Здарова, шпионач. Без лишних слов к делу. Нужно установить на ведро какие-нибудь проги по шпионажу, перехватчики сообщений, запись звонков, какие-нибудь трекеры и все в этом духе. Зачем? Ну конечно же чтобы следить за своей тян, зачем же еще. Несколько лет назад ставил всякие такие темы, но все потерял и забыл. Наверняка Анон тоже когда-нибудь практиковал такое, делитесь годнотой.
>>102574211 (OP) > Несколько лет назад ставил всякие такие темы, но все потерял и забыл > но все потерял и забыл > все потерял > ВСЁ ПОТЕРЯЛ Смотрю эти программы тебе помогли, тупица. Блядь. Как можно еблом прощёлкать измену, м? Насколько надо быть тупым? Ладно тни... они по дефолту глупее. Но быть куном и проебланить что твою тян пялит другой. Блядь. И ещё привентивно недоверием разбрызгиваться класса: Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ШЛЮХА, НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ОБМАНУТЬ! Знаешь - хуле начинаешь отношения?
>>102576255 Ну, например эксплуатация какой-то уязвимости в андроиде там, или написание хитрого модуля который будет неявно выполняться в системе не на уровне приложений, или там сниффинг пакетов и подмена их. Не думаю что ты такое потянешь, поэтому самое просто - установить ей на телефон программку ,а потом спрятать её из меню приложений в настройках.
>>102576388 Снифать очень просто, вообще-то. С первого взгляда лишь кажется что сложно. Да и на 4пда дохуя прог сейчас автономных. Например тот же интерсептер ng
>>102576925 Я бы не стал советовать если бы не пользовался. Более того, я с помощью этой программы отжатую у родственников мобилу нашёл в другом городе. Не вернули правда, потому что тащиться далеко, но телефон им удалённо вайпнул.
Берешь, учишь С++ и Java за недели две, пишешь тупейшую фоновую прогу, которая будет отлавливать системные сообщения и пакеты данных, шлешь себе на мыло, например. Спорофит.
>>102577271 Да кого там, ещё проще, учишь си чистый, находишь исходники ядра под мобилу нужную, и на уровне ядра вносишь правки, оставляя бэкдор. Потом компилируешь и заменяешь ядро на телефоне жертвы, вот и всё.
>>102577372 Я назвал простой вариант на мой взгляд. Ловить системные мэсэджи и их параметры куда проще, чем в ядро свой клюв совать. Тем более, что с оп-поста ясно, что оп - хуй и гуманитарий.
>>102577271 Нафига ему кресты? Вообще учить сначала всегда нужно функциональные языки, пусть потратит некоторое время на лисп, изучит СИКП, вот потом можно уже браться и за кресты. Но не раньше того момента как сможет на ассемблере свой интерпретатор лиспа написать, иначе наговнокодит же.
>>102574211 (OP) Звучит примерно как > Здарова, шпионач. Без лишних слов к делу. Нужно установить на линукс какие-нибудь проги по шпионажу, перехватчики сообщений, запись звонков, какие-нибудь трекеры и все в этом духе.
>>102578115 Говнокодерство от человека зависит. На 3 курсе универа тела все еще пишут весь код в один метод (C#, C++, Java) Так забавно смотреть на то, как они потом ошибки ищут и не могут этот код сделать универсальным и с возможностью вызывать разные методы. Ведь куда проще одно и то же копипастить 100500 раз, нежели сделать один метод. Бомбит же блять.
>>102578494 Не, в крипт нужно соваться не раньше момента прочтения Codebreakers Кана, и реализации основных мейнстримных шифров хотя бы на пирле. Пусть сначала освоит функциональщину, сикп, ассембле, си, яву, и только потом лезет в криптографию.
Несколько лет назад ставил всякие такие темы, но все потерял и забыл. Наверняка Анон тоже когда-нибудь практиковал такое, делитесь годнотой.