>>102557607 (OP) Какой-то сильно урезанный баттлфилд в декорациях старворса. Модельки танков заменили на эту шагающую хуйню, а самолёты на тау-файтеры.
>>102558260 Годноту же делали, чего ты лолка. Это ж не Быдлофилд который каждый год новый клепают. Такие то приключения Катарна, Jedi academy, эпичные КОТОРы, оригинальный Баттлфронт 2!
>>102558804 Выглядит нормально, жаль, что только мультиплеер, в компанию с графоном было бы тоже годно. Звук ТИЕ как обычно доставляет. Ну а пока эта баланда не вышла, скачаю star wars empire at war.
>>102557607 (OP) Я помню эту карту. Ну блять, точно помню. В ангаре откуда они выбегают, стояли кораблики повстанцев. Чуть дальше были какие-то генераторы в форме ракушек, их надо было защищать ,а имперцы шли со стороны полей. А планета вроде называлась ХЕТ.
Порезанный и коридорный кусок говна. Вы чо, аноны? Неужели на такое можно фапать? Да, графон сделали на порядок лучше, чем раньше, но порезали классы и самой игры стало меньше.
>>102559169 Ну примерно так, да. Мне тогда лет 10-12 было, не было интернета и я играл с ботами, лел. Вон там уже сказали, что это был Баттлфронт старый. Годнота же.
>>102559266 Я имею ввиду, что именно в бф2 это единственная карта, где АТ-АТ есть. В остальных картах или обычный АТ-СТ или танчики летающие. Вот что-что, а если добавят какую-нибудь планету, где вуки всякие бегают, карлики там, то будет годно. А одна карта быстро надоест.
>>102559222 Ты вообще понимаешь что такое движок? Или по-твоему если игра сделана на движке другой игры она точно такая же просто с другими текстурками?
>>102557607 (OP) Кстати какие у нас есть нынче современные массовые онлайн шутеры, где можно отыгрывать йоба-снайпер и лепить хедшоты с другого конца карты с баллистикой и всеми такими причиндалами, как в Баттолфилде? Баттлфилд заебал, Баттлфронт не вышел, а поиграть за СНОЙПИРА охота. Вот думаю Арму накататить, но она тоже заебала уже.
>>102557607 (OP) В каком-то плане жду, хотя игры я не жду, но что-то мне не хочется отдавать дохуя денег сразу, так что поиграю компанию на пиратке, погляжу что как. Батлфилд в зв нет
>>102559404 Мне вот интересно, как они забалансят уничтожение AT-AT'ов тросами? Один нормальный пилот на A-wing'е сделает эту дурынду бесполезной хуетой?
>>102559670 В видео просто подлетел, кнопку нажал и крутись, судя по всему. В баттлфронте я ни разу не смог уронить АТ-АТ, проще блять его с пушки уронить.
>>102557607 (OP) Если это мультиплеер, то хули у них такой тупой контактный бой? Где битвы на длинных дистанциях, перекаты, укрытия? Что за ебанутый раш, м?
>>102558625 Ты просто даже не пробовал играть ни в одну игру про марио со времен деньди, а они координально друг от друга отличаются. Вот как можно двадцать лет играть в гта я не понимаю, одна и та же игра уже ёбанных двадцать лет один и тот же унылый геймплей, и ведь жрут.
>>102560072 Ты чо в баттлфронт не играл?))0 Какие там перекаты, укрытия?)000 Взял диверсанта и с дробаша бегаешь в упор всех хуяришь, если попали, то кидаешь под себя пак хп и патрон.
Посмотрел видео, геймплей как-йто сумбруный, бегают в 10 метрах от врагов, в бф3 давно бы убили уже, хотя это трейлер конечно. Картинка аутентичная, мыла нет, я уж подумал,что геймплей будт быстро надоедать, но тут ДЖЕДАИ СВЕТОВЫЕ МЕЧИ ВАНШОТАЮЩИЕ ПЕХОТУ ОТБИВАНИЕ ЛАЗЕРОВ
Ну хз, если будет пиратка что то попробовать то скачаю 100%,а вслепую ну почитаю отзывы.
Вы же понимаете что на деле все будет гораздо прозаичнее чем в трейлере, лол. Посмотрите трейлер батлфилда 4 к примеру, там тоже всё взрывается, рушится и нонстоп экшон пиу пиу.
>>102560189 Я вообще кроме сват4 в мультиплеер ни во что не играл, лол, там тебя быстро обоссут, если в команде не будешь действовать. Я так думал все эти современные йобы выпускают, чтоб посонам было йобистей тактику шустрить. >взял диверсанта и с дробаша бегаешь в упор всех хуяришь Ну как так-то
>>102560349 Ну это в сингле я имел ввиду, а в мультиплеере я играл только в джидаев. Но не думаю, что стрельба против людей и ботов отличается. Учитывая то, что все это дезматч и перекаты не нужны, просто беги и ебашь.
