Очередной ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ БЛЯТЬ тред Привет успешный и независимый, пишет тебе сыначка мамкина мать его за ногу -корзиночка. После очередной ссоры с ебанутыми родственичками которые те еще пидарахи завелась у меня идея съебать из своего манямирка далеко и желательно надолго игб самовыпил и посмотрев цены на недвигу я немного приуныл пизжу, я пиздец как в отчаянии Немного о себе: 24 лвл, всрат, потомственный нищеброд. Есть две нахуй никому не упавшие вышки. по ко-ко-ко программированию и микропроцессорной логике Почти сразу после школы пошел работать в один йоба банк, думал там то я уж точно на ноги встану -хуй там, крутился похлеще червя-пидора, заработал мигрень вместо денег Пробовал в наебизнесс но совесть не позволяет людей наебыватьсраное рашкинское воспитание
Вот пишу тебе двачик и понимаю что бессмысленно о чем либо тебя спрашивать, ведь все успешные флирансеры сейчас в школе, а на ночном такие же как и я ищущие полусонные. В таком случае пусть это будет поплачь в жилетку тред.
Что имею на данный момент: 1. Нихуя (рад что не в минусе и устоял перед кредиторабством) 2. Полудохлый интернет (т.к. живу в ебенях и приходится платить бешеные деньги за обосаные 2мб в час постоянные обрывы доебали уже, пришлось взломать весь соседский вайфлай по периметру дабы убедиться что и у них тот же самый говнопровайдер( 3. Дохуя свободного времени до 27 лет когда то дал себе обещание что если ничего не добьюсь к этому времени то выпилюсь (с пруфами конечно же), да и всякие хронические болячки доебывают уже( а что бы их залечивать нужны немалые деньги) ну и как полагается типичному омежки нету тян и спиногрызов (хвала богам за это)
Будучи школьником эникеел знакомым за еду и сейчас так делаю иногда за сиги. И если менее сообразительному анону нужна помощь с его замученным пекой через радмин рад помочь даже за бесплатно хоть отвлекусь от безысходности в головеemilond Ф ya.ru
И пару слов о моей мамке. Однажды, в руки попала сумма равная средней месячной зарплате в моей деревне, пошел в местный магаз и купил нормальной еды, принес домой и знаете что было потом?
>>102561568 (OP) Что за мухосранск такой, что интернетов нет, но гостинки стоят аж по 18к? У нас в миллионнике можно с мебелью за 12к найти, а если где-то на окраине совсем, то и за 8к можно, если постараться. Однокомнатную, не гостинку. А по поводу твоей проблемы - хуле ты по специальности не пойдёшь? прогромизд жи, хоть какой-нибудь макакой
>>102561568 (OP) Очередной школьник разочаровался в том, что никому, на самом деле не нужен? Ничего не бывает просто так. Либо ты ебашишь до безумия, в надежде что дело выгорит, либо сидишь молча нихуя не делаешь, либо ноешь и всячески обеляешь себя, мол, я такой охуенный, это мир вокруг говно. Мой тебе совет: иди нахуй.
>>102563076 Ходил, тред не об этом. >>102563066 Живу в ебенях, вокруг одни безумцы. двач в реале. >>102563076 Давно смерился с тем что никому не нужен. Ебашил до безумия - дело не выгорело - полежал в дурке месяц опослябоже как на курорте было, только закрытом в одном помещении Сидеть молча любит моя мамка, просто обожает и всех так настраивает. Ною, но я такое же говно как и ты, а мир вокруг я и не видел дальше своего манямирка. Хороший совет. Ты отличный советчик. Жаль что я не тян.
>>102563778 А ты работал? Ходил на собеседование? Лично знаешь что да как? Ты пиши в ОП-посте сразу тогда, что тред создаёшь не чтоб выход найти, а чтоб поплакаться и тебя пожалели.
>>102563497 Про работу по специальности так и не ответил нихуя. В 99% работа по специальности оплачивается куда лучше, чем неквалифицированный труд вроде оператора в том же банке и прочего говна.
>>102563942 В ДСе он никому не нужен. Если и хочется, то лучше в казань перекатываться. Тем более, что там ощутимо проще найти работу по его специальности
>>102562935 >И пару слов о моей мамке. Однажды, в руки попала сумма равная средней месячной зарплате в моей деревне, пошел в местный магаз и купил нормальной еды, принес домой и знаете что было потом? Видимо всем похуй но я договорю. Был скандал в духе НЕ ЖИЛИ БАГАТО @ НЕЧА И НАЧИНАТЬ и с тех пор у меня какой то блок психологический. Мол зачем зарабатывать деньги если нельзя их тратить...
