НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №21 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
>Мрази выкидывают собак! Бродячие собаки - дикие животные, как динго. Домашний пес, попадая в недомашнюю среду, долго не живет, даже если это стероидный бойцовский стафф. Именно поэтому никаких стай пуделей, бульдогов и шпицев не наблюдается. На любом видео с бродяжками всегда неопределенного вида псины.
>Надо просто стерилизовать! Это заблуждение. Практика ОССВ была опробована в США и ЕС, где от нее отказались по причине неэффективности. Сейчас это не более, чем средство попилов. Ни одной актуальной научной статьи в пользу эффективности ОССВ нет! Причина очевидна: дикие собаки не ебут - они кусают. Притом, бесплодные самки в силу гормональных изменений могут по агрессии потягаться с самцами. А для вымирания вида за поколение нужно отловить почти всех одновременно, что при текущей координации невозможно даже в компактных евространах площадью российский город.
>Просто не надо злить собак! Их провоцируют живодеры! Чтобы спровоцировать бездомную собаку, не надо быть живодером или намеренно ее злить. Хищники сражаются за территорию, ранг, самок, еду... Вариантов масса, и среди всех случаев нападения охуительные истории "дети-садисты резали шанечек бензопилами" - ничтожный мизер. Кстати, выдумывание таких баек - это статья о клевете, и некоторые рьяные фантазеры уже по ней ответили.
>Их надо просто кормить и оберегать, тогда они отплатят добром! Единственное, чем они отплатят, - увеличением численности стаи. Никакого коллективного разума, который, найдя теплое местечко, решит, что теперь можно тут спокойно и с кайфом умереть, у бродяжек нет. Есть только закон джунглей: сытые хозяева территории ощенятся десятикратно и усилят борьбу за влияние.
>Просто будем сдавать в приюты! Вот устрой у себя дома приют и забирай! Тогда собака перестанет быть бездомной, и проблема решена. По странным (нет) причинам так никто не делает, а делают ужасное: прикармливают дикие стаи во дворе. Почему это пиздец, описано выше.
>Может, проблема и есть, но практика усыпления создает живодеров и садистов. Никакому живодеру не придет в голову безболезненно усыплять животное. Садизм - тяга к причинению страданий, и любой настоящий, а не вымышленный больным умом зоошизы живодер, постарается превратить смерть животного в максимально длительную агонию. Пара таких видео в сети есть. Ссылки не даю, потому что это полный пиздец, но, если так хочется понять, кто такие живодеры, можете нагуглить. Кстати, живодеры в России вне закона - о них можно и нужно сообщать в полицию. А еще живодерам будет труднее реализовать свои больные фантазии при отсутствии бродячих зверей.
>>313806351 (OP) Проголосовал против, а еще покормил дворняг как и обещал в предыдущем треде, собаки красавы в том что загрызли мразотную шлюху, мое им почтенье, жму лапу :3
>>313806655 Красава, анон, так держать! Запруфай с супом на фоне стаи собань в следующий раз, а то наша позиция пока что только пиздоболией подтверждается.
>>313806716 Обязательно притащу процесс кормления, с супом, собаки обычно возле бойлерной тусят и каждое утро провожают меня до РАБоты, помогаю им хавкой, они должны быть сильными чтобы грызть всяких шлюх :3
Не дадим пикабукалу просочиться на борду! Во-первых оставляем репорт на свинявого >>313807278 открываем Д оставляем жалобу (свинья вне ПО ищет хохлов) затем оставляем репорт на чмОПа >>313806351 (OP) (живодёр собирает петиции на убийство животных) ПИКАБУКАЛ УЕБЫВАЙ С БОРДЫ
Модер съеби нахуй из треда иначе твою мать шлюху тоже баси съедят, выблядок ебучий я никаких правил не нарушаю, бань ищущего хохлов пидораса и СЪЁБЫВАЙ >>313807414>>313807377>>313807278
Бамп ориджинал контентом. На фото типичная кастрюля с окружении 10 шанусов (примерно) фоткал утром с расстояния пушечного выстрела. Так что извиняйте за шакалов
>>313807913 Хуй знает. На одной из работ был у нас склад в ебенях в промзоне. Разумеется там были бобсы. Был на складе один юродивый, кормил их. Из дома какое-то хрючево носил. И у других мужиков на складе объедки просил
>>313808118 Псины кстати спустя пару лет, во время собачьей свадьбы сожрали бампер у тачки на парковке. Нахуя они это сделали - загадка. Насколько я знаю, бампера на сук не претендуют
>>313806351 (OP) Да бля буквально месяц назад на двощах были треды про женщину из Казани, которую собаки загрызли. Пару дней попиздели и забыли сам живу недалеко от места происшествия. Никаких новостей про бобикбастерсов или про то, что хозяина участка посадили, где собаки жили, не увидел. Ну подумаешь загрызли тетку из пятерки по дороге на работу, ну и хуй с ним, в пятерке всегда тякучка была
>>313808714 Ну чет там на него возбудили/завели пока что, но он тут же "заболел и весь вспотел". Собак всех переловили "на экспертизу". Зато там вторая передача уже про девочку из ОП-поста была, и вот там норм базанули. И даже аудио зоошизы включили, где она говорит, что собачка только плохих кусает.
