ПОЕХАВШЕГО ГЕЙМДЕВА И ШИЗОИДНОГО ПИКАПА ТРЕД #9 но это и так понятно Короче, ОП первого треда читал городской паблик родной мухосрани, и наткнулся на это: https://vk.com/wall-35042801_642574 Если вкратце, то какой-то шизик ищет разработчиков 3D игр, дабы те реализовали в коде и графике его ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ! Казалось бы, ну и что тут такого, есть ведь десятки тысяч школьников, мечтающих сделать свою игру или мод для свалкера, однако этот пациент оказался интереснее, чем может показаться. Во-первых, ему 25 лет. Во-вторых, судя по всему он немного не от мира сего. Ну и в-третьих, он записывает видео. К примеру, вот на этом он ПРИГЛАШАЕТ ДЕВУШЕК от 18 до 30 на бесплатную фотосессию, дабы потом "использовать их образы при создании своих игр": https://vk.com/video49895913_171157021
>>102579944 >но там билд вместо 13 метров будет 500 Удали стартовый контент, аутист. >плюс краши каждые 2 минуты Охуительные истории. Особенно охуенные с учётом того, что сравнивают с Юнити. Сказал бы просто что не осилил кресты.
>>102581071 >Сказал бы просто что не осилил кресты. >>102581268 >нахуй эти кресты в 2015, тем более там архитектура проще в плане сломать что-нибудь. Ну так я и думал, лол.
>>102578345 (OP) Поясните за вторую картинку - в современных игорях сейчас прям вот так тень от лестницы может на машине отображаться, или это просто баксовый шейдер моделлера так отрендерил? Просто тень от каждого полигона просчитывать слишком уж муторно, ладно бы обьекта целиком.
>>102581575 Что если я скажу тебе что можно делать игры на крестах, да ещё и не такую парашу как на Юнити и меньшими отчислениями? Хотя, учитывая что половина /gd/ делает 2D-платформеры и рогалики, действительно паралельно.
>>102582014 >Синдром утёнка Тогда я бы писал уже "компилируемые языки говно, только перловка ультрахардкор мытищи!". >Плохопортируемая Моно, мазафакер. Реально уе4 пока что - сраная бета с кучей багов. Я его раз пять качал, лол, думал - ну наконец-то заживём. Нихуя. То одно не работает, то другое. И постоянно падает, заебало просто. Юнити в этом плане лучше. Да и производительность повыше, особенно учитывая, что в уе4 перешли на даблы.
>>102582029 Чувак, но я же хуй знаю, что ты можешь, что умеешь. Мне вот сейчас нужен человек, который может в концепты и интерфейсы, пиздец просто как не хватает художника. Но художники меня нахуй послали, пояснив тем, что бесплатно даже хуй не сосут.
>>102583166 >2015 >не иметь пачки движков >не уметь в сборку движка из опенсорсных либ вроде SDL, OGRE etc Ну тут тогда только хуюнити-конструктор или RPGMaker, тут уже мало что поможет, случай гиблый.
>>102583463 >уметь в сборку движка из опенсорсных либ вроде SDL, OGRE etc Ты блять еще ось с нуля запили и язык на ассембле напиши. Нахуя изобретать велосипед то?
>>102583778 >готовые либы >велосипед Ты почему в глаза сношаешься? Велосипеды тоже нужны на первых порах для обучения, кстати. А потом ты занимаешься копипастом известных работающих хреней и доводкой их напильником.
>>102583872 >готовые либы > занимаешься копипастом известных работающих хреней и доводкой их напильником. Но нахуя сношаться с библиотеками и трахать их напильником если есть готовый конструктор который запилит игрушку ни чуть не хуже и сэкономит тебе дохуя времени? Тут я спрашиваю не для того чтобы подъебать, мне реально интересно чем твои библиотеки с напильником лучше юнити.
>>102582892 Велосипедодаун, плиз. Мы игры разрабатываем, а не устаревший в момент начала написания комок багов, на котором никогда не будет игры сложнее тетриса.