>>102564025 >В ДСе он никому не нужен Аргумент уровня мамки 50лвла. Нигде никто никому нинужен. Но в казане ебанной зарплаты ебанные. мимотатаринмосквич
>>102563964 >Про работу по специальности так и не ответил нихуя. Не хочу вскрываться иначе обосыте. Но втой стране где мне повезло родится работа по специальности это моветон.
>>102564251 >Но втой стране где мне повезло родится работа по специальности это моветон. Ну охуеть теперь. Что тебе сказать? Сиди тогда, работай продаваном, соси вкусный хуй и не дёргайся.
>>102564673 Ты просто не в теме, не говори о том о чем не знаешь. Если ирл требуют залог, то наебалово. А там никаких личных контактов нет и не может быть, тупо находишь в одном месте раскидываешь по рандомным местам
ложь, пиздежь и вражеская провокация. работал я одно время в фирме по установке всяческих сигнализаций, видеонаблюдения и датчиков движения. лулзов ловил пачками, но речь не о том. одна фирма помимо видеонаблюдения заказала датчики движения, завязанные на освещение в коридорах, складах, и... задорнов mode: on! приготовились??? В ТУАЛЕТАХ! задорнов mode: off!. так вот, было небольшим шоком: завод, несколько сотен рабочих, с пол-сотни офисняков, и, соответственно, градация туалетов: рабочие мужской и женский, и начальские мужской и женский. так вот, когда ставил датчики в рабочих толканах - да, подванивало говнецом и прочими пердяками (хуле, толпы народа там были), но было чисто! когда ставил такие же датчики в начальских толканах - я чуть не заблевал всё вокруг. толчки были засраны до ужаса. а на дверцах некоторых кабинок, когда их открывали, было видно размазанное по косяку дерьмо. то есть, у какого-то планктона кончилась бумажка, и он, не мудрствуя лукаво, вытер межбулочное пространство об дверной косяк! но это еще ничего. самый пиздец был, когда ставили датчики в женских сортирах. да, кругом прокладки и дерьмо, а в из переполненного мусорного ведра возле выхода - торчало дилдо. и - да, пока мы работали - бабы заходили посцать-посрать, но руки после этого мыла, дай б-г одна из десяти.
слушай петра осипова, смотри #бизнесмолодость я вот уже транспортную компанию открываю (не достаёт только 200к до покупки автобуса на 50 мест), чо сделал: 1нашел подельника 2создали ооо 3собираем недостающие 200к
маршрут планируем открывать казань - екатеринбург (москва-петербург хачи не пускают)
>>102566084 >>102566281 Где живешь, там и служишь. Это не призыв - это контракт. Приходишь как на работу. Иногда в наряды на сутки, в караулы. Обычная работа. За выслугу военная ипотека.
>>102561568 (OP) у тебя же целых 2 вышки, парень, а IT сейчас востребованная вещь, давай, собери себя в кулак, скролль ХХ, работу05 дагестан, или где ты там сидишь, у тебя все выйдет, ты охуенный, удачи и добра тебе
ОП, мне 23, вышла IT, знаний никаких, сраным эникеем могу только подрабатывать. В общем тоже всё заебало, работа за 14к, родственники, ёбанное быдло на каждом шагу. Решил съебать в соседний полу-миллионник из своей деревни, но блядь как там жить? Даже, если, мне блядь несказанно повезёт устроится на работу с з/а 30к, то 15к сразу буду отдавать какому-то старому хую за съём квартиры и что мне эти оставшееся 15к? Да, я буду жить один, но буду иметь те же сраные 15к только ещё и жрать нужно будет покупать. ГДЕ ВЫХОД? СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ?
>>102568247 >знаний никаких, сраным эникеем могу только подрабатывать. >и что мне эти оставшееся 15к А ты думал тебе за красивые глаза будут платить? Съеби сначала на такую работу, развивайся, продвигайся по карьерной лестнице, делай что-нибудь, блядь, хоть что-нибудь! Иначе скоро тебе будет не 23, а 43, будешь так же сидеть и думать, что же дальше, что дальше, и работать за эти 14к. Чем раньше ты начнёшь движение, тем раньше ты придёшь к успеху, хорошей и высокооплачиваемой работе, няшной тян, квартире в центре и всему прочему. ХВАТИТ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ
>>102568247 Нигде, что либо знать в конмпудахтах это только половина успеха. Даже если будешь продвинутей Линуса Торвальдса, ты не станешь богаче Стива Джобса.