>>102560448 >А по факту так и есть. Ага, леволюшен который нахуй не нужен, заскриптованные разрушения всяких сараев, и пол команды снайперов в жопе карты всегда. Охуенно.
>>102557607 (OP) Блядь, вы действительно допускаете что из этого может выйти что-нибудь годное?.. Пиздец наивные. Как будто первый день живёте. Гавном будет и фильм, и игра... Ноудискасс...
Блять сука, вот это вот все, старворсы эти, шагоходы здоровенные и окулус, а лучше что-нибудь лучше окулуса, чтоб полное погружение нахуй, чтоб там блять присоски на мозг, вот это вот все. И ебать бегать там, чтоб все тряслось нахуй бабахало, срать в штаны от вида роботов этих, заебись. А на компуктере или плойке как-то не то уже.
>>102560484 >дезматч Я до сих пор со свота и не перекатился, потому что во всех пострелялках один тупорылый дезматч. Неужто действительно так? Подскажите не особо требовательную гаму из относительно новых, где был бы норм тактика и задачи? Чтоб народ действительно в тиме играл, но не особо петушил и кикал нюфаков.
>>102560753 Освещение сейчас это самое важное в графине. Делать текстурки и модельки уже все научились, а вот в освещение могут не все. Из будущих игр освещение охуенное разве что у баттлфронта и фолла4а.
>>102560404 Блядь конечно на пк, купить на пс в 2 раза дороже и играть с говно графоном?? хотя >21:9 у понятно откуда тогда пс4, гавноеды, они во всем гавноеды.
>>102560928 Я когда искал инфу об эмуляторе мышки, видел пару видео, но баттхерта там не видно, на сосноли нет чатика. Погугли лучше ps4 mouse, тонна баттхертов и просьб запретить эмуляторы, мол это читерство.
Зачем лазерному оружию затвор? Сняли в 80-е фильм из говна и палок, а теперь от канона и шагу нельзя сделать что ли? Дюна с наркоманами и то реалистичнее смотрится.
>>102561141 Можно же в бф4, но нахуй не нужен и никто его почти не юзает. С рандомами о чем пиздеть? А с друзьяшками лучше вентрило/тимспик/скайпик. мимо бф4 1к часов
>>102561175 Лазеры у них снаряжены микропатронами, в которых расходуемый светоотражающий элемент, учавствующий в создании короткого лазерного импульса. После импульса элемент приходит в негодность, капсула с ним отстреливается и идёт следующая. М?
Закос под батлу. Только хуже. 1. Это интерфейс. Четыре кружочка блять. 2. Нельзя в случае чего выходить из ТС. Почему? Почему пидоры из EA не добавили такое простое действие? Ну да, графонисто и все дела. Но реализация на нуле.
А я просто тащился от 1 батлфорнта. Моя первая миссия была за республику на джанозисе против торговой конфедерации. Играл в основном штурмовиком и джетпаком. Эта винтовка, эта отдача, этот звук очереди выстрелов, это охуенно. Любил еще за дройдеков играть
>>102561725 >движок батлы >текстуры с батлы, только снизу чуть замазали, тип сами сделали >сюжет как у батлы >геймплей как у кого? как у батлы >новая игра Ну да, ну да.
>>102557607 (OP) Ну и пиздец, школьникам наложили аркадную версию батлы со скинами штурмовиков ЗВ про калаш стреляющий лазерами я молчу, а они и рады. ЛЮТЫЙ ВИН!
>>102561866 У меня нет такой выдержки, игры быстро надоедают и надо искать новое что-то. Максимум играл в старбаунд, 301 час хех и то, потому что там аноны сервер запилили и мы аутировали на стартовой планете.
>>102561821 >Как вообще можно играть в игры больше, ну максимум трехсот часов? У меня в вове на роге ~560 СУТОК /played, на паладине ~150 и еще куча говно альтов которых не считал, лол. Ну это с 2005 года.
>>102561906 Нажимаешь лоад в главном меню и у каждого перса время написано. >>102562004 В дкс можно много аутировать с билдами, в бб нельзя, потому долго не играл. В старбаунде кстати 60 часов только выдержал, все слишком однообразно.
О божемой звёздные войны. Уау. Я же гиг. Я так люблю звёздные войны. Схожу на фильм раза три, потому что это сразу будет шин. Буду размещать всякие посты про звёздные войны на стеночке в вк. Говорить, что оригинальная трилогия гораздо серьезнее и атмосфера научно фантастического фильма немного потерялась. Предзакажу игру несколько раз. Я такой гиг, что даже играл в ангри бердс стар ворс.Я прямо как Шелдон из тбв.
