Хочу игровое кресло, бюджетное, в районе 10-20к, есть ли те, кто покупал? На что стоит обращать внимание? Или ОЗОН вообще плохая тема? Была в ДНС, там кресла на вид и ощупь не зашли особо, хотя цена 30к и выше, потому что кожаные или имели некоторые вставки из этой ткани, плюс уебищный логотип
>>5871584 база факс. я только видос глянула, что не стоит брать из кожи, даже если она натуральна, а ты сычуха, сидящая 24/7 за компом, то кожа любая потрескается без ухода. лучше из ткани. плюс вместо пластика - металл, но это дорого, пока что бюджетку выбрать.
>>5871587 то есть треды "что купила", "как поебалась" "творчества тред" норм, когда есть тематические доски отдельно, а выбор кресла для тянача - не норм и нужно уходить от сюда? серьезно....? я думала это просто женский тред для женщин, хоть и есть тут доля чуханов
Я вообще после картинки той с окровавленным креслом боюсь таких кресел, сколько бы ни говорили что они безопасные. Если бы было на 4 ножках было бы лучше. Сама сижу на обеденном стуле
>>5871596 и сколько пользуешься? устраивает? не скрипит? распиши поподробнее чишо как я бедная немного, поэтому хочется выбрать на ближайшие 4 года, после мб получше
>>5871603 ТАК ЖЕ. но у меня спинки нет, сломалась, поэтому и думаю о кресле. Хочется что-то типо для больной кривой спины, чтобы расслабилась - мягко и полезно. Но такие наверное стоят дорого, как ортопедические подушки
>>5871604 Купила в июне, выбрала по материалу, чтоб был не кожзам, а ткань, чтобы не облез через год. Не скрипит, удобный. Но я аскет вообще, до этого 4 года сидела на табуретке склеенной изолентой, так что на контрасте прям кайф. Так что для меня подушки под спину или голову не особо важны.
>>5871717 Это не так работает на маркетплейсах. Там продвигаюи искусственно товар и люди покупают что выше видят, пишут положительный отзыв потому что обычно при первой покурпке всегда все ок, а потмо оказывается что через пару месяце вуже пиздек но людям лень пистаь отзыв да и уже написан 1 а на вбнапример больше 1 писать нелзя, и так по накатанной
>>5871429 (OP) Неиронично советую в пару магазинов офисной мебели зайти - там бывают очень хорошие и удобные кресла, которые по всем параметрам лучше RAZER ZOMBIE GAMING SRALNOYE VEDRO PINK CAT EARS EXCLUSIVE EDITION. И да, никакого кожзама.
>>5871717 Если дохуя отзывов, то вероятно, что их накрутили. Так что всегда смотрю в первую очередь отрицательные, там обычно пишут, если товар пиздец говно и отзывы накручены. Да и сразу видно какие минусы и насколько часто они встречаются.
>>5871429 (OP) Покупала кресло 4 года назад за 24к, но не на озоне. Сижу на нем каждый день по 6+ часов, устраивает. Обивка текстильная, а не кожаная. Не пробовала на кожаной сидеть, но я так почитала, что от кожаной попа потеет и решила текстильную выбрать. Не знаю насколько можно былобы сэкономить. Не знаю насколько более дешевые кресла хорошие. Мне кажется, что недорогие кресла тоже должны быть крепкими и т.п. ведь они все для мужиков сделаны, которые всяк больше весят, чем я.
Советую поискать те же кресла что на озоне на алике. Я там взяла за 14к то что тут за 20+ продают. Просидела на нем год, неудобно пиздец было, оказалось что подлокотники упираются в стол и рука на весу всегда, а "закругленная" спинка вдавливается очень болюче в спину. Взяла уже с Яндекса за 50к ортопедическое, смотрела обзоры на ютабе, никто правда не заметил, что от сетки пиздец как чешется жопа даже через одежду, в остальном хуй знает удобней вроде. Мораль такова - это чистейший рандом и то что одному будет норм, тебе будет хуево. Большинство кресел делается под высоких мужиков и на их отзывы не стоит опираттся. Идеально искать шоурумы, я у себя в городе нормального не нашла к сожалению.