а я на скоряке работала, правда недолго, 3 месяца на линии, а потом перевелась. но я и за 3 месяца насмотрелась на такие годюшники. подходишь к такому 2-х этажному сараю, а там лесенка-чудесенка наружная ровесница века. подниматься по-одному и медленно и печально. а внутри даже воздух липкий от грязи, запах непередаваемый, но самое страшное, что тебя выбегают встречать детишки разного возраста 3-4-5 шт.и живет в этом кошмаре уже третье поколение без всяких перспектив на лучшее жилье.кошмар одним словом. у меня после таких выездов потом весь день все чесалось. правда и переосмысление своих жизненных ценностей произошло стремительно.
>>102568669 Да как начать-то жить? Я в свои 23 имею машину, на которую ещё в студенчестве заработал(200к). Я сейчас работаю на опыт за 14к(в СЦ по ремонту всякой хуйни) но, что от этого толку? Я не вижу куда мне расти, я даже не знаю чем хочу заниматься, точнее я понял одно - я не хочу быть как всё, идти по накатанной, работа в офисе 5 дней в неделю/семья/ипотека/смерть. Это какая-та срань, я не понимаю нахуй так жить? Я понимаю там заниматься тем чем тебе нравится, но не каждый же день с 8 до 5. Как сказал один анон - "Если будешь ебать тян 10/10 то рано или поздно она тебя заебёт". Я уже молчу про монотонную работу. Просто нужна идея.
>>102570418 >Да как начать-то жить? Может я за тебя ещё на собеседование схожу? Я не могу знать что тебе нравится и к чему у тебя лежит душа, блджадж. Алсо > я не хочу быть как всё Неправильный подход, как мне кажется. Нахуя ты меряешь своё счастье жизнями других? Перестань смотреть по сторонам, хватит на других ориентироваться, делай то что тебе нравится, в отрыве от толпы. Если совпадает с массами, то похуй, ничего страшного в этом нет, будь как все. Не совпадает - иди своей дорогой. Главное чтоб тебе заебись было, а не чтоб было похоже/непохоже на большинство. Выкинь нахуй из своей головы категории. Быдло/небыдло, хипсторы/гопники, ерохины/тупыепёзды. У тебя должно быть всего две категории в голове: счастливый человек и несчастный.
>>102570674 Про преступление, кстати, я думал. Это одна из моих идей, но внезапно, сгуха меня пугает. Я не считаю себя гением, но таки умнее большинства как и все мы с вами здесь.
>>102570932 У всех своё понимание счастья. Кто-то считает себя счастливым работая в офисе имея личинку и ипотеку. Я счастьем считаю СВОБОДУ, когда нет необходимости работать на кого-то, выполнять чьи-то приказы, вставая в 8 утра, потому что ты должен идти и выполнять чьи-то приказы. Поэтому я и говорю про ИДЕЮ, которая изменит всё и если работать, то только на себя.
>>102571645 Ну так вот и думай тогда в эту сторону. Подсказка: один знакомый на полтора года свалил в загибавшуюся деревню. Поселился в брошенном доме, отремонтировал его немного, купил кур, вёл хозяйство. Был свободен, не зависел от работы. Потом заебался и вернулся в город. Такие дела.
>>102572429 На 22 вопросе ВРЕМЯ ИСТЕКЛО, хотя уверен, что на всё ответил верно, я минут 5 тупил вот на этом вопросе с пикчи. Уравнение с одной неизвестной x+5x=36 - и я не смог его блядь решить. Тупо стал подставлять в него варианты ответов. Вопросы детские на самом деле.
>>102572913 Тогда нужна не КОКОКО СВАБОДА Я САМ СИБЕ ХАЗЯИН, потому что при таком раскладе въёбывать придётся ещё больше, а какая-то спокойная работа, где можно бОльшую часть времени сидеть и капчевать не напрягаясь. Вот тебе и комфорт. А иметь всё и ничего при этом не делать не получится.
>После очередной ссоры с ебанутыми родственичками которые те еще пидарахи Ты глупый, неинтересный, со скотским характером и отношением к жизни. Уебывай с двача, помогать тебе никто не будет.
>>102573305 Ну тогда вперёд и с песней. Нет, такое может получиться, если ты СНАЧАЛА будешь въёбывать, лет за 15-20 построишь бизнес, а потом будешь пожинать плоды. Но вот так снихуя и из ниоткуда такой лафы не будет.
Стань военным! Быть военным, защищать свою Родину – дело настоящего альфача мужчины! Об этом мечтают многие еще в юном возрасте. Ведь какой мальчишка не хочет стать сильным и смелым, научиться стрелять из пистолета, водить танк, управлять боевым кораблем или самолетом подметать, убирать, чистить очки, выполнять приказы пьяного быдла дедушек?
