>>313780178 Так и сказала бы что просит своего парня ей в глаз не кончать, а то эту суку послушать так с ней дохуя жесткого прона, а не однотипные унылые поебушки с одним партнером
>>313779294 (OP) >17218085368851.mp4 Можно совас оригинала? Шазамится нечто под названием S L Y D 3 R W 3 3 K 3 N D, но там какая-то хуйня с вокалом и эта вставка совсем короткая, очевидно её откуда-то спиздили.
>>313779294 (OP) >17218085368851.mp4 Ну как можно было сконвертить этот луп без охрененного вокального ААА-ААААААА-ААААААААААААААА? Это должно быть противозаконно, нахуй!
>>313782544 >>313782923 Таким бессмысленно что либо доказывать. Он не понимает что щас в рашке по факту совок. Он будет отнекиваться и называть Пынинский социализм, капитализмом.
>>313783085 >щас в рашке по факту совок Тогда где лучшее в мире бесплатное образование, права рабочих, годная бесплатная медицина, промышленная мощь, полёты в космос, плановая экономика, отсутствие ультрабогатых?
>>313783336 Тогда тоже ничего бесплатного не было. Просто твои бабка с дедом верили, что оно бесплатно. А так изменилось только то, что ты сука стал слишком умным и считаешь, что нихуя бесплатного нет.
>>313783312 > ультраправый Да, очень ултраправо, достаточно взглянуть на брачную систему где семьёй управляют женщины. А управляют они благодаря государтсвенному силовому аппарату который подавляет мужчин. >>313783336 > Тогда где лучшее У Децла дома > бесплатное Ну так в россии тоже медицина бесплатная и лучшая в мире. > права рабочих С запретом на создание профсоюзов конечно же. > промышленная мощь Ну так в россии тоже промышленная мощь, ну не будут же они пиздеть. > полёты в космос Юрий Гагарин был американским шпионом, поэтому его КГБ/CCCР и грохнуло. > плановая экономика А я за свободную экономику, потому что она двигает прогресс и склонна к эволюции. Также как виды которые изолированны от окружающего мира на каком либо острове обречены на вымирание. А те виды которые живут на крупном континенте более устойчивы и конкуренты в среде. > отсутствие ультрабогатых? Часть эволюционного процесса. Тоже самое как если бы в обществе не было ультраЗДОРОВЫХ, представь что государство искусственно берёт и убивает всех самых здоровых в твоей нации. В СССР ровно так и происходило, за счёт перераспределения.
>>313780129 Пиздец тяжело на душе стало от второго вебм. Малой максимум лет 10 и она уже светит ебалом и делает акцент на своем теле. Не дай бог у меня родится дочь.
>>313783725 Капитализм - естественный отбор, капитализм отбирает лучшие качества в обществе.
Условно говоря есть некурящий человек, который склонен заболевать раком лёгких в 10% случах по сравнению с курильщиками.
Капитализм делает так что курильщик будет поставлен в рамки естественного отбора и убит. Либо у него не хватит денег на лечение, либо хватит, но не останется денег на потомство и снова бесконечные развилки, либо пострадает качество всего последующего потомства, либо потомства и вовсе не будет по причине отсутствия денег.
Ну а социализм/капитализм убивает лучшую часть общества. Не курящий человек вместо того чтобы эффективно размножиться, вместо того чтобы содержать свою семью, вынужден лечить курильщика и оплачивать дорогостоящие медицинские процедуры. Естественно это делается не от большого желания этого человека, а при помощи аппарата насилия, если успешный реактор процесса откажется это делать то его придёт пиздить государство.
>>313784027 > склонен заболевать раком лёгких в 10% случах по сравнению с курильщиками. Не курящий человек 10% Курильщик 90%, то-есть фактор заболевания раком в 9 раз выше.
Это где продукты по талонам были. где быдло за водку и жвачки друг друга насмерть убивало в давках в очередях, где пидарашки совковые воду заряжали от телевизора с лучшим образованием, это концлагеря, расстрелы, голод и закрытые границы, гнилые зубы и грязные жепы
>>313786274 Будем честны: некоторое существование смерти подобно, и лучше некоторые вещи прекратились хотя бы ебучие вертикальные приколы из шортиков, боже, пожалуйста
>>313793644 >Пляжный Обосрыш Почему дознаватель при оперативной съемке использует слово "насрал"? Как он это в дальнейшем будет использовать в прокуратуре и на суде? Его же самого взъебет адвокат засери.
