Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мелкохуи, вы правда верите, что тянам хватает 13 см среднего мелкохуя?
>>313806557 чзх эти вот ваши графики? ЛЮБОЙ ролик с домашкой открываешь и у всех балумбы от 18см точно. Откуда эти 11,5-17,5 сантиметров берут постоянно?
>>313807658 Братишка, я был на родах. Там пиздец. Там ещё кусок мяса в диаметре с хорошую сковороду вылазит, а потом врач зашивает там все. Пизда реально поперек порвалась
>>313806295 (OP) 13 см норм размер, пасаны, не переживайте. И с оралом-аналом проблем не будет. Я заебался себя контролить со своими 18см - так ей больно, тут трет, сзади слишком глубоко, сверху до матки достает - некомфортно ей, понимаешь ли. Глубокий горловой и анал под запретом. Серьезно - ебать нужно так, чтобы ВАМ было хорошо в первую очередь, а не думать, что там у телки в голове за загоны, иначе скатитесь до уровня среднестатистического куколда-пиздолиза да так и помрете в вечных страданиях под гнетом сельди - манипуляторши.
>>313813579 На бывшую подрочить, лучше любой порнухи, ведь тут видишь как когда-то тянучка делала тебе приятно, по собственному желанию, старалась, от этого тепло становится, и возбуждение сильное. Сейчас уже такого не будет никогда.
>>313806295 (OP) Очередной тред, пытающийся вызвать в кунах чувство неполноценности. 13 см это обычный размер который даже в рот полностью едва поместится. У моего мужчины вообще 11см. Разницы с 14см игрушкой не замечаю. Куны, не ведитесь на подобные вбросы. Личная жизнь должна быть у всех, у кого длина больше 7 см. Потому что даже женскими пальцами комфортно и приятно. Всем любви и счастья.
>>313809136 > Я заебался себя контролить со своими 18см Пиздец, выдайте инвалидность этому страдающему большехую. У него тут выбор совать или не совать на полную, а у зажравшихся мелкописечников выбора вообще никакого нет.
>ы правда верите, что тянам хватает 13 см среднего мелкохуя?
пёзды как и хуи бывают очень разного размера.
Если твоя тян не вебкамщица годами растягивающая свою пиздень под дилдак в виде конского хуя масштабом 1/1, то вероятность что вы будете сексуально совместимы - 90+ процентов
>>313806295 (OP) Хз, всех долбил в матку, мне норм. Особенно по кайфу оформлять насадку рачком, когда маточка аккурат по уздечке трется, это вообще отвал нахуй башки. 19см для этого хватает.
>>313815827 Во франции ниггеров полно, но рост засчитали как за европейский, судя по всему а ниггерланды они чеды высокие и не удивлюсь если у них и хуи большие
>>313806295 (OP) Слышь, подсосник, ты чем питаешься?, психОрасстройствами? Иди в церковь и устраивай рамсы с Господом, там для таких как ты бесконечный потенциал. запарили эти уебаны сравнивать котиков с тиграми. Будто бы у вас как в метровке палочная система на протоколы, вы какому там додику служите?)
>>313809136 если у тебя стабильная зп, тня тебе и твои 10см с удовольствием будет насасывать., и полюбит тебя такой какой есть. они как кошки которые никогда не сбегут от хозяина пока кормят и тепло в хатке.
>>313806295 (OP) Похуй как-то, что им там хватает, а что нет. Мне тян нужны исключительно для того, чтоб делали пососаку. Совать хуй в пизду не особо интересно.
>>313823855 пруфы что ты не ебаный чат бот,или просто сходи в жопу, шмараИнтернетная с яйчишками не бритыми. найди любой не свежий интернет хуец и пошликай на него, прыщавая листва, или съеби от моника и не мучай сеть своим примитивным мозгом, изуродованным двачем.