Служба в армии и на флоте (в Вооруженных Силах) – хорошая школа жизни. Здесь ты станешь ответственным и дисциплинированным, проявишь себя и поймешь, на что способен или не станешь и поймешь как живут инвалиды. За время службы овладеешь интересной профессией - не на один год, а на всю оставшуюся жизнь! А после возвращения с военной службы тебе будет легче поступить в хороший институт.пиздежь
К службе в Вооруженных Силах необходимо готовиться терпеть унижения.
Если ты - школьник и мечтаешь стать профессиональным защитником Родины, то можешь поступить в кадетский корпус, суворовское военное или Нахимовское военно-морское училища. Выбор таких училищ очень большой, и они – не просто школа! А закрытая школа, все как в твоем любимом сериале)))))
Помогут тебе знакомиться с военной профессией и специальные кружкидля особенных. Они работают при учебных и спортивных организациях ДОСААФ России. Еще есть морские и технические школы, различные клубы: «Юный моряк», «Юный десантник», «Юный летчик» и другие центры массовой дезинформации.
На занятиях ты узнаешь много нового и вместе с друзьями осуществишь то, о чем всегда мечтал.Убивать Например, научишься обращаться с оружием, оказывать первую медицинскую помощь, под руководством опытного инструктора прыгнешь с парашютом, построишь свою первую модель катера, самолета или танка… Научишься самостоятельности. Ведь соблюдать режим дня, содержать себя в чистоте и порядке – тоже наука и труд. А мамка и папка будут гордиться своим возмужавшим сыном!Сексисты
А с 16 лет ты будешь учиться основам военного дела по направлению от военкомата.Радость то какая
Будущему защитнику Родины необходимо быть сильным, ловким и выносливым. Развить в себе эти качества можно в детско-юношеской спортивной школе. Занятия спортом закалят твой характер, укрепят здоровье и помогут в будущем, даже если ты выберешь гражданскую профессию.типо обозвали аутистом только что
Чтобы стать профессиональным военным, нужно работать над собой и много учиться, но зато твоя работа будет приносить тебе радость!А деньги?
Защитник Отечества – профессия почетная!Не то слова, грубая сила всегда была в почете
>>102573458 >>102573458 Ну вот опять, про что ты говоришь? Ты много схем постройки бизнеса знаешь? В универе, пара парней с параллельного потока продали свои машины/мотоциклы, арендовали помещение, купили оборудования для чистки подушек и наняли швею за 15к и чела с машиной для развозки подушек, занялись рекламой, живут вроде нормально, не жалуются и им не потребовалось 15 лет, что бы начать своё дело.
Вы успешно прошли предложенное тестирование. У Вас имеются задатки военного руководителя. Зарекомендовав себя грамотным военным специалистом, Вы сможете претендовать на должность сержанта-командира. Для дальнейшего оформления документов вы можете обратиться в подразделение (военный комиссариат) по месту жительства, осуществляющее отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту.
Ну раз уж тут такой тред, то у меня вопрос. ДС-2. Паяльщик-ремонтник, 3 года опыта работы. Ковырял и ойфоны, и тонны китай-говна. Могу в планшеты, книжки, мобилки, навигаторы, регистраторы - тащемта, любое мелкое гавно. Получаю 28 кусков, работая в гарантийном сервисе. При этом считаюсь топовым сотрудником и вообще со всех сторон магистром Йодой. Но за такую з\п и с такой уймой ответственности (ремонт, обучение 3 падаванов, всякие заказы, закупки оборудования и прочее гавнецо) работать архизаебало - в ноябре думаю уходить отсюда. Плюс в последний год сверхзавал и вечный аврал - ни кто на такую зарплату не идёт, механиков не хватает. Собственно, вопрос: как найти годный сервис? Ради интереса пробовал помотаться по вакансиям с авито - там какой-то пиздец, в половине контор даже каморки с паяльником отдельной нет, сидят джва Ашота и потныи пальцами ляпают тачскрины. Нахуй так жить? Если условия нормальные - то это в яйцах мира, а мне бы район гражданки-просвета-озерков. А если просто ходить по сервисам и предлагать свои услуги - шлют на хуй, так как для них я - хуй с горы, такие дела. Как вообще можно годно устроиться ремонтником в ДС-2 и как лучше искать место? Думаю, что з\п в 37-40 кусков меня устроит, хотя говорят, что мастера получают гораздо больше. Но больше мне не нужно - живу один, и, тащемта, мне и 28к хватало, но вот в последние два месяца что-то по утрам последний хуец с гречкой доедаю под конец месяца.
