СЫНОЧКА, КУШАТЬ БУДЕШЬ? УЖЕ ЧАС ЦЕЛЫЙ НЕ КУШАЛ @ КАК ЭТО НЕТ? Я ДЛЯ КОГО ТУТ СТАРАЛАСЬ, У ПЛИТЫ ГОРБАТИЛАСЬ? НУ-КА БЫСТРО!! @ ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ? @ НУ КАК ХОЧЕШЬ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА ЕСТЬ ЗАХОЧЕШЬ, У МЕНЯ НЕ ПРОСИ!!! @ НАКЛАДЫВАЕТ СЕБЕ ЕДЫ, ПРИХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ И НАЧИНАЕТ ДЕМОНСТРАТИВНО ПОЖИРАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОВАРИВАЯ ММММММММММ!! ВКУСНО КАК! ЛЕПОТА ПРОСТО! ДУРАК ТЫ, АНТОН, ЧТО НЕ ЗАХОТЕЛ! ММММММ!!!! @ 5 МИНУТ СПУСТЯ: АНТОША, КУШАТЬ ИДИ, Я УЖЕ НАЛОЖИЛА, А ТО ОСТЫНЕТ! КАК ЭТО НЕТ? Я НАЛОЖИЛА УЖЕ! НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ!!! ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ?!?! КАК ЗА СВОЕЙ ШАРМАНКОЙ СИДЕТЬ 15 ЧАСОВ ТАК ВСЕГДА ГОТОВ, А ДАЖЕ ПОЖРАТЬ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕТ!! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ??? ТЫ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ ЕЛ! ОТВЛЕКИСЬ ИЗ-ЗА СВОЕГО ЯЩИКА УЖЕ НАКОНЕЦ!! ЧТО ЗНАЧИТ ЗАНЯТ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАНЯТ?!?!! ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕРТИ ТВОИ - ЭТО ЗАНЯТИЕ?!?!?!! НА КУХНЮ, НЕМЕДЛЕННО!!!!! @ 3 ЧЕРПАЧКА СУПИКА ТЕБЕ, И МЫРМЫШЕЛЬ С КОКЛЕТКАМИ. ЧТОБЫ ВСЁ СЪЕЛ. И КСТАТИ, Я ТЕБЕ ТАМ ОГУРЧИК НАРЕЗАЛА И ФРУКТОВ, ЧТОБЫ ВСЁ СЪЕЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ НЕ ОТПУЩУ НИКУДА! НЕ ВСТАНЕШЬ ИЗ-ЗА СТОЛА, ПОКА ВСЁ НЕ СЪЕШЬ!!!!!! Я СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ!
МАМКУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ @ РЕШАЕШЬ НАЧАТЬ ЗДОРОВО ПИТАТЬСЯ @ ШТАНИНЫ ПЕРЕСТАЛИ ТЕРЕТЬСЯ ДРУГ О ДРУГА @ МАМКУ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ @ Ну вы поняли, что было дальше.
>>102567487 (OP) Ох лол, как печет от этих мамкиных корзинок, которые даже не воображают себе прелесть полноценного питания более 3х раз в день, и никогда не испытывали нехватку времени на то, что бы себе даже элементарный суп-воду на пару дней приготовить.
>>102568841 >нехватку времени на то, что бы себе даже элементарный суп-воду на пару дней приготовить. Wat? В каких условиях ты живёшь? Если ты столько работаешь, то почему не хочешь в столовки или кафе?
>>102568835 Вот только дай этим шкальникам свободу питаться самостоятельно и вместо КАКЛЕТОК С МЫРМЫШЕЛЬЮ будут МАМПИЦЦЫ и дошики в таких же неумеренных количествах.
>>102568914 Я студент-медик. 1 раз сытно пообедать в столовке/кафе - это 3 дня домашнего питания. Для меня абсолютно Невыгодно. А с деньгами у меня и так проблемы.
>>102567487 (OP) дурачье, вот съедешь от мамки, будешь в голодную ночь залупу сосать, тогда вспомни этот сырковый монолог, как тебя кормили, а ты нос вертел.
>>102569603 Макароны уровня "красная цена" из пятёрочки, залитые самым дешевым КЕКЧУКОМ с привкусом уксуса и КАКЛЕТКИ из крысиного фарша с распродажи на рынке.
>>102569685 Блядь, какое же тут быдло сидит, ты понимаешь, что ты позволил школьникам сидящим в чане с говном навязать себе своё мнение? Съезжать нужно тогда, когда ты себе это можешь позволить, а не жрать хуйцы с дошиком в клоповнике.
>>102569770 Блядь, какой же ты еблан. ОП наверняка школьник, откуда у него деньги? >>102569809 Никогда вообще не понимал эту особенность пидорашьей кулинарии - везде пихать лук. Нахуя?
>>102569726 А, ну тогда это меняет дело. Помню, как бабушка делала такие же, ждал когда она выйдет из кухни и быстро выкидывал все это дело в форточку. Хорошо что мамка хоть нормально готовила, так как было поварское образование.
>>102569906 Меня должно это волновать, уёбок? Если он не имеет денег, хули он тут ноет? Его проблемы. Или он хочет, чтобы аноны ему скинулись и приготовили или что? В чем логика?
>>102568750 Может, наверное эти дети могут САМИ ПОНЯТЬ КОГДА ОНИ ХОТЯТ ЕСТЬ А КОГДА НЕТ, в таком то возрасте? Или тебе мамка до сих определяет время питания? Бумагой пользоваться умеешь?
МАМКА НАСИЛЬНО ТЕБЯ КОРМИТ, ДАЖЕ КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ @ ПИШЕШЬ ОБ ЭТОМ НА ХАРКАЧ @ ЖОПОЧТЕЦЫ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СТРОЧКИ НАЧИНАЮТ НЫТЬ "БЛЯ ЧЁ АТ ЕДЫ АТКАЗОВАТЬСА ТО ТИПА ПРЕВЕРЕДА ДА???" @ ПОНИМАЕШЬ ТЕПЕРЬ НАДО ДАЖЕ К БУГУРТАМ ПИСАТЬ ПОЯСНЕНИЯ @ АБУ СПС)
>>102570124 Легкие нотки ЛУЧКА оттеняют аромат ФАРШИКА на фоне ХЛЕБУШКА в котлете, в противовес КЕПЧУКУ в гарнире. Рекомендовано лучшими шеф-пидорахами.