>>313808177 Раз решили поугулять с тяночкой по Воронежу, зашли во двор спальника, а там собаки бампер рвут, и таки оторвали и утащили в своё логово. Как же я орал с этой хуйни.
ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!!
ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!! ДЕРМАНТИНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ШАНЕЧНЕК!!!!!
>>313806351 (OP) Я - белорус и в Беларуси вообще нет проблем собак. Их отстреливают. Но как то я поехал отдохнуть в Сочи и офигел. Собаки на остановках, собаки у Пятёрочек и Магнитов, даже в Сириусе они возле Фишта бегают. Считаю здравым поднять тему до масштабов Путина.
Ребята. Проблема решаема даже на местном уровне. Гуглите свой местный ПИТОМНИК. И заказывайте отстрел собак по адресу, где заметили их скопление. ПИТОМНИК направит снайперов, которые отстреляются и погрузят тушки в УАЗик.
>>313807345 Бля хотя бы раз кто то спизданул, что кому то похуй на сычей. Кому похуй? Мы тут только за жизни тней что ли боремся??? Очевидно ОП педалирует тему с ребёнком потому что это более слезливо и лучше привлекает внимание
>>313812258 Недавно только анон постил Стори как его покусали. Но он оказался пикабублядью. Так что 50/50. Ну а так у каждого мухосранского сыча найдется пара прохладных, как его бобсы щемили. Микросельдь а данному деле лишь повод и средство
Я напомню положняк треда. Мы за котов. Двач всегда за котов. Субкота не даст спиздеть. А теперь немного про роль котов в современном городе. Уличные коты это санитары города в пригороде ещё ежи решают . Коты контролируют популяцию грызунов и голубей - основных переносчиков всякого говна. К слову, чёрная смерть в Европе возникла, потому что пгм-быдло решило, что коты животные дьявольские и не плохо было бы их истребить. Ну истребили, молодцы хули сказать. Результат мы все знаем. Крысы расплодились хлеще обычного, а блохи что жили на крысах как раз переносили чуму. Сейчас в городах складывается подобная ситуация, псины генлцидят котов. В следствие чего популяция крыс и голубей растет. Пока это не очень заметно, но нам это ещё аукнется. А теперь парк слов в завершение. Хуй на сельд, она лиш инфоповод. Данная петиция призвана обезопасить двачеров, котов, владельцев мелких псин и прочей живности.
>>313815039 Котам похуй на людей. Они сами себя прокормят. Коты не кидаются на прохожих. Коты не жрут анонов. А по весне можно наблюдать натуральный кошачий ММА
>>313806351 (OP) Каждый год на набережной происходит ротация этого говна. Летом там всегда на одном и том же месте лежит одна и та же очень толстая псина, которой на всех похуй, зимой она пропадает, но спавнится стая агрессивных хуесосов. Уже года 3 так. Не говорите, что тут жидомасоны не при делах.
>>313815544 Одинокие откормленные батоны опасности не представляют в 99% случаев. Но стаи их обычно жрут. Отсюда и ротация, батон вынужден съебывать когда приходит стая. И возвращается когда его место освобождается
Я не согласен с вами. Помню, как в детстве играл с бродячими собаками, как несколько потом у нас поселилось во дворе и защищали его (а было от кого защищать, один раз их даже траванули, чтобы в сарай залететь и унести куриц). Меня и до школы провожали всякие бобсы постоянно, с бабушкой, которая почтальоном работала, двигались. Недавно с одной встретился, она будто ручная была, я её на руки взял и погулял так с ней немного. Убивать их точно не стоит. Их нужно по приютам раскидать, стерилизуя.