>>102574187 Лол, я подаваном работаю пол года за 14к - пол треда мои сообщения и я уволняюсь в октябре. Стрёмно как-то, что ты не можешь найти работу в ДС-2. Давай откроем свой СЦ с блек джеком на гражданке-просвета-озерков.
>>102574379 Где ж ты в марте был, когда я на двачах ради лулзов предлагал работу, и один битард даже пришел на собеседу? За 14к - это совсем печально. >>102574537 Ну у меня это тоже хобби - именно по этому я 3ий год и терплю. Но достало. >Никак не найти, только создать /треад Инфа - 100%? Почему так? >>102574605 >>102574656 Нет, не в них. Просто работать на фирму во многом удобнее - хоть с того момента, что уже налажена поставка запчастей напрямую от вендоров, и всё такое.
>>102574953 Судя по твоим рассказам у тебя опыта гора, так нахера трудится на кого-то? Если ты знаешь как наладить поставки, как организовать работу подаванов, лучше занятся этим самому, без всяких посредников в виде начальников зарабатывающий на тебе.
>>102575217 >знаешь как наладить поставки, как организовать работу подаванов Neer asked for this. На самом деле, меня устраивает трудиться на кого-то. Я просто хочу сидеть и тихонько чинить девайсы без лишней беготни и геморроя. Да и руководитель из меня гавно. Но что важнее - у меня нет денег на то, чтоб открыть свою контору. Понятное дело, что там доходы заманчивые, и всё такое, но в это надо вкладываться. Если просто дать объяву по теме "Битард Сычёв. Чиню девайсы. Танцы с бубном. Аппартаменты. Выезд. Дорого." - взлетать будет мучительно долго. А брать под это дело кредит не хочется ну совсе пиздец как. Не в таких условиях. >>102575217 >Судя по твоим рассказам у тебя опыта гора Я просто умею гуглить. Все тупят, а я гуглю. Сириузли. >>102575414 Не имеет смысла. Как показывает практика, в продаваемых девайсах сломано именно то, что нужно менять в большинстве случаев.
Оп-хуй, дай контактики, может чо вместе замутим. php, js, python/perl Еще пытаюсь сделать один сайтец, оче много работки нужно, однохуйственно нужно будет приглашать прогеров.
>>102576861 Возвращаешь вложенные средства, потом делишься доходом. >>102576994 С хуя не подходящая? Согласен, я с рынком таких услуг не знаком. Все зависит от выручки такой конторы.
Инвестор - это не обязательно хуй из газпрома в костюме. Такие с левым хуем не заговорят конечно. Есть люди попроще, с такими и надо мутить поначалу.
>>102578388 Ну, я на однушку накопил за пару лет. Тян не будет, ипотеку не буду никогда брать принципиально. Видел на работе ипотечников, если босс знает, что человек зависим - это пизда.
>>102561568 (OP) ОП, иди в рабство к Якунину Белозерову. Насколько я знаю, РЖД всегда нуждается во всех кадрах, в том числе и в ИВЦ. Уж каким-нибудь заправляльщиком принтеров вполне себе устроишься, а дальше возможен КОКОРЬЕРНЫЙ РОСТ. Что тебе следует сделать - определить, где центр железки твоего региона ДЦС называется, как правило это центр твоего края/области, и доебать их на тему кадров ИВЦ. В самом ДЦС находятся кадры нифига не эникейщиков, но с этого ты начнешь. А там дальше распутаешь клубок и устроишься.Заодно чуть-чуть проникнешься лютым долбоебизмом Профиты: РЖД платит относительно много, всегда вовремя, дает соц.гарантии и вся хуйня. Есть даже нихуевая ипотечная программа.
>>102577709 >>102577276 Сервисные центры не так легко сделать окупаемыми как может показаться. Конкуренция нехилая, механиков не так уж и много, и большая часть из тех, кто ищет работу - рукожопы или студенты без опыта. Хорошее оборудование стоит тоже довольно дофига - паять смартфоны китай-паялом за 100 рублей - это полный пиздец. Выйти на вендора напрямую, инуя существующих сервис-провайдеров - тоже та ещё задачка. Надо реально иметь что предложить, так как вендор - не дурак, и сам скорее всего уже отсеял хуёвые конторы. Т.е. для выхода на производителя железа надо быть значительно круче чем те, с кем он уже работает (а это как правило довольно старые и прошаренные фирмы типа itets.ru, которые на обслуге не одну собачку съели). Либо брать меньше денег, что не айс. А если просто забить на это и открыть ларёк у метро с ремонтом мабилак - придётся равть жопу. Либо открывать сеть приёмных пунктов и центральную мастерскую. А с учетом аренды, оборудования, зарплат ашотам на местах и рекламы - это охулиард. Короче, хз надо ли не это вообще. Пока точно продолжу искать сервис своей ечты, лол.