СЫНА-ХУИНА, Я НОВЫЕ ПИРОЖКИ/ХРЮЧИВА/САЛАТЫ ПРИНЕСЛА! НАЛЕТАЙ, ЕШЬ! @ МАМ, Я НЕ ГОЛОДЕН. @ ВОТ ПИДОР, ЗАЖРАЛСЯ БЛЯТЬ, ПРИ СОВКЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО! Я что, блять, должен налетать на еду как дикарь даже когда не голоден?
МАТЬ НАГОТОВИЛА СКОРОПОРТЯЩЕЙСЯ ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛи ВПЕРЕД @ ПРИШЕЛ С ШАРАГИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, НАЛОЖИЛ КАРТОХИ, ПОЕЛ, СИДИШЬ СЫЧУЕШЬ @ СЫЧА Я ДЛЯ КОГО ГОТОВЛЮ Я ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТРАЧУ НА ПРОДУКТЫ ПОЧЕМУ НЕ ДОЕЛ ВСЁ ВЕДЬ ИСПОРТИТСЯ СКОРО ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ БОРЩИК КОТЛЕТКИ РАГУ ВЕСЬ ДЕНЬ УГРОБИЛА ОН НИЧЕГО НЕ ЕСТ @ ДА ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СЛОН ЧТО НЕ УСПЕЛ СТОЛЬКО ВКУСНОГО ВСЕГО НЕ УСПЕЛ ГОВОРИТ ОПЯТЬ ВЫКИДЫВАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ? СОВСЕМ УВАЖЕНИЯ НЕТ К ЧУЖОМУ ТРУДУ @ ВСЕ Я ОБИДЕЛАТЬ ГОТОВИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЧТО ЗНАЧИТ И НЕ НАДО ТЫ САМ БУДЕШЬ ТРАВИТЬСЯ СВОИМИ ПОЛУФАБРИКАТАМИ НЕ ДАМ ТЕБЕ ДЕНЕГ НЕ ДОРОС САМ ЕДУ ВЫБИРАТЬ20 лвл блядь МНЕ ТЕБЯ ОТ ГАСТРИТА ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО НАФИГ ЛАДНО САМА ПРИГОТОВЛЮ @ @ @ ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ КАЖДЫЕ 2-3 ДНЯ ПО НОВОЙ
СЫНА ТЫ ТОЛСТЫЙ КАК СВИНЬЯ, ТЕБЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ @ ПОЧЕМУ НА ФИЗКУЛЬТУРЫ НЕ ХОДИШЬ? @ ВОТ Я В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ТОЩИЙ КАК СКЕЛЕТ БЫЛ, ПОЭТОМУ НЕ ХОДИЛ, А ТЕБЕ ТО ЧЕГО @ СЧИТАЕТ ЧТО ТРЯСТИ ПУЗОМ И СИСЬКАМИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ХОДИТЬ ТУДА ДРИЩЕМ
>>102570512 Анон с тонкой ноткой сарказма говорит нам, что слово "суп" или "sup" пришло с иностранных имиджборд... Почему мне приходится объяснять каждую вторую шутку?
>>102570710 Пидораш, иди уже стекломоя накати и макарошек с кекчуком наверни, может полегчает. Алсо заказал себе сейчас сет филадельфии, буду наслаждаться вкуснейшим произведением европейской кулинарии. >>102570712 Ну вам из тамбовской области виднее.
>>102570951 >вкуснейшим произведением европейской кулинарии >сделано узбеками в подвале из размороженной путассу и отходов производства риса Ну хуй знает.
>>102570165 Да да, я пидарахин, вчера канадский тыквенный суп готовил для жены, 2 головки лука туда положил. Накатили потом за Онтарио, где и проживаем.
>>102567487 (OP) >>102567679 Блять как же мне этого не хватает. У меня баттхёрт, оттого что у вас баттхёрт. Даже тян думал завести ради того, чтобы готовила мне, хоть я тянок и не люблю.
>>102571047 Я заказал в элитном японском ресторане. Если ты нищенка и привык жрать помои, то не проецируй. >>102571056 Пруф давай, рожа рязанская. >>102571079 В Европе они вполне популярны.
В моду (наконец-то)входят полные люди!!!так что не комплексуем!мы такие какими нас создали!!!и нужно любить и принимать нас!а оскорблять могут только малолетки безмозглые или дибилы!
>>102571242 Похуй где ты заказал, если ты живешь в ДС, то тут тупо нет необходимой свежей рыбы, ее просто негде брать, не плавает она в москве-реке. Так что ты жрешь разморозку.
>>102571242 Ну ты совсем уже обезумел. Европейская кухня-заказана в японском ресторане ИЛИТНОМ еще. Придумано японцами - популярно в Европе - европейское. Тебе там паразиты совсем уже мозг похавали?.
Я кстати не понял нихуя эти суши. Мож не илитные были. Короче живу на сахалине, на материке вот дали ебать бля попробовать. Выкинул в унитаз нахуй. Зачем рыбу портить.
>>102571721 И что, к ним еще и привыкать надо, чтобы потом кукарекать мол какие они вкусные? О я ебу. Пойду котлет как и раньше накручу С ХЛЕБУШКОМ И ЛУЧКОМ блядь.
>>102571332 Откуда тебе знать, нищеброд-опущенец, про Японию? У тебя же денег нет даже чтобы в сраную турцию съездить. >>102571362 Пидараха, плиз. Ты то у нас жрешь илитные котлетки из свежего фарша, который предприимчивый ашот накрутил собрав улов по мышеловкам в своём подвале. >>102571440 Повар - японец, а официантки обычные русские. Как раз таки бурятский персонал - признак говняного заведения.