>>313812011 Мимо анон из Гродно Хуй знает откуда ты, но у нас в спальниках и на пустырях стаи кайфуют, их кормят бабки и зумерши-зоошизички. Никто их не отстреливает. Да и в самом городе псин полно.
>>313816126 Да это местный долбоеб, который то в городе, то в деревне, а еще у него коты ГАЗОНЫ раскапывают. Он походу не пробовал газон копать, который лопатой то хер проковыряешь. Ну я вообще думаю, что он просто мефедрон ищет, вот и натыкается на говно.
Почитал тренд, и пришёл к такому выводу - собак надо кормить. Завтра выходной, как раз делать нехуй, куплю хавки и пойду покормлю стайку, чтобы собачки жили и плодились дальше и рвали мне на радость двачеров.
Меня, кстати, собаки не трогают, потому что я их кормлю)) Я для них хозяин)) Они даже мою машину знают, даже интеллект какой-то у них есть, чтобы понимать, что я в машине сижу и не надо на неё гавкать)))
>>313818181 Тебе токсоплазма мозг проела? Чо ты придумываешь хуету? Ты вчера всё чёрным по серому читал. Я живу в частном секторе в городе, коты срут на газон. Они его не копают, зачем его копать? Они просто срут, и на бетонную дорожку срут, зачем им копать, ебанутый?
Ты такой же ебанутый, как бабки-собачницы, зачем-то дефаешь кал котов с пеной у рта, так люто и яростно пытаясь обесценить мою проблему, навешиваешь на меня ярлыки, выдумал, что я наркоман с закладками.
Ты такая же пидорашка, как остальные пидорашки, которым похуй друг на друга, да и на себя, просто ситуационно тебе собаки принесли неудобство, и оп, ты в антисобачьем треде, но волнует тебя только твоё дряное очко, а не общественная безопасность и общественное благо.
Таких людей, как ты, исправит только могила. Искренне желаю, чтобы тебе срали коты под дверь, а ещё лучше загрызли собаки.
Милости прошу. Я даже благодарен Богу за то, что в 12 лет меня дворняжка тяпнула, из-за чего бабуля орала и находясь в деревне пришлось ебашить в ближайший ПГТ в медпункт, чтобы в течение недели делать инъекции. Повезло кста, что дворняга не была бешенной. А про догпилл обидно было ща...
>>313806351 (OP) Грят прививки от бешенства в некоторых медзаведениях закончились и не завозятся.в дс2, Краснодаре и Омске. Люди жалобы депутатам отправляют уже по этому поводу. Рекомендую фотолюбителям обзавестись заранее такой, чтобы не угробиться об наше здравоохранение.
>>313818956 Мой батя всю жизнь работает охранником и кормит собак)). Потому что жалостливый, сам мёрзнет, страдает и бобик тоже, поэтому бобик друг. А бобики такие - их покормишь и всё, они тебе служат, и охраняют))) У соседа было две собаки, одна в вольере, другая на самовыгуле. Сначала взбугуртнул, хотел ругаться с ним, мол нах сабаку выпустил, а батя грит - не надо, прикорми её, я её прикормил, и она стала мой участок охранять))
На детей ебанутых гавкала, чтоб не подходили к дому, у меня забора ещё не было, им так и хотелось залезть в дом, а мне хвостиком всегда виляла, когда я приезжал. С тех пор всегда прикармливаю собак, чтобы меня защищали. Батя хуйни не посоветует.
>>313819997 >Ты еблан? Недавно только анона кусали. Благо не особо сильно. Он щас скорее всего курс от бешенства ещё даже не закончил Ну и что? Где тряска пиздолизов? На анона всем было похуй.
>>313818816 >Они его не копают, зачем его копать? Они просто срут, и на бетонную дорожку срут, зачем им копать, ебанутый? Ты котов с собаками путаешь.
>выдумал, что я наркоман с закладками. А кто ты? Нахера ты по газонам шаришься? Весь тред буквально говорит, что ни разу в кошачье не вляпывался. Один ты у нас уникум по говнопоиску среди кошачьего. Я сам в деревне жил и ни разу не вляпывался. Как так? И это при том, что у меня не было газона, а была куча огорода, где земля именно перекопаная (сри - не хочу) и приходилось буквально ползать.
