра в столовке и схемы города с речкой в несуществующей 2д рпгм игре няху. что у вас с ебалом интересно раз вы пытаетесь везде 100% соответствие с реальностью провести? это тот самый реализм головного мозга?
<Аглик заходит в кафе и садится за столик, к нему сразу с разных сторон подлетают Норми и Джули> ГГ: Могу я принять… Норми: Вам как обычно? Аглик: Так, девочки, нам втроём нужно серьёзно поговорить. <Аглик оглядывается, в кафе сейчас нет посетителей кроме него> Аглик: Пойдёмте в туалет. ГГ: Прямо сейчас? Аглик: Да, всё равно никого нет. Норми: Прямо в туалет? Аглик: Да, разговор же серьёзный. Нас не должен кто-то случайно отвлечь. <Троица зашла в туалет и закрыла за собой дверь> Аглик: Девочки, между вами в воздухе буквально витает враждебность… Норми: С чего бы это? ГГ: Мы с Норми просто коллеги. Аглик: Не перебивайте и не спорьте. Так уж получилось, что вы обе мне нравитесь. Аглик: Вы обе красивые, хорошие, такие молоденькие… А аппетиты у меня большие, ха! <Аглик хлопает себя по животу> Аглик: Я реалист, поэтому понимаю, что вряд ли я в качестве мужа для кого-то из вас буду являться пределом мечтаний. Норми: Ну почему же… ГГ: Такому романтичному мужчине любая девушка была бы рада. Аглик: Но вот подарочков у меня хватит на вас обеих. Норми: Хмм… ГГ: Нууу… Аглик: Вот, вы уже задумались. Отлично. А теперь давайте миритесь. <Толстяк расстёгивает брюки и приспускает штаны> Аглик: Чего смотрите? Пришло время вам поработать в команде! <Джули и Норми переглянулись, затем одновременно и очень стремительно опустились на корточки> Аглик: Да, поработайте своими ручками. ГГ: Ммм, уже такой крепкий. Норми: Да, у Аглика всегда член крепкий. ГГ: Настоящий мужчина. Аглик: Девочки, меньше конкуренции, больше слаженных движений. Вы не на перегонки бежите, а играете в команде. Норми: Джули, ты не против, если я первой возьму член в рот? ГГ: Конечно, Норми, не стесняйся. Но и мне оставь. Аглик: Вот! Отлично! Вы словно уже много лет работаете дуэтом. Ооо, Норми, какой у тебя горячий и мокрый ротик. ГГ: У меня в трусиках не менее мокро и горячо. Норми: Мффп! Аглик: Ммм, девочки, вы меня так возбуждаете. Чувствую, словно мне снова 21 год! ГГ: Норми, позволь… Норми: Уф. Чавк! Конечно, твоя очередь. Аглик: Вау, Джули, как дико ты накинулась на мой член! Словно бешеная! Энтузиазма и инициативы тебе не занимать. Норми: Нюю… Аглик: А тебе, милая Норми, не занимать изящества. Вы идеально друг друга дополняете. ГГ: Чавк! Фпафипо! Чавк! Аглик: Норми, чуточку активнее помогай своей нежной ручкой. Джули, можешь начинать двигаться быстрее. Норми: Я могу помочь и второй ручкой. <Норми положила руку на затылок Джули и начала нежно насаживать её голову на член толстяка> ГГ: Мф! Мф! Мф! Аглик: О, да, вот так очень хорошо! Не помню, когда мне было так кайфово. Наверное, никогда, хаха! Норми: Давай, подруга, работай. ГГ: Чавк! Чавк! Чавк! Чавк! Чавк! Аглик: Меняйтесь! <Девочки быстро сменились, Норми сосала, а Джули насаживала её голову> Норми: Глп… Чавк-чавк-чавк! Аглик: Ух, восхитительно. Вместе вы куда лучше, чем по-отдельности. ГГ: Уверена, после сегодняшнего мы станем лучшими подружками. Норми: Хи-чавк-хихи… Аглик: О, да, особенно, когда разделите мой главный для вас подарочек. <Аглик достал член изо рта Норми и стал кончать на лица девушкам> Норми: Ух, аф… Кайф… ГГ: Ммм, да, обожаю Ваше семя. Аглик: Девушки, я думаю, вы знаете, что нужно делать. <Девушки посмотрели друг на друга, затем слились в страстном поцелуе, слизывали сперму с губ и с щёк друг друга> Аглик: Как же восхитительно вы смотритесь! Норми: Вкусняшка! ГГ: Вкусняшечка! Аглик: Приезжайте ко мне завтра вечером, продолжим укреплять командную работу. С меня подарочки, хаха. Норми: Я обязательно приеду! ГГ: Я точно приеду! Аглик: Вот и договорились…
>>49083694 Потому что в геймлей надо вшивать эро контент, а не просто дефолт давку слаймов, тогда не скучно. Есть еще вариант сделать такой же вид сверху , как на видосе, но чтобы мобы ходили одновременно с игроком, как в старых рогаликах короче. Так можно и драться быстро, а не ждать хода, но если что и жопу почесать спокойно время есть или подумать. А эти прыжки и попытки в лагах рпг мейкера встать на одну линию с мобом чтобы ему ебнуть, а не пролететь мимо, через полчаса отфильтруют 90% игроков нахуй, вот где конвульсии будут.
>>49083801 Это не угол,чел. Это радиус. И если уже проводишь нормаль к центру дуги, то делай это перпендикулярно центру. >>49083852 Ну и где тут угол, ебобо? Речки не поворачивают под прямыми углами. Они всегда поворачивают по дуге.
>>49083911 Нихуя, наоборот база хороших карт на рпгм это не создавать эти огромные ебучие квадраты из всего, потому что они выглядят как говно Спокойно можно любой изгиб реки сделать.
>>49083860 >>49083879 Мне понравилась экшн боевка в виолейтед принцес. Или в лоне, если бы там не было усталости. Я бы хотела в будущем попробовать сделать пошаговый баттлфак как в каринке, но сейчас твердо настроена делать экшн.
>>49083701 Не знаю, я много всякой фигни сохраняю и не могу выделить стиль. Но мне нравится когда рисовка выглядит одновременно миленько и сексуально, а еще люблю когда эмоции на лицах ярко изображают, но не ахегао.
В кафехе во время смен надо бомбить спеллами посетителей чтобы они приставали к гг и официанткам и двигали счетчик коррапта
В общем по мере работе открываются сюжетные сценки Аглику надоедает что норми от него морозится Он приглашает на свиданку гг а после дарит ей в кафе дорогую безделушку После этого норми становится завидно и она начинает тоже двигать тазом
Ну и несколько сценок то норми ему в машине возле кафе сосет то разлили чето случайно и гг в туалет его сопровождает помочь "пиджак почистить" Все это время они бросают друг на друга гневные взгляды Но в конечном счете мирятся и обе присаживаются на его кок, но уже без ажиотажа, т.к. поняли что делить нечего
На фоне того что девоньки подружились, Норми открывает ей свою мечту стать актрисой или моделью И предлагает вместе сходить на кастинг Они идут но с треском проваливаются, пытаются обворожить режиссера но он ведет себя профессионально (может он гей? или может они обворожили, но не того?). В общем комедийная сценка без особой порнухи.
Они возвращаются к аглику и просят напрячь связи Он дает контакты каких-то мутных типов (не намеренно, просто нет у него знакомств в шоубизнесе но он стока флексил что признаваться неудобно) В итоге "модельное агентство" забирает у них паспорта и пытается вывезти в сексуальное рабство в условную Турцию.
Их держат взаперти, к ним проиходит несколько бандитов чтобы подурачиться/потренировать перед отправкой, без особой жести. Но у Норми нервный срыв, она угрожает им ЦРУ/КГБ/МИ8 одновременно, пинает и кусает одного из бандитов за член. Поэтому в следующий раз к ним приводят собакена и говорят чтобы девушки умоляли себя трахнуть, а кто будет хуже просить прощенья - развлекать будет не бандитов а пса.
Понятное дело в конце ГГ устраивает побег и пробивается с боями, все орут, всё взрывается!!!
>>49080539 (OP) Аноны, выручайте! Нужны игрочки с подобной механикой(если так можно сказать). Чтоб гг в телефоне или по монитор видел как его тню ебёт кто-то там. С меня как всегда, ни ху я тонны нефти и чаю
>>49084339 Ебанутая хуйня про то как лолю насилуют собаки. Вместо полиции организованная преступность, отбирающая у детей деньги, ни от чего их не защищающая и пытающая набутылить по любому поводу. А защищаться лоле автор запрещает. Можно только терпеть всё дерьмо с окейфейсом.
>>49084489 Да можно там защищаться, выбирай большое тело, качай физуху, учи уроки в школе (там матеша чтоли болевой порог повышает), сохраняйся и пизди баллончики где-то в правой части города (компаунд по-моему называется локация). Мне скорее отсутствие визуала и репитативный геймплей не понравились. Глаза от игры уставали.
>>49084532 Да ахуенно, нужно быть 100500+ раз быть ИЗНАСИЛОВАНЫМ чтобы накачаться и отбиваться от ИЗНАСИЛОВАНИЕЙ. А ещё ВСЮ КАРТУ ЗНАТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАНЫМ НА КАЖДОМ УГЛУ. охуено спасибо за совет
>>49084544 Бои не прокачивают силу персонажа, только репутацию Когда разберешься более-менее, то вообще можно ни разу не проигрывать. Впрочем, вероятно дол просто не твое. Игра все-таки старая и недружелюбная, фанбаза давно в нее играет, поэтому интуитивно понимают что и где.