У ТЕБЯ НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ @ НО ОНА РАБОТАЕТ В ШАРАГЕ КУРАТОРОМ У ТВОИХ ДРУЗЕЙ @ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ОНИ ЧТО-ТО НЕ СДАДУТ ИЛИ ПРОЕБУТ ЗВОНИТ ИХ РОДИТЕЛЯМ @ ДА БЛЯ ОПЯТЬ ЭТА ШЛЮХА ТУПАЯ ПОЗВОНИЛА МАМКЕ
>>102571905 я говорю про хорошие суши, ты б загуглил для начала. В местах где суши готовят при тебе из свежей рыбы и сразу тебе подают. При этом шеф повара известные суши мастера. Так вот там пожрать суши стоит от 30000 йен. Гамбургер тоже может стоить дорогононе по цене двух айфонов.
>>102567487 (OP) Вот вам смешно, но я когда в 6ом классе ходил к другу в денди играть, то его родители сразу меня сажали за стол и приносили полные тарелки какогото хрючева и не слушали что я уже поел, сыт и так далее. И я в себя запихивал эту еду силой ел почти час, так что мы даже не успевали в денди поиграть. Еще его мамаша задавала мне какие то упоротые рандомные вопросы, типа какой у меня размер обуви, сколько окон у меня в квартире и прочий бред. В итоге я соглашался идти в нему играть в денди только под гарантию того что меня не будут кормить. Мы приходим и мой друг говорит мамке : мы только что в школе поели, а мака такая: "Ты чего,пришел к нам человек а мы его не накормили, НЕПРИЛИЧНО" Расскажите, кто знает откуда это у пидорашек такая мания пичкать едой? Или это не пидараха симптом?
>>102572041 Тупорылый уёбок. 1)В Японии запрещено подавать\продавать свежую рыбу, потому что мозговые черви это не шутка. 2)Не существует известных суши мастеров, их готовят в ларьках навроде нашей шавермы, нормальные повара в ресторанах об суши не шкварятся. 3)Если ты придешь в приличное заведение и потребуешь суши, тебя попросят удалиться
>>102568750 Мне счас 25 лвл, но до сих пор неприятно вспоминать как из-за того что я не хотел есть бабушки и мамки устраивали целый скандал. Как будто если я поем на полчаса позже чем они что-то изменилось бы. Еще моя бабка так громко и неприятно чавкала, что каждый прием пиши был просто пыткой для меня. Из неприятных воспоминаний детства это те немногое которые до сих пор неприятны.
>>102567487 (OP) >ММММММММММ!! ВКУСНО КАК! ЛЕПОТА ПРОСТО! ДУРАК ТЫ, АНТОН, ЧТО НЕ ЗАХОТЕЛ! ММММММ!!!! Бля... У меня так батя делал, когда бабкино хрючево жрал.
Пиздец. Другана мать пичкает всем подряд с детства, так что его за столом тошнит иногда. А когда он пожрет, орет, что хули ты разжирел, столько жрать вредно и вообще долбоёб.
>>102572113 Это реальный пиздец, когда в гостях предлагают пожрать, надо чуть ли не голос повышать чтобы сказать что ты не голоден, реально пичкают еду насильно. Пару раз даже до ругани доходило. Радует что у молодежи такой хуйни вроде не наблюдается.
Я понять не могу, откуда этот пищевой консерватизм. У меня батя даже когда зарабатывать норм стал, несмотря на то что бывал в огромном количестве ресторанов, продолжает жрать вонючее совковое хрючево. Кепчуки, маянезики, варёная колбаса, советское шампанское, сладости с помадкой вместо шоколада, жир и масло в небе, и даже Аллахе...
>>102572409 я съехал от ебнутых родителей и бабок в 16 лет. Оборвал все контакты и зажил как человек. Спустя 10 лет живу в своей квартире и горя не знаю. Готовит домработница два или три раза в неделю.
>>102568750 Самое интересное, что теперь при выборе тян я интересуюсь умением готовить. Няша стесняша это, конечно, заебись, но если она еще и готовит, как шеф повар, то вообще круто.
>>102572761 Нормальную еду, которую может себе позволить. Каждый раз когда я покупаю что-то нормальное, он отмечает что это вкусно, соглашается, тащится как ребёнок, но потом снова покупает свой стандартный набор пидорахи, урча жиром и маянезиком за 20 рублей пачка.
>>102572727 такого врядли бывает. У меня тян не готовит, но зато мне с ней комфортно. Ты определись нужна ли тебе тян или универсальный кухонный комбайн вместо тян.
>>102572791 Клоун, эти звезды дает такой же малоизвестный и бесполезный французский журнал, по желанию левой пятки одного из дегустаторов. Это как если бы какое-нибудь говно навроде Тануки получило награду лучшего ресторана Москвы по версии Васи Петечкина.
2015 ГОД @ БУГУРТ-ТРЕД @ НА ОППОСТ 52 ОТВЕТА ГДЕ ЕМУ ПИШУТ ЧТО ОН ПРОСТО МУДАК НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ И ПОТОМ БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ @ НА 13 БУГУРТОВ НА ВЕСЬ ТРЕД 400 ПОСТОВ ВОЗМУЩЕНИЯ И ЛУЧЕЙ ПОНОСА
Когда батя хорошо зарабатывает, иметь такого союзника очень важно. Но мне противно рядом порой находиться, во всём, от привычек до вкусов - истинная пидораха из Совка.
>>102573018 ясно. Проигрываю с местных знатоков. Красный гид Мишле́н (фр. Michelin, Le Guide Rouge), иногда также упоминаемый как «Красный путеводитель» — наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов на данный момент. Гид выпускается с 1900 года и имеет трёхзвёздочную систему оценки ресторанов.
ну ты понял что обосрался? Можешь не отвечать, я тебя в игнор кинул.