>Ты такая же пидорашка, как остальные пидорашки Да, вопросы?
>Конченая страна чмошных уёбищ. Ну ты сам, собственно, все сказал.
>>313806351 (OP) Хуйней какой-то занимаетесь. Вот на четвертом пике выяснили что девочка была живодеркой, а значит получила по заслугам. Собаки так вообще будущую маньячку нейтрализовали. Вы на чьей стороне вообще, ебанутые.
>>313828139 >Сука. Сами же драконите собак кидаете камни палки а потом ноете что вас кусают Надеюсь ты толстишь. А то если на дваче зоошиза с серьёзным ебалом такую методичку пытается использовать, то это прям совсем конечная. Хотя хуй знает, в зоошизовых рядах совсем уж какие-то дегенераты с хлебушком вместо мозга. Могут реально думать, что двач это примерно как локальный паблик их мухосранска
Моё любимое. Пидорахен, которого руссским назвать язык не поворачивается проповедует философию "моя хата с краю, нихуя не поменяется, все бесполезно, че самые умные против барина из Госдумы идти итд итп", ну или это зоошиза эволюционирует и развивается
>>313828389 К слову, он там внизу пишет про запросы конкретным чинушам. Поясняю - чинушам похуй. У них есть закон про освв, которым можно пидорахе в морду тыкнуть. Так что без петиции увы никак.
>>313828234 Во дни, когда земля была полна людей, жил один из сынов Адама, по имени Малахия. Малахия, человек добротвы и улыбки, имел в своем доме множество животных, но особенно любил собак. Эти верные создания были рядом с ним, когда он работал в поле и когда вечерами собирался у огня.
Но пришел день, когда Малахия, погруженный в суету жизни, запустил своих питомцев. Силы мира сего затмили его разум, и он, взорвавшись гневом, выставил собак за порог своего дома, сказав: «Идите, не беспокойте меня больше!»
Пески времени пролетели, и на улицах деревни начали собираться стаи изгнанников. Сначала они скитались, но вскоре злость их возросла. Лаяли они, как будто зная, что отвергнуты, и каждый вечер их голоса отдаются эхом среди пустых улиц.
И вот, по мере того как дни сменяли ночи, деревня, некогда спокойная, погрузилась в ужас. Собаки, оставленные на произвол судьбы, объединились и стали свирепы. Бродячие отары нападали на людей, и страх овладел сердцами жителей.
«Почему, о, Малахия, ты выбросил своих друзей?» — вопрошали старцы. Но Малахия, осознавший свою вину, уже не находил покоя. В домах людей звучали лишь молитвы, а среди теней бродили сотни глаз, полных гнева.
Скоро пришло время расплаты. Стая, нагрубившая и голодная, окружила дом Малахии. Он закрыл двери и молился о прощении, но ответом ему была лишь ярость перебежчиков и глухой вой, который разносился по воздуху.
В этот момент, привиделся ему сон: он увидел своего предка, Адама, который кликал его из глубин тьмы. «Сын мой, — произнес Адам, — ты повторяешь мой грех. Ты лишил заботы тех, кто сам по своей природе знает только преданность и верность. Теперь посмотри на последствия своего деяния».
>>313806351 (OP) Признайтесь хотя самим себе, что вы просто живодёры. Вам плевать на эту тян и пр. - вам просто хочется убивать этих беззащитных собак и получать от этого своё извращённое удовольствие. Вы бы и людей убивали, если бы не страх наказания.
>>313830352 На тян похуй. Я просто хочу спокойно по улицам ходить. А ещё представь, я настолько охуел, что хочу спокойно на веле катать, не боясь быть сожраным стаей на окраине моего мухосранска.
Собаки напали на маму с ребенком на улице Рихарда Зорге(г. Уфа Республика Башкортостан)
В районе дома 46/1 по улице Рихарда Зорге произошёл инцидент с бездомными собаками. Как рассказала очевидец, женщина с ребёнком стали жертвами нападения. По её словам, собаки начали агрессивно приближаться к ним и пытались укусить ребёнка. Сын сильно испугался, но, к счастью, мама успела отпугнуть животных сумкой, которая была у неё в руках.
Женщина отметила, что подобные происшествия — не редкость в этом районе. Безопасность здесь под угрозой, особенно учитывая, что рядом находится школа, где ежедневно бывают дети. Местные жители уже давно обеспокоены ситуацией с бездомными животными, которые становятся всё более агрессивными.