>>49084532 Если законов нет и с тобой делают всё что захотят, это должно работать в обе стороны. Мне например не нравится за переростков играть. Должно быть оружие и возможность его применять. Мне не нравится что тебя шантажируют и с этим ничего нельзя сделать. Должна быть возможность убить шантажистку во сне, избавиться от трупа и спасти этим себя, подругу и остальных детей из приюта, от анального рабства. Но я слышал автор принципиально не собирается ничего такого делать. Поэтому игра говно и всегда им будет.
>>49084839 Чё за манёвры у автора? Как нтр может быть и не считаться? Даже если он не влияет на историю, на восприятие игрока он очень даже влияет. Увиденное не развидеть.
>>49084881 >насилуют Рейп не нтр. Разве что в процессе шлюшке начинает нравится и она продолжает по собственному желанию. Тогда это многое говорит о шлюшке.
>>49084484 пока больше такого нет. nuko majin готовит такую игру следующей, но надо пару лет подождать еще. Из относительно похожего могу только NTR Office и Sword Art Online. А, и Navigating The Rift, но она заброшена.
Как нормально настроить блядский Luna Translator? По гайду просто выбери оцр и докачай поддержку ру и англ языковых пакетов и выдели область перевода. На деле ебучие кракозябры и пиздец.
>>49085943 Еще и пишет там 24 вируса включая трояны. Толи гитхаб стал помойкой толи винда 10 опять сама что хочет помечает в вирусы. Дернул черт меня в одну игрочку поиграть.
>>49085973 > толи винда 10 опять сама что хочет помечает в вирусы. Лол, доброе утро, майковский дефендер ругается почти на все. А вообще юзать антивирусы в 2024 это кринж конечно.
>>49086561 Ненавижу эту поговорку - полная хуйня же. Нет денег -нихуя нет - страдания.Есть деньги, можно купить то чего у тебя нет и, если не стать счастливым, то хотя бы почувствовать себя таким.
>>49086716 Когда окружающие не поставлены в условия нищеты и голода, ты не сможешь их деньгами заставить выполнять свои прихоти, что бы получить удовольствие, почувствовав себя барином. Хорошая еда же у людей в нормальной ситуации и так будет. Когда поговорка перестаёт работать, это означает что ты живёшь в cкотоyблюдии, где правительству плевать на быдло.
>>49086817 Когда работяги сами создают правительство, выбирая управленцев из своего состава голосованием, с правом отзыва полномочий в любой момент, получившемуся правительству очень даже не плевать. В совке так было, пока работяги не посчитали, что партия и так справится и можно не ебаться с демократией.
>>49087050 No. Это на конец. В смысле не на конец, который член, а позже. Уже после лишения девственности с нормальным НПС. Я вот думаю, что с Кайлар и Робином слишком легко. Может с Сидни тогда? Или есть с кем посложнее?
Грустная история о том как самого себя закуколдить. Родина выдала тебе эльфиечку-жену, готовую буквально на всё что ты ей прикажешь и с которой вы лампово вместе идёте спать и она не вылезает из кровати, пока ты не проснёшься. Но её в разговоре можно буквально заставить повидаться с похотливым бывшим партнёром, что закономерно перерастает в потрахушки. А в следующую поездку уже оказывается, что ты им не особо-то нужен и даже не стоящий без твоего разрешения хуй, не препятствие для их любви, после чего остаётся только в роли куколда слизывать то что с них вытекает. А ведь можно было просто не жать сомнительные опции и эльфиечка была бы только твоей... Вот к чему ненужная доброта и неосмотрительность приводят.
>>49087108 Буквально завезли у Совокотов. >>49087181 >Хихихи, глупый человечишка, ну вот ты вызвал меня, каким же развратом ты хочешь со мной заняться прежде, чем я пожру твою душу? >Держаться за ручки. Сплетя пальцы. >(звуки демонического смущения)
>>49087229 Орнул. Я, кстати, тоже бы откатил. Ну он или не заметил, или хуй знает. Я так хэндхолдинг проебал с тентаклей от озёрного призрака. А заметил только неделю спустя. Откатывать не хотелось.
>>49087245 >А заметил только неделю спустя. Я однажды в бою прощелкал как в рот дали, и тоже заметил где-то через неделю что орал уже не вирджин, вот тогда я охуел знатно, срака буквально раскалилась.
Чтоже Хрущева не отозвали, когда он рабочих расстреливал?
Демократия это когда борщевики проиграли выборы другим социалистическим партиям и объявили выборы недействительными, из-за чего началась гражданская война?
>>49086769 в Карринке как-то можно замодить нормальные пропорции тела? Эти анимешные дыни-дойки меня просто вымораживают, хотя в остальном обзоры положительные. мимокрок
>>49087294 Чел, выборы ещё при сралине отменили, а потеряли к ним интерес ещё до этого, иначе сразу бы взбрыкнули от подобных инициатив, пока это ещё было легко. У меня в любом случае нет настроения за историю сраться и место для этого явно не подходящее. Что-то узнать можно только самостоятельно изучая вопрос по разным источникам, ибо в шкилке на истории только в голову срут.
>>49084549 у меня была идея подселить к себе домой парочку бомжей чтобы всегда иметь доступ ко свежей смегме но потом я думаю: а ведь тогда они технически перестанут быть бомжами не испортиться ли от этого смегмочка? прописывать их не буду юридически они все еще бомжи
>>49087260 Смирись, этот тред захвачен подпивасными скуфами-заводчанами. В сош №34 была марьванна со своим "лондон из зе кепитал оф зе грейт бритейн", и даже её никто не слушал. Сами английский контент наворачивать отказываются, русеки им подавай. Откуда они язык выучат? Ещё и от жгг нос воротят.
>>49087743 >Сами английский контент наворачивать отказываются, русеки им подавай Вот ведь мрази. Не хотят баринский, хотят церковно-православный. Аштрисет
>>49087743 >Откуда они язык выучат? Из додзиков. Несложные тексты, подкреплённые картинками, когда даже вообще ничего не понимая, можно догадаться что происходит и запоминать похожие фразы, повторяющиеся при определённых действиях. А незнакомые слова можно гуглить если интересно.
>>49088018 Моя не няшная, абьюзная истеричка, у меня бы на неё не встал. А вот бабанька у меня горячая была и я помню дёргал на неё. Жаль вообще что моя мамаша не няшная проститутка. Я бы наверное не вырос тогда хиккой.
>>49088075 Можно забрать шлюшку из борделя, но нельзя выскрести нагулянный коррапт из шлюшки. Да и вообще её жизнь лучше твоей. Наркотики и очень много секса. А у тебя ни денег, ни свободного времени, ни выносливости на целый день. Нах ей нужны такие спасители?
>>49088386 Там миллиард критериев и способов, жизнь школоты+студентоты с родителями дает о себе знать. Если тебе действительно не похуй, можешь накидать конкретных вопросов, но скажу сразу: основной критерий - это наличие собственного пространства. Чем его меньше - тем туже ситуация
>>49088516 Я играю когда мама спит, она потому что может без стука зайти и начать палить в монитор, я так один раз спалился, но хорошо что в это время не доил кок
Как вообще сидеть за пекой, если кто-то сзади может подойти и начать смотреть? Даже если там не прон, то все равно неприятно. Я свою всегда к стене отворачивал и сидел лицом к двери
>>49088569 Ладно, тогда микро гайд с советами. Во-первых, нужно всегда держать монитор максимально спиной ко входной двери. Если стол с компом стоит перпендикулярно двери - организуй рабочее пространство под углом. Если не уверен, видно ли что-то со стороны двери - встань и проверь. Пройдись по всем возможным маршрутам в своей комнате, увеличь слепую зону до максимума. У меня на такой случай второй моник, который почти полностью закрывает первый. Во-вторых, всегда имей окно с обычным контентом. Если ты просто свернешь страницу и будешь палить на рабочий стол, то будешь выглядеть, как долбоеб. Не забывай также, что каждый раз, когда твое нынешнее окно пропалили, нужно менять содержимое окна. Т.е. если ты смотрел ролик, то перемотай его чуть дальше. Если тебя два раза увидят за одним и тем же окном, то возникнут вопросы. И запомни, альтаб - твой брат, альтаб - твой лучший друг. Тренируй альтаб, если нужно, потому что он спасет твою жизнь, а может даже и не раз. По-хорошему, чтоб не создавать резких движений пальцами и не вызывать подозрений, забинди одну из боковых кнопок мыши на альтаб. Я для этого софтину из интернета скачал, лол В-третьих, не держи долго грузящиеся игры на мониторе, если есть шанс не успеть альтабнуться - ты не успеешь. Если есть второй моник, то можешь рискнуть. Если нет второго моника - значит не играешь в такие игры. В-четвертых, никаких открытий игры на весь экран. Только максимизированное окно без краев. Если такого варианта нет - играешь в окне. Еще стоит держать в голове, что некоторые игры могут сворачиваться при нажатии мышкой вне их рабочего окна, но не сильно на это дело полагайся.
И запомни до конца своего периода проживания с родителями: это мой альтаб. Таких альтабов много, но этот — мой. Моя альтаб — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью.