СЫНОЧКА, СЕГОДНЯ ДЕД ЙЦУКЕН И БАБКА ФЫВА ПРИЕЗЖАЮТ, ПРИБЕРИСЬ В КОМНАТЕ! @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ДЕД БУДЕТ ХОДИТЬ КРУГАМИ ПО ТВОЕЙ КОМНАТЕ И ПЕРЕДЕТЬ В ТАКТ @ БАБКА БУДЕТ ТЕБЯ РАСЦЕЛОВЫВАТЬ И НАМЕКАТЬ НА ПРАВНУЧКОВ
Каждый раз проигрываю. Самое смешное что у стариков реально другие имена, с каждой эпохой многие имена забываются, и всякие Фроси с Афанасиями становятся чем-то диковинным.
>>102572958 Что в этом сложного? Почему няша и умение готовить взаимоисключающие понятия? Ты еще скажи, что парень не может быть одновременно сильным и умным.
>>102573509 умение готовить требует огромного количества времени, есле не говорить о вареной картошке. Не остается времени на развитие других интересов. К примеру, моя тян говорит на 4 языках помимо русского и кодит на асме. И я бы не хотел жить с очередной "няшей" у которой в голове одна бытовуха.
>>102567487 (OP) МАМКА РЫГАЯ И ПРИЧМОКИВАЯ ВХОДИТ В КОМНАТУ @ ПИЩИТ УЁБИЩНЫМ ГОЛОСОМ: -МММ, ВКУСНЯТИНКА! ОЙ, КАК ВКУСНО! @ КРИВЛЯЕТСЯ, ГРИМАСНИЧАЕТ, ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ @ -А ВОТ СЫЧИНОЧКА-ТО НАШ НЕ ХОЧЕТ! ВОТ ДУРАК! НУ НИЧЕГО, БАТЬ, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ! @ ОБЛИЗЫВАЯСЬ, ПОКАЗУШНО ИДЁТ НА КУХНЮ, ВЕДЬ ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ @ ЧЕРЕЗ ПОЛМИНУТЫ ПРИХОДИТ ОПЯТЬ И ГОВОРИТ: -ОЙ, СЫНОЧКА, КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ! НАМ С БАТЕЙ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ! ВОТ, ОН УЖЕ ПОЧТИ ВСЁ СЛОПАЛ @ ОПЯТЬ УХОДИТ И ПРИХОДИТ @ ПРИХОДИТ БАТЯ, ПОПЁРДЫВАЯ, НАЧИНАЕТ ПРЯМО ПРИ ТЕБЕ ЕСТЬ ЕДУ С МАЯНЕЗИКОМ СМЕШАННЫМ С КЕТЧУПОМ @ ТОЖЕ ПРИЧМОКИВАЕТ, ОБЛИЗЫВАЕТСЯ, КРИВЛЯЕТСЯ И ПЕРДИТ @ УЖЕ ГОТОВ СОЖРАТЬ ЭТО ГОВНО, ЛИШЬ БЫ ЭТОТ ЦИРК ПРЕКРАТИЛСЯ
>>102567487 (OP) -СЪЕШЬ ОКРОШЕЧКУ -НЕТ, НЕ ХОЧУ -НУ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ, С КВАСЦОМ, КАРТОШКА ТОЛЬКО ЧТО СВАРИЛАСЬ -НЕТ -ДАВАЙ, ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ -НЕТ -ЧЁ НЕТ ТО? ДАВАЙ, ПОЙДУ НАЛИВАТЬ ТЕБЕ -Я ЖЕ СКАЗАЛ: НЕТ! -НУ КАК ЭТО НЕТ, ВИТАМИНЫ, СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗИМЫ САМОЕ ТО! -ДА НЕ БУДУ Я, ЧЕГО ПРИСТАЛИ! -НУ КАК ЭТО НЕ БУДЕШЬ, ОТ ТАКОГО ДЕЛИКАТЕСА ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, НУ ЧТО, НАЛИВАТЬ? -НЕТ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ! -НУ СМОТРИ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ -... -НЕ БУДЕШЬ? ИЛИ НАЛИТЬ? -... -ЧЕГО МОЛЧИШЬ? -ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ВАШУ ОКРОШКУ ЕСТЬ, НЕ ГОЛОДЕН Я! ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО!? -НУ КАК ХОЧЕШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗАХОДИТ И ПРИЧМОКИВАЕТ: -ЗРЯ НЕ ЗАХОТЕЛ, ВКУСНОТЕНЬ, А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ, ЭХ ТЫ! -МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО -А ТАМ ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ, МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ НАЛИТЬ? -... @ СОГЛАСИЛСЯ: -ЛАДНО, ТОЛЬКО НЕМНОГО @ НАЛИЛИ ЦЕЛЫЙ ТАЗИК @ НАЕЛСЯ, В ТАЗИКЕ ВСЁ СТОЛЬКО ЖЕ @ А ЧЕГО ТАК МНОГО ОСТАВИЛ? ЧТО, ЖЕЛУДОК С НАПЁРСТОК? Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ПЕЛЬМЕНЕЙ СВАРЮ, ПОТОМ ЧАЙ С ТОРТОМ БУДЕТ @ КАК НЕ БУДЕШЬ? А ДЛЯ КОГО Я ГОТОВИЛА? НУ КАК ЭТО НАЕЛСЯ, ТЫ ЖЕ ТАК НИЧЕГО НЕ ПОЕЛ, ДА ГДЕ ТАМ НАЕЛСЯ, ПАРУ ЛОЖЕК ЗАЧЕРПНУЛ, САДИСЬ ДАВАЙ, ПЕЛЬМЕШКИ УЖЕ ДОВАРИВАЮТСЯ, СКОРО ЧАЙ ЗАВАРИТСЯ @ ЧЕГО? ЖИВОТ БОЛИТ? НЕ ВЫДУМЫВАЙ ТУТ ГЛУПОСТИ ВСЯКИЕ, ВОТ СЪЕШЬ ПЕЛЬМЕШЕК И ВСЁ ПРОЙДЕТ, ВОТ ЕЩЁ ПИРОЖОК С КАПУСТОЧКОЙ, БЕЛЯШИК С МЯСОМ, А ВОТ ЕЩЁ КУРОЧКА ЕСТЬ, ДАВАЙ-ДАВАЙ, А ТО ВОН, КОЖА ДА КОСТИ, НЕ КОРМЯТ ТЕБЯ СОВСЕМ
>>102573672 Да, что ты? А еще кушать три раза в день хочется. Или ты как то минуешь процесс готовки? Ты несешь полнейшую хуйню. Картошку к слову 7 летний ребенок сварить сможет. И как тебе с ней? Весело? Очень интересно с ней её 4 языка обсуждать? Тебе, наверное, более илитные вещи нравятся, зануда.