Кек. Пока двачеры штурмуют РОИ, который максимально прозрачен и завязан на Госуслуги привет каклы Зоошиза стыдливо создаёт петиции на петушином change, которой вообще никто всерьез не воспринимает.
>>313828139 МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БОБИКОВ ПОДОХЛО ИХ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ УНИЧТОЖАТЬ СОБАКА ЭТО ОШИБКА ПРИРОДЫ ВСЕХ ВЫРЕЗАТЬ ПОТРАВИТЬ СЖЕЧЬ ЛИКВИДИРОВАТЬ АХАХАХХАХ
>>313828139 Ты совсем дурак? Собак надо убивать. Волк - это багородное, чистокровное животное. Собака - это вонючий выродок. Результат кровосмешения волка со всяким мусором. Собак не должно быть в мире. Они позорят род волков.
>>313828389 >ну или это зоошиза эволюционирует Конечно. Не все зоошизы тупые. Точнее есть не зоошизы, а владельцы "приютов", которые на ОСВВ бабки крутят. Эти люди не тупые. Просто они выбрали так зарабатывать. Поэтому им "приходится" пытатьсчя пригасить нашу активность.
>>313830352 >>313830815 Да, мы обожаем свежевать собак. Я всегда их режу, потом везу на рынок и продаю, как халялного барашка. Муслимы покупают, еще приходят, хвалят. Говорят, что хорошее мясо, не воняет. Жаль, что курдюк никто не успевает купить почему-то.
>>313833417 Ну и плюс публика прям максимально тупая. Они на координированные действия не способны в основном. Кроме этого их вообще не ебет отношение к ним, они прекрасно знают что заебали всех, потому окружающий мир для них ебаный Мордор что пытается убить басечек. Отсюда и такой ебейшей неадекват. Ну и со стороны общества реакция на них всегда негативная. Единственный стопор - это сказки про гуманизм и любовь к братьям нашим меньшим. Но последнее время народ начал понимать, что любовь к животным и зоошиза это разные вещи абсолютно
БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ УБИВАТЬ СОБАК НЕДАВНО ШЕЛ СО СВОИМ РЕМИНГТОНОМ ПО ВОРОНЕЖУ И ХУЯРИЛ ШАЙКИ ОТ БЕДРА ЭТОТ СЛАДКИЙ ВИЗГ АЙ-ВАЙ-ШАНЯ-В-РАЙ ПРОСТО МУЗЫКА ДЛЯ УШЕЙ КАК ЖЕ АХУЕННО СУКА ДЕТИ РЫДАЛИ БАБКИ ПРИЧИТАЛИ У БЕРЕМЕННЫХ НАЧИНАЛИСЬ ПРЕЖДЕВРЕНМЕННЫЕ РОДЫ ОТ ЗРЕЛИЩА А СЕРДЕЧНИКИ ПАДАЛИ ЗАМЕРТВО
>>313834273 Понятно. К слову Вася этот был известен тем, что в подвале дома развернул производство дылдаков. Так что стволы он любил не только железные
>>313834811 Да. Но это было на заре маркетплейсов ещё. Жаловался потом, что китайцы демпинганули. Потом производство елдаков пришлось свернуть. Вот так вот отечественное производство и загибается
>>313833263 ты ебанько? Собак выводили из одомашненных волков тогда, когда твоя мамаша была лишь пылинкой где-то в космосе а тебя дауна ещё даже не внесли в план.
Блять да как же вы заебали. Очередная мертвая дырка хули вам не похуй. Пока этот тред висел родилось и умерло уже хуй знает сколько людей. ПОХУЙ +ПОХУЙ всем ПОХУЮ епта... Пиздец чювствительные какие.
>>313806351 (OP) Блядь, люди сумели найти, пожалуй, самого подходящего козла отпущения, как никогда кстати отражающего их внутреннюю суть — собаки. Русские — собаки, вот на собак и агрятся.
Этот тред создаётся в целях увести внимание доверчивых и глупых граждан от более насущной темы мигрантов. Работает Лахта. Но всем на них похуй. Плюс 15 они свои, к сожалению, не получат.
>>313866658 >Блядь, люди сумели найти, пожалуй, самого подходящего козла отпущения, как никогда кстати отражающего их внутреннюю суть — собаки. Русские — собаки, вот на собак и агрятся. Ты на русских агришься.