>>102584949 >Некоторое время назад высший демон РЖАД-АЛИ-ЦЫЦЫ явился на остров, чтобы поработать его. Ржад-Али-Цыцы, сопровождаемой армадой тьмы, двинулся на Королевство Бусича-старшего (в это время между Белоленточными и Ватниками/Колорадами было заключено временное перемирие). Великий король ватников - Ватохуй предал договор и отступил вместе со своим войском, лишь завидев Ржад-Али-Цыцы и бессчетной Братией Демонов (включая некошЕРных), что окружали его. Бусич-старший и верховный рацаёб Анал были вынуждены взять бой на себя, отступать было некуда – за ними находилось Королевство Бусича-старшего. Кровавая битва продолжалась несколько дней…
>>102585827 > Перфоманс жи. > 2д-пазл на юнити расплавит твой телефон у тебя в руках и разрядит батарейку всех мобил в маршрутке Пиздишь же. Асло надо еще уметь работать с этими самыми библиотеками, тоесть опыта у погромиста должно быть овер 9000. Асло быдлокодер с напильником вещь страшная. Он может запилить крестики нолики так, что твоя мобила взорвется у тебя в руках.
Перестанут трубы гореть на работе, примите в отдел разработки. А то сейчас сил нет на весь этот неадекват. Надеюсь дня 4 еще какая-нибудь команда разрабов проживет, там и я подтянусь.
Будет ему игра. Пусть начинает заявку на Е3 писать.
>>102592541 >2015 >1024x768 Даже 10 лет назад такое разрешение уже было зашкваром, ты чё? Ладно не 4к, похуй, но даже не FullHD? Даже не widescreen?!?!?
Кто-нибудь может доставить сценарии всех миссий? В общий паблик он меня принял, а в остальные - нет Наверное, потому что на фейке я 16 летняя тян, а не 18-30 лет
У него такие смешные подписи к альбомам в контактике. А альбомчик с кысями меня прям растрогал. Никита хороший парень все-таки. Не злой. Маме помогает наверное. Он у мамы молодец. Просто хочет делать игры, чтобы там можно было девушкой управлять. Ну и лизать киску девушкам от 18 до 30, ну и анусы, ну это и так понятно. В общем, ничем не отличается от среднестатистического битарда, просто готов говорить об этом открыто, а не только на анонимных форумах для школьников.
>>102594729 Он точно умственно отсталый в какой-то заметной степени причём, либо отстаёт в развитии из-за мамки, бабушки и сестры, хотя вроде сообразительный, УРАЛ от ЗиЛа отличил.
>>102594963 В Котосибирске не редкость увидеть молодого человека в маске Гая Фокса, идущего по своим делам или стоящего в сторонке. Естественно в центре города и людном месте а не на окраине или спальном районе.
>>102594963 Забудьте про Гая Фокса, пороховой заговор и 5 ноября. если вы вообще помните про это, лол Теперь это просто "маска джентльмен розовые щечки", не более, не с чего бугуртеть.
>>102594475 Да он постоянно с ними фоткаются, только почему-то они не попадают в кадр, на одной видно плечо и волосы на другой только рука, тянущаяся к нему
Да ладно, че вы. Нормальный парень. А то был тут один, у него вообще +33см каждый день, + 100000евро, +4 бизнеса, клуб на 1000человек, +IBIZA, +пожертвовал100000$ детскому дому. Этот хоть сценарии к играм сочиняет, да и вроде вообще добрый чел.
>>102578841 OFP? Как ваш тред увидел, сразу подумал что в редакторе ОФП можно легче всего миссию по сценарию автора сделать. Там и мод с мерседесом есть и модельки девушек. А при определенной прямизне рук можно и радар и полоску с броней.
Доброй ночи знаю этого парня лично и думаю ему будет очень приятно видеть, что его идеи както реализовываются точнее начинат реализовываться, ну при случае само собой постараюсь передать ему видео и конечно думаю он очень обрадуется что его проект кому-то интересен но его моджет смутить, что обсуждение идей ведется в комичном, так сказать, ключе, ну это ничего)
Нет, я не Никита. Просто его, выразимся, доброжелатель. видео передам и вообще вы обращали внимание что у него есть масса нереализованных еще пока dls? если бы к ним здешние парни что-то подкинули тоже еще, я думаю он был бы очень рад и взял бы в маленькую уютную команду по разработке серии этих игр.
Вообще я конечно нашел очень остроумными некоторые комментарии, но думаю Никите было бы обидно читать некоторые ваши о нем шутки, ну да главное-то- помощь)
а что собственно смешного уважаемые юзеры видят в игровой концепции? аллюзии на гта? не думаю, что они оправданы, хотя, разуемеется, многие игры похожи на гта
Насчет картинки с пошлыми темами про кунилингус и проч., точно знаю, что это давняя подстава неких подлых граждан, вознамерившихся моего знакомому кое-как, прямо говоря, навредить, хоть и смешно вышло, но к реальности отношение имеет весьма отдаленное.