>>102567487 (OP) Japan is currently the only place in the world where you can find restaurants specializing in dishes that contain or are based on mayo. The more bizarre of them include a mayonnaise soup
>>102574361 Как же мне бомбило, и бомбит до сих пор, когда вижу как детишкам покупают плитку "шоколада" подешевле, состоящую из пальмового масла чуть более чем полностью.
>>102567487 (OP) ВСТАЛ УТРОМ, ИДЁШЬ ПОССАТЬ-УМЫТЬСЯ @ БАТЯ ТУТ ЖЕ ВЫШЕЛ В ТРУХАНАХ ИЗ СВОЕЙ КОМНАТЫ И ПОПИЗДИЛ НА КУХНЮ @ КОГДА ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ ВАННЫ, С КУХНИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ УЖЕ РАСПОЛЗАЕТСЯ ЗАПАХ ВЧЕРАШНЕЙ РАЗОГРЕТОЙ НА ПОЛПАЧКЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ТОПТАНОЙ КАРТОШЕЧКИ С БАНОЧКОЙ ТУШЁНОЧКОЙ ЗАЛИТОЙ ДВУМЯ ЯИЧКАМИ КРАЕШКУ И ДВА КОЛЁСИКА КОЛБАСОЧКИ @ ЗАПРАВЛЯЕШЬ СВОЙ ПОЛЛИТРОВЫЙ БОКАЛ ДВУМЯ ПАКЕТИКАМИ ЧАЯ И ЧЕТЫРЬМЯ ЛОЖКАМИ САХАРА
>>102574725 Я вообще другой анон. Всегда прикалывает быдлота которая заводит себя тян словно это живтоне, чтобы стирала носки, и чтоб совать в неё свой пинус. А поговорить даже не о чем.
>>102574705 > С КУХНИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ УЖЕ РАСПОЛЗАЕТСЯ ЗАПАХ ВЧЕРАШНЕЙ РАЗОГРЕТОЙ НА ПОЛПАЧКЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ТОПТАНОЙ КАРТОШЕЧКИ
Блджад, этот отвратительный запах способен свести с ума. Причём готовит мамка всегда больше чем надо, поэтому каждый второй день остатки из холодильника надо доесть, отравив всю квартиру этим ароматом.
>>102574478 ПРИШЛИ ГОСТИ, ГОВОРЯТ ЧТО ПРИНЕСЛИ ТЕБЕ ШОКОЛАДКУ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ АЛЬПЕН ГОЛЬД, НЕСТЛЕ ИЛИ ДАЖЕ НЕСКВИК @ НОУНЕЙМ ШОКОЛАД ПРОИЗВОДСТВА УСТЬ-ПЕРДЮЙСКОГО ЗАВОДА
>>102570271 >делаешь багуртытредик))0)0) >заходят пацаны из паралельного класса и хейтят тебя >благодаришь макака за это >ты олдфаг,уже как джва месяца тут Ну ты понел))0)
>>102574998 ЧСВ у быдланов просто зашкаливает, да. Речь про явление как таковое. Много о себе думаешь, если считаешь что обращаются лично к тебе, на анонимной имиджборде.
ДАВАЙ, СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, КЛАЦАЛКУ СВОЮ ВЫКЛЮЧАЙ, А ТО СПАТЬ НАМ С ОТЦОМ НЕ ДАЕШЬ @ НУ И ЧТО, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ КВАРТИРАХ, В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, ЗА ТЫЩУ КИЛЛОМЕТРОВ ДРУГ ОТ ДРУГА! @ НУ ЛАДНО, ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУТОЧЕК И ВЫКЛЮЧАЙ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПРИХОДИТ ЗАЕБАНЫЙ БАТЯ И ПРОСИТ ЗАКОНЧИТЬ ПОСКОРЕЙ @ спустя 4 часа, не издавая звуков, ложишься спать @ ВСЮ НОЧЬ СВОИХ ГНОМИКОВ ПО КАМПУКТЕРУ ГОНЯЛ - СПАТЬ НЕ ДАВАЛ, ИРОД ПРОКЛЯТЫЙ!
>>102575395 > НУ И ЧТО, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В РАЗНЫХ КВАРТИРАХ, В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, ЗА ТЫЩУ КИЛЛОМЕТРОВ ДРУГ ОТ ДРУГА! > ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПРИХОДИТ ЗАЕБАНЫЙ БАТЯ И ПРОСИТ ЗАКОНЧИТЬ ПОСКОРЕЙ
>>102567487 (OP) >Мамка никогда не заставляла есть если не хотел >Старалась никогда не готовить больше чем нужно >Никаких кривляний и причмокиваний >Никакого бугурта
>>102574346 Не агрись. Я из довольно обеспеченной семьи, тян тоже. Вся готовка лежит на семейном поваре. Я не считаю себя элиткой, но скажу что жрать картошку каждый день как-то не очень. Да мне с тян весело, у нас общие интересы. И языки это только часть. Мы оба айтишники. То есть если у тебя из интересов в жизни только еда, то тебе будет комфортно с тян-поваром.