Сегоднят выйдя из дома в сторону остановки с магазином, я шёл спокойным шагом и никак не дёргался, как вдруг, я боковым зрением заметил как дворняга-кобель с типа пометкой, в соло мчётся ко мне. Она подбежав ко мне, находилась в двух-трёх метрах от меня и начала неистово лаять на меня, будто я убил его щенков. Я в ответ крикнул ФУ, НЕЛЬЗЯ, после чего она отступила, но ненадолго. Пройдя пару метров, эта мразь вновь начала лаять на меня и я повторно ФУкнул ей, рядом была другая псина, но она вроде не проявляла агрессии... Вопрос, что это могло быть с тем агрессивным кобелём? Бешенство? Суровые условия? Ёбнутые зумерки травящие на всех подряд и подкармливающие таковых? Подскажите пожалуйста, кинологи-аноны, буду благодарен выяснить суть такой агрессии вне стаи.
>>313867539 Сегоднят выйдя из дома в сторону остановки с магазином, я шёл спокойным шагом и никак не дёргался, как вдруг, я боковым зрением заметил как чурка-чеченец с типа айфоном, в соло мчётся ко мне. Она подбежав ко мне, находилась в двух-трёх метрах от меня и начала неистово лаять на меня, будто я убил его ишака. Я в ответ крикнул ФУ, НЕЛЬЗЯ, после чего она отступила, но ненадолго. Пройдя пару метров, эта мразь вновь начала лаять на меня и я повторно ФУкнул ей, рядом была другая чурка, но она вроде не проявляла агрессии... Вопрос, что это могло быть с тем агрессивным черножопым? Бешенство? Суровые условия? Ёбнутые зумерки травящие в интернете на всех подряд и подкармливающие таковых? Подскажите пожалуйста, обезьянологи-аноны, буду благодарен выяснить суть такой агрессии вне стаи.
Я не понимаю, почему до сих пор не занялись ликвидацией пик1 и пик2 в городах и других населенных пунктах? Они не приносят экосистеме совершенно никакой пользы, только нападают на прохожих и истребляют пик3 и пик4. Между тем как раз кошки, как бы мы к ним не относились уже 10 тысяч лет защищают города от нашествия мышей крыс и других грызунов, от которых в Лондоне однажды произошла эпидемия чумы.
>>313806351 (OP) Я ненавижу ебаных собак В какой России вообще живёт зоошиза? Они хоть раз выходили зимой/весной из дома? ВЕСЬ НАХУЙ СНЕГ ОБОССАН И ОБОСРАН
А если, упоси господи, выйти на улицу или в парк весной когда снег тает, ВСЁ БУДЕТ В ДЕРЬМЕ
>>313867539 >Вопрос, что это могло быть с тем агрессивным кобелём? Нападает, потому что МОЖЕТ. Стало скучно, захотелось побегать, силу почувствовать, напасть на кого-нибудь, а тут ты идёшь. Если бы он тебя загрыз и растерзал, блоховоз был бы счастлив, а так просто погавкал, побегал - сойдёт
>>313869885 Значит. В сочетании с резонансном от все случаев (а у нас тут каждую неделю кого-то жрут). Это вполне себе окно возможностей. Тем более у пыпы сейчас социалка в жопе, а тут такой то запрос снизу. Да ещё и за копейки. Это даже проще чем щемить узбеков на стройках. Так что вероятность весьма велика
>>313869885 При наборе 100к голосов она отправится на рассмотрение. Да, это одна из овер 9000 других умалишенных инициатив от госдуры. Но без этого ее не будет м в этих 9000к чудесных предложений. Но ты прав, шанс крайне мал. К примеру, форс что хохлы это бездомные собаки, именно собаки, а не свиньи, это нанесет больший удар по зоошизе, тк среднестатическая пидораха жрущая помои с тв на подсознательном уровне будет чувствовать именно эту семантическую связь и начнет тиранить кастрюличнец, что прикармливают хохлов.
>>313870301 Двачую этого. Кто эту хуйню про волков ручных придумал... пиздос вообще. Волк - высший хищник да ещё и со сложной социальной иерархией. А высшие хищники не умеют в подчинение (только в дрессировку через пиздюля) ближайшие пример - коты.
>>313867539 Это обычное дефолте поведение собаки. Просто люди блаженные и почему-то перестали воспринимать собаку как очень опасного территориального хищника, вместо этого они воспринимают собак, как игрушек, которых надо покормить.