>>5871429 (OP) Я сидела часами на Метта Samurai за компом, очень понравилось и ничего не болело. В хуедырок фимозных в /hw/ есть тред кресел, можешь посмотреть там варианты, в основном там советуют EXO F1.
>>5871950 Метта охуеннейшая тема, подтверждаю. У самой модель браво, ни одно игровое кресло с ним не сравнится. Мне в 16к обошёлся, хз сколько сейчас стоит, но оно того стоит.
Я брала из флока, т.к. есть две кошки, которые кожзам привели бы за полгода в супер-уебищный вид, сколько бы я ее не отгоняла. Да и жопа летом (если в коротких шортах/трусах) будет потеть на кожзаме. С годами он еще начинает трескаться и отколупливаться. Но все кресла из флока, которые были мне доступны по цене, были малофунциональны. Спинка откидывается всего на 15 градусов, например. Но выглядит лучше, ИМХО, чем эти геймерские, гораздо проще вписать в интерьер. Именно сидеть удобнее, но откинуться для того чтобы кино посмотреть - не получится.
>>5871429 (OP) Все игровые кресла - говно ебаное, уже через месяц или два начнут шататься, скрипеть и облазить.
Лучше ищи премиальное эргономичное, с сидушеой и спинкой из сетки или тканное, но лучше сетчатое. Сетка хорошо продувается, не вспотешь летом и моется хорошо.
У меня два кресла с озона были - первое уже через полгода нахуй выкинула. Второе (ебать цена, покупала за 14) - 2 года как новое и сетка тянется и приятно группирует жепу.
>>5875910 >Все игровые кресла - говно ебаное, уже через месяц или два начнут шататься, скрипеть и облазить. У меня два года креслу уже, в районе 15к тогда стоило и до сих пор как новое, хотя я на нем очко давлю часов по 10 каждый день
>>5871429 (OP) Выбирала по внешнему виду + отзывы, ну и тканевое потому что кожзам говно, облезет через полгода-год. Взяла пикрил, 5 месяцев полет отличный. Более дорогое кресло брать не стала потому что по отзывам такие же проблемы могут вылезти, а цена в 2-3 раза выше, ну нахер.
>>5871429 (OP) Закупала в офис на озоне компьютерные кресла сразу в количестве 6 штук, ну нормальные, сотрудники довольны, полгода уже пользуются вроде хорошие
Хуй знает правда как возвращать если не понравилось, куда его везти
Бля, а поясните за подлокотники - они должны под стол заходить? Или в ровень со столом, а клава будет на самом краю стола тогда или типа того? Я нихуя не могу понять.
>>5888528 хороший вопрос, мне тоже интересно. по идее должны быть на уровне стола, потому что на то они и подлокотники, чтобы соответствовать стандарту расположения локтя на них, а значит должны и столу соответствовать, но при этом, нельзя будет близко к столу пододвинуться, и будет неудобно, поэтому лучше ниже будут, чтобы локти идеально ложились на стол
>>5888777 Если у тебя не какой-то извращенский узкий стол то на нем хватает места для локтей. А подлокотники нужны чтобы на них руки положить когда расслабленно откидываешься. Ну и высота у столов стандартизированная, стул регулируется так чтобы подлокотники под него заходили когда ты придвигаешься к экрану.
>>5871741 Уджваиваю. Кожзам — зло, ему ещё и контакт с кожей противопоказан. И если сидишь с компуктером дохуя, то норм офисная мебель гораздо лучше, хоть и не так КРОСЕВО.
Хочу игровое кресло, бюджетное, в районе 10-20к, есть ли те, кто покупал? На что стоит обращать внимание? Или ОЗОН вообще плохая тема? Была в ДНС, там кресла на вид и ощупь не зашли особо, хотя цена 30к и выше, потому что кожаные или имели некоторые вставки из этой ткани, плюс уебищный логотип