Какие ещ у вас есть идеи? Как насчет серии графических макетов, посвященных "приключениям ксюх"? если кто не знает, это касаемо dls, разработка которого планомерно ведется параллельно уютной командой разработчиков и дизайнеров.
Дизайнер вкатился. Вижу вы тут хуетой страдаете, могу в matte painting, свойственно могу сделать иллюстрацию к игре. Если есть реквесты не из двух слов то пестуйте умы, я до октября хуи пинаю.
>>102610202 Это конечно хорошо но как-то не очень лихо. Нужно больше экшона добавить. Какую-то йоба-погоню с перестрелкой и сбиванием прохожих чтоб кровь кишки, как говорится. А то скучновато. Но это и так понятно.
>>102583677 Так-то идея интересная, но я еще до конца не дочитал. Алсо, элементы стратегии нинужны. Хочу игру про ебаря-террориста-асассина с магией и эльфами. Можно добавить членодевок.
>>102618436 Алсо, я думаю, что названия он просто оставил условные, так как не смог придумать что-то фэнтезийное. На самом деле если их отбросить, то это обычный сюжет для фэнтези.
>>102618589 > БУСЯТКА. Моделька ребенка, одетого в царские одеяния.
>Озорной и непослушный ребенок (постоянно курит шмаль). Если Бусинтиэль упустит его из вида, высока вероятность того, что Бусятка убежит неизвестно куда (высока вероятность гибели на вражеских территориях). Любимые шалости Бусятки по умолчанию: убегать неизвестно куда; поджигать здания Белоленточных; избивать (до смерти) Шлюх и насиловать их трупы; курить шмаль (может укуриться до смерти, если вовремя не остановить).
>ПРИМЕЧАНИЕ: ИТАК, СМОТРИМ ТОЛЬКО НА КРАЙНЕГО ПРАВОГО РЕБЕНКА – ЭТА МОДЕЛЬКА (В ТОЧНОСТИ) НАМ ЕЩЁ ПРИГОДИТСЯ ПО ХОДУ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТКИ – МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЁ, СОХРАНИВ КАК «БУСЯТКА2».
>ДЛЯ НАЧАЛА ЖЕ, ИСХОДЯ ИЗ КОНКРЕТНО ЭТОЙ МОДЕЛЬКИ МЫ ДЕЛАЕМ МАКСИМАЛЬНО АДЕКВАТНО ВЫГЛЯДЕЩЕГО РЕБЕНКА С ТАКИМИ ВОТ БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ И ГОЛОВОЙ (ЗАТЕМ БУДЕТ ТРАНСФОРМАЦИЯ ПО СЮЖЕТКЕ, НО ОБ ЭТОМ НЕ СЕЙЧАС…) – ОДЕВАЕМ В ЦАРСКИЕ ОДЕЯНИЯ ПО ПРИМЕРУ БУСИЧА-СТАРШЕГО И СНОВА ВУАЛЯ.
>ОРАЛ. Откровенная гомосексуальная внешность и соответствующая одежонка. Обладает большим ртом (способность заглатывать у противников).
>ПРИМЕЧАНИЕ: ВОТ ТАКОЙ РОТ (ВСЁ ВРЕМЯ ОТКРЫТЫЙ, БЕЗ ПОМОЩИ РУК) НАМ И НУЖЕН. ДЕЛАЕМ ТАКОЙ РОТ, К РЕАЛЬНОМУ ПЕРСОНАЖУ ПО ИМЕНИ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ (ПРИЧЕСКА – БЕЛЫЕ ДРЕДЫ). ОДЕВАЕМ КАК СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА.
>>102581576 Я тебе наверное сейчас вообще все шаблоны поломаю, но нереальное двигло три рендерит тень, отбрасываемую непрозрачными материалами. То есть там где, например, однополигональная вернее из двух треугольников, короче не суть как важно плоскость прозрачная, там свет без проблем проходит через модель, а там где начинается плотная текстурка, по её форме будет отбрасываться тень. Хоть динамическая, хоть запеченная статика. Так собственно и делается трава, сетка, решетки и даже некоторые не интерактивные лестницы и вообще на что фантазии хватит - плоскостью и материалом с альфа-каналом. Короче чем проще геометрия - тем лучше. Надеюсь ты понял, что я хотел сказать.
>>102621122 Чтобы он, мало того что анонов-короткостволов затраллил В ИХ ЖЕ ITT ТРЕДЕ, ещё и няшную тянку на своём волосатом мотороллере катал? ПотерялСознаниеКун.