>>102575395 ИГРАЕШЬ БИШЕМ @ В РК ФЛЕЙМ, ЕБУТ МАМОК, ССУТ НА ВАРОВ, ПРОСЯТ БИША-СУКУ ХИЛИТЬ @ - КОГДА ТЫ УЖЕ СВОЮ БОРМОТАЛКУ ВЫКЛЮЧИШЬ? БУДТО НЕ ВДВОЕМ ТУТА С ТОБОЙ ЖИВЕМ! @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТЕБЕ ИЗВЕСТНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ШКОЛЬНИК В МИРЕ ПОПРОСИЛ О ЧЕМ-ТО @ - МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ В ПЕСОЧНИЦУ ИГРАТЬ ПОЙДЕШЬ С ДЕТИШКАМИ?))))) @ ОБГОНЯЕШЬ ВОЯДЖЕР, СЖИМАЯ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО БАТТХЕРТ-ДВИГАТЕЛЕМ
ЖИВЕШЬ, ПИТАЕМЫЙ ЧУВСТВОМ НЕНАВИСТИ К РОДОКАМ, КОТОРЫЕ ПОСМЕЛИ ТЕБЯ РОДИТЬ В БЕДНОСТИ @ С ОТВРАЩЕНИЕМ СМОТРИШЬ НА ТО, КАК МАТЬ РАБОТАЕТ НА ДВУХ РАБОТАХ, ЛИШЬ БЫ ПРОКОРМИТЬ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ФРИЛАНСЕРА @ ИДЕШЬ НА ДВАЧ И ПИШЕШЬ БУГУРТИЙ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ НАЖИМАЯ КАПС, А ДАВЯ ШИФТ, ЧТОБЫ БЫЛО ЕЩЕ ХУЕВЕЙ ТИТАНУ ОДИНОЧЕСТВА
>>102576658 Единственное что у меня получается реально вкусно - это овсянка. Потому что её не надо готовить, и за кучу бабок она сама становится вкусной. Импортные хлопья, молочка, соли, всё это на 3 минуты отварить, и дальше мёда, варенья, орехов и т.д
А любое другое блюдо требующее процесса готовки - ни за какие деньги не сделать без навыков.
СЫНА ТЫ ЕЛ @ ЧТО ЕЛ @ КАКАЛ? @ ЖИДЕНЬКО ИЛИ КОЛБАСКОЙ @ КАКАХА ВКУСНАЯ? @ КАК НИ ЕЛ Я В ТВАИ ГОДЫ ЕЛА ВСЕ У НАС ДЕФИЦИТ БЫЛ КАКТЫ КАКХУ ЕСТЬ НИХОЧЕШЬ ВЫБЛЯДОК ШАЛАВНЫЙ БИЛЯТЬ
>>102576658 Я хорошо готовлю. Это довольно просто, если следовать рецептам и брать их не у бабки Глаши на сайтах с карательной кулиранией. Не шеф повар, но запилить простые блюда аля грибной суп со сливками, ризотто, паста, кисло-сладкие рёбрышки, наггетсы, плов, и прочие борщи смогу всегда.
КАК ЭТО БЕЗ ХЛЕБА? @ ВОТ РАНЬШЕ ВСЕ ХЛЕБ ЕЛ И ОГО-ГО КАКИЕ ЗДОРОВЫЕ БЫЛИ И НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ! @ ЧТО КАКИМ СПОРТОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? ТЕМ БОЛЕЕ ХЛЕБ НАДО ЕСТЬ!
>>102577100 Я как задрот, очень люблю трудоёмкий процесс пердолинга. Казалось бы, в чём проблема выучить готовку, которую даже бабы осилили? А ответ прост - грязь. Слишком много мороки с результатом который будет уничтожен за час. Если бы не нужно было половину времени тратить на мойку посуды, вытирание столов и прочее, то конечно, резать, мешать и высыпать ингридиенты в мисочку было бы весело.
То есть даже банальную картоху пожарить, смотри:
1. Почистить картошку (отстой) 2. Порезать картошку (прикольно) 3. Высыпать на сковороду и помешивать (прикольно) 4. Мыть сковородку (отстой)
>>102577319 Упомянуть и сделать - разные вещи. Запомни, если мама, подавляя рвотные позывы, хвалит твою грибную жижу - это ничего не значит. Вот когда на сосаче тебя признают вроде-как-кулинаром - тогда другое дело. А так пиздуйте оба нахуй, нагетсы ГОТОВИТЬ, олол, повора
>>102577294 Половина проблем при готовке уже решили добрые японцы, немцы и американцы, а китайцы ещё и задемпинговали цену. Купи дешевую посудомойку, овощечистку - нет проблемы. По удовольствию и деньгам быстро отобьётся.
>>102577840 Ты пользовался когда-нить этими девайсами? Ради двух тарелок никто не будет загружать посудомойку на туеву хучу литров воды. А посуду на замену где брать? То есть сколько надо иметь посуды в доме чтобы всегда была чистая, пока грязная складируется?
В общем, готовить с удовольствием могут только богачи.
>>102577713 Обычный черный хлеб люблю. И булки городские. Да вообще всякий хлеб люблю. Без него как-то пусто. Конечно я не херачу пельмени с хлебом или что-то другое тяжелое, но все таки часто употребляю.
>>102577294 Ну смотри, браток, это все дело практики. Чем больше готовишь, тем быстрее все делаешь, а так же больше времени освобождается для мойки посуды. Например, когда я готовлю омлет себе, то замазывается приличное кол-во вещей: 1 ложка, 1 стакан, 1 миска, 1 вилка, блендер, сковородка, нож, доска и две лопатки для переворачивания хавки на сковородке, может еще что забыл. Готовлю все довольно быстро, а помыть теперь успеваю пока идет процесс жарки (меньше 3 минут), ну кроме сковородки т.к. на ней жарю и ножа, его использую в дальнейшем для разрезания на части. Так и с другой едой типа картохи или блинов там.
У ТЕБЯ 8 ЛЕТ КАК НЕТ МАМКИ @ ЕЖЕДНЕВНО ПОСЛЕ РАБОТКИ ДУМАЕШЬ ЧТО БЫ ТАКОГО СЕБЕ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО БЫ НЕ ДОЛГО, НЕ ВРЕДНО И НЕ ДОШИРАК ИЛИ ПОКУПАЕШЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ НА ВЫНОС @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ СОСАЧЕРСКИХ ШКОЛЬНИКОВ, КОТОРЫХ "МАМКА НАСИЛЬНО КОРМИТ"
>>102578016 У меня она стоит сейчас. Экономные посудомойки существуют, электричество ест как стиральная машина. Комплекты посуды тоже не из золота, взять пару на запас, который будет служить годы не сложно. В общем, не думаю что совсем уж только >богачи человек со средним достатком, даже в СН вполне себе может позволить не мыть посуду.
