>>23494262 ну а ты как думаешь кто его настоящий отец 1. русский зеленоглазый мужик, который в молодости имел светлые волосы 2. аджиев заурбек, буквальный таджик
>>23494272 Смешно потом в коменты заходить, там школьники рвутся всегда с его постов. А последнее время такой много народа У сидит и после истории с баном там подрыв еще больше.
онлифанс-модель и Twitch-стримерша Кейтлин Amouranth Сирагуса показала свой криптокошелёк, в котором более $20.000.000 в биткоинах.
На фоне значительного подорожания BTC после победы Дональда Трампа на выборах президента США активы Сирагусы в этой криптовалюте превысили $20 млн, однако за последние сутки из-за снижения стоимости токенов стримерша потеряла более $350 тысяч.
>>23494258 он мегахуево формулирует правила в конце стримака выяснилось, что оказывается Юранчик-то проходил термину по пьяни и вне стрима, игру принесли ему на флешке, поэтому он любезно предоставит информацию по прохождению на основе личного игрового опыта)
>>23494258 ебанкь прямо во время ивента уже трижды правила поменял, ахуено честно, а он не хочет добавить правило о том что запрещено менять или добавлять новые правила
>>23494315 >там даже если знаешь как проходить тебя будет ебать рандом На самом деле нет, навскидку мариночка с кровавым големом на спайс форге + феромоны = имба. Если где-то проебешь конечности то тоже можно вернуть через поклонение сильвиан
>>23494336 ты ряльно думаеш что ему не похуй будет или что в хексене нет даже описания скилов блять, надо на википедию идти читать что дают таланты, я хуею
Надо арравудуса зафорсить через хована, чтобы тот прогревал илюху или сделать это типа мемом типа ЮРА, КАК ТЕБЕ АРРАВУДУС? ВИДЕЛ ЕГО КОНФЛИКТ С КИЕВСТОНЕРОМ?
>>23494255 Ну это мегабаза, никогда не надо возвращаться туда где тебя послали, это карт бланш срать тебе на голову дальше. Сиди на кике Илюш, тем более там девочки красивые
>>23494463 это было в контексте людей которым илюха писал что-то будучи пьяным сказал что просил какую-то тянку приехать и пописать на него а потом "про гилтикус даже не вспоминайте, было и было" так что что там "было" остается только догадываться...
>>23494555 как-то это внезапно началось начинает казаться что это реклама, челиха платит допустим 100к за упоминание, к ней залетают челы и начинают донатить
>>23494561 >челюха платит 100К она недавно 7К за такси заплатила из Мин Вод в Архыз у неё чуть припадок не случился
и на днях заплатила 500 рублей за экскурсию где дали погладить Альпак и посидеть с кроликами, там ещё был включён чай, который был невкусный, но она его всё равно выпила, так как он входил в цену
она мб и не прям бедная, но денег у неё не сказать что много, иногда транжирит, но в целом понимает, что многое ей не по карману
>>23494594 я разнюхиватель, наоборот пытаюсь слезть с югибани уже, а у мэда это только началось, я понимаю через что он пройдёт, через пиздец, югибани это.. врагу не пожелаешь
>>23494315 >>23494325 Упс, я запись глянул что он в какую-то дрочильню играет и подумал что фир и хангер дропнул. Сорян. Тогда все норм, пусть терпит этот пиздец.
а как кстати камикадзе комментировал своё участие на спасибо ева? ему тогда норм было на контору работать получается или он как поперечный "не знал"? хотя он потом на карамбу ушёл, но всё же
>>23494761 это нейросеть, я его только что у жмиля видел в чате. наверняка он ещё где-то щас сидит. ну не может это один реальный человек быть. я не верю нахуй
БЛЯТЬ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ СИТУАЦИЮ Илюша такой просыпается, берет телефон в руки, заходит в свой любимый паблик двач/бутылка и т.д. и там новость нахуй РУССКИЙ СТРИМЕР АРАВУДУС АХАХХААХАЭАЭАХ
>>23494790 где она её осудила, наоборот на камеру извинялась и одобряла, ещё про армию снимала что-то а вообще бошку лечи политодаун, раз у тя даже хуй встаёт только на мысли о войнушке
>>23494803 Он банит за вопросы про скайрим. Не выдержал того, что людям интересна игра, а не его величество Денис. Прямо так и сказал "Мне не нравится, что вы приходите на Скайрим. Я хочу чтобы вы приходили из-за меня."