Запретная техника Шюхомэна № 34: "Обзор игор": Играем за парня, что дожил до 30 (уже невероятно сложное достижение) любителем ККИ и девственником (вставьте сюда картинку с "литералли ми") за счёт чего Господь наш Иешуа всемилостивый даровал ему карту гипноза. Суть игру - юзать карту на девушках и поочередно проходя карточные битвы с ними всё больше их корраптить, заодно прокачивая навыки. Она ненапряжная, девочек много и они все разные, завезли как имоуто-дебилам (простите ), так и гяру-господам и прочим архетипам (небольшая интрига). Хотелось бы больше реакшена от тян, но у них и так есть целых 3 разных стадии, в зависимости от "арки" битвы. Если в начале Тебя-ГГ хуесосят и в целом всерьёз не воспринимают, то к концу битвы-гипноз-сессии (хотя это скорее "смена восприятия") сами уже на кок прыгают. Ещё один плюс - каждая последующая тян более раскрепощённей предыдущей. Плюсы: это весьма красивая 3д игор. Тут есть кривой русик. Кривой анхрюсик, как и кривой китаюзик тоже в наличии. Это прям игра. Карточный рогалик, если быть точнее. ТУТ ЕСТЬ ПИСИК ГЯРУ И ОНА НЕИРОНИЧНО ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА. Минусы: Это не РПГМ с ЖГГ, в такое не играем. Это карточный рогалик. На обычной сложности чтобы первую тян из 6 (7) пройти полностью - минут двадцать ушло. 3д и анимации могут не только лишь всем зайти.
>>49088901 После 30 почувствовать получается только повышенное давление если слишком резко с дивана встал, а если неаккуратно напрячься, то может геморройный узел выпасть и придется его руками обратно в жопу запихивать.
>>49088925 >придется его руками обратно в жопу запихивать. Зачем?? Если можно сходить в врачу и за копейки сделать легирование? И потом можно двачевать снова лет 5-10 пока новые вылезут.
Кто знает, что за игра? Petite Health Check вроде название, но хуй пойми, гуглится только на реддите свежий тред пустой. Сука ещё гугл картинки не работают, что за пиздец...
Сегодня ночью ты засыпаешь и оказываешься в порно игрочке с ЖГГ. Игра закончится, когда главная героиня забеременеет и родит ребенка, после чего ты проснешься этим младенцем, потеряв все воспоминания о прошлой жизни. Перед началом игры надо распределить 30 очков по 4 категориям: интеллект, здоровье, красота, харизма. Максимум очков для одной категории — 12. В зависимости от количества очков определяется внешность героини. Игра начинается в провинциальном городе РФ в 1994 году. На момент начала игры твоей будущей матери 17 лет и она окончила школу со средними оценками. Какой будет твоя стратегия? Учти, что с главной героиней придется сосуществовать минимум 16 лет
>>49089942 > На момент начала игры твоей будущей матери 17 лет >что с главной героиней придется сосуществовать минимум 16 лет Что это значит? Ты накуренный что ли? Я нихуя вообще не могу уловить последовательность в твоём посте. Хотя выглядит интересно.
>>49089920 Здоровье и красота на максимум. Остальное в харизму. Получу по наследству топовую генетику. Пока не подрасту мамка будет шлюшкой на дому работать, пока я буду смотреть и оттирать её от малафьи. Языком. Она будет кормить меня феминизирующими колёсами, что бы я работал с ней вместе. Но так как я умненький, мы будем снимать инцестную порнушку и продавать буржуям, быстро став миллионерами в нашей мухосрани, что бы больше никогда не работать. Хеппи энд.
Сижу проверяю пк малварей и думаю, были ли обсуждения Cloud Meadow в тредах? Меня одного потянуло здоровых монстродевок поебать? Включил побегал и охуел с количества текста и мелкого всего как в той игре где в доме заблудится нехуй делать. Рисунок и геймплей в бою приятный но как же дохуя беготни и посадок всякого кала с подгрузками. Думал поставлю Луну транслейтор и быстренько глазами пробегусь по смыслу чтобы вдруг не пропустить куда идти если буду перематывать. В итоге и игру снес и луну тоже и пк чекаю. Заебись поиграл. Наверное в Nanpa beach с выходом не ии перевода побегаю часок и всё. Игор нет. Всё пропало.
>>49090279 Я всё надеюсь, что она однажды закончится и её переведут адекватно, тогда и вкачусь. Но её пилят годами, пилят, пилят, и там до сих пор какая-то 0,00345b pre-alpha. Хотя контента навалено уже дохуища. Они, походу, решили её пилить всю жизнь. Как автор Берсерка.
>>49090408 >Я всё надеюсь, что она однажды закончится и её переведут адекватно, тогда и вкачусь. Я тоже но заебался ждать. Я так терабайты контента откладывал. Будучи школьником пека ещё была на 210 жифорс давным давно а потом пересел на тогда топовый 950, ну поиграл Метал гир райсинг Дарк Соулс и ещё по мелочи и опять складирую может когда-нибудь захочу и обновлюсь и ещё поиграю или посмотрю чего. Дорога ложка к обеду. >Хотя контента навалено уже дохуища Не похоже по первому впечатлению. Всё затянуто и неинтуитивно. Реально как разрабы того кальчика где рыжий пацан искал батю и жил в доме с мачехой и сестрами. До поебаться нужно бегать и гриндить ояебу. Проще любой рпг мейкер навернуть чем так душиться. >Они, походу, решили её пилить всю жизнь. Как автор Берсерка. Хуевое сравнение. Миура это мастодонт и один из величайших людей нашего времени был в части развлекательного контента. Мастер рисовать и придумал отличное дарк фэнтези без влияния Толкина и прочих олдов Конанов и Элриков. Под конец он конечно сдал но это и понятно ибо всю жизнь одно рисовать тоже может заебать, тут специфический склад характера граничащий с аутизмом нужен или бешенные деньги и популярность. А ты его в кал вместе с какими-то клоунами которые очевидно тянут и растягивают на донаты. Хотя я видел и более мразотных персонажей вроде того или тех китайцев Tails of desire который раз в пару месяцев какие-то эскизы скидывает и ждет донатов.
Почему Марин выглядит немного дряблой даже в аниме. Она худая, но при этом у неё жопа какая-то на вид не слишком упругая и немного обвисшая, то же самое и с грудью, вроде и большая, но какая-то слишком висячая. Я понимаю, что такое ИРЛ было бы максимально реально, но как-то непривычно видеть такое в маняме.
>>49088774 >Это карточный рогалик Как долго я тебя ждал... Наконец-то карточная порнуха, я уж думал, что после lewd knight ничего не встречу, хотя и там от карточного только дизайн боя мимо эрогировал на сбор колоды в 3 дерьмаке
>>49090567 >Хуевое сравнение. Да не трясись ты, никто не трогает твоего Миуру. Я сравнивал именно в контексте того, что авторы этой дрочильни будут пилить её, пока не сдохнут или, пока не забьют, бросив всё это дело. Думается мне, что они её никогда не закончат.
>>49090586 >Да не трясись ты, никто не трогает твоего Миуру. Я лишь указал что Миуре не место рядом с дойными говноделами. Мидзаяки для соулсов и элден ринга досих пор ворует дизайн брони и существ для игр и людям нравится. > авторы этой дрочильни будут пилить её, пока не сдохнут или, пока не забьют, бросив всё это дело Быстрее гораздо донаты в ноль уйдут. Порно игры это не то что кто-то будет ждать терпеливо годами. Ждешь например глав новых от любимого мангаки вроде Тогаши с Хантер х Хантер это одно а игры нет, ну и хуй с вами пошел на порносайты с додзями или порно актрисами передернул и попустило. Я бы кому задонатил так это Капоне он же Breast mafia. Люблю его пухлых сисястых девок. Не знаю схуя он там депрессию поймал в Японии с нормальной фан базой и хорошими бабками и свернул разработку уже придуманной игры.
>>49090567 >Tails of desire Какой-то анон либо здесь, либо в /b вкидывал, что изначальный автор придумал какую-то ёба-эпопею с глубоким погружением, невероятным развитием персонажей и уходом во всё более и более удушающий мрачняк. В итоге кто-то кого-то нахуй послал, и автор забил на идею. Оставшаяся команда чет в жопе пальцем пытается наковырять, имея наработки создателя, но в итоге хвосты желания подохли на первом своем шаге, обдристав жиденьким всех восторженных фанатов-милфоебов
>>49090618 >свернул разработку уже придуманной игры А что там было? Расскажи. Мне Сана понравилась, нанпу планирую пройти, и еще какую-то третью хуйню скачал, пока хлеб да соль были
>>49090619 Здесь же было. Я игру прошел и отписывался и подтянулось пару антонов которые больше знакомы с разработкой. Разосрались из-за бабок и фетишей. Конкретно игра бы не собрала очень большой фан базы все равно. Один из разрабов, скорее тот что остался а не ушел очень сильно угорел по бабам под 50. Даже не милфам а гилфам нахуй с морщинами на ебле небольшими. На такое толпа не поведется. Если зайти на ф95 там разраб бывает скидывает какие-то копрорисунки мол это для апдейта а его уже не было год или больше и не будет очевидно.
