>>313778042 (OP) Охуенно, пока яркая, если хоть чуть посереет будет хуйня+говно, либо фломастером каждый день подводить, лел Ну и сводить потом заебешься, естественно
>>313778187 >Она вроде не в подвале тату делала Какая разница? >почему размоется то? Потому что татуировки размываются. Кожа живая, в ней постоянно рождаются и умирают клетки, забитая между ними краска расползается в разные стороны.
>>313778522 Нитакусик, ты ущемился? А как ты ущемился?
Я даже потрачу свое время чтобы поясинть тебе схуяль. Смотри за руками. Она совершеннолетняя, то есть юридически я за нее НЕ отвечаю. Но она приходит ко мне домой, знаит живет у меня на шее, так или иначе. Времена у нас конечно не такие простые как раньше, просто так продать ее не получится, поэтому мы назовесм это "построение карьеры в шоубизнесе для людей с нестандартным виденьем мира". Вуаля!
>>313778537 В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции:
1) Выделение безабзацной прямой речи и цитат. 2) Выделение условных (собственных) наименований. 3) Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.
Как же хуево быть тобой. Ты как до своих лет дожил в такой тупости?
Хуйня полная Как будто грязь Когда нахуй до баб дойдет что они должны ассоциироваться с чистотой и непорочностью, а любая тату это грязь под кожей и вниманиеблядство.
Я не люблю татуировки на женском теле за исключением лица. Тату на лице говорит о том, что тянка - уберненормис, поэтому тату на женском лице - супер. Тату на теле выглядят как одежда, тянка не воспринимеается как голая. Тату на женском теле - не айс.
>>313778287 >забитая между ними краска расползается в разные стороны. У моего бати надпись (синюшняя советская) на ноге не расползлась. Может быть мутнее стала, тут не знаю.
>>313778359 Так и кун не становится. >>313778447 Я себе хотел Сейлор Венеру на плечо набить. Так и не набил, эх! Потому, что я стесняюсь идти в тату-салон с такой хуйнёй.
>>313778990 >Я себе хотел Сейлор Венеру на плечо набить. Так и не набил, эх! Потому, что я стесняюсь идти в тату-салон с такой хуйнёй. Хоть один раз омежность что-то полезное принесла.
>>313778377 Я не собираюсь терроризировать свою дочь, напротив - я буду воспитывать её в атмосфере антифа, антипутинства и антиципсо. Поэтому, если она такое сделает, оценю по своему мненеию. Моё мнение - хуйня какая-то, но не потому, что это тату, а потому, что это похоже на Контру из Денди, какую-то гниль, и выглядит стрёмно. Но, это её выбор, она может делать со своим телом всё, что захочет, я не пидорашка и не фашистский украинский порвак.
>>313778522 И в дополнение к предыдущему своему посту доваблю. Я не использовал понятие "цирк уродов" как оскорбление. И более того в молодости у меня были тату, руны от плеч до локтевого сгиба. С такой росписью девуле надо идти в цирк, шошу-бизнес, на крайняк в театр. Там это будет смотреться логично и даже модет непрямым образом бустануть карьеру. В остальных местах такая агрессивная и эпатажная тату будет смотрется нахуй ненужной. Например знавал я одну балерину много лет назад. На лицо ангелочек, Набоков бы от зависти удавлися, танцует как бох. Но если бы ты видел что у нее было набито во всю спину. Ну и в заверщении анекдот: -- Доктор, мне кажется что я гей -- А вы художник или актер? -- Нет. -- Певец? -- Нет -- Слушайте, может вы просто богатый человек? -- Да я слесарь на заводе -- Милейший, вы не гей. Вы пидор.
>>313778827 >Когда нахуй до баб дойдет что они должны ассоциироваться с чистотой и непорочностью 1. Бабы тебе ничего не должны. 2. Пошёл нахуй, фашист, со своим форсом традвайф. Я бы никогда не связался с традвайф, потому, что из них вырастают тёти Сраки, которые потом копротивляются против Телепузиков и Покемонов. И вот такое совковое традвайф меня в детстве покемонов лишило. Весь мир смотрел Покемонов, а в России их сняли с эфира.
>>313779091 Так я-ж не играл, я играл на Dendy в Контру, Супер Контру и немного в Форс. А также на Сеге в Хард Корпс. Вот она клёвая была. Роботы, кидающиеся машинами, роботы, бегающие по дороге в типа-тридэ...
>>313779150 >Бабы тебе ничего не должны. Сами по себе нет. Но если хотят чтобы на них обратили внимание, то да. И это НЕ подразумевает фарширование себя силиконом и наклданывание на себя макияжной маски номер пять по трафарету.
>>313779185 Ты там совсем уже опух от своей фашистской пропаганды, поридж? Я кун, мужик 34 годика (в декабре 35). Что не так я сказал? Ах да, тебе же платят из лахты или с Украины.