>>102579172 >Разработчик подчеркнул, что не намерен продавать Flappy Bird и будет по-прежнему поддерживать другие свои игры. Ранее Нгуен Ха Донг сообщал, что Flappy Bird зарабатывала в среднем по 50 тысяч долларов в день на рекламе.
>>102579530 Бля я же пишу если ВЗЛЕТИТ. Можешь считать меня ебанутым, но игра будет на тему ИГИЛ. Только называться по другому, что бы не выпилили с апп стора. Возможно полупиксельная. Если правильно вбросить (как говн она вентилятор) разлетится быстро везде. Дальше палить не буду, а то кто-то вместо меня получит тонны нефти. кек.
> После очередной ссоры с ебанутыми родственичками которые те еще пидарахи завелась у меня идея съебать из своего манямирка далеко и желательно надолго игб самовыпил и посмотрев цены на недвигу я немного приуныл пизжу, я пиздец как в отчаянии
Забыл где живешь? С родителями вообще надо поддерживать хорошие отношения, тебе может до пенсии с ними жить, еще часто и с бабой и детьми своими.
Квартирный вопрос решается 3 способами:
1) Получение наследства от бабки - тут все ясно 2) Покупка квартиры вскладчину с родственниками - например на свадьбу корзинке 3) Въеб на вахте или в ДС за 50к и выше и накопление на квартиру своими силами.
>>102579999 Нисколько, я же не умею делать прилы. У меня только идея есть, остальное заказать можно у фрилонсеров за 200 баксов запилять все. ( я узнавал)
>>102580406 >>102580501 Ну в общем я рассказал какая идея, это такая тема что взлетит 99%. Полностью ясно писать не буду, а то тут тут напишешь, а завтра уже в апп сторе это приложение будет.
>>102580597 Конечно, ведь все продвинутые гейм-дизайнеры свои лучшие идею черпают из /b/ харкача! От Лизоньки до Флаппи-бёрд, всё на самом деле в /b/ было придумано и спизженно. Не взлетит твоё говно, даже если ты когда-нибудь сможешь его сделать.
>>102580664 >>102580782 По новостям покажут мое приложение! оно вызовет резонанс по всему миру и взрывы пердака у кяфиров. А я буду купаться в далларах.
>>102576372 дважчую >>102576444 действительно хитрый, откуда деньги на хату у такого хитреца как ты? >>102577015 умею напрограмировать нанороботов которые будут удовлетворять твою мамашу-хорошую женьщину >>102577087 нет, с меня хуевый учитель >>102579307 Спасибо рабочий анон, хороший вариант. >>102580212
>тебе может до пенсии с ними жить, еще часто и с бабой и детьми своими. Ноуп, у меня есть хороший план выхода на крайний случай.
Наконец то тред взлетел, не прошло и 6ти часов а нет, прошло
>>102581644 Я работаю инженегром-погромистом. Просто у меня расходы только на жрачку (я хекка же), а в моем мухосранске желаемая квартира стоит 830к. (правда без ремонта, но в ружном раене)
>>102582410 Ну что сказать? Ты мой кумир. Сам не раз прокручивал в голове подобную схему. Осталось только найти работу где платят около штуки зеленых, а лучше две.
>>102584028 У меня была такая мысль. Но хуй чуваков найдешь. В моем понимании - надо работать, складывать доход чтобы накапливать быстро стартовый капитал (и шоб наебать инфляцию).
А в представлении большинства двощеров - это просто съезжаться, сычевать и двачевать. Тьфублять
Вот поэтому и Хомо Сапиенс попадает в терминальный отрезок отведённого ему времени. Чёткая дифференцировка назначения. Или ты двигаешь человечество вперёд - учёные и прочее, или ты работаешь батарейкой - всё остальное. А что там хочет топливный элемент - мало кого волнует. Близится эра нового человека.
>>102561568 (OP) Анон вот тебе дельный совет. Заходи на торренты. Ищи Бизнес Молодость на nnm точно было. Посмотри их цех, или отдел продаж. Или "реальный директ" Это реально мотивирует. Еще книга - 45 татуировок менеджера, просто нахуй ломает мозг. Попробуй окунуться в это а дальше открой свое/устройся на нормальную работу
2 чая тебе >>102590417 каким же надо быть уебаном, чтобы в это верить. При чем уже сто раз доказано разводилово бизнес-молодости: неееет, ни верю, врети. В общем, тупым веруном можно быть и без традиционной конфессии.