>>102578119 Ты описал самую обычную еду, которая у всех. Задротство готовки подразумевает выебоны с рецептами, и мороки там в разы больше. Если обычный омлет сводит с ума, то от выпечки торта можно сразу выйти в окно.
У ТЕБЯ ПРОСТАТИТ @ ССЫШЬ ПО !) РАЗ ЗА НОЧЬ @ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ НУЖНИК ИЗ БУТЫЛКИ И ССЫШЬ ТУДА @ МАМАН НАХОДИТ ТВОЙ НУЖНИК @ СЫНАКОРЗИНА МЫ ТЕБЯ ПРИЛИЧНЫМ РАСТИЛИ А ТЫ ВСЁ ПО БУТЫЛКАМ ССЫШЬ,СРАМОТА
>>102578288 Это ведь только посуда и техника. А основная статья расходов это ингридиенты, экзотика стоит дохуя. Ради картошечки никто не покупает добра на сотни, а то и тысячи долларов. Проще в кафе есть.
>>102578338 Ну я описал просто что готовлю часто, и уже более менее навык поднял в этой хавке. А посыл был такой, что все это дело практики, раньше для меня и картоху приготовить было мучением долгим.
>>102578510 Неужели не понятно? Ради домашнего хрючева, проще жить с мамкой, ходить в кафешку, или нанять Бабу Нюру поварёшку. Самому ударяться с головой в кулинарию стоит только чтобы стать мастером, и дрочить на свои шедевры.
Мамки нету уже, но пытается закормить бабуля. Жирное, мучное, сладкое, в масле, вот это все. Лошадиные порции. После миски наваристого борща с домашней сметаной(которые, на самом деле сливки) - вареники с картошкой в зажарке из лука и опять же "сметаной". Потом чай с блинами и вареньем. Как не будешь хлеба? Это что ты выдумал - чай без сахара? Мужчина кушать должен хорошо, а то сил не будет. Ну а хуле, в ее времена мужики в шахтах и на заводах ебашили в три смены, она не понимает, что я кодир-фрилансир за 300к в секунду, сидящий на жопе круглые сутки. Отдельно все ее блюда вкусные, в небольших количествах, но все разом съесть - это пиздец. Поэтому растягиваю - поел борща, полежал. Пошел что-то там на огороде помог. Через пару часов и вареники можно. Вечером и блинов с чаем.
>>102578777 >ходить в кафешку Ну тут я не спорю, сам так делаю когда позволяют средства. >жить с мамкой Из этого вытекают бугурты как в оп-посте и ниже в треде.
>>102569114 >Я студент-медик. Небось, 1-3 курс, я угадал? Эти долбоебы вечно любят из себя великомучеников строить, мол, ОЙОЙОЙ УЧИМСЯ ДОХУЯ, 5 ПАР В ДЕНЬ, ПОТОМ ЕЩЕ АНАТ/БХ/ФАРМУ УЧИТЬ!. Ебучие позеры, у меня таких проблем даже на 3 курсе не было никогда, хоть еще и работал вдобавок. А сейчас-то вообще ничего не делаю.
>>102579353 Пиздец вы долбаебы. Горький шоколад дороже и круче везде считается ваших копеечных альпенгольдов из набора юного химика. У ребенка может с детства нормальный вкус появится. И он не будет ругать домашнюю еду, молясь на джанкфуд, который в нормальны странах одни негры едят.
МАМКА КУПИЛА КУРИЦУ @ РАЗДЕЛЫВАЕШЬ ЕЁ, СОРТИРУЕШЬ ПО КУСОЧКАМ И ПОРЦИЯМ В КЮВЕТКИ @ ЗАРАНЕЕ ЗАСЫПАЕШЬ ВСЁ СПЕЦИЯМИ НА СВОЙ ВКУС И СОЛЬЮ, КОЕ-ГДЕ СРАЗУ ВСТАВЛЯЕШЬ ЧЕСНОЧОК В НАДРЕЗЫ, КОЕ-ГДЕ ДАВИШЬ СУХИЕ МОЖЕВЕЛОВЫЕ ЯГОДЫ НОЖОМ И НАРЕЗАЕШЬ ОЧЕНЬ МЕЛКО, ЧТОБЫ МЯСО ПРОПИТАЛОСЬ АРОМАТОМ. @ ПОЛОВИНУ УБИРАЕШЬ В МОРОЗИЛКУ, ЧАСТЬ ОСТАВЛЯЕШЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ @ ФИЛЕ ОСТАВЛЯЕШЬ ДЕВСТВЕННО ЧИСТЫМ, В ОТДЕЛЬНОЙ КЮВЕТЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ ПО НАСТРОЕНИЮ ПРИГОТОВИТЬ. @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО, ПЯТОКУРСОТА, СО ВТОРОЙ ПАРЫ, ДА И ВООБЩЕ ИХ МОЖНО ПРОЕБАТЬ, ТЫ ЖЕ ПЯТОКУРСОТА. @ ЧИСТИШЬ ЗУБЫ И ДУМАЕШЬ КАКИЕ ОВОЩИ КУПИТЬ И КАКОЙ БЫ ГАРНИР ПРИГОТОВИТЬ К ОБЕДУ, ЧТОБЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАСЛАДИТЬСЯ ФИЛЕШКОЙ @ МАМКА СДЕЛАЛА ИЗ НЕГО cockЛЕТЫ @ ОСТАЛЬНОЕ ССЫПАЛА В ГУСЯТНИЦУ С КАРТОХОЙ И ЗАЛИЛА МАЗИКОМ D,:
>>102581617 20 ЛЕТ, ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ @ МАМ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА КУРТКУ @ НЕТ, ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ @ ИДЕШЬ ПО МОДНЯВОМУ ТЦ С МАМКОЙ @ ВСТРЕТИЛ ОДНОГРУППНИЦ @ ПОЗДОРОВАЛСЯ @ МАМКА ОРЕТ НА ВЕСЬ ТЦ "ШО, ЖАНУ НАШОЛ?"
