Нахуя вы играете в соло игры в 25+ лет? Потом удивляетесь, что вас держат за долбоебов А как бы во смотрели на чела, который, допустим, в 25 в казаки-разбойники бегает во дворе? Для всего есть своё время. Если вы угораете по играм в 25+, то вы неудачник и долбоеб
>>313799398 >убить свободное время Хороший гой должен пахать на барина, пизду и детей будущих рабов барина, а не свободное время убивать. Лучше свободное время водочкой убей, чтобы до пенсии не дожил.
>>313799398 Отличаются и очень сильно! Сюжет самой топовой игры - 7/10 банальный середнячок на раз. В игре ты можешь делать удар, перекат, прыжок. Плюс-минус это всё. В фильме я пусть и не могу ничем управлять, но персонаж которым я себя ощущаю во время просмотра он и то и сё может делать, такой проработки в играх нет тупо, количество механик в реальной жизни ебанёшься и кннопок на джостике просто не хватит..
>>313799098 (OP) >казаки-разбойники бегает во дворе Жопу с пальцем сравниваешь, мань. Ещё и сосноль присобачил, зелёная толстая маня. >>313799398 Есть хуйня по типу рулеток и прочего говна, гача всякая, вот такое. Так что отличается. >>313799601 Ну так иди и будь хорошим гоем. Водочки хряпни, личинку заведи, вот это вот всё.
>>313799098 (OP) 33 лвл, спецом собрал комп года 4 назад, чтоб играть в игрули. В основном люблю поиграть в сингл игры, кайфую в наушниках по вечерам от картинки, сюжета, не сложного и чилового геймплея. Тупо расслабон. Есть квартира, машина, няша скромняша жена и сын. А ты хуй соси педик озлобленный. Спасибо Абу!
>>313799098 (OP) Хз, я вот вчера за один присест с кайфом пробежал калду cold war, просто ахуел насколько пиздато всё сделано. До этого вспомнил Bulletstorm, ахуел насколько сейчас ссут сделать что-то подобное.
>>313800436 >Жопу с пальцем сравниваешь, мань. А в чём разница? Чем казаки-разбойники от компьютерных игр отличаются принципально? И то, и другое - кал для детей
Итт подрыв инфантилов, которые cod с пивным пузом проходят. Продолжаю наблюдения
>>313799098 (OP) > Нахуя вы играете в мультипеер игры в 25+ лет? > Потом удивляетесь, что вас держат за долбоебов > А как бы во смотрели на чела, который, допустим, в 25 в казаки-разбойники бегает во дворе? > Для всего есть своё время. Если вы угораете по играм в 25+, то вы неудачник и долбоеб
>>313799098 (OP) > А как бы во смотрели на чела, который, допустим, в 25 в казаки-разбойники бегает во дворе? Почему его должно ебать, как я смотрю? Если нравится, так на здоровье. > неудачник и долбоеб Тот, кто занимается хуетой, которая его напрягает и бесит, не может при этом позволить себе жить в удовольствие, зависим от мнения других
>>313799098 (OP) Подростки сейчас ведёт себя так, как я б себя не вел даже лет в 5, так что их мнение и мнение тех, кто их такими воспитал лично мне б было не интересно.
>>313801719 >кал для детей Ты skozal? Топни ножкой для утвердительности. >казаки-разбойники от компьютерных игр отличаются принципально Тем же чем отличаются детские мультики от фильмов 18+. Есть фильмы где кровь, насилие, не детские темы, а есть свинка Пеппа. Есть детские книжки про утят, а есть "Отверженные" Гюго. Так понятнее? >подрыв Маняпроекции. Тебя тупо обоссал каждый отписашийся в тред. >cod Не играю в него. Давай, манюнь, рассказывай чем должен заниматься "взрослый" человек и чем ты сам занимаешь своё свободное время. Алсо, ты это буквально пишешь, ебать ты дурашка зелёная.
>>313799098 (OP) Нахуя вы сидите на сосаче в 25+ лет? Потом удивляетесь, что вас держат за долбоебов А как бы во смотрели на чела, который, допустим, в 25 в трусах и с рулём от батиной жиги бегает во дворе? Для всего есть своё время. Если вы угораете по неконтролируемой ненависти с синдромом вахтёра, и любите рассказывать как жить другим в 25+, то вы неудачник и долбоеб
>>313799098 (OP) > Яскязял я взрёслий Мне похуй, что ты там сказал. Ты как мои родственники, которые найди девушку, женись, найди нормальную работу чтобы много зарабатывать я курьером 3 дня в неделю работаю, заведи личинок, пук среньк, не играй в свои игрушки. Мозгов у тебя примерно как и у них.
>>313799098 (OP) хрюкни ничтожный червь настоящий мужчина делает что хочет и когда хочет! это тебе нужно рвать жопу, а то люди не то подумают, соответствовать нормам быдла, доказывать что ты "крутой" каждому встречному поперечному допустим я иду по улице и ко мне подошло быдло, и чёт начало хрюкать - я себе пойду дальше. его визги по типу " зассал, не мужик" меня не заденут. я знаю что я мужик и мне похуй на хрюки быдла. если он рыпнется - я его перцем залью и всё. а такой как ты будет с ним рамсить в попытках докаазать в первую очередь самому себе что ты мужчина. потому что ты в этом не уверен. тоесть ты омежье чмо тупо. живёшь жизнь подстраиваясь под ожидания других а не для себя..убожество ебаное пиздец
Потом удивляетесь, что вас держат за долбоебов
А как бы во смотрели на чела, который, допустим, в 25 в казаки-разбойники бегает во дворе?
Для всего есть своё время. Если вы угораете по играм в 25+, то вы неудачник и долбоеб
мимо 28 лет анон