>>313800514 (OP) Хорошая девушка. И мужчина ей нужен РУКАСТЫЙ, чтобы НА ВСЕ РУКИ мастер, чтобы ПРОТЯНУЛ РУКУ помощи в трудной ситуации, чтобы можно было идти по жизни РУКА ОБ РУКУ. А то бывают такие, у которых РУКИ НЕ ДОХОДЯТ до серьёзных отношений, прямо РУКИ ОПУСКАЮТСЯ.
>>313800514 (OP) Даа, а че нет-то. Писичка и титюльки есть, рожать могет. Я бы ее даже мыл. Жили бы на ее пенсию, двачевали. Я бы ее очень сильно любил
>>313800514 (OP) Самый прикол в том что у нее шансов найти кунца нормального не всратого а с нормальной внешкой себе в 100 раз больше чем у любого двачера найти хоть жируху, даже у такой на сайте знакомств будет писать по 100 человек и приглашать встретится и поебстись.
>>313802895 Нихуя подобного, инвалид это пиздец какая работа для отношений, не у каждого обычные ты удается выстроить, а тут даже не коляска. Имел опыт с такой тян и психологически со стороны её подруг ты будешь выглядеть как изврат ебаный, на этом кстати многие такие тян и ломаются, дропая мж. Короче тут либо безграничная любовь, либо нахуй надо даже начинать.
>>313800514 (OP) Пиздец как же решает жопа, даже безрукую инвалидку мой мозг мне говорит нещадно ТРАХАТЬ, потому что с жопой у нее более чем все в порядке
>>313803719 Ну это и правда мерзко же, я понимаю что у неё вариантов нет, но лично я бы есть это не стал. Заказал бы пиццу, и ей удобно было б складывать и есть.
>>313800514 (OP) Даже у такой очередь из десятков тысяч оленей, я вне конкуренции. И у нее красивое лицо, за это можно что угодно простить. Just a base
>>313804659 Поддается по жести. В реальности даже хиленький двачер с боевыми скиллами хлебушка смог бы её забороть и изнасиловать. Ей растяжку надо улучшать.
>>313800514 (OP) ясен хуй блять, пущай 3 раза в неделю заходит ко мне в гости на 10 минут, а потом сразу уёбывает жаль конечно таких. на дворе блять 21 век, 24й год сука, какого члена до сих пор не научились печатать\выращивать конечности и всякие органы?
Блять она же буквально идеал. Само совершенство. Ни одна здоровая тян или кун не сможет дать то что существа люди с такими совершенствами. Самое сексуальное что только может быть, она изящна и очень мила. Блять как же хочецца тяночку или кунчика инвалида...
>>313811897 Инвалиды гипер компенсируют социальными навыками, поэтому не сразу, но со временем можно. По крайне мере эта эгоистичная токсичность пропадет с инвалидностью, а это уже хороший бафф в социалке.
>>313800514 (OP) >>313800570 >>313800641 У меня ОКР, так я не так давно тоже старался не касаться многого, так вот, тоже управлял всяким ногами. Например, двери ими закрывал (да и до сих пор).
>>313800514 (OP) Ты знаешь, что такое любовь? Любовь - это квалиа, возникающие из-за выбросов гормонов счастья, удовольствия и т. д. (например, серотонина, дофамина) в синаптическую щель из-за нахождения рядом с лицом, с которым ты совместим эмоционально и сексуально.
Так вот, если бы я был с ней совместим - да, согласился бы.
>>313803475 Двачеры познают мир. Пиздец, про людей с такой инвалидностью по ящику ещё в 00-е показывали.
>>313814742 Нет, квалиа любви многие описывают как опьянение. В детстве я слушал грампластинку "На теплоходе музыка играет...", там была песня "Чашка чая", и там была строчка: "Что выпивая чашку чая я вдруг пьянею без вина" - потому, что рядом ЕОТ. Также, Стас Михайлов поёт: "В тебе больше нет хмеля"... И неслучайно. При употреблении алкоголя, также происходит выброс дофамина в синаптическую щель. Люди, употребляющие мефедрон, описывают квалиа как "хочется всех любить" - не случайно, так как это вещество повышает уровень дофамина и серотонина.
Любовь - это психическая и сексуальная совместимость. Психическая без сексуальной - дружба, а сексуальная без психической - удовлетворение физических потребностей. Когда возникают одновременно обе совместимости - происходит квалиа любви.
Я имею в виду именно любовь двух влюблённых, а не платоническую любовь.
>>313802895 >>313803034 >>313804679 >>313809051 Кстати, у этой дамы есть ребенок, дочка. Да, мужа на ее видео не видно, но видимо как минимум она была замужем, может и сейчас в браке.
>>313816451 Где-то мелькало в лентах не помню уже Но зная как всякие мексиканские картели режут людей мачетами и бензопилами на камеру, не удивлюсь и такому раскладу в средневековье из детей делали фриков для бродячих цирков так что это история с богатым прошлым
>>313816471 У них там что свои клиники и врачи на жаловании? Это ж не просто взял и отрезал. Это надо потом в больничке лежать долго, потом реабилитация. Фантазии.
>>313816794 Остров эпштейна вспомни. В чем проблема привлеч пару хирургов туда? Тем более что пиндоские врачи ради бабок на все готовы. Шизоидам без зазрения совести хуи отрезают, или вместо пизды пришивают кожаный придаток с насосом внутри. Отрезать тне все конечности? Просто назовите цену!
>>313803034 Ну в целом ты прав, хотя думаю приобретенная инвалидность намного сильнее разъебывает психику, чем инвалидность врожденная, как у этой няши, она с этим родилась и не представляет себе жизни с руками так то
>>313800514 (OP) Если бы можно делать съёмные конечности, я бы какое-то время пожил вообще без них. Думаю, прикольны опыт. Ну и наоборот за тянучкой такой можно поухаживать.
>>313800570 Ну, если она согласится иметь от меня детей, то я согласен, а то уже давно пора свои супергены передать, а то когда-нибудь исчезнет качественный продукт
>>313800514 (OP) Нет, не согласился бы. Дело в том что для меня в отношениях важна прежде всего взаимопомощь и подрежтвать друг друга, что бы было чувство локтя.
>>313800641 >>313800570 >>313800514 (OP) типикал двачер/линуксоид. руки не нужны. рукоблядь - не человек! я и ногами могу всё делать, нахуй мне ваши руки?