Вчера на ночном был создан тред, в котором порридж-чедяра расписал свою тактику по нахождению тянки, посмеявшись с инцелов и простых анонов. По словам чедяры, чтобы найти тянку нужно лишь прокачивать харизму, вести себя как быдлан чед и щемить омежек. А также прикрепил картинку, на которой видна его переписка с воблой тянкой. Полный тред прикрепил.
Имя и аватарку воблы чедяра замазывать не стал, сказав что будет рад посмеяться с её деанона, но ВНЕЗАПНО нашли не только тянку, но и его самого. Чедяра оказался очередным порриджем, срущем на двачике
>>313807169 (OP) Звучит так, что это не чедяра... Это кто-то мог слить чужую переписку. Плюс я сразу обратил внимание на байт в виде "тян замазывать не стал, можете искать, хотя вы даже этого делать не будете ахаха". Чёт жирно оч.
>>313807169 (OP) А в чем он чед? Понюхал дырку, катается на детском мотике за 30к, подписки типичного нитаковакакфсе, внешка деревенского ущерба. Бампну тред чисто ради лулзов, но бля, как же двачеры скатились что уже таких чмонь считают чедами.
>>313807169 (OP) Очередной ебик решил протыка слить, создав тред от его имени? Да как-то пох, чесно говоря. Если сможете подбежать к нему, выхватить телибон и посмотреть историю, то будет ок. А так....
>>313807169 (OP) >ДЕАНОН МАЛОЛЕТНЕГО ЧЕДЯРЫ-БЫДЛАНА-ПИТБАЙКЕРА-ТРАХАТЕЛЯ ВОБЛ >Имя и аватарку воблы чедяра замазывать не стал, сказав что будет рад посмеяться с её деанона, но ВНЕЗАПНО нашли не только тянку, но и его самого. Чедяра оказался очередным порриджем, срущем на двачике Классика.
Почему никто не постит прон с трапами итт? Пусть его мамка знает, что он сюда заходит ДУШИТЬ ОДНОГЛАЗУЮ ЗМЕЮ взирая на сочные налитые хуи грудастых мужиков.
>>313807511 всем похуй кто кого ебет не похуй когда малолетнее быдло лезет к контенту 18+ изза этого в роскомнадзорят годноту школоте не предназначеную также тупое малолетнее гавно в принципе не может отличить тролинг от истины и всем понятно кто этим пользуеца - взращивая предателей моей любимой родины посему школота обязана понести наказание
так бля, погоди, я не понял. Какая то шкила расписала очередную прохладную, и другая шкила побежала её диванонить. Шкила блять деанонит другую шкилу за то что это шкила
Сука, двач превратился в какой-то карго-культ самого себя, где малолетки пытаются повторить действия других малолеток из прошлого, не понимая ни целей, ни смысла деяния, ни того, как ловить лулзы в процессе то есть буквально, высота полета фантазии - написать мамке, прикрепив ссылку на тред. Со словами "вы обидели Абу". и на этом всё. Пиздец блять.
>>313808056 Это ты подумай, какое соотношение у малололетних дебилов к бумеркам, учитывая, что у вторых не очень много свободного времени после 30 остаётся, много уделяется сембе, хуйня всякой, помимо работы. Детей в интернете всегда было и будет больше просто потому, что у них больше свободного времени. Это не ИТС Овер, это просто факт, который надо принять. мимобумерок
>>313808255 после того как роскомнадзор побанил маняме уже не до лулзов школота обязана страдать если не хватает ума сидеть на жопе ровно и не отсвечивать
>>313807655 Двачу, чед выебал Волан-де-Морта и слил переписку ОПущу из прошлого труда. Тот обиделся ведь он просто влюблённый омежка, над которым постебались выебав прическу о которой он мечтает и решил наебать двачеров чтобы тебе загнобили чеда вместе с тёмным владыкой.
Скриньте. Протыкласиник этого хуя который написал пост и прикрепил фотки чеда что бы его запиздили аноны. Сука, вы блять как в первый раз нахуй, дебилы ебучие. Не того ищите.
>>313808475 А по хорошему - должны завернуть хуя за щеку далбаебу, потому что: 1) Борда 18+ 2) Пиздабол 3) Не личная >>313808492 Ну тогда ищите, как найдете подтянусь и будем извлекать лузы, хули.
>>313808541 Да чёта скучно, надо было проходку в братья Тины оформлять и говорить, что я их ЗАРЭЭЭЭЭЖУ БИЛЯТЬ УХ БИЛЯЯЯЯЯЯЯ, но уже поздно, да и мамка с Марком не в сети, так что тред по ходу сгниёт.
>>313808373 анончез, перечитай то, что в тред скринами накидали. Тут со стороны доксеров сидят те же самые личинусы, если не физически, то психологически уж точно. >>313808475 вот этот вообще блять выученные два часа назад слова как тэги вбивает, чтобы за своего сойти >Ероха, ЕОТ, Славик, я бля свойский в доску, я выучил сленг!
>>313808492 Не думаю. Скорее всего, он просто 2 аккаунта создал и оформил их под нужных ему людей Если у него хватило ума разобраться в интерфейсе сосаки и видимо пронаблюдать за несколькими деанонами, то он бы не стал так просто и очевидно подставлять свою жопу тем, что сольет уже существующую переписку Странно это все
>>313808804 это ТУПАЯ школота сколько было тредов как они сами на себя компромат снимают и выкладывают а потом маер по этим видосам их привлекает сейчас таких клинических долбаебов конечно стало поменьше но совсем они не исчезли
>>313808492 Надо наваливая за щеку притику попутно выбивать из него явки протыков которым он скрины сливал. Получить пизды от притика мало. Омежка нарушил святые заповеди и решил наебать двачеров превратив в личную армию.