>>313820399 Хуйня, в первом варианте есть интригующее интро к жоской долбежке в дропе, а дропа то блять нет. В твоем ни интересного интро ни качающего дропа, я вахуе.
>>313822746 >А ты, промытка ебаная, везде хохлов видишь Ты про то, что у тебя паспорт другой? Если ты повторяешь слова хохлов, мотивирован теми же морковками, какими хохол, подхрюкиаешь хохлу — почему тебя называть не хохлом? Меня ебёт какой у тебя паспорт?
>>313823753 >1шебм Пиздаболия пиздаболия пиздаболия Процы старые и бу ССД китайская хуета Блоки эти вообще опасны для общества Покупать китайские комплектующие на ВБ это реально нахуй реалии рф на ближайшие годы пока пынявый террорист не сдохнет
>>313823867 >Покупать китайские комплектующие Хммм, а какие ещё бывают комплектующие к ПК? Французские? Германские? Английские? Французские?
Или может быть... АХАХАХ..... Ой не могу... Ну вы поняли....
>реалии рф на ближайшие годы пока Просто интересно, а потом что изменится? Один и тот же Ирак бомбили 3 разных президента из обеих партий (других-то нет, в США ведь нет демократии). Как так вышло?
>>313825791 Китайский, потому что Атермитеры собирают дети китайцы из помойных комплектующих, те жеблоки за 500р и ссд из бу чипов, хочешь покупай и бойся, что твою хату распидорасит так же, как орешник бля пидорасит кукраину
>>313823848 И? В чем твоя проблема? В России — свобода слова, держу в курсе. Тебя лично почему-то триггерит указание на "неправильные СМИ", это же какой ты умственный РАБ пиздец, буквально псина на ментальном поводке, если тебя с этого аж триггернуло
Друг обиделся на меня из-за того, что на его критику, что она трясёт жиром, я указал ему, что жир у его мамы на животе, а у неё мышцы, и немного жирка в правильных местах.
>>313825791 Ты готов поставить своё очко на то, что ХУАНАН лучше какого-нибудь асрока или что ГИНЗЗЗУ лучше хотя бы аэрокула? >3 разных президента из обеих партий А ты зачем сюда привёл пример нормального государства в разговоре про больную скотоублюдию*
>>313785113 >по талонам Так в этом фишка коммунизма > быдло за водку и жвачки друг друга насмерть убивало Быдло везде одинаковое, на чёрные пятницы посмотри > воду заряжали от телевизора В странах капитала придумали санитологов как ты это парируешь? >концлагеря, расстрелы, голод Это толко начало совка, потом такого небыло >гнилые зубы и грязные жепы Это уже клоунада
>>313828155 >Так в этом фишка коммунизма В том, что у тебя теряется возможность ПОЕСТЬ, если у тебя украли или ты потерял еду с талонов? Ну надо же какие добряки >на чёрные пятницы То есть раз в год во время скидок на электронику? А что лучше, раз в год на дорогие товары или ежедневно на повседневные товары и даже еду? >придумали санитологов И показывали их бред по центральному телевидению где существовало лишь 2 канала? >потом такого небыло Ну конечно не было) Новочеркасский произошёл в 62, это вообще все уже знают. Приэтом архивы преступлений совка против его граждан были открыты лишь после развала или во время гласности А уж новый очередной голод начался как раз ещё при союзе, что и стало одной из причин развала. Я уж молчу про то, что проблемы 90х не с Луны свалились, а достались в наследство страны самого вкусного пломбира
>>313829219 Потому что эти тупые пезды добились законов что если мужик шлепнет её - то сядет на зону. В итоге из за отсутствия мозга пёзды обосрались, как обычно
>>313829448 В пынявой террористическом режиме официально отменили неотвратимость наказания, это я знаю, но ведь каждый человек в мире осознаёт, что это лишь до того момента, как сам пынявый террорист не подохнет
>>313828780 > у тебя украли или ты потерял еду с талонов? А если бабки украдут то еда бесплатно выдаётся да? > ежедневно Ну это тупо пиздаболия про еду, на редкие товары возможно да, скидки бывают не толко в чёрную пятницу, и там люди выращенные при сытом капитале тоже друг друга давят нормально > их бред по центральному телевидению Любой бред могут показывать, США это свободная страна, всяких изгнаний бесов там часто показывали >что проблемы 90х Это нельзя назвать голодом, определённый дифецит был, например с детским питанием, ебать ты сравниваешь, ешё с голодомором сравни лол
>>313829533 >если бабки украдут Что, все? Ну тогда можно пойти листовки раздавать. Суть в талонах-то как раз в том, что ТЕБЕ НЕ ПОЛОЖЕНО ЕДЫ больше чем дядя в партии определил. А уж проверять дошла ли еда до твоего рта дядя в партии поленился >пиздаболия про еду Граждане СССР не стояли в огромных очередях за едой, не ездили в другой город за колбасой? Уж молчу про то, что не разрешалось самим ВЫБИРАТЬ. "А МЯТЫЕ КТО БУДЕТ БРАТЬ, ПУШКИН" помнишь? > при сытом капитале тоже друг друга давят нормально Если не про чёрную пятницу, то про что ты? Про открытие магазина с редкими дешёвыми товарами? Такое только один раз против ежедневнего унижения при совке >всяких изгнаний бесов там часто показывали А на другом из 20 каналов показывали, что это изгнание бред. Совочек поленился же >Это нельзя назвать голодом Ой ну то есть когда людям еды недостаточно это не голод, это ДЕФИЦИТ. Ну всего-то дефицит, ну всего-то другие капиталистические страны в гуманитарку слали, ну подумаешь. Да и вообще искусственным он был, я вконтакте видел! эххххххххх такую страну просрали
>>313784027 >>313792965 >Ну а социализм/капитализм убивает лучшую часть общества. Не курящий человек вместо того чтобы эффективно размножиться, вместо того чтобы содержать свою семью, вынужден лечить курильщика и оплачивать дорогостоящие медицинские процедуры. >Естественно это делается не от большого желания этого человека, а при помощи аппарата насилия, если успешный реактор процесса откажется это делать то его придёт пиздить государство.
Вот хуйню спизданул. Не, перечисленное будет, но на будущее курение будут шкварить/осуждать за это, не поможет - репрессировать. А репрессировать может и община, не обязательно сверхцентрализованное государство для этого подключать
>>313826320 Да мне скорее ее жалко, ибо такую хуйню навязать только могут. Плюс наряжается она более открыто чем обычные дети. Огромные вырезы, светит пузом, ещё и чулки. Ну а ты то бугуртишь ибо если она начнет нормально одеваться тебе будет не на что дрочить.
>>313833291 Да, ибо у подростков так модно + у таких как ты подгорает, ведь снова дрочить не на что, меньше стало лоли с открытым телом, о горе о беда.
>>313833364 > у подростков так модно + у таких как ты подгорает Ну определенно это очень веские доводы, чтоб одеваться как пугало огородное, мда. И нет, у меня не подгорает, но вызывает отвращение.
>>313825791 >2 Шизы какие-то. Экономии буквально 0. Магии нет. Единица площади требует единицу мыла. На палочку можно наматывать ватку и будет экономно. Ебаные щётки это расходка и она просто в два раза быстрее сточится.
>>313780236 Так а хули не так? Мир он суров: тут либо ты, либо тебя. Я б не отказался жить как бельгиец, если бы мое государство сосало соки с более мелкого. Не хватало еще ниггеров жалеть каких-то в сомали, блядь
>>313832212 Тут раз на раз не приходится. Те же крокодилы несмотря на свои размеры хватают гепардов на раз и тащат в воду. А гепарды - быстрейшие кошачьи.
>>313838896 В Южно-Африканской Республике неизвестные напали на инкассаторский автомобиль, однако водитель не растерялся и начал их таранить.
Пули повредили водительское стекло, однако шофёр не растерялся и начал маневрировать, направляя автомобиль прямо на нападавших.
В это время его напарник держал в руках винтовку и вызывал подмогу.
После нападения водитель авто-инкассации намеренно врезался в нападавших, а затем погнался за ними. В итоге подозреваемые выскочили из авто и скрылись с места происшествия.
>>313839529 Печаль иначе хотел попросить тебя на файлообменник залить если много бы было. А я почти самую полную коллекцию вебм по Лам с двоща проебал, которую скрупулезно копил с 17 года и сейчас пытаюсь все что можно найти по крупицам и даже ковыряю полумертвый архивач в поиске Лам а я ведь тут по торренту раздавал пак этих вебм и пикч пару лет назад и скачало торрент человек 20, а сейчас никого не найдешь днем с огнем
>>313840836 Была шебм из гатарей, там был кун лет 30 и тня, под какой-то блатняк, про пляж и "кто-то другой", там ещё старый и относительно новый стили анимации смешивались. У тебя такое есть?
ПОСТИМ ГОДНОТУ