>>102580684 Я готовлю себе САМ. Я сварил охуенный суп после того как разделал курицу, помимо этой курицы ещё полон холодильник жратвы в том числе и.... барабанная дробь... еще половина курицы, которую она тупо разрубила пополам ну и жареная печень в сливках и сметане, которую я готовил в обед вчера, чтобы не готовить утром. Возвращаясь к теме проёбанной филешки: НАХУЯ?! ЗАШТО?!?
>>102574705 Почему-то жутко печет от чайных пакетиков. Причем дело даже не во вкусе получившегося чая, а в том как выглядят эти макания, с последующим бросанием пакетиков по всем кружкам, блюдечкам и тд. Заварной чайник как-то эстетичней что-ли...
>>102578173 Я уже бомбил на этой почве,лол. >>102569812 Поступал в донецкий мед в 13 году. Было не тяжело т.к. ЗНО пиздато написал. Сейчас как беженца в Днепр перевели. Но весь этот ад - это отдельная история. >>102570539 Там за препараты итак глотки грызут (друг-другу). >>102579368 Ты так сильно аннигилировал мой анус, что я просто тебе не верю и думаю что ты тролишь.
>>102573672 Ебанутый что ли? Какого "огромного количества времени"? Если готовить не что-то невъебенно сложное, то тот же обычный суп или любую выпечку можно сготовить максимум за час.
>>102567487 (OP) Точь в точь моя бабуленция. С ней вдвоем жили и она пичкала меня как утку 5 раз в день. Хорошо что мне полнота не свойственна, иначе пришлось бы демонтировать дверь
>>102585249 ПЕРЕМАЛЫВАЕШЬ ОБЕ ФУТБОЛКИ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ @ С ПОМОЩЬЮ УТЮГА И КЛЕЯ ФОРМИРУЕШЬ ПАРУ МЕТРОВ МАТЕРИИ @ ВЫКРАИВАЕШЬ И ШЬЁШЬ НОВУЮ, ОБЪЕДИНЁННУЮ ФУТБОЛКУ
Бля, везет же вам. У меня батя ест на работе всегда ибо горбатится там 16/24 мамка сьест пару хлебцев с творогом в день и ей норм. Мне приходится самому жрать себе готовить.
>>102572113 Бля а я сам в гости напрашиваюсь чтобы пожрать. Благо много здесь всяких узбеков и казахов. Кормят на убой, а мне норм. Если кто из дс2 готов приходить и жрать. Могу починить электронику какую и бытовую технику. Главное накормите и с собой заверните.
>>102571079 >суши >Филадельфия Во-первых это ролы, во-вторых к настоящим японским ролам они имеют такое же отношение, как тархун к кокаколе. Это европейская еда.
>>102572113 с утра к тебе зашёл одноклассник, чтобы вместе попиздовать в школу @ ты просыпаешься, идёшь в труханах чистить зубы и видишь как он сидит смотрит новости и жрёт твой завтрак @ ну антош, ну чего ты, гостя же надо покормить было
>>102572890 А ты такая илитно-гламурненькая ЦыГ@НоЧк@, совковое хрючево не ешь, только илитные™ отбивные в елитных ресторанах, лишь бы не посчитали дерёвней и совкушей
@
КАК ЭТО НЕТ? Я ДЛЯ КОГО ТУТ СТАРАЛАСЬ, У ПЛИТЫ ГОРБАТИЛАСЬ? НУ-КА БЫСТРО!!
@
ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ?
@
НУ КАК ХОЧЕШЬ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА ЕСТЬ ЗАХОЧЕШЬ, У МЕНЯ НЕ ПРОСИ!!!
@
НАКЛАДЫВАЕТ СЕБЕ ЕДЫ, ПРИХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ И НАЧИНАЕТ ДЕМОНСТРАТИВНО ПОЖИРАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОВАРИВАЯ ММММММММММ!! ВКУСНО КАК! ЛЕПОТА ПРОСТО! ДУРАК ТЫ, АНТОН, ЧТО НЕ ЗАХОТЕЛ! ММММММ!!!!
@
5 МИНУТ СПУСТЯ: АНТОША, КУШАТЬ ИДИ, Я УЖЕ НАЛОЖИЛА, А ТО ОСТЫНЕТ! КАК ЭТО НЕТ? Я НАЛОЖИЛА УЖЕ! НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ!!! ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ?!?! КАК ЗА СВОЕЙ ШАРМАНКОЙ СИДЕТЬ 15 ЧАСОВ ТАК ВСЕГДА ГОТОВ, А ДАЖЕ ПОЖРАТЬ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕТ!! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ??? ТЫ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ ЕЛ! ОТВЛЕКИСЬ ИЗ-ЗА СВОЕГО ЯЩИКА УЖЕ НАКОНЕЦ!! ЧТО ЗНАЧИТ ЗАНЯТ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАНЯТ?!?!! ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕРТИ ТВОИ - ЭТО ЗАНЯТИЕ?!?!?!! НА КУХНЮ, НЕМЕДЛЕННО!!!!!
@
3 ЧЕРПАЧКА СУПИКА ТЕБЕ, И МЫРМЫШЕЛЬ С КОКЛЕТКАМИ. ЧТОБЫ ВСЁ СЪЕЛ. И КСТАТИ, Я ТЕБЕ ТАМ ОГУРЧИК НАРЕЗАЛА И ФРУКТОВ, ЧТОБЫ ВСЁ СЪЕЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ НЕ ОТПУЩУ НИКУДА! НЕ ВСТАНЕШЬ ИЗ-ЗА СТОЛА, ПОКА ВСЁ НЕ СЪЕШЬ!!!!!! Я СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ!