Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, ребятишки, помните как хахали над "потешным Роскомнадзором" который "ничего не может заблокировать", уже не смешно небось? А вам лишь показывают малую долю его потенциала
На этот раз тупых детей даже не спасают их ненаглядные впн, представили ебальники этих обсосов сейчас? Прошаренные бумеры как всегда отъебали самоуверенных детей
Отчего мне так радостно, спросите вы? Ведь "и меня тоже заблокируют"? Дети сейчас очень удивятся но моя жизнь не проходит в тырнетах, я его использую строго для коммуникаций с людьми - мессенджеры и почта, финансовых цслуг и быстрого поиска нужной ситуативной инфы. Дегенератский контент на Ютабах (да и в Рутубе тоже) не потребляю, в Твиттерах/Реддитах не срусь. Последнее что осталось из тупого проебывания времени это собственно двачи, грешен, поэтому когда и их заблочат, буду только рад. Вам желаю того, может мозги на место встанут