>>49090637 >Даже не милфам а гилфам нахуй Были бы у меня такие гилфы... Печально, ламповый же контент был, эх >и не будет очевидно Я чего-то не знаю? Почему условная Карина живет и дышит полной грудью? Разрабы яйца под солнышком жарили, а игроки все-равно с предыханием ждали выхода нейроночного отрезания сисек. Неужели разрабам tails of desire не завозили килотонны деняк с мольбами продолжать разработку любой ценой?
>>49090635 Эрос хаус называлась. Загугли на ф95 тему в поиске. Там по видимому какая-то вроде общага где гг романсил бы сожительниц тянок включая 2-метровую блондинку американку. Что-то хандра на него напала и он видимо не ведет соц сети и нигде не отсвечивает. >Мне Сана понравилась Мне тоже зашла но скажем наполовину. Не люблю этого всего куколдизма но впрочем это не жизнь так что с гг себя ассоциировать необязательно да и по другим тянкам маловато. Пара сцен с барменшей лоли и с 5-6 с мамкой Саны + по одной сцене с хозяйкой отеля и шлюхами. > нанпу планирую пройти Я проходил давно с потраченным переводом и отсутствием анимаций где тянку в бою щупать можно было или похвалить а она покраснеет. Сейчас и со встроенным модом есть где управляешь буквально всем. Статов накинул чтобы не гриндить, денег и главное временем управляешь и всё и так открыто но можно время гонять туда-сюда и видеть разные сцены а так ты вечно не успеваешь прошел из угла карты до угла а уже солнце садится или село. Нанпа лучшая его игра. >и еще какую-то третью хуйню скачал Skrs его последняя игра и она похожа на Сану и на Me Shota and Mom но будто наполовину сделана. Там гг мелкий пездюк и потому её в открытую без танцев с бубном не скачать кстати.
>>49090662 >Печально, ламповый же контент был, эх Как по мне там только две похожие эльфийки тащили. Старейшина Нитт и та принцесса которая в пати вошла. Остальные какие-то старые бабенции с ещё этими уебищными цветными ногтями, пирсингом и две ещё курят постоянно. Я от такого нестояк ловлю лютый. Разраб же китаец, наверное мясистых тянок и теток не хватает ему пиздец как. >Я чего-то не знаю? Почему условная Карина живет и дышит полной грудью? Ушел же рисовака а остался кодер. Видимо или не хочет или не может в нейросеть рисунками и потому иногда какой-то кал от другого рисующего негра подсовывает и ждет донатов. Карина по меркам хентай игр вообще в топе и разрабы стараются не проебать шанс заработать а эти наверное хотели так же но прокатились по хуям и недостаточной известности и рекламе.
>>49090571 Бред полнейший. Смотря аниме такой мысли ни разу не возникало, а в твоей гифке естественная физика сисек. Это просто хорошая рисовка тела, а не надувные шары как у фиолетовой свиньи.
>>49090904 Мальчик, мне делать чтоли нехуй? Сегодня выходной слава богу, а это значит, что у моей письки сегодня долгий рабочий день. Я такой хуйнёй страдать не буду.
>>49090567 >Миура Унылы кал, который скопировал всё с Девил мэна > ибо всю жизнь одно рисовать тоже может заебать Да этот еблан раз в год или полгода выпускал главу на протяжении 20 лет. Ему буквально было похуй
>>49090618 >Порно игры это не то что кто-то будет ждать терпеливо годами. Практика показывает что будут. Те же семена хаоса уже десяток лет делают и всё ещё 0.3. Одни отпишутся от доильни, другие подпишутся. Новые зумеры быстро растут, сменяют тех у кого уже кок не стоит и готовы ждать со всей наивностью юности, веря любым обещаниям как уже "вот-вот, теперь быстрее пойдёт".
>>49091317 Я понимаю. На обычные жопы обычных тян насмотрелся до усрачки. Но она же топ-тяночка-гяру, за которой вся школа бегает. Там должна быть и фигура топ. А у неё самая обычная висячая жопа. Как-то непривычно такое видеть в аниме.
>>49091397 Мне титс не очень понравился, а кок очень зашёл. Впрочем я не то что бы очень долго в титс играл. Только 2 планеты обследовал. Из калтента за это время мне только косплеящая демона продавщица понравилась.
>>49091631 А хуй его знает. На википедии посмотри. В любом случае, костюм превратился в фетиш у пиндох, который переняли рисоедские банзаеублюдские жапаношвайны. Хотя по нынешним меркам он, конечно, не впечатляет.
>>49088741 База, сразу видно прошаренного человечка. От себя добавлю: -Заведи отдельный браузер, а еще переименуй его и смени значок, убери с рабочего стола чтобы открыть можно было только через пуск, это куда проще, удобней, и безопасней чем чистить историю, или сидеть инкогнито, а потом заново искать контент. -Всегда проверяй звук когда садишься за пк, мой батя любит выкручивать на 30-40, если случайно чего включишь - жди беды. -Имей открытый на весь экран диспетчер задач, в случае чего можно быстро туда альтабнутся, и при необходимости - беспалевно отключить игру.
Сюжет: В город, на границе между двумя державами пребывает специальный агент Шестого Таинства Насуверса Церкви - Святая ЖГГ, в связи с наплывом монстров и возникновением нового "Подземелья", что угрожает как жителям, так и потенциально всей стране. Задача - решить вопрос с монстрами, местной преступностью, коррупцией в местной администрации и, по-хорошему, найти и наказать всех виновников, суккубом, теневых куколдовловодов и выйти на хорошую концовку с пьюр рутом. Помагает нам лолька с волком (волка ебать можно, лольку нет), котодевочка (её ебать тоже нельзя) и пышногрудая ведьма-наставница (у клерика из Церкви. Ага. Ебать её, к слову, тоже нельзя. Пиздец трата потенциала). Ближайшая точка "интереса" всегда подсвечивается, а по основному сюжета нас буквально ведут "стрелочками", что конечно спасибо, за избавление от беготни по "интересным" ПГТ-колхозам, но рушит иммерсивность. Особо "разветвления" нет, но идя до конца ряда "розовых" ивентов - предусмотрено целых 5 плохих концовок.
Геймплей: Хтоническая смесь РПГ-мейкера и юнити, приправленная японо-китайскими собратьями-разработчиками. Никакой тактическо-пошаговой боёвки, тут у нас пиксель-арт риалтайм. На быстрые кнопки зелье (на выбор) и магия-скилл дальнего боя. И то, и другое нахуй не нужно, боссы выносится с первой попытки. Проходится всё довольно легко, а если случайно здоровье героини оказалось в нижней четверти - включается режим убервампира (а героиня, подобно Мэри Сью - Святая-Вомпир, ага. С трагической предысторией, конечно же) и почти все враги ваншотаются. Проиграть ради 5 сцен с выборочными мобами можно лишь при больном желании.
Основные плюсы: + Игра прям приятно "юзер-френдли" сделана во многих аспектах. Бои есть, но они не душнят. Сценки можно смотреть чуть ли не "раз за разом", далеко от НПС не отбегая, заодно прокачивая ужасно куцую "коррапт-систему". Галерея открывается по одному нажатию кнопки, кто уже на 2 минуте задушнился и просто питончика с удовольствием хочет подушить. И даже если проходить как надо, игра за 5 часов максимум закрывается + Авторы видно что старались. Дизайн героини, ряд фетишей, общий подход. Вот порой видно, когда новички на отьебись проектируют свой первый проект, особенно в плане Х-игр, а здесь виден любовный подход и художника, и прогера (сразу вшил, пускай и уберкривой, переводчик в игру на большинство языков). Коррапт система та же, очевидно хотели чтобы она казалась глубже чем есть. + Есть ряд просто охуенных сцен. Почти все связанные с аналом, анусом и веткой Церкви, будь то тренировки у местного ксёндза, сестричками-мразями или стандартной помощи в "исповедальне" мне очень понравилось. Как и описание стадий коррапта жопки.
Основные минусы: - Душевностью моментов/полюбовный подход к разработке авторами можно оправдать само существование игры, но чем больше в неё играешь, тем сильнее желание просто открыть галерею. Многие механики, события и ивенты кажутся настолько недоработанными или поверхностными, что почти слёзы наворачиваются, на что арт неплохой тратиться. - Коррапт-система. Можно сказать, что её нет. Задумка стандартная - есть разные "стадии прокачки" у разных частей тела - смотрим ивенты где они задействованы, прокачивается розовая шкала внизу. Когда будет поднят новый уровень - новые ивенты. Когда общее число "коррапта" разных частей повысится больше нужного - поднимется "общая" развращённость, что по идеи открывает ещё больше сцен. Звучит логично? Нормально, видали и похуже. А теперь забудьте нахуй про всю эту систему. Сценки фармятся настолько абсурдно-легко, а отображение от реакции героини настолько мало, что это влияет вообще ни на что. Ну, подумаешь, секунду назад она краснела от лёгкого массажа языком ануса, а спустя один повтор уже весело посасывает писос после долбёжки в анал. Никак не изменится её поведение от этого. Плюс, никаких "записий" количество актов нет, как и смысла в системе "титулов" - их даже экипировать нельзя. - У нас есть куча героинь с охуенными спрайтами и потенциалом хотя бы на одну-две сценки - но ни одна не получит их. - "Уровня напряжения" не хватает вообще. Единственные сцены, где хотя бы чувствовалось волнение - сцена, где она от бесконечных анальных оргазмов сломала печать "целибата" и одна из концовок, где ей старая монахиня-матушка проведать захотела, а наша Святая с собакой сношается самозабвенно.