Глупая жадность вам религия, Мамона ваш бог и нажива пророк его. Во имя продаж, процентов и валютного курса, кредит.
>>102590417 Я по образованию програмист. Занимаюсь програмированием страниц интернет ресурса, а так же разработчик некоторых zick_troy_dill программ Так вот вычислить тебя как палец обоссать. Выход той и той страницы совершаются на 70% с одного провойдара, путём приема одного и того же устройства. Не многие знают , что от выхода в интернет с мобильного устройства оставляет за собой след. И любой начинающий программер с лёгкостью может его вычислить. Кстати значек ВК он же индикатор загрузочного устройства выхода всеть, можно с лёгкостью помет и с мобильного устройства открыв любой браузер, и загрузив полную версию страницы. Так же по этому значку можно слегкостью отследить выход того или иного устройства. И для этого не нужно вычислять IP . Это преподают на 2ом курсе
>>102561568 (OP) ЦЗН --- Курсы сварщиков --- Повышение скилла --- Видосики с ютуба по теме -- Шабашки и покупка инвартора аля полуавтомата --- ПРофиты!
>>102561568 (OP) Чуть-чуть подтяни скриптинг, чуток сети, поэкспериментируй с доменом дома в виртуалке и иди админом куда-нибудь. С твоим дипломом легко устроится, 25-30к будешь иметь на старте. Если там не будешь зря просирать время, а займёшься самообучением - сможешь в более крутого админа или программиста перекатиться, а может что-то среднее.
Лол, а если я из мухосранска в белорашке,где мне денег взять брат анон? Получаю где то 280 долларов ,считаюсь успешным с такой зп,лол,метр в новой квартире стоит как 4 мои зарплаты,даже если есть хуйцы с гречей нихуя не выйдет.
>>102592107 лал, поищи работу с удаленкой почти по любому языку/платформе я не так давно нескольких нищебродов знакомых попинал, за год на минимум косарь вышли - но это они ленивые просто и нихера не делали кроме минимума
>>102592615 >лал, поищи работу с удаленкой почти по любому языку/платформе Искал, везде говно и меньше, чем я сейчас получаю, не стоит свеч. Фриланс ВСЕГДА будет унылее конторы, встречал мнение, что фрилансеров частенько нанимают погромисты-лентяи в конторах и перепиливают и своюю работу
>>102592959 Предложения и ситуация ИРЛ отличается практически всегда. Я давно со знакомыми рынок труда зондирую. Сейчас 50к, но надо всегда быть готовым и ни к чему не привязываться
>>102592786 так и есть, просто если живешь в колхозе, нет опыта и денег на переезд - то на первое время сгодится ну или если хочешь в азии пожить, как некоторые знакомые. похуй какая работа, на шлюх и скутер хватает, лол
>>102592237 >>102592672 пинаю-мотивирую вот например 3 года назад за месяц или полтора нафрилансил по вечерам, нехуй делать было (помимо основной работы, конечно)
>>102587256 На картинке кстати хрень написана. Во первых, волки могут драться и с сучками, такое бывает, гарантированно не трогают они их только когда беременные или щенков выхаживают. Во вторых у волков блок внутривидовой агрессии, они не убивают друг друга - такого не бывает никогда. То есть в горло целить один волк другому не будет, сто процентов.
>>102594062 >они не убивают друг друга - такого не бывает никогда. То есть в горло целить один волк другому не будет, сто процентов. То есть я когда Белого Клыка читал, и старый волк молодого за пизду загрыз, когда тот неосторожно повернулся - пиздеж?
>>102594845 Ну да. Там ещё момент был что сам Клык типа вырос и обидчика своего из детства загрыз, тоже не правда. В остальном кстати очень логичная книжка, неплохо волков описывает.
>>102594062 >они не убивают друг друга - такого не бывает никогда. То есть в горло целить один волк другому не будет, сто процентов.
Доооо.Особенно когда стая на территорию другой стаи приходит,с конкретным намерением поселиться.И загрызенных не сьедают,и сук не дерут,и щенков не трогают,если найдут,ага."Добрые,добрыши".
>>102595927 Что кстати забавно, голубка голубка заклюёт досмерти, если их в клетке закрыть. И кролик кролика тоже. Такой вот парадокс - у животных обладающих атакующими средствами агрессии внутри вида фатальной нету, только иерархические драчки, а у травоядных, обладающих развитыми средствами для отступления, но не нападения - блока нет.
