Сегодня моя тянка будет праздновать день рождения, но без меня. Я недавно чуть выпил и выдал ей правду про ее подружек, что они тянут ее на дно, находят ей каких-то непонятных женихов и что такие друзья не нужны. Теперь они будут там кушать салатики и пить вино, а я не буду. Ещё и не сказала где конкретно будет все это происходить, знаю только что не у нее дома, а то приехал бы туда.
Мне кажется, что это несправедливо, я же не наврал ни в чем, сказал только правду.
>>313807669 (OP) >знаю только что не у нее дома, а то приехал бы туда. Ну правильно не позвала, значит. Если ты такой долбоеб, что пиздуешь куда тебя открытом текстом просили не приходить, тебя только с ружьём на пороге встречать. Надеюсь, подруги найдут твоей теме нормального кунца, а ты найдешь подметать себе токсичную хуйню
>>313807949 Совсем не хочется терять человека из-за ерунды. Но неприятно все равно, не понимаю почему люди не слушают правду, зато хотят слушать бред всякий.
>>313808200 >>>313807949 >Совсем не хочется терять человека из-за ерунды. Но неприятно все равно, не понимаю почему люди не слушают правду, зато хотят слушать бред всякий. > >>>313807961 >>>313807986 >>>313808112 (You) >Жесть, агрессии у вас, конечно, море.
Сегодня твоя тянка выпьет на своей днюшке и прыгнет на хуй очередному непонятному жениху, которого притащили подруги на днюшку. Действуй на опережение, сделай ей подарок на днюшку и скажи что вы расстаетесь. Объективно говоря, вот так праздновать без тебя не сообщив где - уже наводит на нехорошие мысли, а такое отношение - на соответствующее отношение к тебе.
>>313808200 >Совсем не хочется терять человека из-за ерунды Этими же словами будешь коупить измену, это вопрос времени с такими стори. Судя по всему ей на потерю тебя поебать.
>>313808366 >прыгнет на хуй Она не такая, это вообще не про нее. За это не беспокоюсь, просто не понимаю почему настолько нелогичное поведение и насколько же человеку важны друзья, которых человек даже не анализирует.
>>313808713 Все такие, просто порой обстоятельства не складываются таким образом, что это внутреннее говно наружу вылазит. В твоей же ситуации тебя, по сути, открыто послали на хуй и указали на твою околонулевую значимость. Смело дропай, потому что скоро дропнут тебя.
>>313807669 (OP) >Мне кажется, что это несправедливо, я же не наврал ни в чем, сказал только правду. просто человек СЛЫШИТ то, что хочет слышать. Это вроде из Первого Правила Волшебника Терри Гудкайнда.
Тупица тебя слила и будет дальше со своими дурами тусить. Если бы ты остался с ней, то у вас был бы союз ее подружек и тебя. потому что у нее нет своего мнения. постепенно она бы изматывала тебя, разводя на ништяки. по итогу все равно бы слила потому что ты не понравился ее подругам.
>>313808823 >>313808887 Я уверен в своем понимании. У нас не совсем такие отношения, где есть смысл на стороне спать, ну и мы с ней три дня последних праздновали как раз день рождения, у нее уже банально натерто все и нет особого желания.
>>313808919 Да с подругами постоянный конфликт, это понятно, но они пока не побеждают. И она отлично знает и во многом согласна со мной, но вот правду все равно не любят и воспринимают очень эмоционально.
>>313808588 >Там будет 99% общих знакомых Ты потеряешь 99% общих знакомых потому что никто не будет знать как сказать это тебе и в конце концов они решат что это не их проблемы. А потом ты будешь думать какие же они мудаки, все знали, видели и молчали. >>313808454 >Орнул. Старо как мир.
Муахахахахаха блядь. Натерто у нее там, желания нет, ахахах, разбирается он лучше чем они сами. Телка съебала бухать в одну каску положив на кукича чужой хуй. Не забудь под капот упасть вечером. Лизнешь чужой ГУСТЫШКИ.
>>313809524 >Не имеешь права указывать ей с кем ей дружить. Кстати, одной тян из своего прошлого я примерно такую же мысль высказал - конкретные подруги тянут на дно, конкретные тянут наверх. Хочешь чтобы все было хорошо - ограничь общение с первыми и участи общение со вторыми. Долго ли коротко ли но в итоге подруги победили, проссали в уши про белых принцев на прекрасных конях, тян скакнула на подвернувшийся хуец, А ПОТОМ... А потом началась вот эта стандартная блажь - ой я ошиблась, ой прости меня. На прощание высказал ей и подругам что думаю об их ролях в случившемся и что думаю о них, а еще спустя время в общем-то все пришло к тому о чем я и говорил - тян похоже сама просекла что к чему и дропнула подруг, которые сыграли ключевые роли в произошедшем, но и меня вернуть офк шансов нет. В итоге как и в пресловутой пословице просрано оба зайца вместо одного. Пара-пара-пам.
>>313809864 База. Я действовал другой тактикой - говорил какие у неё подруги красивые) По итогу она сама с ними порвала общение чтобы мне на глаза не попадались. Разошлись по другой причине, но если б были подруги, то отношения длились бы год, а не 5 лет.
>>313809524 Я и не указываю, она вольна выбирать, равно как и мужика может выбирать сама, без давления, если ты понимаешь о чем я.
>>313809543 Не будет там ничего такого, я же говорю.
>>313810090 Я не говорю прекращать, я говорю более тонкими формулировками. Но мне так часто говорили, причем по итогу далеко не единожды они оказывались правы.
Мне кажется, что это несправедливо, я же не наврал ни в чем, сказал только правду.