>>313801658 (OP) Молодой, няшный, в пикантном прикиде, с гладкой кожей и без морщин, с нормальным цветом кожи! Свежая... молодая кровь, мммм! На преступление толкаешь, брат! Будь осторожен!
>>313802863 >>313802937 >>313803002 Сужу объективно. У меня был отношач с т-персоной красивее ОПа. Она умела пользоваться мейком даже меня кое чему научила лол, на фото получалась не как бревно, а норм. Повадки женские хорошо имитировала.
ОПу советую для начала освоить вышеописанные вещи, прежде чем вниманиеблядствовать на сосаче. Самой/му будет приятнее видеть себя такой/им, а то сейчас он выглядит как типикал джиллопидар, просто молодой/ая.
>>313801658 (OP) хорошо вот прям братан это среди фембоев среднячок на самом деле тк те что стестяются и думают что они некрасивые не выкладывают свои лица и большинство это красивые ребятки так что ты прикольный
>>313810162 Переписываюсь с одним куном. Возможно, дело дойдёт до поебушек. Как мне ему доставить удовольствие своим ротиком и жопкой не подскажешь? Можно ли самому получить кайф?
>>313810645 Хз, тут от предпочтений чела зависит. Одному так нравится, другому по другому. Узнай у него что ему нравится, что он хочет. К этому и готовься. А сам кайф получишь, особенно от хуя в жопе :)
>>313811904 Когда как. Ебаться то хочеццца. Таджиков и узбеков всяких на хуй шлю, да. Всего 8 человек было: 4 кавказойда, два русича, казах и негр. Вот такая хуйня. А пишет много мужиков, в основном точики и узбеки, но ну их нахуй.
>>313812480 Бля, подготовка это целая эпопея. Всегда клизму делаю. Желательно посрать перед этим хорошенько и не хавать особо. Крч ебли больше, чем в самой ебле. Поэтому проще отсосать. Хотя есть ебанутые, которые хотят по говну ебать. С такими не связываюсь, точно двачеры.
>>313812512 Я зассал ему давать. Хуища 24 см, решил не рисковать очком. Просто сосал ему четыре раза будучи на последнем курсе, а потом съебал в другой город, тк универ закончил. Бля, мне в рот только залупа и входила. На вкус странный, с привкусом. Сперма обычная. У него яйца здоровенные вообще и свисали ниже, чем у меня длина хуя в стоячем, вот с этого я балдел пиздец, засасывая его грецкие орехи :)
Занялся косплеем, оцени.
Я красивый?
На сколько из десяти потяну?
Кого мне ещё закосплеить?
Бампать буду фоточками.