>>102566084 Не ходи в нашу, пиздуй лучше во Французский иностранный лигивон. Изучай инфу в интернете и задрачивай бег. Копи на билет до Страсбурга и вылечи зубы обязательно, если гнилозуб. Языку обучат на месте, через 3 года службы можешь подать на гражданство.
>>102561568 (OP) Найди работу, попутно макакай или копирайть. Можешь влошиться в какой-нибудь трастовый хайп. Оптимальный сейчас вариант и личной мной опробованный - делать бложики на блогспоте, наполнять их уникальными картиночками+текстом, хуе-мое, 7 таких спложиков приносят мне суммарно белой прибыли ~10тыр в месяц. Ебли не так много как кажется.
>>102598316 То, что актуально. Влошивание бабла в форекс, фьючерсы и т.п. Сиди и копируй в бложик зарисовки всяких отцов типа Наймана, Вильямса, прирпавь это охуительными историями своего успеха +20% в месяц.
>>102598385 Раз в недельку покупать ссылку из соц сетей. >>102598316 Тематика любая, рилли.
Просто пойми что для этого тебе потребуются небольшие траты 1-3к чисто на копимакак, + фотки + закупка ссылок для индексации из соцсетей. Ну и учесть надо что приносить прибыль это начнет далеко не с первого месяца, а сейчас наверно как минимум с 3. В любом случае в начале придется уделить максимум внимания чтобы у тебя этот доход стал пассивным. Ну и 10к у меня стало только не так давно спасибо санкциям, кризису и Обамке, долляр то подрос
Под бурж спложики если делать ясен пень доход всегда будет выше.
>>102599969 Ну тут уже ничем не смогу посоветовать просто у меня уже все отработано, фактически весь процесс сводится к копипасту. Если ты реально пишешь пиздато как Варламов - лучше перекатывайся на ЖЖ. За небольшую плату, ты обзаведешься быстро индексируемой страничкой на трастовой платформе. Беклинки там наращивать как нехуй делать - просто комментируй чужие блоги и все. Траф говорят с жж хорошо лить на только на товарные партнерки и алиэкспрессы всякие. Но я бы например договорился бы с белоканальщикми в /бизе/ и лил бы за небольшую денежку просмотры на их видосики. Вот мое мнение чтоле
Привет успешный и независимый, пишет тебе сыначка мамкина мать его за ногу -корзиночка.
После очередной ссоры с ебанутыми родственичками которые те еще пидарахи завелась у меня идея съебать из своего манямирка далеко и желательно надолго игб самовыпил и посмотрев цены на недвигу я немного приуныл пизжу, я пиздец как в отчаянии
Немного о себе: 24 лвл, всрат, потомственный нищеброд.
Есть две нахуй никому не упавшие вышки. по ко-ко-ко программированию и микропроцессорной логике
Почти сразу после школы пошел работать в один йоба банк, думал там то я уж точно на ноги встану -хуй там, крутился похлеще червя-пидора, заработал мигрень вместо денег
Пробовал в наебизнесс но совесть не позволяет людей наебыватьсраное рашкинское воспитание
Вот пишу тебе двачик и понимаю что бессмысленно о чем либо тебя спрашивать, ведь все успешные флирансеры сейчас в школе, а на ночном такие же как и я ищущие полусонные.
В таком случае пусть это будет поплачь в жилетку тред.
Что имею на данный момент:
1. Нихуя (рад что не в минусе и устоял перед кредиторабством)
2. Полудохлый интернет (т.к. живу в ебенях и приходится платить бешеные деньги за обосаные 2мб в час постоянные обрывы доебали уже, пришлось взломать весь соседский вайфлай по периметру дабы убедиться что и у них тот же самый говнопровайдер(
3. Дохуя свободного времени до 27 лет когда то дал себе обещание что если ничего не добьюсь к этому времени то выпилюсь (с пруфами конечно же), да и всякие хронические болячки доебывают уже( а что бы их залечивать нужны немалые деньги)
ну и как полагается типичному омежки нету тян и спиногрызов (хвала богам за это)
Будучи школьником эникеел знакомым за еду и сейчас так делаю иногда за сиги. И если менее сообразительному анону нужна помощь с его замученным пекой через радмин рад помочь даже за бесплатно хоть отвлекусь от безысходности в голове emilond Ф ya.ru
и на случай если этот тред посетит щедрый анон http://yasobe.ru/na/inet%%
Мудрый анон, намекни в какую сторону извиваться, быстро, бесплатно и без смс.