Собаки всегда живут на какой-то территории, которую подефолту считают своей и охроняют ото всех. Если собак кто-то прикармливает, они будут считать эту территорию своей и рвать всех, кто там ходит.
>>313866400 Насколько разные водители. Чел на копье мгновенно среагировал на собаку, увидел мелкую чёрнух хуйню на уровне колёса, когда она ещё по траве бежала.
Ебанько на 11 сзади едет, на видит блять красную машину, в последний момент вырулил, аж за сплошные уехал. В меня один раз такой ебанат врезался, стоял на светофоре, дед лелетл, похуй на красный, машины, пешеходов, протаранил в смятку, и ему нихуя не было, потому что чиновник.
>>313868139 Потому что приюты сосут деньги с госбюджета и кто-то получает гешефт. Не будет собак значит не будет приютов, сиська госбюджета будет недоступна. А нападение людей, так уж, погрешность.
Ты же не спрашиваешь почему мигрантами не занимаются, а они насилуют, убивают, грабят. Потому что миграционные офисные крысы получают откат.
У нас в на районе как кто-то перетравил собак котаны появились через какое-то время. Такая то лампота была пару лет. Ща опять собаки бегают и котанов нету (( Серпухов.
>>313868139 Какие нах мыши, домшняя кошка обоссыться и обосрётся при виде мыша, либо будет с ним играть, но скорее всего испугается, про крыс и говорить нечего - съебётся в ужасе. Домашние кошки такие же дегенераты, как домашные собаки. У них мозгов нихуя нет, деградация, ибо ведут паразитический образ жизни.
>>313868438 У них и дома дерьмо. У двух тян, с которыми мутил - были кошки, каждый день то тут, то там насрано, в дом заходить противно, вонища пиздец - им похуй, им не воняет. Я один раз даже ночью проснулся от того, кто кошка дристанула под кроватью, рвотный рефлекс пошёл, а тян спит пузыри пускает, в 5 утра съебался в ужасе от неё с первым автобусом.
>>313874862 Есть такое. А ещё у них довольно теплые отношения с говном. Вся жизнь вертится вокруг собачьего говна. Они идут и оставляют говно на улицах. Они приходят домой и моют лапы своих собак от говна. Их собаки жрут говно. Им постоянно надо следить, что псина не начала жрать говно. Они целуют своих псин в пасти которыми они жрали говно
>>313875047 >Домашние кошки такие же дегенераты, как домашные собаки. Двачирую, помню смотрел какой-то видос, где тестировали кота и енота. Сажали в лабиринт, и кто быстрее найдёт выход. Енот сразу нашёл. Кот вообще тупо сел и не двигался, и на всех шипел и боялся, его едой манили - один хуй они не идёт, не поникает чо делать надо, так и сидел несколько часов. Если бы люди не вытащили - наверное бы сдох, мозги атрофированные.
>>313806351 (OP) как же ты заебал с этими тредами, говно собачье. ну загрыли зумершу и загрызли, тней не жалка, зумерш тем более. алсо, надеюсь тебе стая собак выебет и загрызет. я не зоощиз, но твои блядские треды хуже червя-пидора. саги.
>>313875570 На хую я твоё тупое человечество вертел. терпилоид. Как зумершу загрызл, так сразу подорвались, а как инет чебурнетят и выдают тупые законы, так вы просто терпите лол.
>>313875561 Чот ты не в попад пишешь, пидорок зоофильный. Причём тут псиноёбы? В твоей зоошизной бошке либо псы, либо коты? А варианта, что и то и другое нахуй не нужно, у тебя нет?
Предлагаю запретить сожительство с домашними животными, приравнять это к зоофилии, зоофилию приравнять к ЛГБТ (запрещённая экстремистская террористическая организация)
>>313876037 Нет. Я рил подпишу. Открывай РОИ и составляй петицию. Потом ссылку неси. Аноны с удовольствием поддержат и будут мутить чебурнет -треды каждый день. Но дай угадаю, ты или хохол ебаный или ребенок без госуслуг. А может быть травимый омежка, что назодит отдушину в так называемой "любви к животным". >>313875979 >Кошатников маму ебал. Кек. Говно через пакет когда трогал последний раз? Уверен что никогда, ты как типичный собачник предпочитаешь заваливать улицы говном
>>313868239 >>313876033 Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359! НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ! СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
>>313876268 >я же не зоошиз. Собачку в анус целовал? Признавайся сука! Я же вижу что ты псиноеб. Хотя похуй на собачий анус, неси ка скрин подписанной петиции.