>>102561999 И? Охуенно же. Давно мечтал чтоб на какую нибудь игру наложили ЗВ, еще со времен репаблик командо. Чтоб погрузиться в звездную нахуй войну. Или нам надо убиваться и страдать из за того что они не написали тоже самое НО с нуля?
>>102561575 >>102561581 Он просто убог. В своё время наебался с ним в swtor. Просто пиздец. В том же батлнете/стиме (да даже чёртовом уплее) никогда не было таких проблем как с origin'ом, такой то убогой поддержки к тому же. Это всё не говоря о том, что лицензионное соглашение у них пихает сто хуёв в твой зад, а ты и не против.
>>102562097 Имелось ввиду "более аркадная". Да и вообще из игр по ЗВ годными были только КОТОР1 и 2. И то только по тому, что от ЗВ у них только световые мечи были.
>>102562094 Да я в соло тоже быстро забил. Потом в /веге вроде бы тред вспыл, ну а там аноны серв запилили, скандалы, интриги, расследования, самодельные моды, моды крашущие даже небо, даже аллаха, вот это все.
>>102561527 Ебаный даун, даже в пределах бф4 есть карты - одна лютое говно (ланканг дам), другая 10 из 10 и я на ней наиграл не менее 60 часов (пирл маркет), что тогда говорить про две разные игры.
>>102562111 Я с самого детства смотрю звездные воины оригинальную трилогию, потом помню как с мамкой ходил на первый эпизод в кино, как же я тогда охуел после оригинальной трилогии, которую смотрел на маленьком пузатом телеке.
>>102562111 Оригинальная на графон мертва. Разве что ради ностальгии ее можно смотреть. А вот новая типология про клоническую войну норм. Но я уже заебался ее смотреть
>>102562278 Нокиу можешь использовать как пульт управления нинтендоу виу. Еще по две нокии на глаза на скотч крепишь и ты тип полное погружение в игру.
говно какоето. идите на хуй схуяли этот пидарас со скином из 6части? они там что совсем не знают про что делают хуйню? зеленый меч, одна рука, сука! мало того что они вообще не дрались на хоте в фильме и вообще говно, кому нахуй нужны ебучие стрелялки, лучше бы котор 3 завезли
>>102557607 (OP) Это что, мод репак для батлы 4? Эта хуйня даже на полноценную игру не тянет. А обозвали еще как "Звездные войны блять", обычный мод для батлы и не более.
>>102562451 Слишком мало отсылок к звездным войнам. Надо ещё ситрипио и эрдваддва в кадр поместить. А то дух вселенной теряется. интересно , сколько еще большие компании будут сношать сгнивший труп зв?
>>102562609 >Battlefield >Battlefront Это что? Только четыре буквы поменяли, ебать, а гонора сколько, типа новая игра, а на самом деле только четыре буквы поменяли!
>>102557607 (OP) Короче понятно. Покупаешь игру за 2к, тебе можно играть только пехотой с бластером, докупаешь аддоны на разрешение управлением каким-нибудь кораблем в пределах одного матча, так же и классы другие. Есть премиум подписка 900 рублей в месяц, чтобы играть больше получаса в неделю. И аддон за 3999.99рублей, чтобы поиграть в пределах одного матча джедаем.
Плюс ко всему фанатов ЗВ овердохуя. Щас снимут 3 фильма и 2 фильма повествования об истории отдельных личностей, итого 5 фильмов официально заявлено. А через 20 лет еще фильмов 6 и + еще 3 по старой республике
Аноны, вам не нравится эта игра? Да вы просто быдло! Эта игра нравится всем хорошим и хоть немного умным людям. Только тупые дауны-обрыганы могут хейтить этот шедевр! Я не тролль.
>>102562999 Battle of Jakku is the first upcoming DLC for Star Wars Battlefront, which launches publicly on December 8, 2015. Players who pre-order the game will receive the Battle of Jakku DLC a week earlier, on December 1, 2015. It will be free to all players on December 8, 2015 and will feature two maps set on planet Jakku, preceding the events of Star Wars: The Force Awakens.
>>102563091 Аноны, вам нравится эта игра? Да вы просто быдло! Эта игра не нравится всем хорошим и хоть немного умным людям. Только тупые дауны-обрыганы могут любить этот высер! Я не тролль.
>>102557607 (OP) Краткое содержание серии игр Battlefront: "Пиу пиу! Пипипипиу! Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пиу!"xN Из за одного этого ёбаного звука не могу в них играть.