Итог: 6/10. Были гораздо большие надежды на эту игру.
>>49091610 Студентота, 20+, живу с родителями. Хуй знает, как там у достигаторов, имеющих тачку и квартиру еще в утробе, но у многих ситуация схожа с моей. Судя по /b, это еще успешная и независимая жизнь
>>49091168 >который скопировал всё с Девил мэна Понимаю, что на форчане ты это или на реддите прочитал но к твоему сожалению я и Девилмена читал и там ничего натурально нету от Берсерка кроме антигероя на гг. Если бы ты был больше осведомлен кто мангака девилмена и что ещё рисовал то на ум должен был приходить Жестокий Джек а не Девилмэн. >Да этот еблан раз в год или полгода выпускал главу на протяжении 20 лет. Опять же незнание базы. Миура публиковался не в Джампе как Ванпис или Наруто и у него не было плана по выпуску главы в неделю а примерно в месяц. >>49091604 >Я бы так не сказал. Ну так разверни мысль. Эх блядь, мог бы в игрочки играть а играть не во что и срусь тут с вами по хуйне.
>>49092102 >Ну так разверни мысль. А я не читал, просто высрал. Но если серьезно, мне не верится, что что-то, написанное человеком, знакомым с предыдущими работами в жанре, у которого богатая история, не будет иметь никакого влияния.
>>49092179 В распоряжении милорда имеются иные альтернативы - бездомные, алкаши, аристократы-агли бастарды, жирные священники, лесбосёстры из церкви, слизни, гоблины и пчёлы. Ваниль не завезли.
>>49092335 Ага. Знатно проиграл, когда ЖГГ дали титул "Сперма-Ассасин" за то, что её трижды полопали за жопеньку и поцеловали. Боюсь представить, какие бы титулы игра дала обычным тян к 20 годам. Ну, это первое, что на ум пришло.
>>49092357 Охуенно когда Лоне выдают зелье берсерка, и можно натурально врагов руками рвать. Жаль всего одно, да и то я бездарно проебал на дом работорговцев, надо было на колосажателя оставить
>>49092102 >, что на форчане ты это или на реддите прочитал Не владею пендоским. Я к этому пришёл после чтения оригинальной манги >ничего натурально нету от Берсерка Конечно нету. Ведь это Берсерк спиздил, а не Девилмен. >Жестокий Джек Типа продолжение Девилмена это не Девилмэн. Это другое надо понимать. Вот есть Золотая Арка, а есть Постзолотая Арка. это разное, не надо путать.
>>49092502 >Типа продолжение Девилмена это не Девилмэн. Это другое надо понимать. До этого два пункта виляние сракой мол я то заметил но не ты но не скажу а по вот этому отвечу, что Джек отдельная манга а не продолжение пусть может и были кроссоверы вроде Девилмена против Мазингера или Геттера. Был и кроссовер Киборг 009 против Девилмена.
>>49092677 Агли-саны и кумер-куны неплохо получились. Но нужны собирательные наши образы, прям из лав-треда /вг. Какие у нас народные герои былин? Кроме бэтмена ёбаного. Анилингус-кун? Сперма+сшегма?
>>49092727 Бля, это стилизация такая или просто минимальные настройки графена? Потому что периодически вижу всякие гифки и видосы из койки с примерно таким же качеством и разрешением 680х400 или сколько там. Сам делал и видео, и рендеры в 4к, такой хуйни не было.
>>49092797 Не помню название, но это был какой-то кайкатцу-кал версии около 0.0.12 где было от силы 2-3 сцены, в одной из который ГГ кастрировали сестренки
>>49092584 >я то заметил но не ты Так ты действительно виляешь сракой, когда находишь элемент в Жестоком Джеке, но полностью игнорируешь точно такой же элемент в Девилмене. >отдельная манга Создатель говорил другое
>>49092889 Человек культуры. Хотя ладно ауф-подземелье, там есть ряд фетишей не для всех, но что тебя в Таиманин-то смутило? По современным меркам это едва ли не ваниль.
>>49092880 >Chronobox, если шо, этакая катава на максималках Не ведитесь, ананасы, он вас на классы разводит. Коробка - унылая эджатина и недоденпа, с околонулевым сюжетом по интересности и сном собаки как твистом всего.
>>49092908 Ну да, я кайфанул с тру концовки, объяснение мне понравилось, в процессе было интересно подумать что вообще происходит. Я получил свою дозу эмоций, остальное не особо важно.
>>49092889 >что тебя в Таиманин-то смутило? Скажем так, сама история с карраптом глав героини и всей ее организации мне доставила, ничего сильно выбивающегося, кроме здоровенной дозы биопанка. Но вот местами авторы перегибают палку настолько, что даже у меня появляются вопросы. Например, ярче всего запомнилась одна из концовок, в которой глав героиню заставляют в максимально откровенном наряде сношаться на камеру с орками и орко-лошадью. После этого она улыбается в объектив, боготворит своих врагов и требует у союзников немедленной сдачи. Сам подумай, когда сильнейший воин, бывший пример непорочности и символ победы, начинает саботировать свою сторону, это вызывает действительно шоковый эффект. Но больше всего меня добил тот факт, что Асаги через вот это вот всё прошла ради спасения сестры, которую давно уже пустили по кругу, а потом на корм собакам.
Короче говоря, во мне негативные эмоции вызывали не какие-то сцены насилия или порока, а чрезмерная бессердечность и жестокость антогонистов. Той же Оборо хочется ебало проломить табуреткой, такая мразота конченая
>>49092908 А блять, я долбоеб и понял про что ты. Да, катава некорректное сравнение, я написал хуйню. Просто почему-то в голову пришла, мол там и там инвалиды, вся хуйня.
>>49092968 >Той же Оборо хочется ебало проломить табуреткой, такая мразота конченая Согласен+солидарен. Сам только недавно к трилогии вн этой причастился, до этого (как наверное и большинство) только отдельные видосы и может нарезки в ХМВ видел по этой вселенной. Давненько у меня так жопа не дымилось от количество мразотных блядей и уебанов на квадратный метр. Весь мир и вселенная - просто ёбаный хаос из лицимерия, предательства и пидарасов в самом плохом смысле. Чтобы бомбить над хентаем с тегами "нтр-коррапт" конечно нужно быть человеком большого ума, но вовлечённость читателя - всё же важный процесс.
>>49093101 У меня всё нормально. Но в прошлом месяце неделю не открывалась, хотя у других норм было. Разные провы в разное время тестируют чебурнет. Скоро дёрнут рубильник и у всех всё разом отвалится. Некоторые аноны жаловались что у них даже тор заблочен.
>>49093127 >Скоро дёрнут рубильник и у всех всё разом отвалится 10 год уже трясусь. Не дай боже. Выйду в окошко быстрее, чем синеволосые от победы трампыни.
>>49093202 Лучше из страны съебать. Продать всё и уехать в какую-нибудь грузию. Ещё ведь и налог на бездетность скоро ожидается. Тут себя не знаешь как прокормить, а тебе предлагают откуда-то высрать денег на 3 ипотеки.
>>49093490 >миллиарды ресурсов где тот же контент есть Это не только хентай. Арты и платные додзи-работы, которые ты не найдёшь за десятилетия на других сайтах/трекерах, Арт-исходники древних ВН и мамонтовых игр, про которые и авторы забыли. Принижать панду и её значение - совсем хлебушком быть.
>>49093598 Ты же не ответил на вопрос. Что в этом снособачного? Сама по себе петля времени и виртуальная реальность не не обесценивает события, что бы именоваться сном собаки. Сон собаки это ребилды евы, где скакали на мехах, а потом оказалось что ничего не было.
>>49093987 >Почему такие малые сисечки Мне нравятся. Против бимбо-ебак для хуёв тоже ничего против не имею. >что за моды Для картинок, чтобы наряды на работах менять, фаст кут-ин, СС мод и для читов, ради того, чтобы секс сценами наслаждаться, а не минмаксить.
>>49094066 Короли крестоносцы. Вся игра про это. Как альтернатива кок2. Там можно дохуя пиздюков наплодить, но влияешь на воспитание вроде пока только 2 лолей.
>>49094066 Раз тут упомянули кок, то можно еще вспомнить lilith throne. Там тоже можно как и носить бебиков, так и дарить их другим персонажем. Помню один из главных нпс даже агрится, в случае если ты ее обрюхатишь. Другому именному можно скормить колеса для этого дела, и она тоже забеременеет несмотря на менопаузу
>>49094228 >lilith throne Там нет калтента. Позы поначалу кажутся забавными, а потом ты понимаешь, что все реагируют одинаково и вместо персонажей у тебя картонки без личности. Из полноценных сцен там только облизывание грязных сапог горничной-суккуба.
>>49094596 Кок, лилит трон, квекст монстродев Это из того что сразу вспомнил Есть еще tales of androgyny, но там уже тебя, и корово-девок, если мне память не изменяет, там нет
>>49094725 Ебать, подожди секунду... а на кой хер я вообще тут продолжаю сидеть? Я ж изначально решил зависнуть, чтоб список игор пополнить, но уже давно набрал слишком много... Словно ото сна проснулся
>>49094894 Аниме ебала, без всего лишнего, лучшее что придумало человечество. 3д бляди слишком всратые. Даже вроде как топовые модели и порнозвёзды выглядят уродливо, по сравнению с маняме. >>49094941 Самое тупое что можно придумать. 3д баба неизбежно разочарует и твоё разочарование будет портить впечатление и о 2д. От этого игрочки и маняме могут перестать доставлять и жизнь в которой и так мало хорошего, станет ещё более поганой.
Почему японцы не делают игры где играем за карикатурных альф гигачадов? Кроме ебучего НТРа. Хочу ходить по фентезийному миру и насиловать всё что движется.
>>49095837 Мало ценителей. Аудитория шлюхоигр это в основном девственники-задроты, нижние сучки, не вышедшие рожей, чтобы шлюховать в реале и девочки внутри, так и не накопившие на тарас-переход. Вторым и третьим просто не зайдёт, а соевые омежки не смогут ассоциировать себя с гигачадом и будет хуита где ты смотришь как какой-то мужик рейпит тянок. Им бы всякий фемдом, чтобы самому ничего не делать и тяны их сами трахали. Или НТР, раз уж всё равно смотреть.
>>49096058 >девочки внутри, так и не накопившие на тарас-переход Переход во что блядь? Без пересадки мозга, инопришеленцев с колдунствами или божьего чуда, пол ты не сменишь, какие бы операции и вещества не применялись.
>>49096283 Это где такое? Я виде только тентаклю и деревянный кол, когда девочку на него насадили в процессе казни. >>49096315 Именно в том, о чём говорится в посте. Королева демонов отрастила фута-кок что бы трахнуть волшебницу, которая дразнила её "не сдерживайся и делай со мной всё что хочешь". С ней сделали и она отправилась на респаун, потому что кок оказался слишком большой для неё.
>>49096425 А ко второй или третьей начнёшь терять интерес к ебле и фап окажется менее приятным. От нофапа говорят даже импотентом можно стать. Он оправдан только когда ты слишком задрочил змия и он стал терять чувствительность.
>>49096341 >Королева демонов отрастила фута-кок что бы трахнуть волшебницу, которая дразнила её "не сдерживайся и делай со мной всё что хочешь". С ней сделали и она отправилась на респаун, потому что кок оказался слишком большой для неё. Литерали Ромео и Джульета нашего времени...
Бля, всю жизнь задавался вопросом почему при сравнительно опрятной внешке, ни одна тян в мою сторону никогда не смотрела. Первые подозрения закрались после фоток на паспорт, но тогда коупил что это просто от нервов, а вчера приехал новый телебон, попробовал сфотать себя на фронталку, и все вопросы сразу отпали. У меня просто пиздец косоебые глаза, причем когда в зеркало смотришь то все ок, а вот на фото капец как заметно, правый глаз на половину ниже левого. Штош, походу остается дрочить до конца своих дней.
>>49096897 Чел, ты с этими тяночками говорить пробовал? Загугли ля креатурара(или как тот мемосик назывался) и посмотри какие красавцы себе тяночек находят
>>49097091 А как найти тяночку что будет меня обеспечивать? Я не хочу работать. Я хочу вести домашнее хозяйство и детей воспитывать, а все тнусы какие-то сексистки и хотят что бы я был их рабом, работая с утра до вечера, пока они сидят на моей шее и нихуя не делают.
>>49097138 Вообще учитывая тенденции, думаю мы рано или поздно придем к такому обществу. Правда жить так будут только чеды ерохины, а славики будут жить в однушке с 30 котами
Я не понял, почему персонажи hero party must fall постоянно обсуждают какие-то детали в таком ключе, словно бы игрок с ними уже знаком? Я посмотрел на странице патреона автора и других проектов у него не обнаружил. Вот посудите сами: глав герой спонтанно заявляет, что владеет способностью останавливать время, причем действительно пруфает это и поясняет особенности самой силы. Сам же трюк с остановкой времени происходит прямо посреди сюжета и обсуждается не с игроком, а между персонажами
>>49098400 Так это охуенно. Вовлекает в естественность происходящего. А не как во второсортных сценариях, где герои, что как бы живут в мире и проходят через события и неурядицы неожиданно такие: "Слушай, а давай теперь небольшой экскурс проведём?" Ты и про прошлое героев и произошедшие с группой приключение узнаёшь походя, а не в лоб.
>>49098416 Но это просто так не работает. В теории звучит интересно, но на практике это просто выбивает из повествования. Сценарист не может просто из ануса доставать какие-то особенности своей истории, потому что игрок будет ощущать себя третьим лишним. Одно дело, когда один персонаж другому говорит "...конечно я для тебя это сделаю, мы же 100 лет уже знакомы", а совсем другое, когда ты слышишь "не забудь, что мы с тобой обсуждали в тот раз". Если тебе не пояснят, что они там обсуждали, то как ты себя будешь ощущать?
>>49098467 Справедливо. Как и то, что указанного тобой диалога я за давностью времени не помню. Но, к примеру, когда Марс "вспоминает" со временем особенность расы одной гномки-НПС, что мол они все априори шлюхи и как между ними от этого выстраиваются отношения - забавно. Вот это пример "нормального" использования.
>>49098485 >Вот это пример "нормального" использования Ты, должно быть, пропустил мимо ушей сцену, в которой выясняется, что Марс сношал мать этой гномихи. Эта информация просто всплывает в их диалоге, но предпосылок для появления этой информации нет
>>49098547 >просто всплывает в их диалоге, но предпосылок для появления этой информации нет Да нет, я её отлично помню. Твоя претензия - что аффтар информацию вываливает не последовательно в повествование, без нужных, особенно в -вн и авторских мирах, сносках и прочим. Я тебе говорю на это - да, есть такая хуйня, но в большинстве диалогах это выглядит естественно , а не вызывает ощущение туториала. Но я понял, что у тебя от такого глаз дёргается. Ты на русике играешь? С учётом того, что это патреонахентай 0.054 советую забить хуй или дропнуть, раз так глаза дерёт.
>>49098578 >выглядит естественно Так мой поинт как раз в том, что такая подача выглядит неестественно. Если Марс со своей спутницей обсуждают былые времена, то это смотрится нормально. Но в игре полным-полно моментов, которые выбивают из колеи. Например, когда гг и его подруга встречаю таинственную сельчанку, с которой они уже блять знакомы. В диалоге они ее опасаются и предпочитают держаться подальше, а та напоминает Марсу об их прошлых взаимоотношениях. Кто? Кого? Когда? Никаких пояснений. Само их пересечение выглядит так, будто игрок ее знает из предыдущей игры. Просто представь, если бы условный Оби-Ван Кеноби спонтанно подошел к Люку в начале его истории, пожал лапу и сказал "ну что, ты готов? Пошли искать пилота", а в ответ бы получил "хорошо, только не забудь то, о чем я тебя просил" > Но я понял, что у тебя от такого глаз дёргается. Первые раз 7 я старался такие приколы игнорировать >Ты на русике играешь? Не, на ангельском >советую забить хуй или дропнуть, раз так глаза дерёт. Да что уж там, сюжету не мешает и ладно, просто покряхтеть захотелось
>>49098843 Потому что это взрослые люди малого роста, а не дети. Порой такие гномки/дварфийки бывают, что твоего стандартного human white male warrior возьмут, перекинут через плечу, хлопнут по жопу и понесут к себе на ферму детей делать.
Челы, мне грустно. При всей моей любви к рпг мейкеру, столкнулась щас с ужасной костыльностью при попытке делать экшон. Пытаюсь нарисовать кастомные анимации атаки. В мейкере есть раздел с анимациями но он для жрпг окна боевки. А анимации для глобальной карты валяются в папке персонажи. Причем они проигрываются то с начала спрайтсета то с середины вообще никакой логики. И нет ссылок между оружием/навыком и анимациями внутри рпгм интерфейса, это где-то в жс файлах расширения запрятано на пяцот страниц лапшичного кода.
>>49099043 >И нет ссылок между оружием/навыком и анимациями внутри рпгм интерфейса, это где-то в жс файлах расширения запрятано на пяцот страниц лапшичного кода. Ну так хочешь риалтайм- заёбывайся и делай анимации сам, ога. Плюс, версии рпгмейкера разные имеются. Плюс есть доп.библиотеки, в том числе пиратские, которые как при вводе команд перед написание программы позволяют тебе задействовать нужные функции и применять нужные правила. Короче, не хочешь ДЖРПГ - умей сладенько хуй сосать. Или просто делай мгновенную победу при столкновении с мобами и строй гринд вокруг ресурсов, делая боёбку ещё более рудиментарной.
Подскажите западные 2d-гаремники/дейт-симы с нормальным количеством контента. Что-то типа Love&sex:second base или four elements trainer по наполнению. Листаю lewd-zone, авторы редко указывают количество cg, смотришь на эти версии 0.11 и уныние берет.
>>49098978 На 1 минуте 46 секундах перестал надеяться. Так и вышло - чудеса случаются редко... >>49099024 Да, я тоже посмеялся, забавненько. Видимо, в Японии тоже были пасты уровня ВК нулевых "она уступила ему место в трамвае............а потом он был в костюме уборщика..........и тут подбежали люди в костюмах и сказали................"пойдёмте в офис господин директор.........."