>>102621233 Скажи если он будет издевается я к нему на в Кировский или на ВАСХНИЛ где он там вообщем съезжу и дам ему пизды, и его единственный фотоаппарат разобью. Алсо (ВАСХНИЛ - Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени Ленина) дотационное предприятие где тёти и дяди, вместе со студентами местного аграрного пьют чай и нихуя не делают исправно получая зарплату из бюджета и деньги за аренду помещений института.
>>102621346 Он назвал нас конкурентами с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Никита предельно тактичен и политкоректен, в отличии от пидоров с двача.
>>102620687 Бля, да он в конец ахуел, если бы для меня делали нечто подобное, да я бы обкончался весь и был бы пиздец, как благодарен, что люди обратили на меня свое внимание, выходил бы на контакт, помогал бы и т.п. А ему видете ли "всё нито", "пародия", "идейные крысы". Ему, блять, бесплатно игру делает равную его уровню сюжета, а он, блять, видите ли хочет, что бы ему гта 5 бесплатно сделали со взрывами и синематик кинцом. пидор. Он хоть может понять, что он придумал трэш, ему и пытаются дать трэш. ЧСВшный пидор-шизофреник-пиздолиз блять. Бомбит с него ууууу сука.
В крации: анон месяца два назад сфотографировал Никиту и кинул ему в личку. Тот решил что анон фсбшник. Так что, как говорится, Никитос у нас еще и параноик. Но это и так понятно.
Сценарии к играм которые я придумал после чего как говорится можно побегать по територии военной базы,и как говорится стрелять в стреляющего генерала Шаламова,ну а если не в танке,то можно как говорится чуток по территории военной базы побегать и как говорится пострелять в стреляющего генерала Шаламова
>>102620243 Юнити может в такие тени. Там на самом деле от шейдера зависит - от катаута легко и просто сделает то же самое, с софт транспарент придётся поебаться, чтобы сам шейдер отбрасывал тень, а юнити уже просчитает лайтмапу.
>>102622662 > придётся поебаться Зачем? Можно не ебаться и просто использовать UDK для своих целей. И еще мне категорически не нравится работа с материалами в этом вашем хуюнити. Если в UDK я могу сделать реально красаучега, то в хуюнити та же модель выглядит кастрированной, как какой-то кросс-ген, портированный на прошлое поколение из-за того, что хуюнити просто напросто не умеет в некоторые косметические карты, что не есть хорошо. И не надо больше про поебаться. Я поэтому и выбрал UE3, что там не нужно этого делать.
>>102623067 Бля, да вы заебали. Вчера были претензии, почему не синий. Сегодня - почему не камо. Анон нормально выиграл в игру и на горчичном, сойдёт и синий. Лень пилить текстуру.
>>102623114 Ну, у меня-то не урал, но это и так понятно, так сказать.
Засрали нормальные идеи как говорится. Хотя чего еще ждать от конкурентов с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые даже на черный пиар готовы пойти.
>>102623140 То есть, тебе этого мало? Нихуя себе ты кармак. Олсо, ничего не имею против юдк, но мне юнити вполне устраивает. Говёно смотрется может из-за говёного арта, а так графон даже ничего.
А давайте просто скинемся и купи ему шлюху за биткоины и паскоды?Она приедет к ниму на лихом грузовике и он выебет ее в очеллло? Или трапа -бурятку.Он разденет ее ,и увидит член но будет уже поздно
Алсо прикинть,сколько таких никит сидит на двоще(Ну серьезно)
Блять пробал все опять, ну в ужасе мне пояснили по хардкорянскому с чего все началось и про что тред ? Я троюродный племенник Абу, не расскажете он всех забанит.
>>102623283 1. Бесплатный. 2. Как взлетит, так и задашь этот вопрос снова. Не помню еще ни одного самопала с двача, чья игра бы реально взлетела. Более того, я не припомню ни одного самопала с двача, чья игра хотя бы до играбельного билда эволюционировала. 3. Есть. Причем от самих Эпиков на официальном сайте, а как известно, лучше самих разработчиков не объяснит ни одни, даже самый продвинутый Васян. У них есть всё. От интерфейса и до языка со всеми тонкостями и пояснениями альтернативных путей реализации. >>102623396 Ну я с модельками работаю, хочется чтобы прям как в ААА выглядели, а хуюнити, мягко говоря, огорчает скудностью инструментария. Какие-то вечные костыли, которые приходится даже к другим костылям прикручивать. Не люблю я эту еботню.
>>102623873 Да тут всё и так понятно. Если в крации - ты гитлероподобный дегенерат и идейная крыса. И пидор, но это уже мелочи, нет времени их разжевывать.