>>102563410 Кадр из фильма. Теперь представь весь фильм Инб4:кококо говно, почему туман белый, трава зеленая, а маска как у ревана, не канон КУКАРКЕУУУУУ
Нахуя тратиться на сценаристов, маркетологов, проталкивать новую вселенную, когда можно сыграть на чувствах фанатов и выпустить фильм, обреченный на кассовый успех. Помяните моё слово: они ещё откопают труп гарри Поттера и снимут фильм про его детей.
>>102564001 Как что-то плохое. Не люблю расставаться с персонажами. Ты просто не понимаешь, что значит смотреть последний фильм любимой серии. Предвкушение. Восторг. Депрессия.
>>102564061 Я даже вдаваться в подробности не буду, кому ты этот комментарий написал. Где угодно интереснее мир, чем в Масс Эффекте. В тетрисе и змейке он интереснее, чем в этом твоём школьном говне. мимопроходил
>>102565454 Блять полный пиздец. вРОДЕ И КАРТИНКА ЗБС И задумка норм. Но блять идут такие как два терминатора и им все похуй , пиздец. Надеюсь на пеке будет не настолько дцпшный геймплей.
>>102566031 Да дайсы всегда такой кооп делали. Для галочки. Вон в бф3 та же хуйня. Кинцо посмотреть рельсовое. Хотя фанаты и этому рады, дополнительный геймплей.
Скайуокеры, в чем отличие стандартной версии от deluxe? А то я в игры от EA не играл особо, не знаю, сильно ли нужна эта расширенная версия для полноценной игры.
>>102568172 Не, щас по-другому делают. Щас ты берёшь делюкс издание, потом к нему сизон пасс 1, потом сизон пасс 2 и между делом ещё длц, которые не входят в сизон пассы
>>102568207 >без премиума Это не премиум, просто делюкс. Если сделают как в батле, то премуим будет отдельно продаваться и включать в себя все длц которые в будущем выйдут. Ну и там они выйдут чуть дешевле чем если каждое отдельно покупать. Никакого донатерства, сизон пассов и прочего не будет.
>>102571248 Ну дык и на кой нужен ат-ат? Или же Вездеходы и анонерки списывать(ну или зачем вездеход ставить на 4 ноги?) Ведь империя им так и не нашла адекватную и достойную замену.
>>102557607 (OP) тот же батлфилд, только люто-бешено урезанный: - 40 игроков лимит - намного меньше техники, вепонов - отсутствие физики, БЛАСТИРЫ ЖЕ и тд - анальные ограничения на комбинацию карта/гейммод - отсутствие сингла
>>102571449 Дак по задачам, вуки гонять по кашиику на атат было заебись, на набу и дагобе, где одни болота - самое то шлёпать. Плюс эта самая тяжелобронированая техника, их только группами танков брать можно было, а верфи куафа наклепали этих атат дохуя
>>102571791 А разве АТ-ст ту те же задачу выполнять не мог? А канонерки на кой списали А республиканским командо имеперия сумела адекватный ответ найти??
>>102572445 Так коммандо это ещё эпоха войн клонов, эти коммандос потом ещё и в легионах империи служили. АТ-ST это лёгкие машины. С ними планетарную оборону не подавить, это зерг раш будет уровня Сталина. А канонерки это вообще космические мандалорские посудины
>>102573336 Разве это были легкие шагатели? Зато всепроходимые, вплоть до вертикальых поверхностей и условий космоса. Дык канонерки очень не плохо себя показали,если судить по лору. НА кой их то убирать.
>>102574115 Это были лёгкие шагатели. 6 метров в высоту. Два человека экипажа. Плюс их был в модульности, хочешь - ракеты навешай, хочешь - AT-CT делай заборы строить. Ну и как раз поддержка АТ-АТ снизу. Это как если бы AT-ST был бы хамви, а АТ-АТ - целый Абрамс. Канонерки - старье которое вроде даже до эпохи клонов использовали. Там торпеды, хуе моё, имперцы то турболазеры любили и сказали нахуй надо и запилили свой тайфайтеры, которые попроворнее были. Ну а канонерки использовали частники типа Хаттов наверное
>>102577575 Ну на TE было 4 пехотных лазерных пулемёта и пушка в смысле артиллерийское орудие калибра примерно 250-300 мм. Не дохуя. А на АТ было два средних и два тяжёлых корабельных турболазера, есть мнение что такие же на Соколе стояли.
Суп, двощ! Ты уже ждёшь этот лютый вин тысячелетия или как дурачок ни о чём ещё не знаешь?
Начинаем малофить всем двощём в этом ITT треде!