Все россияне являются одной большой сплоченной семьей, заявил президент России Владимир Путин, выступая на международном форуме гражданского участия «Мы Вместе». По его словам, в этом и состоит залог успеха России, в том числе на фронте. Трансляция церемонии награждения доступна на официальном Rutube-канале Кремля.
Важна сама помощь. Она подчеркивает, что все мы одна большая мощная сплоченная семья, и в этом залог всех наших успехов, в том числе и на фронте, — сказал Путин.
>>17537604 (OP) >Все россияне являются одной большой сплоченной семьей Только в каждой семье есть любимый брат и нелюбимый брат. В данном случае пыня обожает чурок, а ванек гонит на убой, чтобы они защитили шерстистых любимчиков плешивой чернильницы.
>>17537604 (OP) >Все россияне являются одной большой сплоченной семьей а всякие догистонцы и шешенцы и прочие калказцы знают об этом? или прочие расеяне которые не русские и ненавидят русских?
он забыл добавить, что успеху россии в виде сплоченности всех россиян мешают террористы и экстремисты и всякие лгбт пропагандисты и квадробры и они должны быть уничтожены задушены в зародыше, поэтому нужно вычислять их еще с пеленок среди всех россиян
>>17537604 (OP) Я так понял залог успеха России как сказал Путин становиться волонтерами, которых и так типо 2/3 страны. Возвращаем совок и бесплатную рабочую силу.
>>17537645 меня из шараги выгнали за то что я нах послал пидарасов которые заставляли группы нахаляву убирать двор от листьев я сказал не буду это делать либо плати бабло либо иди на, меня отчислили))) ни о чем не жалею, нашли рабов твари
>>17537604 (OP) >>Все россияне являются одной большой сплоченной семьёй. Старому пидару который обосрался во внешней и внутренней политике только и остаётся там что-то бормотать под нос.
>>17537604 (OP) >«Мы Вместе» Ёбаный насос! Чуть не забыл про баллы на сайте "вместе" за добровольно-принудительное голосование за жуликов и воров. Пойду спишу пока не сгорели.
>>17537604 (OP) >Все россияне являются одной большой сплоченной семьей, а русские в ослоебской пынеляндии имеют место быть? мням, пук, нет комментариев, среньк
>>17537604 (OP) С текущим беспределом органов опеки - слышать не хочу. Закон 10 сенаторов пусть сначала примет. Не одна семья, а семья семей - ещё куда ни шло.
Важна сама помощь. Она подчеркивает, что все мы одна большая мощная сплоченная семья, и в этом залог всех наших успехов, в том числе и на фронте, — сказал Путин.
https://news.ru/vlast/putin-raskryl-v-chem-sostoit-zalog-uspeha-rossii/