>>23494812 Ахахах долбаёб блять При том не сам в какой то момент говорил типа круто, что вас так много приходит на Скайрим и люди смотрят его как сериал
>>23494808 извинялась или нет это уже 2 дело. сам факт есть что она снялась в пропагандистской хуйней. она не маленькая, прекрасно пониимала что пиздит и зачем. у меня чот есть в отличие от тебя в башке и мысли нейроны не дают расслабится давая дело каким то животным инстинктам
>>23494859 что там за система, любой чел может загрузить любой ролик и потом все могут его заказывать на любом канале? что тогда значит "на канал"? что значит настройка цены? загрузивший что то имеет с этого чтоли?
>>23494902 загрузить можно любой, модераторы могут не пропустить плюс владельцы каналов могут запретить определенные мемы для показа у себя настройка цены хз, обычно владельцы каналов устанавливают минимальную цену, может можно на свой загруженный мем указать свою цену и тогда цена показа будет максимальной из двух этих минимумов
>>23494891 Наш Илюша не пиздобольчик, он просто всё скрывает и всех запутывает. Он же много раз говорил, что если бы мы знали о его жизни больше, охуели бы так как никогда не охуевали.
>>23494940 а ну она сказала что ей прислали часовой видос нарезок укусов слона за руку у нее за спиной и после этого этот человек был вычеркнут из ее жизни
чуваки чет я очкую кароче думаю пойти в барбик и показать фотку илюхи чтоб парикмахерша так же постригла но вдруг она его узнает и скажет ахаха ебать ты чмодьедаун ебаный пшел нах отсюда чмо лох
>>23495008 Не, бабы реально хотят, чтоб мужик ебашил прям до судорог и истощения. Я жил как-то с такой, у нее у самой из хобби это тиктоки смотреть и подружек обсуждать с другими подружками, но стоило мне засесть поиграть в ммо какую нибудь или врубить стрим, начиналось что-то в духе, лучше бы делом занялся. Хотя я нас полностью обеспечивал и так, водил по рестикам и заказывал доставки, тёлке даже готовить не нужно было, а все равно доебывалась.
их развёл некий бабак, теневые пкд вскрывались, но его они не смущали, лишь подзадоривало, но потом бабак и всё, пися словила вялого чмодьедауны явно не простые люди
Такую хуйню осилить под обстрел тупорылыми донатами и душнилово в чате + наезд от других стримеров, и все равно получилось мега угарно и интересно, одни ебаные походы покакать для просмотра гайдов чего стоили
Хуй его знает нахуя там вообще кто-то кроме него на этом ивенте, хватило бы только меддисона
Воообще удивлен чемоданами и особенно его шейхами, я думал его по рофлу будут вести в топ - спасибо за детство все дела. Кидать короткий кал как телкам на тянукусе. Но нет в каждом колесе куча длинных игр.
>>23495124 > осилить под обстрел тупорылыми донатами На второй стрим он почти сразу додумался их отключить и прошёл пол игры с ходу, потом свалился, затильтовал, но снова прошёл. Я ещё на первом стриме сказал что у него всё получится эсли он отключит донаты, перестанет пиздеть в дисе с Юрцом и самое главное заюзает тот самый бычок который у него в пачке лежит по прямому назначению, тогда игра пойдёт.
>>23495494 а ведь можно так разные вкусы смешать краба например со сметаной и луком, короче затестирую скажу кальчик или годная тема, дорого конечно но разок попробую
как думаете телка не сильно обидится если я её во время траха буду обзывать сукой ёбаной праституткой драной дырявой кобылой спермоглоткой блядской сосалкой и всё такое прочее
кстати надо расфорсить чмодьё ебаное так же на уровне жопича, ему ничего не останется сделать как только принять эту кличку и переименовать канал с жопичем так и сделал