>>102623949 >хочется чтобы прям как в ААА выглядели Та же хуйня, а уе4 у меня тормозит даже на кубах, так что ни текстур, ни эффектов добавлять нельзя. Так что приходится работать с юнити и писать свои шройдеры с эффектами. Никаких костылей, это гибкость. >огорчает скудностью инструментария Ты поехал не меньше, чем герой треда.
>>102623949 >2. Как взлетит, так и задашь этот вопрос снова. Не проще было ответить простым "Да" или "Нет"? Тебе за ответом не нужно никуда лезть. И я прекрасно знаю, сколько самопала взлетало у анона с Двощей, и какого они качества тоже. За 1 и 3 ответы спасибо.
>>102610202 Как же я проиграл с дорожного полотна наезжающего на себя самого на перекрёстках, да и вообще окружения в целом. Когда предлагал помочь и сделать нормальные модулярные модели дорог и ограждений зато нахуй послали, ибо c UE4 неудобно портировать. целую минуту потратить Юнитиблядки такие юнитиблядки.
>>102603327 Пророк мухамед был сумашедший ! последователь иудейской традиции,ислам сам посебе-это иудаизм №2, по молодости лет мухамед учился на равина в ирусалиме,даже есть запись его пребывания где он учился, евреи до сих пор хранят эти исторические доккументы,его выгнали за ересь которую он "погнал" там перед еврейскими духовными наставниками,из иерусалима его мухамеда и его секту которую он там создал и провозгласил себя посланником аляха на земле выгнули в "три шеи" и еще пинка дали под жопу...дальше мухамед старался замести следы своего пребывания в духовном заведении! якобы у него были видения(глюки)и алях через ангела джабраила(гавриила)послал ему видения и откровения где он мухамед отобразит в своей грязной книжонки "коран" а первых "неверных" он назовет евреев,так будучи богатым а он был из очень богатой семьи сколотил "шайку" из своих последователей которая занималась рекетом,разбоем и проповедования своей новой веры!первая жена мухамеда была из богатой семьи обманом он женился на ней из-за ее богатства потом он ее бросит жениться еще несколько раз,будет убеждать своих жен что это нужно для дела,для святой веры,скопив богатства развяжет гражданскую войну...впоследствии буду краток узаконит торговлю(спекуляцию),педофилизм,заувалированое под свои законы прелюбодество и богоизбраность(тщеславие и прехвалбышество)от педафилизма и пострадает! уговорит своего друга тоже "торгаша"чтобы тот отдал свою дочку ему в жены а дочке 9 лет,взамен он будет иметь покровительство самого пророка и богатый калым!..старые жены пророка заготовили ему заговор просто отравили его как собаку...вот и все!!!
>>102624314 Вот так заранее слепо беливить в успех своего поделия - дурной тон. Всегда нужно готовиться к самому худшему исходу. О доходах и отстёге нужно начинать задумываться ближе к первому играбельному билду. И то только в том случае, если мероприятие не грозит вот вот развалиться. Я вообще скептически отношусь к игроделам, которые вот так сходу спрашивают про финансовые тонкости и гайды в одном посте. Не хочешь делиться - пили свой движок, заодно и тонкости работы с ним осваивать не придется.
>>102624314 UE4 бесплатен для любых целей, никаких подписок, только 5% с проекта доходом больше 100к баксов. Открытые исходники, запрещено лишь прямое копирование, сорцы на гитхабе.
>>102624542 А хуле нельзя? Ну я не пробовал, но пацанчики говорят, что можно. Точнее, сам движок тебе уже собранный дают. Ты только игровую логику наворачиваешь.
>>102623983 Ну там парень с пригорода Котосибирска пишет сценарии к играм и описывает их интрефейс называя это придумыванием игор. Они довольно примитивны что веселит, также анона веселит безаппеляционность его высказываний, мол Грузовик должен быть обязательно ЗиЛ 130 с синей мордой! Не трогайте моих героинь, которые по сути просто сисястые бабы одна голубоглазая блондинка другая кареглазая брюнетка, на этом описания образов героинь заканчивается. Ну ещё он немного отстаёт в развитии для своих 25 разговаривает как 15 летний.
>>102620030 Зато в обморок не падает с таким-то достоинством. Но это и так понятно. >>102620687 Пиздец он шлюха, продал свои принципы. Ему наверно уже все конторы игроделов пишут, что готовы оказать спонсорские услуги и помощь.