>>49099268 Ты сам свой видос смотрел? Ей нужен гигачед, а средними ананасиками она брезгует. Да и то наверняка просто поиграться хочет, пару раз в кафе заплатив, а не на постоянной основе.
>>49099431 Ух какая же сочная блондиночка. Мне ХПМФ буквально шаблон сломала. Я ненавидел до этой игры архетип жриц, полные телеса в хентае у женщин и волосы на гениталиях/подмышках, но Сесиль я буквально после прохождения облизать был готов, да и вкусы сменились. Что за магия?
Прикольно напарника сделали. Что бы активировать её кок, надо доказать, что ты по-настоящему нижняя сучка, проигрывая много раз и подвергаясь всяческим унижениям. В процессе квеста можно обосраться, если быть невнимательным к тому что говорят и решить погеройствовать. А если всё сделаешь как нужно, тебя в награду заставят отыгрывать роль её рабыни, полируя кок перед подданными. И выбора секаса с ней нет, ведь это ты её сучка, а не она твоя, поэтому как именно хентаиться будет решать она, а не игрок.
>>49081718 Уже больше двух месяцев как, если не ошибаюсь. Могу сказать одно. на сайт можно забить окончательно - он мёртв, и его не будут воскрешать. Почему? Всё просто, по началу над проектами Coomer и Kemono работало три человека сам администратор Meow, и два девелопера, один из них работал над Coomer, остальные двое работали над Kemono, либо же наоборот. (может быть иногда даже друг-другу помогая). Но, одному из девелоперов наскучило и он перестал работать над проектом, что касается остальных, один из них "шизанулся", либо же с ним что-то произошло, по итогу остался один администратор - Meow, который иногда время от времени что-то там делает, и то уже нехотя. Например из недавнего были починены Onlyfans и Gumroad, но всеми желаемый Patreon нет. Да и по словам того-же Meow, он собирается закрыть Kemono 22 ноября, если же он не передумал уже двести раз. Но, учитывая как себя ведёт Meow к сайту, да и к анонам, будет конечно жалко потерять сайт, но лучше так чем никак. Даже сами аноны ему предлагали починить парсер, и работать с ним за идею. Но такие идеи были очень жёстко отвергнуты, а аноны посланы - нахуй. Что касается альтернатив, пока есть один сайт - nekohouse.su (Из скраперов там Fantia/FantiaProducts, Pixiv, SubcribeStar, Twitter), по слухам делают бывшие разработчики Kemono, но правда ли - не известно.
>>49099566 Я не он, но если ты ещё ни разу не играл, а нужно чтобы прям щас или хотя бы в течение 15 минут - нет. Но можно поиграть, найти какую-нибудь сцену тебе по душе и сделать сейв на ней.
>>49099608 Да просто побеждать, а не проигрывать. А остальное, всё то же самое. Не помню, правда, есть ли большая разница - станет она вождихой или нет.
>>49099566 Кто ж твои вкусы знает? Если будешь пробовать, в той самой таверне, где ты стартанёшь, загляни во вкладку гости - там будет вот эта интересная девочка. Пару дней возможно придётся скипнуть. У неё очень сочные сцены. Настоящее испытание на выносливость ручного змея.
>>49100350 Нет, она соберет вокруг себя учениц и будет учить их использовать силу Хеллелы, матери всех демонов. По сути 3 акт будет начинаться с демонстрации трех культов. Сесиль и ученицы, Елена и культ траха и рождения детей от Марса и Сера тоже с какой-то тусовкой своей, не помню уже.
>>49100379 Так это мы еще не вспоминали героя, его в 3 акте можно будет полноценно гендер бендернуть в бабу. Но гаремный путь самый скучный так то, я лично буду идти по ветке Сесиль.
>>49099740 Хромовский перевод страниц, если онлайн проходить. Или ёлочка, для страдальцев, через распознавание текста. >>49099717 Она для послушных дырочек, независимо от пола. Будешь её личной горничной для полировки кока, готовой слизывать малафью с пола, что бы такая ценность зря не пропадала. И спутников своих под неё подложишь, что бы похвастаться тем как тебя используют и быть полезной дырочкой, подгоняющей новое мясо для траха.
Вроде как мой новый рекорд. Каринка с бесконечной (почти) силой воли. Пока наслаждение низкое можно тыкать чо хочешь хоть по 10 способностей за ход, всё восстановится к следующему.
>>49100923 Лол, ты не веришь? Я тебе могу гайд дать, как повторить, или даже больше нафармить. Лучше чем не верить, учись, пока я в треде. А то так и будешь с трейнерами гоблинов гонять.
>>49100935 Повторяю сынка, ты показываешь скрины общих статов где видны все статы, и день. Второй скрин со статами поверженнных противников. Если это сделаешь, мы продолжим разговор.
>>49100946 >сынка Обидно что я лучше в игре разбираюсь? Я уже сказал, сына, что я скипнул этот забег, у меня сейв перезаписан.
Могу тебе дать гайд, собсна если ты считаешь что в игре чото понимаешь, то сможешь сказать В ЧЁМ я не прав или напиздел. А если ты так, попукать просто хочешь, то пукай молча у себя в комнате.
>>49100951 >В ЧЁМ я не прав или напиздел. Повторяю в третий раз, чтоб понять на сколько ты пиздабол, на 100% или 50%, нужно увидеть твои скрины, иначе это гадание на чайной гущи.
>>49100960 Повторяю в третий раз, у меня перезаписан сейв, там 1 уровень нового забега. >нужно увидеть твои скрины Ну то есть в игре ты не разбираешься. Иначе и на словах смог бы поймать на пиздеже. А чего тогда бухтишь?
>>49100971 >у меня перезаписан сейв Тогда на текущий момент вердит что пиздабол на 100%. Если вдруг решишь повторить забег, не забудь сделать скрины, а еще лучше залить сэйв файл. Возможно уровень твоего пиздабольства снизится до 50%.
>>49100987 Почему отрицаешь? Я тебе предлагал гайд, если ты компетентен в вопросе, то без проблем сказал бы что в нём не так. Ты слился, делаем вывод что ты обычный сырок-нубик.
>>49100990 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит Алсо двачую >>49080964 В угнаных тредах буду постить исключительно щитпост #моя борьба дырочкотредовый едишин
>>49100994 Малой, я закрыл на харде 50 этажей и все новые челленджи, нам не о чем с тобой говорить по поводу скилла. Мне хватит лишь одного взгляда на экран твоих статов с противниками чтоб понять на сколько ты пиздабол.
>>49100986 >>49100990 Осуждаю чужие перекаты и одобряю только свои >>49100996 А в чём сущностная разница между угнаными и неугнаными тредами? Они же одинаковые...
>>49101010 >В чём пиздабол то хоть расскажи Хули строишь из себя такую наивность, тебя уже прижали к стенке и поднесли кок к анусу, от тебя зависит лишь будет ли процесс происходить со смазкой или на сухую.
>>49101019 Ясн. Прежде чем пробовать батю траллить в след.раз - попробуй хоть в базе Каринки разобраться, а то получается у тебя больно плохо, мычишь нечленораздельно какую-то хуйню полнейшую, как будто тебя головой об асфальт в младенчестве били.
>>49101013 >А в чём сущностная разница между угнаными и неугнаными тредами? Они же одинаковые... Угнанные это не наши, плохие и каловые. Неугнанные это наши, хорошие и годные. Ну или проще: война залетухи с чуствительным вахтером. В треде недавно начали форсить личность. Он же решил менять перекат, вставляя везде свою шапку со своим личным списком игр который пытается приписать треду.
>>49101030 Скрины -> разговор, думаю ты понял на будущие. Хохма про перезапись сэйва так вообще не понятна на каких детей рассчитана, еще бы сказал что собака съела.
>>49101041 Повторяю, твой траленк тупостью слишком уныл. Если хочешь батьку провоцировать на эмоции, то пробуй в сабже хоть что-то понимать, а то вместо троллинга у тебя мычание умственно-отсталого получается.
>>49101058 Нужно тоньше просто, понимаешь. Тогда ты бы смог меня задеть. Но для этого нужно в игре разбираться, хотя-бы примерно знать чо там, да как. Иначе выходит жирнота. Всему вас сырков нужно учить...
>>49101031 >Он же решил менять перекат, вставляя везде свою шапку со своим личным списком игр который пытается приписать треду В этом треде год за годом сидят одни и те же люди, а все новенькие, неожиданно, в попу готовенькие, и очень быстро проходят этап ассимиляции и абсолютно неотличимы от здешних. Чего только вот этот стоит >>49094755. Этот тред уже пытались менять, меняли только самих себя
>>49101085 >и, а все новенькие, неожиданно, в попу готовенькие, и очень быстро проходят этап ассимиляции и абсолютно неотличимы от здешних. Но новеньких просто не существует. Это калоконфа просто меняет тактики для уничтожения треда
>>49101100 Нет. Это действительно залетный долбаеб. >>49081832 У него Bosom Studio рандомный мусор с длсайта. Такое только ньюфажное говно могло сказать.
>>49100982 В целом, если выбор между 100% и половиной от них, то нет смысла чего-то доказывать, он так и так пиздабол. Можно было бы оспорить звание пиздабола, только если бы привирал процентов на 10.
>>49101327 Просто быть рядом. Любить её, но не прикасаться к ней. И разумеется, разрешать ей общаться с другими мужчинами. Верить ей, ведь она никогда не изменит.