>>313806351 (OP) >донести до Владимира Владимировича Путина проблему рашка настолько охуенна, что всякую хуйню, ради которой организовали дохуя служб, исписали тонну бумаги, всё равно нужно нести лично царю с челобитной инджой ёр параша
>>313876171 >ребенок без госуслуг Проиграл. С каких пор регистрация на гу подтверждает то что ты не ребенок, если там регаются с 14ти лет? Из принципа на этом гойвне никогда не зарегаюсь.
>>313876544 ты долбаёб, сегодня тебя (ожидаемо) прокинут через хуй с твоим "собачьим вопросом" а завтра, чисто чтоб не отсвечивал, отправят сдыхать под Курск, потому что ну а нахуя в параше нужен какой-то анон с активной граждаской позицией? не-не-не, только бесправное молчаливое быдло, которому похуй даже когда его собачки кушаютъ
>>313875299 В той ситуации кот себя повел как обиженный, ну зато на жопе посидел Альфачед прям, всем назло всё испорчу как пидорас, пока енот ништяки хавает Кстати недавно два орка забили котов кулаками до смерти, там в видео коты не посылали никого и даже не орали, просто щемились как чмыри Поняли, что их убивать будут и выебоны не сработают Как бобсы, которые на быков и тигров выебываются а потом скулят от боли, суки тупые
>>313875640 Так иди и сделай что-нибудь, говно Пиздеть все могут, здесь есть шанс собак ёбаных убрать в ад навсегда хоть какая-то Да и какие законы и чебурнеты, в Африке дети голодают еб твою мать, пока их не спасём, больше ничего делать нельзя, сидим молчим
>>313875979 >Нах ты тогда сидишь в треде? Потому что заебали эти ебучие треды всплывать. Вы нихуя не добьётесь, лигвион соснёт. Смешное делать не в силах, а кляузничат на собаку у которой айкью даже меньше завсегдатаев в /ро, то сразу лол. Жаловаться на собак аж самому ботексному!!! вот это лигвион продвинулся, двощ еще торт!
>>313875150 Блядь, да как у вас кошки срут где попало? У меня кошка ходит только в свой туалет с древесным наполнителем. Так я убираю сразу, как замечу. А ходит она обычно как раз с утра, когда я сам сру и вечером, когда я уже дома. Всегда охуевал с этих историй, что кошка срет на кровать, под кровать, на диван, за диван, в ванную, в хуянную, хуй его знает еще куда, только не в свой лоток. Вы ебанутые? Как вы доводите до такого?
>>313878937 Они уже осознали, что вопли про скам на госуслугах или про отказ от них потому что "и без них жить можно и удобнее даже" выглядят очень нелепо. Потому просто в ридонли уходят.
>>313879166 Да я не думаю, что в ридонли. Скорее побежали в "чат кот обормота" выяснять, какую еще тряску можно развести, чтобы хоть как-то на дохов злобных повляить.
>>313879280 Может быть. Тут хуй проссышь кто это. Слишком разношёрстные. Одни хрюкают так, что аж модер вынужден чистить, вторые пытаются манипулировать на теме котов, третьи мамкины ценники у которых быдло должно быть съедено собаками. Но объединяет их одно. Ни одного скрина с голосом против назло анонам. Так что я склоняюсь к ципсо.
ЕБАТЬ ЧТО Я НАШЁЛ https://telegra.ph/Pedofil-iz-Rostova-na-Donu-12-06 Ещё один портрет в галерее российских зоозащитников. Персонаж из Ростова-на-Дону, которого зовут Юрий Вольвич (фамилия такая), не стесняясь, рассказывает что он будет делать с малолетними обидчиками бездомных собак. Да, именно то, о чем вы и подумали . Причем это не пустой трёп поехавшего кукухой гражданина. Фотографии и посты в открытом доступе (часть он уже успел удалить, но архивы все помнят) говорят о том, что все серьезно и есть работа для следствия.
>>313880282 Блэт, завтра с утра, считаю, надо эту бомбу закладывать. Сегодня перед сном оформлю пости, закрашу имена, а то мистер модератор-зоошиз на пукампе треснет.
НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ
тред №21
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Путина проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий: спасибо абу
https://arhivach.xyz/thread/1102023/
Абу благословил этот пост.