>>102625729 Но Никитос тот еще карлан, вспомни видос, где его к трубе ремнем пристегнули. А так-то да, надо бы сити-форматы с его номером телефона запилить.
Вчера обкуреный накатил свою версию сюжета с блэкджеком и шлюхами мотивирую это тем что давно уже так от души не ржал Никита вернул мне то прекрасное чувство истинного смеха и ваши треды про это НЛГ я вам благодарен анонимусы за эти треды. Так дело в том я накурился зашел в свой теперь любимый (этот тредик) и дико орал угарал и кричал. Ебонул дешевого вина и в порыве счастья запилил свой высер.
Собственно я подумал что аноны двача реально решили пилить игру по его сюжетах и мне дико пригорело приобщиться к этому делу. Ну это и так понятно,так сказать. Это даже не сюжет а просто дизайнерские идеи советы.
Пилить игру по его бреднях сложно будет качество тоже трешевое. Поэтому и должен быть полный трешак с кишками кровищей трупами дохлыми шлюхами сиськами и писюнами. Что бы получился вин тысячилетия нужно пилить годный сюжет и историю. Собственно эта игра только и может проехать на своей трешевости и комичности.
1. Полковник Наркомов 2. Генерал Шаломов 3. Никита Красавчиков 4. Макс Сутернер 5. Гопник Наркоман 6. Афроамериканец Володя
СЮЖЕТ: НА ЛИХОМ ГРУЗОВИКЕ Дело происходит в нереальном городе ВАСХНИЛЕ В 1994, в Ростовской области, ну или вообще либо где. В этом же городе происходит непонятные вещи, ученыЕ ОТКРЫЛИ ПОРТАЛ в альтернативную реальсность, где Россию захватили Хачи, МОДЖОХЕДЫ, и прочие Чурки, плюс там водятся зомби, вся эта поебень через портал пробирается в Васхнил, но тут люди умные живут, они собрали отряд специальных водителей-бойцов на ЗИЛАХ обвешаных пулеметами и назвали их ЛИХИМИ ГРУЗОВИКАМИ, а их водителей Секаторами, (Упрощенно от Дизенсекторов) все эти супер бойци убивают обнаглевших чурок, под руководством генерала Шаламова. ФСБ узнает что Шаломов взяточник и его внезапно звербовали маджохеды, они посылают своего агента девушку Марину следить за Шаламовым, под прекрытием водителя ЛИХОГО ГРУЗОВИКА.
пролог. Марина забирает свой ЛИХОЙ ГРУЗОВИК и едет на встречу со своей подругой Катей которая работает на КОТЯЧЕМ РЫНКЕ ВАСХНИЛА.
1. миссия. - ''ТАК СКАЗАТЬ ПОНЯТНАЯ ПЕРЕДАЧА". Глеб один из Секаторов, поехал на своем ЗИЛЕ, выполнять миссию по уничтожению подпольного казино, скрытого в управлении городской полиции\милиции. В кабине ЗИЛА с ним связывается Шаламов и рассказывает детали операции, что подкупные мусора сотрудничают с Моджохедами . Глеб включает НАЙТКАЛЛ, гладит свой молоток рукой и смотрит на калаш, лежащий рядом. Он приезжает и отстреливает продажных мусоров, здесь для антуража валяется полно наркоты, голых шлюх. После выполнения опасного задания, Глеб дома смотрит телевизор, передачу ПУСТЬ ГОВОРЯТ, где обсуждают проблему МОДЖОХЕДОВ и продажность ЛИХИХ ГРУЗОВИКОВ. Внезапно передачу прекращает другая передача, которая так и называется ''ТАК СКАЗАТЬ ПОНЯТНАЯ ПЕРЕДАЧА''. В ней афроамериканец по имени Володя, лично приказывает Глебу сходить к соседу и попросить у него соли. Глеб идет к соседу, он стучит в дверь. Экран затухает. Через мгновение Глеб открывает глаза и видит что в квартире соседа все в кровище и кишках, четыре трупа взрослых, плюс лежат два трупа обезглавленных детей.
2-я миссия. ''КОТЯЧИЙ РЫНОК'' Марина приехала на Котячий РЫНОК и видит что здесь беспределят Рекетиры, из местной ОПГ ''ВАСХИЛЬСКИЕ''. Марина пытается пройти на рынок, но гопота её не пропускает, тогда Марина начинает перестрелку, узнав где Катя она пробирается в столовку, перестреляв и здесь всех, Марина пробирается в кабинет и видит здесь паренька-гопника, по имени Наркоман, он дает Марине ТАБЛЕТКУ РЕАЛЬНОСТИ и говорит где Катя. Девушка под кайфом пробирается в подвал, где скрыт нарко-педо притон, убивает сутенершу и находит Катю, которая оказывается проституткой-педомамкой. Марина забирает свою подругу и вербует ее в отряд ЛИХИХ ГРУЗОВИКОВ.
