>>313800390 (OP) Женщина - это нежность и хрупкость, сила женщины в ее слабости, а не вот это все говно с бицухами раскачанное, это тема тупо для латентных пидоров.
>>313800390 (OP) Какие вам женщины, вы че. Женщина это юзлесс оверпрайс хуйня без задач, вроде актуального айфона или спорткара для богатых, которым УЖ СОВСЕМ некуда девать бабло.
>>313800390 (OP) Люблю, когда девки с длинными ногами и большой грудью, да еще и с обоятельной улыбкой. Желательно, чтобы была умная и дерзкая, чтобы не скучно было. Но главное, чтобы смогла приятно удивить и заинтересовать. Ну и конечно, чтобы хорошо умела в постели, это не маловажно. 1. Длинные ноги 2. Большая грудь 3. Обаятельная улыбка 4. Умная и дерзкая 5. Умение приятно удивлять и заинтересовать 6. Хорошо уметь в постели
>>313800773 Да, брат, патриархальность, женщина хрупкое создание, цветок нежный выращенный мужчиной, все вы так говорите пока дело не касается мобилизации... тут сразу, да мы все равны, да равноправие, давайте женщин тоже в армию...
>>313801076 Никто женщин мобилизовывать не будет, это всё равно что ходить королём вместо пешек в шахматах, женщина это главный актив государства, нет нечего хуже для государства чем терять женщин - граждан, потому что это буквально смерть всей нации.
>>313800390 (OP) 1. Она должна быть. 2. Внешность 4/10 или выше. 7/10 идеально. 3. Знает за философию и может об этом говорить. 4. Неприступна для парней. 5. Высокие моральные стандарты, которым соответствует. Идеально если христианка. 6. Есть чувство юмора. 7. Хочет семью и детей. 8. Не лентяйка. 9. С ней я чувствую себя на равне, как мой бро. Либо, она главнее. Но не наглая хабалка. 10. Ценит любовь и хочет любить. 11. Любит меня. 12. Детей хочет потому что хочет их любить, делать счастливыми. А не по каким-то эгоистическим причинам. 13. Высшее образование. 14. Не жирная. 15. Благородные черты лица. 16. Благородный стиль в одежде, но не слишком формальный. 17. Может вести интеллектуальную дискуссию. 18. Не склонна к долгам, бессмысленным тратам. 19. Не склонна к злобе, мстительности. 20. Знает что такое двач.
>>313801893 Вот такой типаж внешности мне нравится. Когда вижу - сразу чувствую влюбленность. Эта тянка, к слову, христианка и имеет научное образование. Минус - рспха и поехавшая фашистка.
>>313800390 (OP) 1. Молочная белая кожа. 2. Можно веснушки. 3. Рыжая/Блондинка/Русая, длина волос не принципиальна. 4. Либо худая либо ноборот с пышными формами. Средние варианты не особо нравятся.
Помесь татарки с казашкой, рост не выше 165, возраст 22-25, плотное спортивное телосложение(большая жопа, мощные бедра/ноги), узкий верх, сиськи 2-3 размер, нимфоманка/бывшая наркоманка, начитанная, творческая (поет, пишет музыку, рисует, танцует), по характеру истероидка, знаки зодиака: водолей/скорпион
>>313800390 (OP) Кобылицы со здоровыми сиськами, бёдрами и небольшим животиком. Либо альтушки с пирсингом на лице, но не уёбищным. Зрелые женщины тоже хороши, но уже внутренним миром. Приятная внешность всегда огромный бонус. И поебутся и накормят, могут дать сисю пососать после секса, ну мне такие попадались.
1. По внешности. Запросил в YandexART "Невинная девушка 18 лет без макияжа с очень добрым любящим покорным взглядом. Улыбается. Тон кожи как у итальянки". Получил пик превосходящий 99,9% инсты.
2. По личности. Девственница из полной семьи. Любит, уважает отца. Добрая. Любит детей.
>>313800390 (OP) > Какие у анона предпочтения в женщинах? Даже не знаю, ну самка человека, IRL чаще ведущие более безответственно и нагло в сравнении с мужчинами, имеют ненормированную и забагованную модель мышления чаще всего, ну одеваются бывает интересно и красиво, какие ещё представления могут быть.
>>313801017 Фигасе, это она 140кг тянет и приседает? Красивая... На удивление на Украине кратно больше тяночек молодых по паверлифтингу угорает, почему так?
>>313805698 Дополню. Сейчас прикинул.. Если такая найдется, готов содержать на 100к/мес и еще по 100к/мес за каждого ребенка, которого она мне родит. С ежегодным ростом суммы на 10-20%.
>>313800390 (OP) Хз, красивые но ебанутые в основном, сычухи с "мужскими" интересами, с которыми ты на одной волне, из-за чего они рассматривают тебя только как друга, и абсолютно фригидны по отношению к тебе, и попользовавшись тобой сольют тебя, а дадут всё ровно челу которого едва знают на второй встрече. И всю оставшуюся жизнь будут считать хуемразью недостойной и говном
Очень хочется тактильную няшу-полторашку. Вырос в семье где трогать друг друга не принято, но при этом пиздец как реагирую на касания. Вот этого пиздец не хватает. Глажу себя по голове ночью и плачу
>>313800390 (OP) Толстые, с огромными сиськами, красивое лицо. Блондинки, славянки. От установленного законом возраста сексуального согласия и до 19 лет. От и до. Девственницы. Было несколько таких которых описал, все пункты соблюдены. Кончал за пол секунды.
>>313800390 (OP) Ящитаю так - если дает, надо брать, похуй какая. Я уже скуфею и выбор стремительно сокращается, тут уже не до хотелок. Скоро вообще настанут времена что буду ебать кого придется.
>>313800390 (OP) >Какие у анона предпочтения в женщинах? Нравится когда у тянки отчётливый круглый анус, колготки/леггинсы, широкий таз, мясистые ляжки, но при этом худенькая талия.