>>49101355 Ну да. Нужно быть щедрым, добрым и бескорыстным. И даже если тебя ударили, то подставить вторую щеку. Так что растить четверых детей от четырёх разных мужчин, тоже героический поступок. Так сможет поступить только настоящий, сформировавшийся мужчина-добытчик.
>>49101355 >>49101378 >>49101344 А это идея для тематического переката. Шлюхотред - возвышенной любви С тематическими играми на пиках. Беру себе на заметку.
>>49101145 Залетный просто не ожидал что тут сидят деды-перды которые каринку еще с альфы задрачивают. По скрину конечно сложно прям было точно сказать, но дальнейший разговор выдал чела на все сто.
>>49101033 >топовые перекаты >дырявый шлюхотред ты постишь кринж. в чём твоя топовостьсъеби с двачей зелень блять? в отсутствии ссылки на гуглдок и 5 лишних предложений? раньше мочак мог перекатить одной ёбаной картинкой хуйни или шиз какой нерелейтед оппиками насрать. а у тебя с несущественной хуйни рвёт. поплачь раз такая ранимая снежинка
>>49101718 Этой характеристики много не бывает. Она возможно самая крутая во всей игре. Позволяет делать всё, начиная от контратаки и контроля желаний, заканчивая повышением шарма, крит.урона, урона, уклонения и много чего ещё. Правда надоедает каждый ход прожимать всё это.
Как же ахуенен Акабур, он не только открыл миру ренпай, патреон, акабурики, и пародийное использование персонажей для игр, а ещё первым начал продвигать НТР, ведь сюжет тренера принцесс буквально про развращение девушки в тяжёлом положении, где вместо негра её ебёт Джини. Спасибо тебе Акабур за всё!!!
Решил прочекать, чего там автор нахуевертил за пару лет. И вполне очень неплохо нахуевертил в плане сюжета, но мало. Довольно интригующая завязка на удивление, я вот дропнул этернум, ибо совсем унылая хуета какая то, а тут прям въебал залпом до онгоинга, но с таким темпом он еще лет 5 будет доить до концовки. Понравилась эта его злая альтушка, особенно когда она разъебала по фактам гг с его силой манялюбви а еще у нее ост пиздатый. Автор знает толк, ибо у него даже на аве в фке Джури стоит.
>>49102317 Я пока что трактую это так, что богиня любви - действительно богиня любви, в максимально широком понимании просто. Просто когда тяночка слизывает смегму с кока аглибастарда через стенку от своего мужа, или когда два солевых в приходе яростно ебут друг друга - это тоже любовь.
>>49102351 Нет. Я у мамы монах и живу аскетично. Это шлюхам потреблядским нужно по 20 пар обуви, еда на заказ и дом с 3 комнатами для будущих пиздюков. Вот их хуебляди и в самом деле должны въёбывать всё время пока не спят, до самой смерти. А возможно даже и самим шлюхам придётся. И всё равно с трудом будут сводить концы с концами от неуёмных потреблядских хотелок. А я могу по паре часов в день работать и мне будет хватать на прокорм и интернеты.
>>49102423 Ну своего рода так. Ибо фемдомная училка тоже от силы любви зарядилась. По сути это духовный афродизиак, то бишь самонаебалово, о чем геката явно намекает.
>>49102624 Так она тоже стремная хуйня.Вынести человеку мозги по своей прихоти, потому что ГГ "не пользуется ее силой", даже если только ей и пользоваться - это охуевшесть. К тому же, приличные боги не стесняются сказать, богами чего они являются.
Как думаете это инцест? У других лисиц поглаживания хвоста и ушей в опциях секса и они от этого множественные оргазмы получают. А гг такой разврат с дочуркой делает... До оргазма её конечно не чухают, но ведь и секасы не всегда им оканчиваются, от чего не перестают быть секасами. Или это другое?
>>49103016 >Антон, я плачу за эту квартиру, так почему когда я приезжаю, я должна стоять? Ты хочешь сам платить? Ну-ка пошёл и купил мне стул, скотина тупая. Или становись на карачки и я буду сидеть на тебе!
Еще один вопрос по hero party must fall. Насколько я понимаю ситуацию, подружки героя получили в древнем храме проклятие, которое можно снять только через обильный разврат. Однако основная проблема оказалась в том, что после снятия проклятье возвращается с еще большей силой. Из-за чего возникает вопрос, а почему дамы идут вразнос с глав героем? Они же знают, что будет только хуже, в чем заключается их мотивация? Я чего-то не понял в функционале проклятия?
>>49103276 Зачем тебе фапать на тортики? Они прекрасны и так. Если бы мне предложили носить клеточку в обмен на возможность бесплатно есть тортики в любых количествах, я бы не раздумывая согласился. И да, тебя никто не тролит. Откуда нам знать что в твоей странной голове лучшее на свете?
>>49102813 Ну она же богиня охуевшести. К тому же иные варики развития сомнительны. Вряд ли гг вывез бы по воле шизокабанчика с мутными схемками, это ведь уже не уровень охуевшей училки или секретутки. Это хард мод, и никакие компроматы зумеру с дырой в башке не помогли бы.
Забавно что в порноиграх всем обычно похуй на то что ты весь в малафье и от тебя блядь воняет. Все без проблем с тобой сосутся как будто ты только после душа и пахнешь цветами.
Ванила выдрочена полностью. А в модах душнилы выкрутили дырочкам силу воли на десяток самураев, теперь любая замарашка скорее готова умереть от побоев, чем будет драить полы.
Что есть знатного из 3д с азиатскими чардизами? Койкацу и прочих гигантов на 100+ гигов ставить не хочу. Из недавнего понравившегося: Seed of the Dead 2 и Fallen Doll.
>>49104796 Умолчание о времени это наебалово, с целью сделать вакансию более привлекательной. В процессе такого ещё неизбежно выясняется, что и зарплата указана с учётом максимальных бонусов, которые платить никто не собирается. Между собой же люди всегда указывают время, если только речь не идёт о сменной работе, где и так подразумевается занятость на целый день.
Чё тут происходит вообще? Соседки по комнате местами превращаются в сестёр, а домовладелица в мамку. Это чё была инцестовая игра, из которой спешно выпилили инцест, но до конца не дочистили текст?
>>49105906 В оригинале инцест, который зашифровался для патреона в не инцест. При этом мамка частично азиатка, дочери обыкновенные азиатки, а сын европиоид. Такие дела.
>>49106186 Зависит от твоего опыта. Я тут пощу больше 5 лет. (нуфаг по местным меркам). Теперь из за шизы, могу работать только нетраннером в психушке.
>>49106200 Бабки с дедками пахали в селе за хуй собачий и пузырь водяры, а родители вообщне не особо то и пахали, мать в декрет ушла, батю к себе на фирму дядька взял, где тот сидит и нихуя не делает, зато мозги мне ебут какой я чмондель и нихуя не добился
>>49106212 >батю к себе на фирму дядька взял, где тот сидит и нихуя не делает, зато мозги мне ебут какой я чмондель и нихуя не добился Так это база всех совков. Всё по связям и разворовано в 90 на халяву, многие миллионы поднимали просто на лаке. Щас если у тебя нету связей, то игра в рулетку повезет или нет.
>>49106217 Какая разница, хата всеравно у них есть, и она должна перейти тебе. Можно ее продать и пожить лет 10-15 не парясь, а потом анимэ.
>>49106160 Раньше фокус был в том, что вниманиеблядь репортит пару постов, их удаляют, идёт репорт "перекат до 1000 поста" и перекат трут. Почему эта хуйня вообще работает, лол.
>>49106231 Так это не совок а уже нулевые Я и сам думал что меня туда возьмут, но батя сказал нахуй я там нужен, там еще очередь из троюродных племянниц, а ты себе работу ищи где инвалидов берут, вот у нас они просто в штате есть, они не работают, мы им просто деньги платим
>>49106273 Череда несчастных случаев постигла семью последнего ее члена и по-совместительству счастливого обладателя стопитцот квартир Антошу Сычушкина
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PtKw5_byHpJK3Pgh5tYrPvUVzdkOSojtS4YoaaHA7OU/
Форумы и сайты
EN:
https://f95zone.to – база игр с обсуждениями и ссылками на скачивание
https://otomi-games.com, https://lewdzone.com – альтернативы эфке, не требующие регистрации
https://vndb.org – каталог всех новеллок, всё официально без пиратских ссылок((
http://www.anime-sharing.com – тут делятся ссылочками, иногда можно найти игры которых нет на эфке
https://tfgames.site – изначально сайт про игры на MtF тематику, но сейчас там постят все подряд
https://ulmf.org – еще один древний, но относительно живой форум. Не банят лоли/шота контент
http://www.loverslab.com – тут постят моды на обычные игры по типу скайрима
RU:
http://pornolab.net – крупнейший русскоязычный 18+ торрент трекер
https://island-of-pleasure.site – сайт для энжоеров новеллок с дазомамками
https://albedo.pw, https://uptown.forum.cool – в прошлом популярные форумы разработчиков порно игрочек
JP:
https://www.dlsite.com – магазин хентайных игрочек, тут самые горячие новинки. Большинство игр выходит на японском, но иногда можно найти англоязычный патч или переводить программой Mtool
http://sukebei.nyaa.si – японский торрент трекер, тут можно скачать найденное на длсайте бесплатно без смс
Прошлый тредис