3-я миссия. ''1 СЕНТЯБРЯ''
Под руководством полковника ФСБ Наркомова, операция по захвату Шаламова продолжается. Спец отряд ЛИХИХ ГРУЗОВИКОВ, должен очистить школу от захвативших её маджохедов. Отряд состоящий из Марины, Кати, Макса Сутернера и гопника Наркомана, пробирается в школу, убивает маджохедов и спасает детей. Наркоман дает всем немного ХОРОШОГО ПОРОШКА. Секаторов начинает плющить и они из пулемета начинают ростреливат детей. На ЛИХИХ ГРУЗОВИКАХ, они врываются в соседню школу и на этих же грузовиках, давят всех подряд.
4-й миссия. - ''ВОЛОДЯ И СНАРЯЖЕНИЕ' Глеб возвращяется домой весь в крови с бутылкой водки. Подрочив, он включает телевизор, где снова идет передача ''ТАК СКАЗАТЬ ПОНЯТНАЯ ПЕРЕДАЧА". Афроамериканец Володя, приказывает Глебу выполнить опасную миссию. Для начала, Глеб должен захватить килограм врывчатки, для этого Глеб едет в местный бар, принадлежащий ВАСХИЛЬСКИМ браткам. Убивает всех. Забирает взрывчатку. Дальше Глебу нужен костюм Маджохеда. Глеб едет на заброшенную стройку. Убивает Маджохедов, забирает костюм. Снарядившись, он взрывает несколько жилых домов.
Дальше не писал. Может сегодня под штирем запилю целый диздок.
Проиграл. Единственную пизду, которую они могут дать - это подогнать лучшую шлюху с района, чтоб только их любой обсос с города не обоссал прилюдно на площадке старого тц.
>>102625013 То ты говоришь, что UE3НИДАЮТ, то собраный уже дают, я нихуя не понял. >>102624786 Спс. >>102624760 Я не беливлю, я абсолютно уверен, что мой первый проект будет обсран, и не наберёт нихуя загрузок. Я вообще планирую свой первый проект распространять БИШПЛАТНО,кому нахуй нужен говнодел за деньги? Я просто хочу знать, сколько мне нужно будет отстёгивать разрабам, если я дорасту до платных проектов, ферштейн? У Юнити я условия знаю.
Забавно что эти треды подтолкнули меня скачать 3д макс. все сидел думал какими фильмами, играми забить жестяк или вебмками. А тут ответ сам себя нашел, збс анон так держать!
>>102629664 ЮДК это что-то вроде юнити на слегка обрезанном УЕ3. Не путай собственно редактор с движком. Сам уе3 просто так не дают, там лицензия стоит овердохуя. Уе4 бесплатный практически, что было пиздец как неожиданно после уе3.
>>102629943 >ЮДК это что-то вроде юнити на слегка обрезанном УЕ3. 1.Сильно обрезаный? >Сам уе3 просто так не дают, там лицензия стоит овердохуя. Уе4 бесплатный практически 2.Не понимаю логики, если у них есть ЙОБАУЕ4 С ТАКИМ ТО ГРАФЁНОМ почему они его раздают бесплатно? А за 3ий миллионы далларов за лицензию просят?
>>102630280 1. Почти нет, но сам факт, лол. 2. Третий просто никому не интересен особо - нахуя, если есть уже четвёртый? Потому условия лицензии триста лет не пересматривали.
>>102628623 1. миссия. - Где казино подпольные я тебе адреса могу конкретные дать но всем похуй потому что они ментами вегда и крышевались как и бордели, так что он скорее отстрели не ментов а бандитов бунтующих. ТВ с приказами годно. Здесь стоит пояснить что Новосиб "красный" город. И мусора здесь крыша, в 90х они уничтожили и подмяли под себя всех бандосов, остальные легализовались, как Карелин и т.п. Так что здесь немного другой должен быть сюжет, адаптированный к реалиям. 2. Скорее всего имеется виду Александровский рынок на Маркса. 3. моржахеды и здругой игры. 4. ВАСХНИЛские ничего не держат, их вообще нет, есть Кировские, при чем всякие разные, баров там хватает.