Как варик можно проверить общих друзей притика и тёмного властелина. Наверняка там есть кто-то кто написывал тянке, отвечал на её посты или слал ньюдсы подарки.
>>313808943 Поридж спок. Смотрите Уххх бля как вспотел. Накажем тебя. У меня справка Я тебе домой приду. Буду кошмарить. Максимум мне в обизянике неделю посидеть.
>>313807169 (OP) Видел тот тред, так и знал опять дебилов с нулевой забайтят на "деанон". И имя селёдки не замазил, и фото, и своё фото "замазал" чтобы "шерлоки" несколько кусков составили и точно поняли кто это чел.
Схема не меняется из года в год, а зумериксы и рады повестись.
>>313807215 >вино >да были связи Лол, чё? Я в свои 15 лет уже спокойно пиво покупал и сиги на весь класс. Просто приходишь в ларек, говоришь, что для бати, либо тупо называешь продавцу че тебе надо, но только уверенным голосом, а то пиздюков никто не любит. Бля... Называть какого-то пориджа чедом только потому, что он вина купил бутылку и с одной тянкой познакомился - ну это вообще пиздец. Я бы понял, если бы он там был ростом под 190 см, с абсолютно симметричным лицом и атлетичным телосложением, а тут тупо поц лет 15-ти с прыщавым ебалом, вытянутым подбородком, на котором еще и ямочка здоровая, пиздец. Мне, как Челябинск-куну, гурману, инженеру, любителю роз и аниме, абсолютно не понятно какие с него лулзы поймать можно? Разве что он всем втирал, что ниибаца какой мачо и может любую тянку закадрить за две минуты.
>>313811001 А нельзя щяс просто зайти в магаз, взять бутылку водки, подойти к кассе, кинуть в ебало кассиру штукарь рублей и съебаться в закат, перекрывая его вскукареки фразой "сдачи не надо"? Так-то товар ты оплатил, чаевых дал, задержать тебя не могут, ну а раз никому паспорт не показывал - значит вообще не факт, что ты школьник.
>>313807169 (OP) Меня интересует вот что: ему меньше 18 лет, и Тимурке — деанон которого был ровно предыдущим перед этим — тоже. И оба — нормисы с друзьями и девушками. Как они, блджад, узнали и пришли на Двач? И сколько ещё такой нормишколоты кроется среди анонов?
>>313811555 пиздец ты тупой для того чтобы списать она должна куаркод с нее считать тое взять в руки - сомневаюсь что ты ее обратно получиш тупой шкальник и борда 18+
>>313812057 >Как они, блджад, узнали и пришли на Двач? твоя мамаша на вписке рассказала в курсе что у обезьяны группа в быдлятне? а тупая школота в поисках "говна" достаточно упорна
>>313812293 >писать она должна куаркод с нее считать тое взять в руки - сомневаюсь что ты ее обратно получиш тупой шкальник Ну ок... Выбухиваешь бутылку прямо там, после чего отдаешь пустой бутыль и расплачиваешься - имеешь полное право оплатить товар после употребления.
>>313812395 тебя хватают за шкирку и вызывают мянтов мамку папку дедку бабку клоунов... проще постоять и попрасить когонибуть купить и я кому сказал что борда 18+? еще один пук и ты побегиш пегружать роутер и пакупать новый паскод
>>313811229 >А нельзя щяс просто зайти в магаз, взять бутылку водки, подойти к кассе, кинуть в ебало кассиру штукарь рублей и съебаться в зака > А подойти к любому алкашу или тете сраке и попросить передать деньги кассиру религия не позволяет ? Большинство пиздюков сейчас так делает
Как меня опустили чеченцы Раз уж меня с деанонили , расскажу историю которая случилась сегодня. Пошел на свидание с тян. Идем по улице, впереди какой-то омежка в капюшоне. Решил доебаться, дал подзатыльник и харкнул в капюшон. Тут откуда ни возьмись вылетают два чечена и дагестанец, оказалось это их знакомый был. Короче выхватил я по ебалу сразу, потом эти пидоры куртку с меня сорвали и телефон отобрали. Заставили на пивную бутылку садиться, унижали как только могли, выебнули меня полностью. В конце еще тян заставили чтобы я ей обувь языком облизывал, пока все ржали. Она блять еще и подыгрывала им! Отправили меня в одних трусах по морозу, а тян с ними осталась и еще пивом меня облила. Что делать теперь? В полицию идти бессмысленно.
Вчера на ночном был создан тред, в котором порридж-чедяра расписал свою тактику по нахождению тянки, посмеявшись с инцелов и простых анонов. По словам чедяры, чтобы найти тянку нужно лишь прокачивать харизму, вести себя как быдлан чед и щемить омежек. А также прикрепил картинку, на которой видна его переписка с воблой тянкой. Полный тред прикрепил.
Имя и аватарку воблы чедяра замазывать не стал, сказав что будет рад посмеяться с её деанона, но ВНЕЗАПНО нашли не только тянку, но и его самого. Чедяра оказался очередным порриджем, срущем на двачике
Что имеем на данный момент:
Марк Моос(чедяра)
https://vk.com/stepinbatya_9
Тина Ефремова(вобла)
https://vk.com/t4nka
Маманя или сестра Марка
https://vk.com/id607416164
Про Мооса пишут!
https://polevskoy24.ru/news/sport/mark-moos-zanyal-trete-mesto-v-motokrosse/100149/
Брат/друг
https://vk.com/id691781128
Тренер по мотоспорту
https://vk.com/john_shikh
Что он, что тянка предположительно учатся в 14 школе, город Полевской
Деаноним, ловим лулзы, наслаждаемся. Все как и прежде.