>>9926664 (OP) Просто удобным членом надо быть. Я трахал в 30 бизнесвуман 35+ на крутых тачках, даж покататься давали. Правда насчет подарков хз, мне дарили шмот, алкашку дорогую, и предлагали билеты вместе скатать в отпуск, но у меня загранника не было тогда, а что-то прям дорогое нет. Я тогда был рнн и лет пять вообще не работал, а жестко бухал.
>>9926806 Ну тогда выглядел на 5-6/10 по фотофилеру, хотя они говорили красивый когда уже общались, может фотки хуевые или у них такой вкус хз. Рост 181, вес 76 на тот момент, спортом никогда не занимался. Находил на сайтах знакомств, дс. Сразу говорил что не работаю и ебланю просто, типа в поиске себя лол, на счет отношений ничего не спрашивали, просто обычно вечером пинговали типа "Зайдешь? Есть вино, кино посмотрим"
>>9926857 Ну я не помню точно, с кем-то метчился, кто-то сам писал после метча, сначала встреча конечно вне дома. Помню встретились, гуляем, она там затирает про страны где была и как на йогу ходит, еще и айфон топовый, я думаю бляяя ну это слив, т.к. я вообще хикка и бич, короче удалил её номер и диалоги после встречи и забыл, через неделю пишет "что не пишешь, как дела, еду с корпората на такси, натанцевалася" Я говорю может продолжим праздник? Приехала в платье вечернем. Накатили алкашки, которуе ей подарили, включили музыку, ебались всю ночь. Но после этого только у нее, у меня хата вообще убитая от бабки без ремонта.
>>9926857 Да пиздит он нахуй. Что бы таких ебать знакомясь на сз анпример нужно быть минимум 7/10 с плечами и ростом от 180 тоже минииум а потом уже харизма. нахуй милфарю обычнокун или додик 170?
Ей хочется ахуенного проеба от молодого или средневозрастного жеребца.
Харзмой и то она должна быть ебейше можно вывезти тольок ирл.
И то...
,Буквально вчера на такси милфарь ухоженная вся от головы до ного на внешку не мое но сполне симпотная на 6 из 10 но она не на лексусах и работает в такси но гонору шо пизда...
Разпизделся с ней на похуй про еблдю измены и тд...
ЧСМВ до небес на комплименты мои пог приколу даже спс не говорит говорит знает что я пиздатая(трубил с этого) да неплохая но далеко там не пиздатая будет с кошками при таком поведении или с удобничем который тапочки будетп риносить.
По чесноку говорю скажи я тебе нрав. Сказала нет но я это итак знал с первых секундж не чувствуется искры и вайба. Но моя общая раскрепошенность и откровенность с которой она чуть прихуела ей понрав.
Сказала если сраху зимии(это у них так наз) нет то ничего не будет но если чувак прям харизмой ебет то можно и дать но тоже не факт. намек на меня.
И это таксистка. Что там за у тянок начальниц на лексусе я вообще хз вот и думайте.
>>9926912 30-33, т.е. реальный, выгляжу на свой, может старше даже, им было 30-40, ну по анкете, не спрашивал. >>9926925 > Да пиздит он нахуй. Что бы таких ебать знакомясь на сз анпример нужно быть минимум Это было лет пять назад, сейчас другая ситуация наверно. Вообще заметил что с такими проще сходиться чем с наглыми бичихами, может потому что им насрать на мужчина должен и они просто хотят секса и приятного общения.
>>9926948 Чэдов на всех не хватит, да и им интереснее молодое мясо наверно. Смысл ебать милфу, хоть и упакованную, если можно ебать сочных молодух. Как мне расссказывали типа бегает за ней один банкир 45 летний, лысенький пузатый, типа фу, но по делам приходится общаться.
>>9927004 Конечно, если ты чэд то можешь любых ебать, и адекватные бабы знают что можешь, поэтому максимум на один пих подходишь. А средневсратого можно долго как дилдо использовать.
>>9927051 и где примеры переписок средневсрата с топовыми милфами на сз?или даже просто нищебродистого чеда,который трахает статусных милф на мерсах?где эти реальные истории подобного успеха?
>>9927185 Ну я бы скинул, но это давно было давно всё похерено. Но что там в переписках смотреть, любая переписка это выход в реал, типа как дела давай на выходных пересечемся, да, я не против, куда пойдем. >>9927177 А с чего ты взял что у меня обрыганские фото, так то фотки приличные, в рестике, в загранке, только я в них не чэд нихуя, 5/10.
>>9927302 А с чего им не пофиг должно быть для вечерних поебушек дома? Бабки важны в мужике только если ему на шею сесть собираются, обычно нищебродкам очень важно это.
>>9926664 (OP) Нужно быть мужчиной 2м 100кг с крепким стояком. Но че оно тебе подарят, если эти тачки им достались от развода с мужем)))) чел у тянок нет нихуя, они пустые, понимаешь? Требовать подарков, да у них кредиты у половины. Тачки и хаты достались от мужа, от родаков. Если тяночка сама подняла бабка на работе или в бизнесе то она тебе точно ничего не даст, ей нужен равный. Косой хромой, но финансово равный. А поебаться, в тачке поездить это временный варик, чисто игрушка. Так что хватит проецировать, дурочек нет. А если попробуешь развести то она тебя как афериста посадит. Хочешь подарков от тянок? Ищи ту, который ты нужен. Она будет не красавицей, без денег, но все тебе отдаст. А ты блин смешной, думаешь если она ездит на дорогой тачке то первому встречному что-то даст ахахааххаах Она потому и на тачке, потому что она берет, а не отдаёт. Отдают - без денег сидят.
>>9927617 >Если тяночка сама подняла бабка на работе или в бизнесе то она тебе точно ничего не даст, ей нужен равный. Косой хромой, но финансово равный. Очередной "разбирающийся" в женщинах редпиллер. Масса тянок содержащих чедов.