>>102628623 >качество тоже трешевое. Поэтому и должен быть полный трешак с кишками кровищей трупами дохлыми шлюхами сиськами и писюнами. >эта игра только и может проехать на своей трешевости и комичности. Вот такой вот и должна быть эта игра, только без такой сюжетной толстоты как у этого анона, и возможно чуть добрее, но вот в таком вот направлении точно.
>>102631127 Чувак мне похуй, я пол года/год без двачей буду. У меня будет куча времени что бы начать с азов, а дальше как пойдет. Думаю мой чайник будет не сильнее всратее твоего
>>102613402 Запилю сегодня ещё один видос, так сказать, только на второй арме, там бабы посмачнее будут. Только вот ЗИЛов на неё вроде нету, будет Марина на Урале катать, под офишиал саундтрек, но это и так понятно. >>102610202-кун
>>102630900 ВЫ ЖЕ БЛЯДЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЫ КАПЧУЕМ С ВАМИ В ЛЕГЕНДАРНЫХ ТРЕДАХ. ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ И ИГРА ВЫЙДЕТ, ЭТОЖ ПИЗДЕЦ, АЖ ТРЕСЕТ ВСЕГО. УЖЕ ВИЖУ ТОННЫ НОВЫХ МЕМОВ, СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ, ОТДЕЛЬНАЯ ДОСКА НА СОСАЧЕ, СЛАВА И ПОЧЕТ. МЫ С ВАМИ СОЗДАЕМ ИСТОИЮ АНОНЫ, СОЗДАЕМ ШИН НА ВЕКА.
>>102631843 Ты чё, сука, идейная крыса??? Там трек не динамичный, хуйня получится. Динамичность лучше оставить для геймплей видео. Кстати, крысы, запилите нормальный GUI для геймплей видоса, потом вставлю. капча с блинами
Знает кто адрес этого персонажа?или может кто встречу организовать,я с Бийска тоже,и не против этому дауну разбить ебло на камеру и захуярить вам сюда.
>>102632190 Ну... ты... гитлеро... подобный.... пидор... так... сказать... сперва... добейся... ну.. это... и... так... понятно.... Нашёл до чего доебаться - хуёво сделал развертку. Да я её вообще не делал, блядь. >>102633249 Именно. Вообще, как только треды перестанут доставлять - сразу нахуй. И похуй на "шин тысячелетия".
>>102634618 А что?по-моему всем будет интересно посмотреть,как пиздят этого фрика,к тому же я сам не против,у меня аж возгарает когда я его еблище вижу.
>>102634305 >Именно. Вообще, как только треды перестанут доставлять - сразу нахуй. И похуй на "шин тысячелетия". Какой ты у мамы скромный сегодня, а все таки повелся.
>>102632664 сравнил блин, три картинки в фотошепе нарисовать и игорь запилить...тут три текстурки нарисовав примерно столько же усилий тратишь как на твою книжку.
>>102634943 Не хочет Early Access-систему... И соавторов неприемлет. Так как он вообще один игру потянет? Двощ зарегистрирует ТМ и не придется разжевывать.
Короче, ОП первого треда читал городской паблик родной мухосрани, и наткнулся на это:
https://vk.com/wall-35042801_642574
Если вкратце, то какой-то шизик ищет разработчиков 3D игр, дабы те реализовали в коде и графике его ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ!
Казалось бы, ну и что тут такого, есть ведь десятки тысяч школьников, мечтающих сделать свою игру или мод для свалкера, однако этот пациент оказался интереснее, чем может показаться. Во-первых, ему 25 лет. Во-вторых, судя по всему он немного не от мира сего. Ну и в-третьих, он записывает видео. К примеру, вот на этом он ПРИГЛАШАЕТ ДЕВУШЕК от 18 до 30 на бесплатную фотосессию, дабы потом "использовать их образы при создании своих игр":
https://vk.com/video49895913_171157021
Страница поехавшего: https://vk.com/id49895913
Паблик, посвященный игре "На лихом грузовике": https://vk.com/club45123776
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике: Приключения Ксюх": https://vk.com/club57587210
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике 2 Ольга и Катя": https://vk.com/club56752694
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике 3 Дочь Марины": https://vk.com/club66043211
И самое охуенное - "Сценарии к играм которые я придумал"
https://vk.com/public96489520
Предыдущие треды
#1 https://arhivach.org/thread/109724/
#2 https://arhivach.org/thread/109769/
#3 https://arhivach.org/thread/109792/
#4 https://arhivach.org/thread/109853/
#5 https://arhivach.org/thread/109888/
#6 https://arhivach.org/thread/110044/
#7 https://arhivach.org/thread/110135/