>>313778287 >Потому что татуировки размываются. Кожа живая, в ней постоянно рождаются и умирают клетки, забитая между ними краска расползается в разные стороны
Анус у тебя размывается пес, пигмент выпадает со временем и то чаще на местах которые плотно контачат с какой то физухой.
>>313779185 Мой друг, вы невежливы. Надо деликатно спросить "Уважаемая, а вы уже что всех детей спать уложили и всю посуду перемыли, что так широко рот открылся?"
>>313779215 >Сами по себе нет. Хорошо, что ты это понимаешь. >Но если хотят чтобы на них обратили внимание, то да. Я уж точно не обращу внимания на традвайф, от таких надо за километр держаться. Впрочем >И это НЕ подразумевает фарширование себя силиконом и наклданывание на себя макияжной маски номер пять по трафарету. Тоже не айс.
>>313779302 Да и потому тратит дохуя денег на то чтобы модифицировать внешку. Не такая как большинство это когда она тратит все свои ресурсы на благотворительность, живет аскетично и дарит любовь и добро. А это обычная вниманиеблядь не более того.
>>313778042 (OP) Хз, рисунок для татухи сделан хорошо, даже фантастично, лично мне напоминает что-то среднее между фресками с явной симметрией, эстетики темного фэнтези, а что касается самой идеи такой татуировки на теле, и результат, то сложно... Ибо, я не люблю, когда большая часть тела татуированная, хотя видно что тянка миленькая лицом и её тело соответствует современным стандартам красоты(от природы или нет), но такие татухи и обилие пирсинга больше выбивает большинство людей, включая меня, поэтому не самая лучшая идея, если вы хотите нравится окружающим, помимо этого такое обилье чернил под кожей почти не вывести с помощью лазера >>313778083 Хз, может, она пластику на грудь делала или нечто подобное, и частично ткани еще не зажили? Насколько я помню, некоторые виды хирургических манипуляций с грудью можно проводить через разрезы, у основания груди близ подмышек
А, вообще не понимаю, че тут шумиха поднялась, ну просто рандомная совершеннолетняя девка сделала татухи на 70 процентов тела и зафигачила пирсинг, анон спрашивает отношение к такой татуировке, а вы опять срач разводите из разряда, надо или не надо, можно или нельзя, ребят, вам не поебать? Серьёзно, это просто тянка со своих психами и заебыми как и другие люди и все...
>>313779257 Нууу, между муклой и домостройной женой есть много разнообращия, уж поверь, я этому исследованию на парктике всю молодсть посвятил и в итоге жизнь проебал. Дело больше в том что чем больше в женищне моддинга, тем выше вероятность что до него она была страшна как тьма. То есть: -- меня это будет парить -- если вдруг случатся дети то внешностью они будут в кривуцю маму до опапераций и моддинга, а не в накрашеную и перепиленую. Это на древнеримском называется "гнилое кидалово". По секрету к сорока понимаешь, что домостройная жена это все же вариант, просто это как игра на бирже вдолгую. Она как собака и нетребовательная. И то что ты кого-то там на стороне вдруг она тоже переживет, ососбенно если не увлекаться. И дети под присмотром будут до момента пока не прирдет твоя очередь их вопспитывать.
>>313778377 Напиваюсь в слюни, пизжу ее ногами, тушу об неё бычки, запираю на балконе. Че ещё обычно отцы отчимы подобных шмар делают? Я большой любитель таких тян, они смешные.
>>313779695 >Напиваюсь в слюни, пизжу ее ногами, тушу об неё бычки, запираю на балконе Скорее всего тебя бы не было от того, что повесился лет 20 назад.
>>313778042 (OP) хз каким методом это наносилось,если условной иглой кожа к годам тридцати наебнется на радость и тупость запорташки это под свадьбу сводить,если чуть умнее и это просто хна тогда норм
>>313783066 Спасибо большое. А зачем ты хранишь на компе папку с контентом этой тянки? Есть ли у тебя папки с интересным контентом каких-то других тянок?
>>313778042 (OP) Ну если ты хочешь всех мужиков от себя отвадить, то норм. Не представляю как бы я ебал такое чучело с какими-то червями на шее и груди.
>>313785676 Мейк, мейк и мейк, плюс немного подтянуто пластырем. Эффект увеличения из-за него ебический, хотя линия ресниц выглядит конечно нереалистичной. Мешочки под глазами тоже нарисованы, в китае это фап-фап.
>>313786028 Все с китайского сегмента тг. Раньше много годноты было прямо в глобальном поиске - подобрал методом проб теги и погнали отсматривать. Месяц-два как подрубили сеть спамботов и лавочка все.
сколько стоит ее выебать? судя по ее твиттеру она наркоманка конченная с психозом. и она постоянно просит денег на еду и явно намекает что ее можно выебать за деньги.
>>313787089 Это не мнение из моей головы, у меня есть информация просто по поводу общественных движений. Феменистки делают себе около деманические тату, типа они дочери Лилит.